Johnny Tapiya:
Маленькая моя!!!!))) Ответ потрясающий!!!!! Вот знала же, что ты глубокий человек!!!!!! Но, что НАСТОЛЬКО!!!!!!!) И про Библию, и про родителей ты мне рассказывала!!!!!! Но, как-то в суете своей, не задумывалась, что эта основательность въестся тебе под кожу, станет твоей второй натурой...... У меня от тебя кругом голова!!!!!
...
mariya-krasa:
Оля, большое спасибо за главу)))) Нестор это нечто))) Чудо мужчина))))
...
Алиса:
Спасибо большое за новую главу.Всё было шикарно.
...
Ната-ли:
Спасибо за продолжение! Главка такая, что дух захватывает!
...
LiLinochka:
Ольга, спасибо большое за продолжение! Какая огненная глава, просто ух!!!
...
Lenyska:
Вот ведь блин!!!!! Тааакая глава и я читаю ее на работе

да еще коллеги заколебали заходить ко мне, нет я их, в принципе, люблю, но не сегодня
Оля, очень чувственная и мощная глава, все так передано что прямо картина перед глазами. Нестор умничка, как приятно когда мужчина может не только научить, но и научиться, и как его затянуло, когда его женщина при нем получает удовольствие, а! еле остановился
kosmet писал(а):Между двумя людьми комплексов быть не может. То, что им обоим приносит удовольствие - хорошо.
Я с тобой полностью согласна, в постели между двумя людьми правильно все, если это нравится и приносит удовольствие обоим. Меня этому тоже муж (правда уже бывший) научил. Да и стеснение Инги вполне уместно, так и должно быть, ну во всяком случае в первый раз точно
Спасибо!!! ...
сюзанна:
спасибо за продолжение .перечитывала два раза и еще буду!!!!!!супер!!!!
...
olka-kroshka:
уххххх...горяченькая главка...
...
Tanaisa:
Привет,
kosmet. Очень замечательный роман получается у тебя, БРАВO. Прямо реально ощущение присутствия

Нестор для меня это взрослый Маугли, может кого-то сравнение покоробит, но я не со зла. У него свои понятия о добре и зле, кому-то они могут показаться не цивилизованными. Сначала Инга была для него желанной игрушкой, которых ему в детстве не хватало. Затем подопытным кроликом, Нестор изучал, пытался понять, разобрать по винтикам. И третья стадия узнавания пошла в этой главе, оказывается живая эмоциональная и столь желанная женщина может удивить Нестора, поставить в тупик, "заставить" быть нежным и чувственным. Не заметно изменить его, сделать более раскрепощённым, не столь зажатым . Хотя полностью переделать человека невозможно, но совсем чуть-чуть Инге это удалось. Пока они живут отрезанные от общения с другими людьми, он спокоен, но когда они выйдут из подполья действия Нестора будет трудно предсказать. Я почему-то представила как трудно было бы снимать фильм по этому роману, мы читаем мысли героев, но каким образом их возможно передать на экран?! Спасибо вам, Оля! У вас можно учится передавать эмоции героев, БРАВО
...
erkungur:
Ольга! Большое спасибо за продолжение! Всегда есть о чем подумать и посопереживать!
С уважением, Ираида.
...
Stacy:
Оля, СПАСИБО за продолжение!!!
Глава получилась очень интимной и чувствительной. Мне очень понравилось, как Нестор и Инга "познавали" друг друга. Теперь Нестор не просто заботится о своём, а беспокоится, что бы ей было "хорошо и комфортно" во всех смыслах. Как сказал сам Нестор, он хочет, что бы Инга была счастливой..... Думаю они совместно вышли на новый более близкий не только физическом, но и в эмоциональном плане, уровень общения.
СПАСИБО ОЛЕЧКА....с нетерпением жду проду.
...
Lyudmilka:
Оля, спасибо!!!
Глава действительно крышесносная!!!
Просто БРАВО!!! Такой накал эмоций и так, можешь передать только ты!!!
...
ink:
Оля спасибо. Глава супер!!!!!!
...