Регистрация   Вход

tina bairon:

zayka писал(а):
Леруся моя,я его забрала себе. Он такой красивый,сексуальный. Эх,как жаль,что он лишь на бумаге:( Все. Забрала. Я жадная,не просите его у меня Very Happy

Да, зайчонок мой, бери мне не жалко, ведь для вас и рисовала! Спасибо, что оценила мои труды! Poceluy

...

tina bairon:

marusa писал(а):
ПРИВЕТ!

Привет Елена, рада тебя видеть! Pester

marusa писал(а):
Похоже Эмилия нравиться Рику. Он восхищается ей и в то же время ненавидит. И чем больше восхищается, тем больше ненавидит.

Ты очень точно подметила, именно это, я и хотела отобразить. Подобная борьба чувств не приводит ни к чему хорошему.....

marusa писал(а):
Хорошо хоть Том не окочурился, поддержка какая никакая

Это дал, дел он натворил, а теперь посмотрим сможет ли помочь.....

marusa писал(а):
Но вообще пора ей уже включать мозги, так как рассчитывать особо не на кого. Спасение утопающих дело рук самих утопающих - это пока ее ситуация.

Тут ты права! Посмотрим хватит ли у нее мозгов и сможет ли она поступиться своей неразумной гордыней....

Спасибо Елена за комментарий, ты увидела то, что я и хотела отобразить! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Ассоль:

Лера,
Спасибо за подарочек!
О боже какой мужчина!
Сильный, волевой, сексуальный, вот бы в жизни такого встретить! Ok

...

lady dana:

Ассоль писал(а):
О боже какой мужчина!

Согласна с каждым словом, если бы встретила такого, влюбилась бы!

Лерочка, девочка моя, огромное тебе спасибо, порадовала, так порадовала!
Я этого красавчика, себе стащила, буду любоваться! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Farida:

Вот это класс! Лера ты как всегда на высоте, Чарльз бесподобен! Спасибо тебе огромное, а девочки которые тебе обложку придумали молодцы, у меня таких талантов нет: и стихи не пишу, и не рисую, а тем более в фотошопе я полный...., ну думаю понятно, так что остается только молча любоваться. Спасибо и девчонкам и тебе. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Anastazia:

Лера, привет! Smile
Поздравляю с новой обложкой - очень красиво, Зоя настоящая мастерица! А Рисунок Чарльза выше всяких похвал - все-таки красавец он tender

...

Соня Соня:

tina bairon писал(а):
Мои красотулички, всем привет! Очень спешила сделать вам приятное, что из этого получилось, вам судить.

Лера, рисунок, как всегда, отличный! Чарльз хорош! Взгляд до костного мозга пробирает

...

tina bairon:

Ассоль писал(а):
Лера,
Спасибо за подарочек!
О боже какой мужчина!

lady dana писал(а):
Лерочка, девочка моя, огромное тебе спасибо, порадовала, так порадовала!
Я этого красавчика, себе стащила, буду любоваться! Ar Ar Ar Ar Ar

Anastazia писал(а):
Лера, привет! Smile
Поздравляю с новой обложкой - очень красиво, Зоя настоящая мастерица! А Рисунок Чарльза выше всяких похвал - все-таки красавец он tender

Соня Соня писал(а):
Лера, рисунок, как всегда, отличный! Чарльз хорош! Взгляд до костного мозга пробирает

Девочки мои, огромное вам спасибо за ваше внимание, я очень ценю его и благодарна вам! tender tender tender tender tender

...

tina bairon:

Привет Farida! Poceluy Poceluy Poceluy

Farida писал(а):
Вот это класс! Лера ты как всегда на высоте, Чарльз бесподобен! Спасибо тебе огромное, а девочки которые тебе обложку придумали молодцы, у меня таких талантов нет: и стихи не пишу, и не рисую, а тем более в фотошопе я полный...., ну думаю понятно, так что остается только молча любоваться. Спасибо и девчонкам и тебе. Very Happy Very Happy Very Happy

Огромное тебе спасибо, за добрые и теплые слова. Ты меня радуешь уже тем, что не забываешь, очень надеюсь, что так оно и будет Pester Pester

...

хомячок:

какая красотуля Чарльз))хоть распечатай и на стенку вешай...и любуйся, вздыхая. жаль, у нас такие не водятся)))

...

tina bairon:

Рада вас видеть хомячок! Flowers Flowers Flowers

хомячок писал(а):
акая красотуля Чарльз))хоть распечатай и на стенку вешай...и любуйся, вздыхая. жаль, у нас такие не водятся)))

Спасибо, что оценили мои старания, приятно...... tender tender tender

...

ласточка:

Лерочка привет! Ну какой же он красатулька, я просто в восторге! Guby Guby Guby
А ты такая умничка, такой талант! огромное тебе спасибо! Распечатаю и буду любоваться!
Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Margot Valois:

Ой, хорош Чарльз. ой, хорош!
И новая обложка хороша!
И интрига не спадает, а наоборот - очень интересно - что же будет дальше.

...

АмаZонка:

Вот и я наконец -то зарегистрировалась на сайте Ok рада влиться в многочисленное число читателей романа. Обложка мне понравилась во втором исполнении, рисунки и клип действительно очень хороши. Very Happy Я думаю, что муза тебя не покинет и ты еще долго будешь радовать своих читателей новыми произведениями

...

Sexi Ladi:

tina bairon писал(а):
Мои красотулички, всем привет! Очень спешила сделать вам приятное, что из этого получилось, вам судить.

Привет,Лера! Какой красивый портрет! БРАВО Парень строго смотрит Wink Спасибо за такой портрет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню