hemp-boy:
В поиске через классификатор отметил
Заблуждения красным. Один из найденных романов
Три принца, но там они есть. Поправьте.
----------
Да оказывается половина книг не соответствует запросу! Что случилось?
...
Вебмастер:
Видимо, когда я делал интерактивный пересчет, сбился учет исключаемых классификаторов. Сейчас исправил, проверьте. Спасибо за сообщение.
...
hemp-boy:
Все в порядке.
А вот у меня вопрос: почему в результатах поиска выводится только 50 книг? Опять приходится изощряться чтоб посмотреть остальные.Очень неудобно ведь.
...
juli:
hemp-boy писал(а):Все в порядке.
А вот у меня вопрос: почему в результатах поиска выводится только 50 книг? Опять приходится изощряться чтоб посмотреть остальные.Очень неудобно ведь.
Вот с этим полностью согласна

Ужасно неудобно!
...
Veresk:
Только обнаружила))) Жутко интересно, что это значит. Пошла по ссылке "География посетителей онлайн", на загрузившемся сайте такая же интерактивная карта, только при наведении на звездочки всплывает надпись "n visitor (m active)". Что означают эти цифры? Да, собственно, и чем различаются "visitor" и "active" (на своем примере так и не поняла, почему я visitor, но не active)?
...
Вебмастер:
Veresk писал(а):Да, собственно, и чем различаются "visitor" и "active"
Это число посетителей за 24 часа и онлайн. К сожалению, в настоящее время карта у нас не работает, её владельцы вставили в код счетчика показ рекламы во всплывающих окнах, поэтому мы вынуждены были его с главной страницы форума убрать. Подыскиваем карте замену.
Жаль, Вереск, что Вы не застали карту в рабочем состоянии. Посетители онлайн отображаются на ней вспыхивающими сердечками, выглядит очень красиво и действительно ощущается интерактив, когда по всей карте то тут, то там, вспыхивают все новые сердца
...
Светик:
Мастер, я к Вам. Пропали многие картики, которые грузились на Леди.
...
Ольга Н:
И обложки книг не отображаются.
Во всяком случае, здесь:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=3124 ...
Вебмастер:
Спокойствие

, все картинки на месте, небольшие эксперименты по оптимизации их загрузки, возможно будут такие эксперименты на этой неделе еще иметь место.
...
Ольга Н:
Не знаю, может это будет уже излишеством, но мне нравится у торрентса одна фишка: у каждого последующего поста указано через сколько он был написан после предыдущего (спустя 23 часа, спустя 19 минут, спустя месяц и один день и т.д.).
Вот, например, здесь
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1423139
Может и у нас так сделать?
...
Fedundra:
Никогда не говори - НИКОГДА!)))
кичилась, что в рейтинг не смотрю...а тут посмотрела. Мастер у нас у каждой прошло
14528 дней после регистрации...по моим скромным калькуляциям, это около 40 лет!!! Я то может и впишусь в этот срок, но боюсь у многих форумчанок...только только мамы родились)))
...
Вебмастер:
Fedundra писал(а):Мастер у нас у каждой прошло 14528 дней после регистрации
Каждый день, проведенный на форуме Леди, благодаря полученным положительным эмоциям, добавляет еще несколько дней жизни!
Спасибо, Тео, поправил. Я там на днях кое-что оптимизировал, упустил этот нюанс.
...
Fedundra:
Спасибо! Два раза!)))
...
Kelly:
Жалоба это или вопрос - не знаю.
Хочу спросить, что случилось с Поиском по форуму и можно ли каким-то образом использовать его старый вариант? Я не имею возможности часто посещать форум, но уже нашла людей, чьи мнения мне интересны, поэтому, когда я заглядываю на форум, то не читаю полностью все темы, а задаю поиск по автору сообщения и читаю отзывы на книги и мнения именно интересного мне человека. Вот так ориентируюсь.
Раньше я заходила в Поиск, выбирала там "По автору сообщения" и указывала, например, Veresk, Fedundra или др., показывать Все символы, и потом читала. Теперь Поиск изменился, и я уже никак не могу прочесть историю сообщений (В профиле, к сожалению, отображаются не все символы, а только первые сколько-то там и цитаты там не выделяются).
В связи с этим, хочу узнать, может быть старый Поиск все же доступен, но я не нашла ссылки? Или если нет, можно ли сделать, чтобы при просмотре через профиль корректно отображались сообщения пользователей и целиком?
...
Вебмастер:
Мы по ряду причин отказались от стандартного поиска по текстам сообщений, заменив его
полнотекстовым поиском от Google, а поиск по автору находится по старому адресу
https://lady.webnice.ru/forum/search.php и работает в прежнем режиме.
...