Великие духи поздравляют с окончанием путешествия! Тема обсуждения - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3190228#3190228
|
---|
Шинора Сефф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: младший маньяГ джунглей |
01 Авг 2013 16:11
Я летела по джунглям, к Озеру. Зачем?
Понимание? Опасность? Адреналин? Я не знала ответа на этот чисто риторический вопрос. Замираю на ветке над самой гладью Озера, сердце отбивает ритм, перехватило дыхание. Путь Героев, видения прошлого - все это было началом, подготовкой к началу путешествия. Куда? Зачем? Для чего? Для себя? - Великие Духи, Озеро Жизни, даруйте мне потерянный смысл. Храните тех, кто для меня жизнь, и это даст мне силу жить и хранить лес. Отныне и навеки! Сгруппировавшись, ныряю под воду, ощутив как смыкается над головой темная гладь. Состояние покоя сменяется эйфорией, и путь обратно до дерева по воде я преодолеваю за пару минут. Забравшись на ветку над Озером, вытягиваюсь во весь рост на настиле. Услышали ли меня Духи? Надеюсь, да. |
||
Сделать подарок |
|
Сэмми Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.07.2013 Откуда: Бостон, США |
01 Авг 2013 16:58
Я стояла трогая пальчиком кромку воды
Скай Даттон писал(а):
- Не волнуйся! Все будет хорошо! Я рядом! Слышишь? Я буду рядом! Кивнула всё так же молча. Говорить не хотелось, сердце билось тяжело и размеренно. Скай Даттон писал(а):
Ее слова, сказанные будто перед вынесением приговора - от всей души, растрогали меня. Чуть наклонившись, подхватил Сэмми на руки и сказал:
- Я с тобой! Мы все сделаем вместе! - и решительно шагнул в Озеро, погружаясь вместе с ней все глубже и шепча мысленно призывы ко всем богам, знакомым и незнакомым. Умоляя только об одном: чтобы Сэмми выздоровела! Я обхватила Ская за шею и закрыла глаза. Вода казалось ждала нас давным давно, словно приглашала. Обступая нас со всех сторон, проникая казалось под кожу. Я не хочу ослепнуть... Но если мне суждено, то пусть я приму это достойно. Скай Даттон писал(а):
Я не чувствовал холода воды, не чувствовал ее прикосновений, только вес тела Сэмми, который как будто и не уменьшился в воде, словно я нес не только ее, но и весь тот груз несчастья, что хранила девушка в своей душе. Но когда мы уже зашли достаточно глубоко, Сэмми как-то расслабленно вытянулась в воде и сразу стала легче. Воды Озера приняли меня. Я ощутила как на душе стало спокойно... умиротворённо. Страхи ушли и стало неважно, что будет потом. - Скай, давай просто поплаваем, как-то не хочется здесь шуметь. Пока по крайней мере- пошутила я и услышала всплеск. Шинора Сефф писал(а):
группировавшись, ныряю под воду, ощутив как смыкается над головой темная гладь. Состояние покоя сменяется эйфорией, и путь обратно до дерева по воде я преодолеваю за пару минут. Забравшись на ветку над Озером, вытягиваюсь во весь рост на настиле. Услышали ли меня Духи? Надеюсь, да. - Это Шинора? Наконец-то она вернулась!- Девушка быстро выбралась из воды. Скай Даттон писал(а):
- Теперь все будет хорошо! - шепнул я ей на ушко. - Ты чувствуешь? Точно все будет хорошо! Улыбнувшись Скаю, я легла на воду, смотря вверх на кроны высоченных деревьев, на кусочки синего неба там в вышине. - Я чувствую твои руки и твой взгляд и слышу как бьётся твоё сердце, Скай... |
||
Сделать подарок |
|
Скай Даттон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2013 |
01 Авг 2013 17:09
Сэмми Грей писал(а):
Воды Озера приняли меня. Я ощутила как на душе стало спокойно... умиротворённо. Страхи ушли и стало неважно, что будет потом. Кажется, Сэмми совсем успокоилась. Сэмми Грей писал(а):
- Скай, давай просто поплаваем, как-то не хочется здесь шуметь - Я без шума не умею! - отшутился я, и сразу после того, как Ши оказалась в озере со смехом обнял Сэмми и начал топить - как на водопаде. Но она не поддержала моей шутки и только укоризненно посмотрела на меня. Пришлось отпустить. Сэмми Грей писал(а):
- Это Шинора? Наконец-то она вернулась! - Да, вернулась! Сэмми Грей писал(а):
Улыбнувшись Скаю, я легла на воду, смотря вверх на кроны высоченных деревьев, на кусочки синего неба там в вышине.
- Я чувствую твои руки и твой взгляд и слышу как бьётся твоё сердце, Скай... - А я чувствую тебя, моя девочка! - назвать ее так казалось сейчас очень правильным. Она ведь моя! Я ее никуда не отпущу! Я снова обнял Сэмми и тихонько поцеловал в шею. - Я хочу, чтобы мы были вместе! Сегодня! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рэйен Улджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 18:53
Джи писал(а):
- Ой, - она испуганно посмотрела на Гранта, и зачастила, - Кажется, я её оставила на раскопе. Я приготовила её и поставила рядом с палаткой, и... забыла. Рэйен, я забыла нашу палатку, - тут же призналась Джиллиан, - Что теперь делать? Я удивленно посмотрела на девушку, не зная что и сказать. И к кому мне идти? Я посмотрела на Тома... ну, нет. Сама я проситься не стану. Я же гордая... наброшусь еще на него в палатке... Я рассеянно потерла лицо, отпустив руку Тома. Неподалеку сидела Рей. Рейчел Харрис писал(а):
Народ собрался купаться в Озере, а я так и сидела у дерева в какой-то полной расслабленности, чуть прикрыв глаза и наблюдая за всеми из-под ресниц. Голова вроде прошла, но состояние было странным. И выглядела она откровенно странно. Ей плохо? Я обернулась на озеро. - Рей, давай искупаемся вместе? - с улыбкой спросила я. Том Брэдли писал(а):
Пойдешь со мной купаться? Ко мне подршел Том. - С удовольствием, - кивнула я, и добавила тише: - Мне не нравится Рей, надо чтобы она тоже искупнулась. |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Харрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: Англия |
01 Авг 2013 18:57
Неожиданно рядом нарисовалась Рэнни.
Рэйен Улджи писал(а):
- Рей, давай искупаемся вместе? - с улыбкой спросила я. - Да что-то не хочется, иди с Томом. Я посижу тут. - ответила я, не желая расставаться с навалившейся апатией. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Том Брэдли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 |
01 Авг 2013 19:35
Рэйен Улджи писал(а):
Я удивленно посмотрела на девушку, не зная что и сказать. И к кому мне идти? Я посмотрела на Тома... ну, нет. Сама я проситься не стану. Я же гордая... наброшусь еще на него в палатке...
Я рассеянно потерла лицо, отпустив руку Тома. Рэйен недоуменно смотрела не Джилл. Что там случилось? Девушки остались без палатки? Я хотел было предложить им свою, тем более, что Скай в ней уже две ночи не ночевал, но заметил хитрый взгляд Гранта, усмехнулся и промолчал. Рэйен я на улице в любом случае не оставлю, а Уилсон пусть использует свой шанс. Да, пожалуй, и я тоже. Рэйен Улджи писал(а):
Ко мне подршел Том.
- С удовольствием, - кивнула я, и добавила тише: - Мне не нравится Рей, надо чтобы она тоже искупнулась. Рэнни беспокоилась за подругу. Я подошел к Рейчел. - Пойдем с нами! Тебе легче станет! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2013 19:49
Том тоже стал уговаривать меня искупаться.
Том Брэдли писал(а):
- Пойдем с нами! Тебе легче станет! - Мне как-то совсем ничего не хочется. Особенно вставать и куда-то идти. И потом Озеро. Мне кажется, там надо купаться, если хочешь что-то изменить в себе или вылечиться или, - я замолчала на минуту, - попросить о чем-то. А я ничего не хочу. Совсем. У обрыва я уже загадала желание, больше не осталось, - улыбнулась я. - А вы идите. Правда. Не знаю, меня словно что-то не пускает. Внутри. Может, мне просто не надо? Или наоборот, очень надо, - подумалось вдруг, потому что я вспомнила слова отца, - когда тебе что-то очень надо, что-то хорошее и важное, многое препятствует этому, - но я почему-то отмела их. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сэмми Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.07.2013 Откуда: Бостон, США |
01 Авг 2013 19:52
Я тихонько лежала на воде, еле шевеля руками и ногами. Нирвана можно сказать, так нет... Иногда я чувствовала себя гораздо старше Ская. Он временами был такой мальчишка, неугомонный и заводной. Совсем не зная его в обыденной жизни, я всё же полагала, что там он совсем другой, такой, каким я увидела его во время нападения чёрных пум. Собранным, жёстким, предельно сосредоточенным. И хоть никому из наших мужчин не довелось принять участие в сражении, но они как и Скай были готовы сразиться. Да.. здесь не место слабости и трусости. И вот сейчас он другой.
