Рэмзи О.Киф:
Рэмзи только надел чистую рубаху, как в дверном проёме показалась Кортни
Кортни Морган писал(а):Угрюмая и полная печали она шла не разбирая дороги, пока не наткнулась на домик Рэмзи.. Без стука она толкнула дверь, которая была не заперта и во шла в помещение.
- Рэмзи? Ты тут?
Рэм обернулся на такой до боли знакомый и незнакомый голос, немного охрипший и глухой.
- Корт?- Он стремительно, в один шаг, преодолел расстояние между ними и схватил её за плечи, заставив посмотреть себе в глаза.
Слегка припухшие, они смотрели на Рэмзи с каким-то отчаянием. Сердце Рэма забилось с утроенной силой. Он помнил сегодня совсем другие глаза, весёлые и поддразнивающие, когда она смотрела на него и касалась его тела своими руками...
Он обхватил её затылок и внезапно, не ожидая от себя подобного, прильнул к её губам своим ртом, почти расплющив их в яростном поцелуе. Вторая рука целенаправленно спустилась и легла на её маленький округлый зад. В ладонь уютно поместилась мягкая плоть и Рэм сжал её, не прерывая поцелуя и не давая Корт опомниться. Он с жадностью терзал её губы, так много ночей не дававшие ему спать...
- Корт!.. Не говори ничего сейчас. - Он на секунду оторвался от неё, упершись лбом в её лоб и глядя глаза в глаза... и видя себя в её зрачках. Секунда передышки и снова губы припали к губам... Но теперь они обольщали... обещали... звали за собой и поглощали её волю...
Он не думал о том, что привело её к нему. Главное - она здесь. Она в его руках и его рукам очень надо было ощутить её всю, от макушки, до кончиков пальцев на ногах. И они с восторгом ощущали...
...
Кортни Морган:
Рэмзи О.Киф писал(а):Рэм обернулся на такой до боли знакомый и незнакомый голос, немного охрипший и глухой.
- Корт?- Он стремительно, в один шаг, преодолел расстояние между ними и схватил её за плечи, заставив посмотреть себе в глаза.
Слегка припухшие, они смотрели на Рэмзи с каким-то отчаянием. Сердце Рэма забилось с утроенной силой. Он помнил сегодня совсем другие глаза, весёлые и поддразнивающие, когда она смотрела на него и касалась его тела своими руками...
Он обхватил её затылок рукой и внезапно, не ожидая от себя подобного, прильнул к её губам своим ртом, почти расплющив их в яростном поцелуе.
Голос Рэмзи был взволнован.. Он смотрел на неё пытаясь понять, что случилось.. А в её голове, словно молотом, стучали слова брата, что она больше не капитан.. всё кончено.. Тогда кто она? Глупая, никчемная девчонка? Она прильнула к нему уткнувшись лицом в плечо, ставшее уже давно до боли родным.. Опустошенная и казалась обезличенная она искала в нем поддержку.. Хотелось выговориться. Он был ей нужен сейчас. За три года, они вместе многое уже пережили. Кто как не он поймет её? Этот мужчина всегда был рядом с ней, терпя её замашки и отвечая шутками на них, что вызывало у Корт всегда улыбку. Она уже не могла себя представить без него..
Корт хотела заговорить, но в этот же момент, его рука обхватила её затылок, приподнимая голову. Слова не успели сорваться с губ. Под стремительным и неожиданным натиском её губы раскрылись на встречу его. В нем была страсть, в нем был огонь, который обжигал и кружил голову. Она не сопротивлялась и отвечала ему с тем же пылом, обхватив его руками за плечи и прижимаясь к нему.. Это не то зачем она пришла, но в том, что сейчас происходило, было, особое успокоение… Корт цеплялась за него, находя в нем спасение... Она отдалась безумным чувствам, которые взыграли в ней и требовали больше… Усталость, страхи и печаль исчезли. Было только одно нестерпимое желание забыться рядом с ним… Между ними никогда ничего не было кроме дружбы и поддержки.. Сейчас было всё другим.. И это было для неё открытием..
Рэмзи О.Киф писал(а):- Корт!.. Не говори ничего сейчас. - Он на секунду оторвался от неё, упершись лбом в её лоб и глядя глаза в глаза и видя себя в её зрачках. Секунда передышки и снова губы припали к губам...Но теперь они обольщали...обещали....звали за собой и поглощали её волю...
Он не думал о том, что привело её к нему.
Он лишь на секунду прервал поцелуй и она смотрела в его глаза. Всё тело было охвачено волнительным томлением. Она не хотела уже ничего говорить, не сейчас. Сердце глухими ударами билось в груди.. Он снова стал её целовать, погружая в мир острых ощущений.. И в ней самой появлялась уже некое нетерпение и она стала стаскивать с него рубашку. Желая прикоснуться к его обнаженному телу, почувствовать его у себя под руками. Её губы переместились на его плечо, она слегка прикусила его кожу, солоноватую на вкус.. Он пах морем. Запах её жизни.. Руки скользили по его груди, по животу. Затем опять поднялись в вверх, ладони обхватили его лицо. Горящим взглядом она заглянула ему в глаза. И увидела в них своё отражение.
- Ты нужен мне, Рэм.. - хрипло прошептала она.
...
Рэмзи О.Киф:
Кортни Морган писал(а): Она прильнула к нему, уткнувшись лицом в плечо, ставшее уже давно до боли родным..
На секунду сердце его остановилось. Это Корт, Кортни в его объятиях... И Рэм самозабвенно поцеловал её.
Кортни Морган писал(а): Усталость, страхи и печаль исчезли. Было только одно нестерпимое желание забыться рядом с ним… Между ними никогда ничего не было кроме дружбы и поддержки.. Сейчас было всё другим.. И это было для неё открытием..
