Ритка-задирка:
Иван Арнольдович писал(а):Ритка-задирка писал(а):Погоди, погоди. Не ты ли вчера писал, что у меня нет конкретики?
Вернее, что у меня масса вопросов, а ответов никаких нет. Вдруг откуда не возьмись у меня возникли длинные-предлинные простыни по многим игрокам, которые можно задолбаться читать. Так ты вчера по каким моим сообщениям меня в мутные вывел-то, если оказывается, что у меня сообщений с конкретикой просто дофига?
Я разве сказал хоть слово про конкретику? Покажи пальцем где.. А про простыни в которых много букафф и воды, но очень мало реальных фактов кроме тобой же и выдуманных - от слов не отказываюсь.
А, то есть там очень неконкретные простыни, видимо. Ок, ты, наверное, даже можешь показать, какие факты были мной выдуманы. Хотя бы пару-тройку, потому что в большом количестве простыней, в которых мало реальных фактов, должно быть очень много выдуманных - то есть тебе даже стараться не надо - можно ткнуть почти в любой указанный мной факт, и показать, что он расходится с действительностью.
Впрочем, показать ты ничего не можешь, поэтому и отделываешься общими словами.
...
Славик Уткин:
Петр должен сидеть в тюрьме!
По мнению некоторых, я к Сергеевичу "неровно дышу" и настойчиво обвиняю в мафстве. Так что мой голос закономерно его, тем более, что рупком предоставил свободу действий.
...
Иван Арнольдович:
Мафрупоришь, Рит? Нас просили каждому своего кандидата указать, а не агитировать. Видимо в самую точку Пётр попал своим постом, раз ты так взбеленилась и толкаешь его на посадку в обход указания Комиссара.
...
Стасик:
Татьяна Петровна писал(а):Пока мы с Ляличкой и нашим дохтуром ваяем приказ, изменяется задание намбер севен!
Так как кое-кто чего-то очень стесняется и затер все свои сообщений, то задание намбер севен теперь такое - поставить голос так, как вы бы голосовали, если бы сегодня самостоятельно принимали решение.
Я бы и сегодня не стал изменять своему правилу, но с Машей не пойду голосовать.
У меня остались Маша и Петр Сергеевич, если проголосую за Машу, то опять "солью" голос.
Остается Петр Сергеевич, но учитывая сегодняшние письма Ритки очень засомневался и в ней.
Поэтому все же у меня вопрос:
-Пётр Сергеевич, ты чиж? ...
Маша Саранцева:
Петр для меня, да, становится все мафистее и мафистее, но мне кажется, что Иван - мань, и опять же ИМХО, нам-чижам выгоднее посадить маня. Мафов два - посадим одного, второй с выстрелом останется, да еще мань со своим. А посадим маньку - полюбе - минус один выстрел. Так что я пока остаюсь на Иване, вот если он станет непроходным, тогда да, сливать голос не хочется.
...
Пётр Сергеевич:
Ритка-задирка писал(а):Маш, прочитай сегодняшнего Петра, прочитай то, что я о нем сегодня написала. Неужели ты не видишь, что он куда больший маф, чем Иван? Он даже не понял, почему я ему сказала, что нельзя апеллировать к Санычу по поводу того, как он чувствует себя в мафском статусе, и ответил, что Саныч его в мафском статусе видел! Да какая разница, видел его Саныч в этом статусе или нет, если Саныч мафит, причем он не стесняется врать, и потому может подтвердить или опровергнуть все что угодно в зависимости от того, что ему нужно. Но Петр этого не понимает - для него мафы не являются чужими, он не испытывает к ним тех же чувств, которые испытывает любой чиж, понимающий, что мафу что-то бесполезно объяснять, бесполезно что-то доказывать и что на его слова полагаться нельзя.
А почему ты сейчас притягиваешь всё к моему упоминанию Саныча, а не Татьяны? Не выгодно?
Ритуль, ты сейчас палишься на своих нервах. Ишь как забегала! Ясное дело, вас и так осталось мало. Как там было сказано? Баланс перекошен. А если тебя посадят, то и совсем труба, да?
Ритка-задирка писал(а):Он, даже несмотря на то, что у меня не получается убедить город в том, что он мафит, продолжает отвечать на мои вопросы, отвечая, что он не будет отвечать на мои вопросы. Он не чувствует себя защищенным даже при малейших подозрениях в его сторону. Он не может быть чижом. Ты же сама писала, что он чем дальше ты перечитываешь, тем мафнее.
Я должен тебя игнорировать, не обращать внимание как на пустое место? Вообще-то, ты для меня человек, вне зависимости от статуса. И твои постоянные упоминания "ты говоришь со своим мафом" - они какие-то странные, правда. Вот я же для тебя, якобы, маф, так что же ты со мной разговариваешь?
Ритка-задирка писал(а):Так голосуй его.
Боишься? Ритуль, а что ты будешь делать когда мой статус вскроется? Как ты потом собираешься отмазываться?
...
Пётр Сергеевич:
Стасик писал(а):Остается Петр Сергеевич, но учитывая сегодняшние письма Ритки очень засомневался и в ней.
-Пётр Сергеевич, ты чиж?
Да.
И ответный вопрос: тебе не противно идти на поводу у мафки?
...
Стасик:
Пётр Сергеевич писал(а):Стасик писал(а):Остается Петр Сергеевич, но учитывая сегодняшние письма Ритки очень засомневался и в ней.
-Пётр Сергеевич, ты чиж?
Да.
Спасибо за ответ, надеюсь, что Вы все таки не врете.
Пётр Сергеевич писал(а):И ответный вопрос: тебе не противно идти на поводу у мафки?
Какое-то слово дурацкое Вы употребили))) нет, не противно, так как ее мафство еще не доказано, вот когда выяснится, что она реальный маф, тогда и буду мучиться угрызениями совести.
...
Аврора Константиновна:
Перечитала последние посты. Значит, не одну меня запарноило по Рите после второго хода. Не знаю хорошо это или плохо...
Голос ставлю на Риту, объяснения есть в моем анализе!
До хода буду, посмотрю, что скажет Рупка еще. Им-то все равно больше известно.
...
Стасик:
Хотел пойти и поставить голос на Ритку, но понял, что тогда я повелся за своими мафами))) Аврора Константиновна спасибо, что отписались, а то меня уже совесть мучить начала.
...
Аврора Константиновна:
Рит, вот ты так агитируешь за Петра. И слепыми нас обозвала, и не решительными, и своей головой велела думать... А, если я совсем не подозреваю его, ну никак? Не маф он, однозначно. Про маньяка утверждать не стану. И садить его (как и Машку/Зою равнозначно) в этот ход не буду, если только рупка не прикажет.
рупке мы не верили в тот ход, потому что инфы у рупки можно сказать не было! Два комисса и непонятные 2 проверки? А сейчас рупка реально больше нас знает, так что сейчас доверяю)
...
Татьяна Петровна:
Я это, если что, за вами очень внимательно слежу
Можете не бояться ставить голос так, как считаете нужным.
Череп, у меня к тебе вопрос.
Вот ты не будешь голосовать, как скажет рупком.
А ты не боишься проголосовать проверенного чижа, которого мафы могут помочь усадить?
Объяснишь мне свою позицию?
...
Татьяна Петровна:
Мы тут посоветовались и я решила!!!
Окончательный приказ!!!
...
Аврора Константиновна:
Татьяна Петровна писал(а):Дирехтур!
Татьяна Петровна, а я сразу вас раскусила)))) Подсидели все-таки))))
...
Ляля:
Татьяна Петровна, это уже истерика
...