Скай Даттон писал(а):
- Я без шума не умею! - отшутился я, и сразу после того, как Ши оказалась в озере, со смехом обнял Сэмми и начал топить - как на водопаде. Нет, ну вот почему не лежится ему спокойненько. У нас понимаешь подключение к космосу, а он утопить старается довольно ворчал мой внутренний голос. А я тихо ушла под воду с широко раскрытыми глазами. Вот останусь здесь насовсем Он вытащил меня и отпустил-таки Скай Даттон писал(а):
Но она не поддержала моей шутки и только укоризненно посмотрела на меня. Пришлось отпустить. Скай состроил такую смешную рожицу, что я не выдержала и засмеялась. Встав на ноги, я посмотрела на берег. Рейчел Харрис писал(а):
- Да что-то не хочется, иди с Томом. Я посижу тут. - ответила я, не желая расставаться с навалившейся апатией. - Что-то наша сказочница Рей загрустила. Скай, а ты не видел Этана? Рей говорила, что ей показалось он решил всех нас опередить и ушёл один в сторону Озера. А я обещала его сфотографировать на Озере Жизни. Он бы великолепно здесь смотрелся, как считаешь? После купания я решила будь, что будет. не нужно зацикливаться на одной мысли. Правда всё-таки на одной идее я была просто помешана. Успеть соблазнить Ская, пока я могу видеть его. Посмотреть в его глаза и увидеть в них ответы на свои вопросы. - Я чувствую себя такой...- мне никак было не подобрать слов для описания своего состояния.- Скай, я чувствую себя свободной. Скай Даттон писал(а):
- А я чувствую тебя, моя девочка! - назвать ее так казалось сейчас очень правильным. Она ведь моя! Я ее никуда не отпущу!
Я снова обнял Сэмми и тихонько поцеловал в шею. - Я хочу, чтобы мы были вместе! Сегодня! Я молча взяла его за руку и повела из воды. Он озвучил моё желание, а я смутилась. Снова подумалось, что о чём-то мечтаешь, ждёшь как манны небесной, а решение порой так трудно принять... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2013 19:54
Рейчел Харрис писал(а):
Том Брэдли писал(а): - Мне как-то совсем ничего не хочется. Особенно вставать и куда-то идти. И потом Озеро. Мне кажется, там надо купаться, если хочешь что-то изменить в себе или вылечиться или, - я замолчала на минуту, - попросить о чем-то. А я ничего не хочу. Совсем. У обрыва я уже загадала желание, больше не осталось, - улыбнулась я. - А вы идите. Правда. Не знаю, меня словно что-то не пускает. Внутри. Может, мне просто не надо? Или наоборот, очень надо, - подумалось вдруг, потому что я вспомнила слова отца, - когда тебе что-то очень надо, что-то хорошее и важное, многое препятствует этому, - но я почему-то отмела их.- Пойдем с нами! Тебе легче станет! - Давай вставай! - не выдержала я, и подошла к ней. - Давай-давай! - я протянула ей руку, чтобы помочь встать. - Если н согласишься попрошу Алека тебя кинуть в воду! Выбирай! Я улыбнулась Тому, говоря "прости". Кажется, Рей решила загубить нам всю романтику своей болезнью... |
||
Сделать подарок |
|
Том Брэдли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 20:06
Рейчел Харрис писал(а):
Мне как-то совсем ничего не хочется. Особенно вставать и куда-то идти. И потом Озеро. Мне кажется, там надо купаться, если хочешь что-то изменить в себе или вылечиться или, - я замолчала на минуту, - попросить о чем-то. А я ничего не хочу. Совсем. У обрыва я уже загадала желание, больше не осталось, - улыбнулась я. - А вы идите. Рейчел принялась отнекиваться, но Рэнни не отставала от нее: Рэйен Улджи писал(а):
- Давай вставай! - не выдержала я, и подошла к ней. - Давай-давай! - я протянула ей руку, чтобы помочь встать. - Если н согласишься попрошу Алека тебя кинуть в воду! Выбирай! Она была очень настойчива в стремлении растормошить подругу. Рэйен Улджи писал(а):
Я улыбнулась Тому, говоря "прости". Кажется, Рей решила загубить нам всю романтику своей болезнью... Я лишь улыбнулся и подал плечами в ответ. Ничего, я подожду! Ночь еще впереди! - Пойдем, Рейчел! Тебе станет легче! - принялся и я убеждать нашу раненую _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2013 20:14
Том и Рэнни были настойчивы.