Девушка словно дикий огонь пылала в его руках. Он чувствовал этот огонь, особенный, только для них двоих...
Корт обняла его за плечи и Рэм, уже двумя руками исследовал её тело и тискал её плечи, спину, ягодицы . Ах, какие они маленькие, плотные и великолепной формы... Полностью помещаются в его ладонь и рукам никак не оторваться от ее попки.
Губы... Её привыкшие командовать губы , они словно дикий мёд пьянили его разум. Они чуть дрогнули и Рэм совсем потерялся в Корт... Его дикий ангел!..
Он прикусил её нижнюю губку и оттянул вниз, лизнул, пытаясь вторгнуться языком в её рот исследуя, запоминая. Он пробовал на вкус её губы и искушал её, а его язык устроил себе пиршество...
Кортни Морган писал(а):Сердце глухими ударами билось в груди.. Он снова стал её целовать, погружая в мир острых ощущений.. И в ней самой появлялось уже некое нетерпение и она стала стаскивать с него рубашку. Желая прикоснуться к его обнаженному телу, почувствовать его у себя под руками. Её губы переместились на его плечо, она слегка прикусила его кожу, солоноватую на вкус.. Он пах морем. Запах её жизни.. Руки скользили по его груди, по животу. Затем опять поднялись вверх, ладони обхватили его лицо. Горящим взглядом она заглянула ему в глаза. И увидела в них своё отражение.
Она прикасалась к нему, прикасалась так, что мысли его были только об одном. Он жаждал, он умирал, как хотел проникнуть в неё. Корт рванула в нетерпении с него рубаху и Рэм, рассмеявшись, одним махом раздел её донага и замер в восхищении...
-Корт! - глаза загорелись неистовым огнём. - Корт! О Боги! Ты так прекрасна!
Кортни Морган писал(а):- Ты нужен мне, Рэм.. - хрипло прошептала она.
Он упал перед ней на колени, прижавшись лицом к животу, вдыхая её запах. Ему хотелось кусать её, лизать вылизывая каждый дюйм маленького тела его закалённой воительницы. Его пиратки.
Рэмзи уткнулся в её ложбинку между грудок носом и почувствовал тонкий аромат её тела... В голову пришла фантазия! Ни слова не говоря, он подхватил её под попку, закинул себе на плечо и, вскочив на ноги, понёс в ручей возле дома.
- Корт! - Стоя по пояс в воде , Рэм держал в своих ладонях лицо любимой и гладил большими пальцами брови, ресницы, скулы...
- Корт...- Потом губами осторожно коснулся шрамика на щеке... уголка губ, лба, глаз, лизнул носик и, обхватив её всю обеими руками и, вжав в себя, откинулся спиной в воду. Они, хохоча и не размыкая объятий, одновременно вынырнули. Кортни обхватила его талию ногами и Рэм, опустив руку к её тайному местечку и раскрыл, лаская и подготавливая.
- Корт! Посмотри на меня,- приказал он между поцелуями и не отрывая своих глаз от её стал медленно погружаться в самую её глубину.
- Боги, Корт, - Рэм умоляюще смотрел на неё. – Кажется, я не помещаюсь в тебе.
Но его бедовая девчонка только рассмеялась и резко вобрала его… всего без остатка... И замерла отчего-то…
Она была великолепна! Яростная и дикая, словно пантера и в тоже время чувственная и такая желанная, она не уступала ему ни в чём.
Рэмзи вынес её из воды и уложил на кровать, навалившись сверху и пригвоздив своим телом.
- Не шевелись, любовь моя! Потерпи секунду... - Он, не выходя из неё, начал понемногу двигаться, постепенно убыстряя темп. Это было сродни брызгам солнечного света, всплескам блаженной неги, дрожь пробегала по телу и кажется, не было сил остановиться. Они замерли одновременно и Рэм по прежнему не выходя, начал слизывать с тела любимой капельки пота, - одурманивающей его обоняние влаги…
Рэм целовал. Теперь он целовал медленно, самозабвенно... он исследовал каждую выступающую косточку каждую впадинку, запрокинутую шею и подбородок, горло и ушко. Спускаясь ниже, уткнулся носом в стоящую торчком грудку и обхватив её губами, взяв в плен...
Его руки словно жили отдельной жизнью, они гладили, сминали и снова сминали и гладили...Рэмзи хотел её всю, до боли в сердце. Она была словно жидкое золото в его руках и извивалась и стремилась к нему так же как и он к ней…
Гораздо позже, Рэм немного освободил Корт от своего веса, развернул спиной и, просунув одну руку между её ног, распластал пальцы на животе, другой смял грудь, теребя сосок. А губы продолжили свой путь приближаясь к цели путешествия… Теперь Рэмзи любил свою женщину ртом, словно ставя тавро... Поклонялся своим телом, Только она, только с ней и ни с какой другой он чувствовал себя счастливым.
promise?
...
Кортни Морган:
Рэмзи О.Киф писал(а):Корт рванула в нетерпении с него рубаху и Рэм, рассмеявшись, одним махом раздел её донага и замер в восхищении...
-Корт! - глаза загорелись неистовым огнём. - Корт! О Боги! Ты так прекрасна!
Рэмзи был так же нетерпелив, как и она.. В след за его рубахой, последовала её одежда. Стоя обнаженной перед ним, она купалась в его взгляде, горящем восхищением.. Она никогда не думала, что мужчина может так на неё смотреть. От этого кровь ещё быстрей побежала по венам, наполняя тело непривычными ощущениями. Дикое пламя горевшее в них обоих разгоралась всё сильней и сильнее, делая их нетерпеливыми. Проведя ладонью по его груди она спустилась ниже, к поясу его штанов, желая немедленно избавиться от последнего клочка одежды, мешающего ей полностью насладиться обнаженным видом стоящего перед ней мужчины. Мужчины... с которым она сражалась рука об руку. Теперь предстояло сражение иного вида, неведомого ещё ей в жизни..
