Дариан:
Кассандра, Лигейя, добро пожалооовать к наам!
Райхана писал(а):Я с удовольствием буду следить за торгами))
перебивать будешь? порадуешь торгоффца?))
Райхана писал(а):Дарик, я то понимаю твою джиннью натуру))) когда два джинна встречаются... случается много няшек
я хочу сделать много-много няшек, Раюшка, ходи сюда, будем няшность выводить!
Райхана писал(а):Но, ежели ишшо много раз, Раичку могут на красные лентошки порезать))) Хотя вот за инструхтора поцалую)
не пушуууууу на ленточки!
интересно, а мне пойдут красные ленточки? бозе, да, ты цалуй меня везде уж тыщ восемь мне уже
Райхана писал(а):Аха, заходите))) Мы та-а-ак вас проинструктируем))))
а хде Райка?
не то шо бы я был против, но втроем как-то веселее ты наблюдаешь, да?))
Райхана писал(а):Мы же такие невинные няшечки))) Посмотрите в эти глазки, разве они могут врать?)
*хлопает ресничками*
Селена писал(а):Дариан, Боги... (можно так сказать или нет?)))) Вы тоже джинн? Можно я вас потрогаю?)))))))))))
о Санва, конечно можно! очень нужно! да-да, потрогайте меня полностью

наконец-то ценители прекрасного появились!
Селена писал(а):Или лучше вы к нам!
на Колыму? боюсь нашей няшности колыма не выдержит))
Селена писал(а):Дарик, можно же так да? )))) Вы прелесть!
можнооооо, все можнооооооо,
Селеночка, вы самого очарование! я уже окончательно и бесповоротно улюбился!
Селена писал(а):Ну уж нет! Я не намерена сдаваться))))* решительная мося* Бум мерится шевелюрами хоть прям щас!
бозе-бозе*затаривается попкорном*посоны, все сюда, ща шо-то будет!
Селена писал(а):Могут-могут!
Райхана писал(а): Это Дарик может, ага))
Райхана писал(а): Хнык, Дарик, ты своим кошерным видом отбиваешь у меня усех красивейших дам!!
*причухивает чуб*
Райка, не завидуй, Селеночка знает кого трогать надо!! *сжалился*ладно, приходи, я тебя потрогаю
Райхана писал(а):Нет уж, мы вас сразу на практику)) К чему теория)
да-да, лекций читать не умеем, мы не прохвессора, безграмотные мы, мы сразу переходим к действиям!
...
Эган Безымянный:
Лигейя Тир Коннел писал(а):*с недоверием осматривает стул и субъекта распускающего руки*
* крутится показывает себя со всех сторон* Че это сразу распускающего руууки. Я тока за талию взял! Грудь не жмакал... попу тоже, про все остальное молчу вообще!))
Лигейя Тир Коннел писал(а):И я должна срывать голос всего за пять драхм? Не, не катит... вы мужчина, вы выше, видно вас очень далеко.
А если ты разденешься и на стул встанешь... то будем просить по 20 драхм за вход! Так уж и быть 10 драхм твои... потому, что если Я разденусь, нас, как минимум, заберут в кутузку. А в кутузке крысы, полная антисанитария, никакого гуманного отношения и дикари кругом голодные по ласке. Причем им пофиг какой пол перед ними - я проверял.
...
Брейден Феррант:
Кассандра, Лигейя, Селена,
Ливия, приветствую! Всем вдохновенной игры!
...
Орвик Беспутный:
Безымянный писал(а):Проходи в харомы ... у нас намечается экскурсия по дому Понирос... хо рыцаря голого в душе увидеть?)
Авантюрист!!! Ты сам-то рыцаря видел, чтоб дамам предлагать? )))) Да и кто тебя, босого, в дом пустит? Нет уж, абрикосовый сад - твой удел
Приветствую новых игроков, надеюсь многие из вас останутся в игре после эпизода. Тем более столько хорошеньких девушек, обидно будет упустить
...
Кассандра:
Спасибо всем за теплый прием!)
Безымянный писал(а):Вы увидите дом Понирос и его жителей. Всего 10 драхм за вход... и 100 за выход*
Ничего себе расценки

А бесплатные экскурсии есть?)))
Орвик Беспутный писал(а):Тем более столько хорошеньких девушек, обидно будет упустить Wink
А некоторых девушек, чтобы не упустить, еще надо сначала купить ))))

Вы можете купить?)))) *Смотрю с улыбкой
- кажется он вполне адекватный*
...
Рабыня Талита:
Безымянный писал(а):* крутится показывает себя со всех сторон* Че это сразу распускающего руууки. Я тока за талию взял! Грудь не жмакал... попу тоже, про все остальное молчу вообще!))
Лигея ты с ним поосторожней)) это он ПОКА не жамкал))).
Кассандра писал(а):Ничего себе расценки Shocked А бесплатные экскурсии есть?)))
Есть)))) Вот купит тебя Орвик и будет тебе бесплатная экскурсия)))

Можно даже сказать, что он сам ее оплатит))))
Кассандра писал(а):А некоторых девушек, чтобы не упустить, еще надо сначала купить )))) Вы можете купить?)))) *Смотрю с улыбкой - кажется он вполне адекватный*
Шепотом* Может, но может еще стоит поискать других желающих?))))
...
Кассандра:
Лирс Ищейка Спасибо)))
Рабыня Талита писал(а):Есть)))) Вот купит тебя Орвик и будет тебе бесплатная экскурсия))) Можно даже сказать, что он сам ее оплатит))))
Ооо! Точно! Одним выстрелом двух зайцев))) Вот только вдруг есть еще экскурсии? А у меня тогда получится, что пожизненный абонемент только в одну)
Рабыня Талита писал(а):Шепотом* Может, но может еще стоит поискать других желающих?))))
Думаешь, другие будут более покладистее?

*улыбаемся и машем*
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
Кассандра, Селена, Лигейя Тир Коннел, Ливия, добро пожаловать!

Удачной игры!
Орвик, ты уже весь в цветнике)))

готовь драхмы

, смотри не разорись
Безе, если быстро выкупишься, то весь товар
Орвика....
нас таки погонят в шею
Лирс, с первым постом!
...
Рабыня Талита:
Кассандра писал(а):Ооо! Точно! Одним выстрелом двух зайцев))) Вот только вдруг есть еще экскурсии? А у меня тогда получится, что пожизненный абонемент только в одну)
Ну я вообще знаю способ как попасть на другую экскурсию даже при таком раскладе, но не факт, что тебе понравится и сам способ и сама экскурсия))))
...
Кассандра:
Рабыня Талита писал(а):Ну я вообще знаю способ как попасть на другую экскурсию даже при таком раскладе, но не факт, что тебе понравится и сам способ и сама экскурсия))))
Любопыыытноо))))

Расскажи-ка, расскажи!!)))) А я уже потом скажу, понравится мне такой способ и экскурсия, или нет)))
Домиинара-эр-Риах Спасибо)
...
Маргит Лиска:
Лигейя Тир Коннел,
Кассандра, добро пожаловать!
Лигейя Тир Коннел писал(а):*ищет оружие*
Лигейя, если хотите, могу одолжить. Есть запасной стилет с сюрпризом. ))
...
Ливия Бейли:
Безымянный писал(а):Ливия добро тебе * поклонился в ножки* Проходи в харомы ... у нас намечается экскурсия по дому Понирос... хо рыцаря голого в душе увидеть?)
Экскурсии это всегда познавательно. Спасибо,
Безымянный, за приглашение, вы будете экскурсоводом? Хо, конечно, но если после этого он пообещает жениться. А то негоже молодой леди на голых рыцарей без причины смотреть.
Орвик Беспутный писал(а):Авантюрист!!! Ты сам-то рыцаря видел, чтоб дамам предлагать? ))))
Сэр Орвик, простите мое любопытство, но неужто цена за вход не стоит того, что мы можем увидеть в душе?)
Спасибо всем за такой теплый прием, очень приятно вас читать и улыбаться
...
Маргит Лиска:
Ливия Бейли писал(а):Хо, конечно, но если после этого он пообещает жениться.
Ливия, могу вам совершенно точно сказать, что сэр Орвик жениться не собирается.
...
Ливия Бейли:
Маргит Лиска писал(а):Ливия Бейли писал(а):Хо, конечно, но если после этого он пообещает жениться.
Ливия, могу вам совершенно точно сказать, что сэр Орвик жениться не собирается.
Ох, какая жалость. А вы откуда это знаете? Уже выйти за него хотели?
...
Маргит Лиска:
Ливия Бейли писал(а):А вы откуда это знаете? Уже выйти за него хотели?
Не совсем. Отказалась стать рабыней для ведения домашнего хозяйства - сэр Орвик мне такое предложение сделал, когда мы познакомились. А потом во время общения узнала.
...