Рэйен Улджи писал(а):
- Давай вставай! - не выдержала я, и подошла к ней. - Давай-давай! - я протянула ей руку, чтобы помочь встать. - Если н согласишься попрошу Алека тебя кинуть в воду! Выбирай! - Вот только без рукоприкладства пожалуйста. Ну пойми ты, непростое это Озеро. Просто так в нем не стоит купаться. Идите одни. Я тут посижу. Том Брэдли писал(а):
- Пойдем, Рейчел! Тебе станет легче! - принялся и я убеждать нашу раненую - Но мне и так хорошо, - ответила я, правда, каким-то словно не своим голосом. - Идите уже. Я потом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Борегар Гарден | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: Чарльстон |
01 Авг 2013 20:34
После обеда мне стало легче, муть перед глазами вроде бы рассеялась. По дороге к Озеру Жизни я даже сумел рассказать Ане о некоторых редких видах бромелиевых.
Первое, что поразило меня на берегу Озера - тишина. Она была особенной. Будто огромное живое существо, затаив дыхание, следило за нами откуда-то снизу... или сверху... или... Пальма и та вела себя непривычно робко - поджав хвост, бродила вдоль Озера, время от времени замирала и оглядывалась на нас, словно желая убедиться, что хозяева никуда не делись. Кто-то уже занимался лагерем. Рейчел сидела неподалеку и выглядела неважно. Кажется, у нее разболелась рука. Том и Рэнни тщетно уговаривали ее искупаться. Сэмми и Скай уже были в воде. Шина уже окунулась и куда-то ускользнула. Фел и Алек обследовали джунгли поблизости. Профессор Уолли... Куда-то пропал? Опять посетила меня почти забытая мысль... и пропала, оставив после себя чувство досады. Ана вопросительно смотрела на меня. Я - на Озеро. А Озеро... клянусь, оно смотрело на меня в ответ. - Не волнуйся, русалочка, - я сам не узнавала своего голоса. - Пожалуй, я посижу, как Рейчел, а чуть позже окунусь. Трусишь? - спросил внутренний голос. Ну и что? Даже если так, что с того? - возразил я ему яростно. Мне нужно... подготовиться. Настроиться. Я сел недалеко от Рейчел прямо на землю и обхватил руками колени. Она убеждала друзей: Рейчел Харрис писал(а):
- Но мне и так хорошо, - ответила я, правда, каким-то словно не своим голосом. - Идите уже. Я потом. Жизнь? Или смерть? _________________ Famam extendere factis (с) Princeps botanicorum |
||
Сделать подарок |
|
Sergio Fedrizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 20:36
После обеда все пошли на озеро, увидеть своими глазами легендарное озера, и конечно же искупаться. Это было необходимым, тело под одеждой мгновенно становилась липкой, и это приносило дискомфорт.
Тем более, такого человека как я, истинного жителя городских джунглей. Мы как всегда с Тейлор шли позади всех, разговаривая, и останавливаясь для поцелуев. Держать ее руку в своей, и прижимать ее тело к своему делало меня счастливым, и приносило спокойствие. Я чувствовал что изменился. И это она способствовала этому. Когда мы дошли, многие уже купались, лишь Рей сидела поодаль, и Рэнни с Томом о чем-то ее уговаривали. - Солнце, иди окунись без меня, я сейчас, - притянув к себе коснулся в мимолетном поцелуе ее губ и с трудом оторвался от нее. Скинув верхнюю одежду, она продемонстрировала новый купальник. Интересно, сколько же она привезла с собой. И при виде этого, мне захотелось утащить в другую сторону. Хлопнув по попе отскочил, и улыбнувшись пошел в сторону маленькой компании. - Привет, проблемы? – с улыбкой я обратился ко всем. _________________ Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются. |
||
Сделать подарок |
|
Скай Даттон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 20:37
Сэмми Грей писал(а):
- Что-то наша сказочница Рей загрустила. Скай, а ты не видел Этана? Рей говорила, что ей показалось он решил всех нас опередить и ушёл один в сторону Озера. А я обещала его сфотографировать на Озере Жизни. Он бы великолепно здесь смотрелся, как считаешь? - Нет, Этана я нигде не видел. - я еще раз оглянулся вокруг. - Наш профессор довольно эксцентричен! Сэмми Грей писал(а):
Я молча взяла его за руку и повела из воды. Он озвучил моё желание, а я смутилась. Снова подумалось, что о чём-то мечтаешь, ждёшь как манны небесной, а решение порой так трудно принять...
Сэмми за руку повела меня из воды. Она ничего мне не ответила, но слова нам и не были нужны... У нас будет наша ночь! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2013 20:41
Рейчел Харрис писал(а):
- Но мне и так хорошо, - ответила я, правда, каким-то словно не своим голосом. - Идите уже. Я потом. Я нахмурилась. - Эй!? Последний раз предлагаю! Алеек! - позвала я. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:31
|
|||
|
[17330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |