Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 21:56
Великолепный роман с шикарными героями. Мне второй роман понравился намного большего первого. Эмоции и переживания подчас зашкаливали. Такое ощущение, что я сама побывала там…. вместе с Арией, в языческой деревне, в трудном и тяжелом походе. Настолько все ярко описано. Оба героя живые и настоящие. Ария умничка. До последнего боролась за Бейлика. Боролась не только за его любовь, но и за его душу. Бейлик получился ооочень харизматичным и мужественным. И я именно так представляла себе образы героев, как на обложке. Просто 100% попадание. А Ветер вообще… просто нет слов… одни эмоции. Пусть и вел себя по отношению к Арии подчас по хамски и холодно, но… зато какие страсти … какие эмоции… не просто кипят, а бушуют не по-детски. А в конце я чуть ли не рыдала, а эпилог получился фееричным. Ведь Ветер получил возможность сделать все правильно. Я так рада за него и Арию. А история про ветер запутавшийся в волосах Арии… просто высший класс. Маша, то как ты обыграла названия романов в самих историях… у меня просто нет слов, настолько мне это понравилось. Спасибо тебе огромное за этот шикарный роман!!!! Оценка 5++++++ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 14:33
» Обложка к романуот Лины (LiLinochka)Потрясающая обложка к роману от Лины (LiLinochka)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 14:40
Машуня, я счастлива что тебе понравились мои художества ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 14:58
LiLinochka писал(а):
Машуня, я счастлива что тебе понравились мои художества Лина, ты же знаешь, что я фанат твоего творчества! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 16:01
Голосовала за нее. Очень понравилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 16:23
Шикарная обложка! Браво мастерице! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2016 13:35
» Шедевр от Лины (LiLinochka)Коллаж к роману Ветер в твоих волосах от Лины (LiLinochka)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2016 13:38
А!!! Какая красотень от Линочки! Одни восторги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 14:01
Шикарно _________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 14:04
Маша, Рита, Кэтрин, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 14:13
Очень красивый коллаж
Браво _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 13:53
Боже... моя в восторге... и от коллажа и от обложки! Бесподобные работы!!!! Мой голос был отдан за эту невероятную обложку. Если бы была издана эта книга с этой обложкой, то я уверена - это был бы хит продаж!!!!!! Я бы первая побежала покупать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 14:32
» Волшебный коллаж от Лины (LiLinochka)Волшебный коллаж от Лины (LiLinochka)
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 14:34
Невероятная красота _________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 14:38
Потрясающий, волшебный коллаж! Браво, Лина! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:36
|
|||
|
[16613] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |