tina bairon:
zayka писал(а):Леруся моя,я его забрала себе. Он такой красивый,сексуальный. Эх,как жаль,что он лишь на бумаге:( Все. Забрала. Я жадная,не просите его у меня Very Happy
Да, зайчонок мой, бери мне не жалко, ведь для вас и рисовала! Спасибо, что оценила мои труды!
...
tina bairon:
Привет Елена, рада тебя видеть!
marusa писал(а):Похоже Эмилия нравиться Рику. Он восхищается ей и в то же время ненавидит. И чем больше восхищается, тем больше ненавидит.
Ты очень точно подметила, именно это, я и хотела отобразить. Подобная борьба чувств не приводит ни к чему хорошему.....
marusa писал(а):Хорошо хоть Том не окочурился, поддержка какая никакая
Это дал, дел он натворил, а теперь посмотрим сможет ли помочь.....
marusa писал(а):Но вообще пора ей уже включать мозги, так как рассчитывать особо не на кого. Спасение утопающих дело рук самих утопающих - это пока ее ситуация.
Тут ты права! Посмотрим хватит ли у нее мозгов и сможет ли она поступиться своей неразумной гордыней....
Спасибо Елена за комментарий, ты увидела то, что я и хотела отобразить!
...
Ассоль:
Лера,
Спасибо за подарочек!
О боже какой мужчина!
Сильный, волевой, сексуальный, вот бы в жизни такого встретить!
...
lady dana:
Ассоль писал(а):О боже какой мужчина!
Сильный, волевой, сексуальный, вот бы в жизни такого встретить! Ok
Согласна с каждым словом, если бы встретила такого, влюбилась бы!
Лерочка, девочка моя, огромное тебе спасибо, порадовала, так порадовала!
Я этого красавчика, себе стащила, буду любоваться!
...
Farida:
Вот это класс! Лера ты как всегда на высоте, Чарльз бесподобен! Спасибо тебе огромное, а девочки которые тебе обложку придумали молодцы, у меня таких талантов нет: и стихи не пишу, и не рисую, а тем более в фотошопе я полный...., ну думаю понятно, так что остается только молча любоваться. Спасибо и девчонкам и тебе.
...
Anastazia:
Лера, привет!
Поздравляю с новой обложкой - очень красиво, Зоя настоящая мастерица! А Рисунок Чарльза выше всяких похвал - все-таки красавец он
...
Соня Соня:
tina bairon писал(а):Мои красотулички, всем привет! Очень спешила сделать вам приятное, что из этого получилось, вам судить.
Лера, рисунок, как всегда, отличный! Чарльз хорош! Взгляд до костного мозга пробирает
...
tina bairon:
Ассоль писал(а):Лера,
Спасибо за подарочек!
О боже какой мужчина!
Сильный, волевой, сексуальный, вот бы в жизни такого встретить! Ok
lady dana писал(а):Лерочка, девочка моя, огромное тебе спасибо, порадовала, так порадовала!
Я этого красавчика, себе стащила, буду любоваться! Ar Ar Ar Ar Ar
Anastazia писал(а):Лера, привет! Smile
Поздравляю с новой обложкой - очень красиво, Зоя настоящая мастерица! А Рисунок Чарльза выше всяких похвал - все-таки красавец он tender
Соня Соня писал(а):Лера, рисунок, как всегда, отличный! Чарльз хорош! Взгляд до костного мозга пробирает
Девочки мои, огромное вам спасибо за ваше внимание, я очень ценю его и благодарна вам!
...
tina bairon:
Привет Farida!
Farida писал(а):Вот это класс! Лера ты как всегда на высоте, Чарльз бесподобен! Спасибо тебе огромное, а девочки которые тебе обложку придумали молодцы, у меня таких талантов нет: и стихи не пишу, и не рисую, а тем более в фотошопе я полный...., ну думаю понятно, так что остается только молча любоваться. Спасибо и девчонкам и тебе. Very Happy Very Happy Very Happy
Огромное тебе спасибо, за добрые и теплые слова. Ты меня радуешь уже тем, что не забываешь, очень надеюсь, что так оно и будет
...
хомячок:
какая красотуля Чарльз))хоть распечатай и на стенку вешай...и любуйся, вздыхая. жаль, у нас такие не водятся)))
...
tina bairon:
Рада вас видеть хомячок!
хомячок писал(а):акая красотуля Чарльз))хоть распечатай и на стенку вешай...и любуйся, вздыхая. жаль, у нас такие не водятся)))
Спасибо, что оценили мои старания, приятно......
...
ласточка:
Лерочка привет! Ну какой же он красатулька, я просто в восторге!
А ты такая умничка, такой талант! огромное тебе спасибо! Распечатаю и буду любоваться!
Спасибо
...
Margot Valois:
Ой, хорош Чарльз. ой, хорош!
И новая обложка хороша!
И интрига не спадает, а наоборот - очень интересно - что же будет дальше.
...
АмаZонка:
Вот и я наконец -то зарегистрировалась на сайте

рада влиться в многочисленное число читателей романа. Обложка мне понравилась во втором исполнении, рисунки и клип действительно очень хороши.

Я думаю, что муза тебя не покинет и ты еще долго будешь радовать своих читателей новыми произведениями
...
Sexi Ladi:
tina bairon писал(а):Мои красотулички, всем привет! Очень спешила сделать вам приятное, что из этого получилось, вам судить.
Привет,
Лера! Какой красивый портрет! БРАВО

Парень строго смотрит

Спасибо за такой портрет!
...