Рэмзи О.Киф писал(а):Он упал перед ней на колени, прижавшись лицом к животу, вдыхая её запах. Ему хотелось кусать её, лизать вылизывая каждый дюйм маленького тела его закалённой воительницы. Его пиратки.
Рэмзи уткнулся в её ложбинку между грудок носом и почувствовал тонкий аромат её тела... В голову пришла фантазия! Ни слова не говоря, он подхватил её под попку, закинул себе на плечо и, вскочив на ноги, понёс в ручей возле дома.
Она запустила свои пальцы в волосы, стоящего перед ней на коленях мужчины, притягивая его голову ещё теснее. Его дыхание на её коже обжигало..
-Рэм.. - голос от возбуждения сорвался..
- Рэм!! - вскрикнула она, когда он подхватил её и перекинул через плечо
Девушка попыталась извернуться, когда он вынес её на улицу и направился к ручью.
Домик Рэмзи скрывала буйная растительность, что делало это место уединенным от посторонних глаз.
Рэмзи О.Киф писал(а):- Корт! - Стоя по пояс в воде , Рэм держал в своих ладонях лицо любимой и гладил большими пальцами брови, ресницы, скулы...
- Корт...- Потом губами осторожно коснулся шрамика на щеке... уголка губ, лба, глаз, лизнул носик и, обхватив её всю обеими руками и, вжав в себя, откинулся спиной в воду. Они, хохоча и не размыкая объятий, одновременно вынырнули. Кортни обхватила его талию ногами и Рэм, опустив руку к её тайному местечку и раскрыл, лаская и подготавливая.
Оказавшись в воде Корт рассмеялась. Капельки воды блестели на их разгоряченной коже. Она придвинулась ближе, проведя рукою по его бедру..
Загрубевшие, но такие нежные пальцы ласкали её лицо.. губы касались легкими поцелуями.. Корт прикрыла глаза, отдаваясь этой ласке. Руки его ещё сильней сомкнулись на её талии, вжимая её тело в себя.. Неожиданно он откинулся назад, погружая за собой девушку в воду. Кортни тут же увернулась и смеясь вынырнула на поверхность, но тут же опять потянулась к нему. Она обхватила его ногами, руки опустились на его плечи.Охваченная возбуждением и тяжело дыша она смотрела ему в глаза, а его рука легла ей между ног. Она подалась бедрами вперед в нетерпении навстречу его пальцам. И упивалась ощущениями. Её пальцы впились ещё сильней в его плечи, она прикусывала его кожу на шее, перемещаясь в верх к его губам. Прикусила за колючий подбородок. И в диком нетерпении припала к его губам. И не могла насытиться..
Рэмзи О.Киф писал(а): Корт! Посмотри на меня,- приказал он между поцелуями и не отрывая своих глаз от её стал медленно погружаться в самую её глубину.
- Боги, Корт, - Рэм умоляюще смотрел на неё. – Кажется, я не помещаюсь в тебе.
Но его бедовая девчонка только рассмеялась и резко вобрала его… всего без остатка... И замерла отчего-то…
Она почувствовала его возбужденную плоть на своей жаждущей плоти. Он медленно стал входить в неё, а её всю трясло, настолько было острая потребность, наконец-то почувствовать его в себе. Она резко дернулась вперед не желая больше терпеть этой сладостной пытки, принимая в себя его целиком. На секунду она замерла. Новые ощущения нахлынули на неё, делая безумной. Желание было нестерпимым. Не обращая внимания на мимолетную резкую боль, она тут же стала двигаться, ещё крепче вцепившись в него. Его руки крепко сжимали её ягодицы, направляя её. Она смотрела в его глаза, затуманенным взглядом ловя все чувства и эмоции, которые в них отражались.. Учащенное дыхание... хриплый отрывистый шепот.. Ощущения становились ещё острее..
Рэмзи О.Киф писал(а):Рэмзи вынес её из воды и уложил на кровать, навалившись сверху и пригвоздив своим телом.
- Не шевелись, любовь моя! Потерпи секунду... - Он, не выходя из неё, начал понемногу двигаться, постепенно убыстряя темп. Это было сродни брызгам солнечного света, всплескам блаженной неги, дрожь пробегала по телу и кажется, не было сил остановиться. Они замерли одновременно и Рэм по прежнему не выходя, начал слизывать с тела любимой капельки пота, - одурманивающей его обоняние влаги…
Рэм вынес девушку из воды и они очутились в его доме, на его постели... Не выпуская её из объятий он стал продолжать двигаться дальше. Девушка цеплялась за него, прикусывала его кожу, ногтями царапала его спину... Ритм ускорялся... Горячее пламя обрушилось на неё, растекаясь по всему телу. Девушка выгнулась под ним и вскрикнула.. Она не не хотела его отпускать, а он не спешил её покинуть, продолжая ласкать губами её тело..
Рэмзи О.Киф писал(а):Его руки словно жили отдельной жизнью, они гладили, сминали и снова сминали и гладили...Рэмзи хотел её всю, до боли в сердце. Она была словно жидкое золото в его руках и извивалась и стремилась к нему так же как и он к ней…
Гораздо позже, Рэм немного освободил Корт от своего веса, развернул спиной и, просунув одну руку между её ног, распластал пальцы на животе, другой смял грудь, теребя сосок. А губы продолжили свой путь приближаясь к цели путешествия… Теперь Рэмзи любил свою женщину ртом, словно ставя тавро... Поклонялся своим телом, Только она, только с ней и ни с какой другой он чувствовал себя счастливым
Его руки были по всюду, губы следовали в след за ними. Она отдавала ему себя всю.. Охваченная огнем его ласк, она казалась сходила с ума и не принадлежала сама себе.. Она тянулась к нему в ответ, желая дарить тоже наслаждение, которые он ей преподносил.. Иногда сопротивлялась, стараясь брать инициативу на себя, желая подчинить его себя. Но тут же затихала, когда он с какой-то яростью и грубостью набрасывался на неё и терзал не давая ей опомниться... В награды ему были её стоны и шепот его имени...
Утомленная и насытившаяся она уснула в его объятиях..
...
Джессика Тернер:
Эд Кэмерон писал(а):- И нет, мне не нравится наблюдать, как избивают женщину. Но я не вижу здесь женщины. Только нарушительница кодекса, которая пытается выторговать себе поблажку именно на том основании, что и является её преступлением.
Он все больше исходил сарказмом, но я уже не обращала на это внимание, все мысли заняли мое наказание. К нам подошли капитан незнакомый пират, но уже без пленницы. И Тот самый боцман. Наверно он тоже захотел посмотреть, как меня избивают. Его вопрос до того как нас перебили, говорил обо всем.
Они разговаривали о чем то, но я услышала последнее:
Стив Морган писал(а):- Хочешь её, да, Брикман? А примешь её наказание сам?
И только от этого вопроса меня передернуло. Самое ужасное для пирата, когда из за обычного человека, страдает другой пират. Не говоря уже о женщине. Для них это самое большая не справедливость. Те люди которые не знали жалости, милосердия, они уважали только своих. И действия которые происходит против своих, считали предательством.
Пит Брикман писал(а):- Да, - это был единственный возможный ответ в такой ситуации.
Я с удивлением поворачиваюсь на боцмана.
- НЕТ! - я закричала, когда капитан сразу приказывает высадить меня, но никто как будто не слышал мой крик.
Стив Морган писал(а): - Отлично, - Стив подбородком указал на свободное место в лодке.
Пират согласился, провести наказание.
Дьявол, мое наказание. Почему же этот Брикман, согласился пойти вместо меня? Я кричала, чтоб они остановились, чтоб не смели так поступать! Я уже даже была готова попросить у капитана отменить это самое наказание! Просить, говорить что я на все согласна! Лишь бы они не трогали другого человека, вместо меня. Но уже было поздно. Меня выкинули на берегу и уплыли.
У меня скатилась слеза от досады. От того что я родилась женщиной. Женщины в этом мире - никто! И я сидела на песку и презирала этот вид человечества. Но больше всего я осознала свою ошибку. Самую мою огромную ошибку. Мою прихоть. Но сильная женщина, женщина, которая считает что это дискриминация полов, поймет меня. Мое желание делать то что приносит мне удовольствие. А не жить как ей приказывают и выполнять все прихоти мужчин.
- Черт, Дьявол, Твою мать!!! - я ударяла кулаком по песку, матерясь на всех языках, которые приходилось слышать на корабле, за весь год, от разных пленников. А женские предательские слезы катились по щекам. Я не помню когда я последний раз плакала. Это было давно, очень давно. Но теперь я отпустила руки. Вся это несправедливость накатило на меня, "с головой". Отрываясь от раздумий, я резко встаю и бегу, чтоб найти шлюпку и добраться до корабля.
Я не допущу этого!
Чуть вдали вижу юнгу который стоял возле шлюпки, приказываю ему, достав нож:
- Немедленно отвези меня к "Призраку", а то я отрежу тебе голову!
Он был слаб после боя, может подумал что я из того корабля который напал на них, но чтобы не было, юнга не стал спрашивать и в молчании, отвозит меня до корабля.
Я опоздала. Они уже стояли довольные проведенной экзекуцией, а
его самого, не было. Я с решительностью протерла слезы на глазах и подошла к ним:
- Где он?!!!
...
Фостайн Мирабо:
Роберт Хаселриг писал(а):Еще через десять минут Роберт внес туда девушку и положил на кровать, - предусмотрительно застеленную О'Нилом свежим постельным бельем...
Сколько прошло времени неизвестно. Фостайн открыла глаза, потерла их и потянулась.
Было спокойно и уютно. А также тихо. Девушка насторожилась. Приподняв голову, она осмотрелась. Деревянные стены, деревянный потолок. Добротный стол около небольшого оконца, пара стульев. На столе стоят деревянные миски, расписная кружка с обитым краем и ручкой и высокий глиняный кувшин. В углу хижины стоит бочка с водой.
Сама она лежала на высокой деревянной кровати, застеленной чистыми простынями. Фостайн провела по простыням рукой. За год в тюрьме она отвыкла и от простыней и от подушек. Как давно её голова не лежала на настоящей подушке. Девушка погладила и подушку тоже, будто благодаря её за то, что можно было полежать на ней. Было приятно. Но Фостайн знала, что это чувство обманчиво и быстро проходит. Поэтому она напряглась и встревожилась.
Хорошо, что она была в хижине одна. Тогда как она тут очутилась? Кто принес её сюда? И главное, зачем? Фостайн боялась знать ответы на эти вопросы.
Свесив голову, девушка заглянула под кровать. На всякий случай. Но там, кроме пары мужских грубых поношенных башмаков с медными пряжками ничего не было. Около кровати на земляном полу стояла пара не менее поношенных её сандалий.
Девушка быстро обулась. Завязав ремешки сандалий, она бесшумно проскользнула к двери и выглянула наружу. Здесь тоже было спокойно, жизнь кипела на берегу и около двух кораблей.
Это было замечательно. Она еще раз оглянулась и вышла из хижины. Куда подевался англичанин? Нужно было найти его и сказать «спасибо» за то, что он вытащил её из гущи дерущихся мужчин, потом возился с ней, хотя, наверное, у него своих дел было очень много. Очень сильно надеясь, что её «спасибо» будет ему достаточно, Фостайн пошла к берегу. Если он будет настаивать на большем, она может предложить ему три монеты, которые берегла на «черный» день. Но сначала, конечно, она предложит ему одну монету. Вдруг он согласиться на одну? Тогда у нее останется еще две.
Проходя по единственной улице, Фостайн увидела деревянное строение, которое было гораздо больше остальных домов. Около двери, вальяжно развалилась на скамье полуголая женщина с густо размалеванным лицом. Ну, конечно. А как же без этого. Фостайн горько усмехнулась. Подойдя к женщине, девушка подняла руку, указывая примерный рост англичанина и сказала:
- Англичанин. Серые глаза. Хорошо одет.
Шлюха на мгновение задумалась:
- Нету.
- Был и ушел?
- Не заходил.
Шлюха шлюху всегда поймет. Кивнув головой в знак благодарности за предоставленные сведения, Фостайн пошла дальше. Она вышла на берег, где была битва. Несколько человек убирали трупы. Девушку передернуло, когда она вспомнила мертвые стекленеющие глаза своего похитителя. Повернувшись, она решила уйти отсюда, когда почти у своих ног в песке заметила пистолет. Присев, она аккуратно смела с него песок и взяла его. Он был тяжелый, оттягивал руку, повернув его к себе, Фостайн, прикрыв один глаз, заглянула в дуло… ...
Роберт Хаселриг:
Ялик оказалася с некоторыми повреждениями.
Разумеется вряд ли они смогли бы пересечь два моря на нем, не говоря уже об океане. Но сама мысль, что у них было какое-то плавучее средство, грела, что называется, душу.
Хаселриг не терял надежду на то, что капитан пиратов сдержит свое обещание и доставит их в Порт-Ройяль, тогда как Подрэйг был настроен весьма скептически.
Четыре сабли, два кинжала, пять пистолетов и несколько мешочков с порохом - такова была его персональная добыча.
Роберт только хмыкнул, заметив, что их миссия предполагалась быть мирной.
Они постояли на берегу, понаблюдав за тем, как идут восстановительные работы на "Призраке", снова забрели к рыбакам и, выторговав пару рыбин, уже возвращались в хижину, когда...
Фостайн Мирабо писал(а):
Шлюха шлюху всегда поймет. Кивнув головой в знак благодарности за предоставленные сведения, Фостайн пошла дальше. Она вышла на берег, где была битва. Несколько человек убирали трупы. Девушку передернуло, когда она вспомнила мертвые стекленеющие глаза своего похитителя. Повернувшись, она решила уйти отсюда, когда почти у своих ног в песке заметила пистолет. Присев, она аккуратно смела с него песок и взяла его. Он был тяжелый, оттягивал руку, повернув его к себе, Фостайн, прикрыв один глаз, заглянула в дуло…
... когда Хаселриг увидел "свою" француженку, сидящей на берегу ... с пистолетом в руках.
Кровь в буквальном, а не переносносном, значении похолодела в его жилах. Осторожно, чтобы не вспугнуть девушку, он подошел к ней и, быстро накрыв ладонью ее руку с пистолетом, так, чтобы заблокировать и "собачку" и курок, спросил тихо:
- Выспалась, радость моя?
Роберт мягким, но настойчивым движением забрал у нее пистолет и протянул руку, помогая подняться с песка.
- Если выспалась, - пойдем рыбу готовить, - улыбнувшись, сказал он.
...
Фостайн Мирабо:
Она ничего не увидела, заглядывая в дуло пистолета, кроме насыпавшегося туда песка. Фостайн уже собираясь перевернуть пистолет, что бы вытрясти песок, когда совершенно неожиданно
Роберт Хаселриг писал(а): он подошел к ней и, быстро накрыв ладонью ее руку с пистолетом, так, чтобы заблокировать и "собачку" и курок, спросил тихо:
- Выспалась, радость моя?
Девушка испугалась и вздрогнула. Подняв голову, она увидела, что это англичанин. Немного успокоившись, она машинально кивнула головой в ответ на его вопрос. Но все-таки немного поспешно она попыталась высвободить свою руку из-под его ладони.
Роберт Хаселриг писал(а):Роберт мягким, но настойчивым движением забрал у нее пистолет и протянул руку, помогая подняться с песка.
- Если выспалась, - пойдем рыбу готовить, - улыбнувшись, сказал он.
В животе заурчало. Фостайн смутилась и не обращая внимание на протянутую руку, поднялась с песка. Он предложил ей поесть, он заботится о ней? Зачем он это делает? Решив, что пришло время расставить все по своим местам, девушка засунула руки в карманы, сжала в кулаке осколок синего стекла "на счастье", и отведя глаза в сторону, чтобы ни в коем случае не смотреть в лицо англичанина, немного напряженно сказала:
- Спасибо тебе ... За все ...
Потом подумала, что красивая юбка стоит немного дороже, чем "спасибо", вытащила одну монету из кармана и, протягивая её англичанину, с надеждой спросила:
- Мы в расчете?
...
Красавчик:
Он ненавидел людей.
С тех самых пор, как очутился на острове.
Наверное, он стал ненавидеть их гораздо раньше - еще во время двухмесячного плавания, когда под топором кока погибли почти все его собратья.
Его тоже должны были сожрать, - уже здесь, на острове, - но он сделал ночью подкоп в загончике, куда его поместили, и удрал.
Ему повезло, на острове у него практически не было естественных врагов, за исключением людей и анаконды Мамбы. Но с людьми у него было что-то вроде перемирия, - после нескольких безуспешных попыток его поймать, они просто забыли о нем, а старая Мамба была не в счет. Во-первых, у нее плохо со зрением, во-вторых, все, на что она способна это заглотать человека; с ним, Красавчиком, ей просто не справиться. Одни его клыки чего только стоят!
И он скосил глаза , чтобы полюбоваться ими. Надо сказать, что любовался он ими часто, поэтому и сам не знал, когда косил специально, а когда - просто по инерции. Но как бы там ни было, а клыки у него были отменные, пожелтевшие со временем и остро отточенные, словно бритва.
Он распорет Мамбе брюхо прежде, чем достигнет ее желудка. Да и вообще желудка любого, - вот такой он страшный и ужасный Красавчик, гроза всех морей, людей и их огородов!
Кстати, на счет желудка - пора была подкрепиться.
Дезире де Сен-Реми писал(а):- Верно, - сказала она. - Смотри, там еще и зелененькие есть. Какие из них съедобные, а какие нет? Зеленые - обычно зрелые, а желтые - перезрелые. Но вдруг здесь какой-то подвох? Не ядовитые они. Их есть с кожурой или нет? Наверное, надо попробовать маленький кусочек? - задумалась она.
Изабелла писал(а):-Пока не попробуем не узнаем,-философски заметила воровка. Подумав немного,девушка разрезала юбку по бокам сверху-вниз-так будет удобней.Забравшись на дерево,Изабелла с трудом срезала несколько штук зеленых и желтых "огурцов". Ловко спустившись она подобрала их.
Придя к своей любимой пальме, не досчитав там нескольких плодов и почувствовав грязный запах людей, Красавчик пришел в откровенную ярость.
Мало того, что люди лишили его поросячьего детства, мало того, что привезли на этот ужасный остров, они лишают его самого насущного - хлеба, то есть "огурцов"!
И с этой минуты он поклялся мстить - мстить до последних дней своей жизни.
Сначала этим двоим - Красавчик понял это по запаху, потом коку, потом Черному Моргану, и всем подряд, кого только не встретит или настигнет.
И Красавчик заревел во все свое кабанье горло, оглашая джунгли диким ревом, и, сметая все на своем пути, понес свою почти 500-фунтовую тушу напролом через сумрачный лес - в погоню за похитителями.
...
Ойё:
Ойё поднялась со стула и, в последний раз посмотрев на бледного и всего перевязанного Джеро, вышла проверить свою девочку. Недавно она слышала разговор Кортни со Стивом, с масте Стивом и очень переживала за неё. Но...как же радовалась её душа и в сердце была огромная благодарность масте Стиву, за то, что хоть и жёстким путём, но он добился цели. Она постучала в комнату Кортни и заглянула туда, но девушки не было. Поправив воротничок платья Ойё ещё раз заглянула к больному...
- Меро! - Она ненадолго оставила своё место у постели Джеро и вышла во двор. Нужно быдо проверить, как справляются девочки на кухне и помогают ли кухарке и готовкой. но... тут же она узнала все последние новости и о том, что две бедняжки сбежали.
-Меро беги к боцману и посиди возле него, пока я займусь своей работой. Её ещё никто не отменял...
Еда была приготовлена, стол накрыт, осталось только дождаться хозяина и накормить как следует.
На кухне уже вовсю трудились и вода для стирки была готова...
Ойё присела в тенёчке перебирая новости, которые услышала. Девушки убежали... Две бесстрашные глупышки. И не знают они, что бежать-то здесь некуда. Все дороги всё равно приведут к дому.
Она так сожалела, что не успела поговорить с Дезире... Может быть у неё получилось достучаться до доброго сердечка девушки. Рассказать как она сейчас нужна Джеро, который так и не приходил в себя после тяжелейшего ранения.
Может ласковая маленькая и беленькая ручка и нежный голосок смогут вызвать Джеро из небытия...
Ойё сама бы отправилсь на из поиски. Но... Зайдя сменить Меро у постели раненого, она приказала мальчику привести девушек обратно. Пока на их поиски не отправили жестоких пиратов. Меро родился на острове и знал его вдоль и поперёк и кивнув своеё хитрой и умной головой помчался в зелёные заросли. Он был настоящим следопытом, постоянно разычкивая сбежавших кур, коз и коров и не сомневался, что первым найдёт смшных белых француженок и приведёт их к Ойё.
Мавританка наклонилась над Джеро, прислушиваясь к его дыханию
- Прости меня дорогой, не уследила я за твоей зазнобой. Как я сожалею, что не поговорила с ней. Но ты должен бороться за свою жизнь не ради кого-то, а ради самой жизни.
...
Роберт Хаселриг:
Фостайн Мирабо писал(а):
В животе заурчало. Фостайн смутилась и не обращая внимание на протянутую руку, поднялась с песка. Он предложил ей поесть, он заботится о ней? Зачем он это делает? Решив, что пришло время расставить все по своим местам, девушка засунула руки в карманы, сжала в кулаке осколок синего стекла "на счастье", и отведя глаза в сторону, чтобы ни в коем случае не смотреть в лицо англичанина, немного напряженно сказала:
- Спасибо тебе ... За все ...
Потом подумала, что красивая юбка стоит немного дороже, чем "спасибо", вытащила одну монету из кармана и, протягивая её англичанину, с надеждой спросила:
- Мы в расчете?
Хаселриг смотрел на монету и не знал, что ему делать - смеяться или плакать. От него не укрылось и то, что она предпочла не заметить его протянутой руки.
Что-то, очень похожее на обиду, больно сжало его сердце. Сама, возможно, того не ведая, она обидела его, - снова замкнувшись в себе и попробовав оценить его отношение к ней в денежном измерении.
Впрочем, это Роберт тоже хорошо понимал, в ее мире за все приходилось платить - за одежду, за кров, за кусок хлеба. Деньгами или своим телом...
По тому, как она отвернулась, стараясь не смотреть ему в глаза, он понял, что последним ей приходилось расплачиваться довольно часто.
Взгляд Роберта стал сразу серьёзным.
- Мне не нужны от тебя деньги, - тихо сказал он и, немного подумав, добавил окончательно внося в их отношения ясность. - И какая-либо другая плата вообще тоже. Я просто хочу тебе помочь. Вот и все.
Нет, не все, - тут же откликнулся его внутренний голос. - Ты хотел бы от нее много. Очень много! И ты хорошо знаешь, что.
На секунду в мозгу Роберта возникло видение - ее обнаженное, горячее, покрытое испариной тело, томно и медленно изгибающееся под ним, - и видение это было настолько реалистичным, что его горло моментально пересохло.
Да, он знал.
Он хотел ее - до боли, до муки,... постоянно и навсегда... Чтобы она была рядом,.. чтобы постоянно касаться ее, чтобы, наконец, она сама коснулась его... когда-нибудь...
Хаселриг сглотнул, решительно отгоняя от себя плод своего воображения, и, посмотрев на девушку, заставил себя беспечно улыбнуться.
- А сейчас поспешим, - добродушно сказал он - а то, боюсь, Подрэйг нам ничего не оставит. Он сегодня голоден как волк. Впрочем, ты, думаю, тоже.
И Роберт, с улыбкой изобразив перед ней церемонный поклон, пропустил ее вперед и пошел следом - невольно любуясь ее легкой походкой и грациозностью движений...
...
Энтони Томпсон:
Стив Морган писал(а):
- Ты справился, Томпсон. Добро пожаловать на борт "Призрака". - Голос Стива был ровным и уверенным, он бросил короткий взгляд в сторону Брикмана, - Если Добсон разрешит, можешь отвезти его на берег - девчонке будет полезно узнать чем обернулся для него её каприз.
- Рад служить под вашим началом,
Морган, - ответил Энтони, сдерживая накатившую на него усталость, - я отвезу его к ней, если док позволит.
Получив разрешение дока, перевезти Пита, Энтони распорядился на счет шлюпки.
Джессика Тернер писал(а):Я опоздала. Они уже стояли довольные проведенной экзекуцией, а его самого, не было. Я с решительностью протерла слезы на глазах и подошла к ним:
- Где он?!!!
Откуда эта девка на корабле?
- Какого черта, ты сюда явилась?? Все-таки захотелось получить свою порцию ударов?- Зло бросил мужчина. - Я думаю это можно устроить. -Дернув ее за руку, он подвел ее к борту, у которого стояла приготовленная шлюпка. - Стой здесь, сдвинешься с места, можешь попрощаться со своей никчемной жизнью. От тебя все равно одни проблемы.
Энтони ушел за
Брикманом. Добсон дал ему специальную мазь и отпустил. Пока матросы помогали погрузить в шлюпку тело боцмана, потерявшего сознание от боли. Мужчина толкнул
девчонку по направлению к шлюпки, наблюдая пр этом за ней. Высадившись на берегу, Энтони отнес
боцмана в его домик и положил на кровать, всучил в руки этой идиотки мазь.
- Если он умрет, можешь попрощаться с жизнью, так что в твоих же интересах этого не допустить. - проговорил он, сверля девку взглядом. Затем развернулся и вышел, направляясь к себе в хижину и надеясь, что
бамбино не посмела его ослушаться.
Моника Носси писал(а): А я так устала спать на тюфяках* Я задремала, слегка ослабив шнуровку корсета, не забывая поглубже спрятать камень...
Девушка сладко спала, похожа измученная последними событиями. Не став ее пока будить, мужчина спустился в свой тайник, необходимо было рассчитаться с
Морганом. Хорошо, что его бамбино, легкая как пушинка. Энтони ухмыльнулся.
А то ее покупка нанесла бы ему существенную брешь в бюджете.
Стив Морган писал(а): Раздав приказы и указания, Морган спустился в шлюпку и вернулся на берег.
Достав требуемую часть золота, он отправился в дом капитана. Не застав того в доме, он нашел
Ойё, хлопочущую возле
Джеро.
- Как он? - поинтересовался мужчина. -
Ойё, я оставил сэру
Моргану в его кабинете подарок, он поймет.
Сбежав по ступенькам, Энтони быстро направился в свою хижину.
Бамбино, так и не проснулась. Быстро сняв с себя грязную одежду и освежившись, он лег рядом с девушкой и провел пальцами по ее щеке. Посчитав , что в одежде спать не совсем удобно, он решительно повернулся к пуговицам на платье, медленно расстегивая их одну за другой. Девушка что-то пробормотала во сне, но не проснулась. Расшнуровывать корсет у Энтони не было ни терпения, ни желания, поэтому взяв нож, он просто перерезал шнурки. Его взгляду открылась небольшая, упругая грудь. А на постель вывалился камень.... Мужчина удивленно посмотрел на драгоценность, и отложив в сторону, решил, что потом узнает откуда это у его
бамбино. Несколько минут он просто наслаждался зрелищем, а потом потянулся рукой к груди, нежно обхватывая полушарие. Девушка застонала во сне... Энтони склонил к ней голову и его руки заменили губы, обхватывая сосок и посасывая его. Выпустив его из-за рта он лизнул его языком и подул на вершину... Оперевшись на руку он посмотрел на девушку, думая когда же она проснется..
...
Ойё:
Энтони Томпсон писал(а):Достав требуемую часть золота, он отправился в дом капитана. Не застав того в доме, он нашел Ойё, хлопочущую возле Джеро.
- Как он? - поинтересовался мужчина. - Ойё, я оставил сэру Моргану в его кабинете подарок, он поймет..
- А, масте Тони... Я скажу, что это от вас.- Ойё подняла глаза от Джеро.- Пока без изменений. А как у вас дела? Слышала о наказании. Пит в порядке?
Энтони покачал головой и ушёл
Энтони Томпсон писал(а):Сбежав по ступенькам, Энтони быстро направился в свою хижину.
А мавританка протёрла лицо Джеро влажной прохладной тканью и стала прибираться в комнате
...
Мерседес де Сарате:
Мерси уже обошла весь дом, даже заглянула на огород, но Моники нигде не было видно. Надо спросить у Ойё, она всегда и всё знает, а заодно и попросить какое-нибудь из своих платьев или хотя бы просто чистое и без прорех.
Мерседес поднялась по ступенькам в дом, поймав мальчишку-помощника требовательно велела отвести её к Ойё. Женщина сидела рядом с раненным боцманом
Ойё писал(а):Мавританка наклонилась над Джеро, прислушиваясь к его дыханию
- Прости меня дорогой, не уследила я за твоей зазнобой. Как я сожалею, что не поговорила с ней. Но ты должен бороться за свою жизнь не ради кого-то, а ради самой жизни.
- Как он? -
спросила Мерси. Она огляделась и стала зажигать свечи. - Не люблю полумрак. Ойё, сколько вы так сидите? Надо поесть. Немедленно. Если вы заболеете, то этот дом снова превратиться в свинарник, а я совсем не хочу тут убираться ещё раз. Пройдитесь, искупайтесь и перекусите, а я присмотрю за вашим раненным.Обещаю, если он решит отдать Богу душу, то тут же вас позову. И отправьте кого-нибудь с кухни принести бульон или что там ему можно? -
Кивок в сторону раненного мужчины. - Я позабочусь, чтобы проглотил всё. Ойё, а вы не видели Монику?
...
Джек Уоррен:
Рэмзи О.Киф писал(а):- Джек, как ты думаешь, выживет Джеро? Захочет он бороться за свою жизнь или будет слабаком и сдохнет как..
Рэм сглотнул...
- Не всё зависит от него, Рэм, - не стал давать лишней надежды Уоррен, - Как твоя рана? Не разошлась? - он отметил свежую повязку на Рэмзи. Значит, кто-то его уже перевязал.
Аньес Шапель писал(а): Но самое главное, что на поняла из его слов, то что он не отдаст ее на поругание другим пиратам. У Аньес внезапно задрожали губы, и она больно прикусила их, чтобы успокоиться. Никто больше не должен видеть ее слез. Никто и никогда.
Кто поймёт этих женщин? Джек молча покосился на подрагивающие губы девушки. Что ей не нравится? Не понимает, что лучше с ним жить, чем возможная уготованная участь? Или что там она ещё может думать? Он покосился ещё раз, но прикушенная губа повернула его мысли в несколько иную сторону. ...Интересно, в постели она тоже закусывает губу? Или стонет от страсти? Или вообще не испытывает ничего и просто терпит, как делает немало женщин? И достаточно ли она понятлива, чтобы поладить с ним сегодня и..?
Аньес Шапель писал(а): Джек попытался объяснить ей, что не мешало бы вымыться и переодеться. Он дотронулся до ее выпачканного кровью платья. Она закивала головой, понимая, что он прав. А когда он попросил у Ойё платьев и башмаки для нее, она в изумлении открыла рот.
- je peux prendre cette robe et souliers de vous-même? ( я могу взять это платье и башмаки себе?
Ойё подтвердила, что она дает ей эти вещи насовсем.
Он поблагодарил Ойё и по дороге к озеру сделал ещё одну заметку на память - купить Аньес какой-нибудь одежды. И ткани - пусть сошьёт себе что-нибудь. Шить-то она, поди, умеет? Все же девушки умеют шить, разве не так? Ладно, купит, а там выяснится. И языку бы её надо поучить. Он хоть и мало разговаривает, но предпочитает при этом быть понятым, и без лишних усилий в виде попыток вспомнить, как это сказать по-французски, в чём он и так не дока.
Аньес Шапель писал(а):Когда озеро внезапно открылось глазам Аньес во всей своей красе, она потрясенно замерла. Боже мой, какая красота...Вода в озере была чистая и ярко-голубая. как небо. Девушка зачерпнула в ладонь ее - вода была прохладной.
Аньес обратилась к Джеку, показывая на себя :
- Détournez-vous, j'ai besoin de retirer la robe (Отвернись, мне нужно снять платье).
Аньес быстро скинула грязную одежду и, обнаженная, осторожно вошла в воду, стараясь не дрожать. Она присела в воду и начала плескаться в ней, как малый ребенок.
В ответ на просьбу он в очередной раз хмыкнул её стеснительности, но отошёл и отвернулся. А, услышав плеск, решил, что стоять вот так столбом - глупо, перебрался поближе и сел спиной к озеру. Заодно сразу снял башмаки, жилетку и рубашку, чтобы не терять потом на это время, и осмотрел своё плечо. Да, ерунда, всего лишь кожа содрана и кровь запеклась. И не забыть бы посмотреть ногу у его...
лисички, вспомнил он определение Рэмзи.
Взгляд, брошенный при этом в её сторону был совершенно рефлексивным и не специальным. И уж точно не разочаровавшимся увиденным. Мокрые рыжие волосы вились по молочной спине, плавно переходящей в узкую талию, изгиб бёдер заманчиво белел сквозь прозрачную толщу воды. Джек почти сразу отвернулся, но короткого взгляда хватило, чтобы перед глазами осталась стоять эта картина.
Мужчина терпеливо дождался, пока Аньев выйдет из воды и начнёт одеваться, после чего быстро сбросил остатки одежды и зашёл по пояс в воду, внутренне радуясь её охлаждающим качествам.
...