Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

Suoni:

Отец-непробиваемый!

taniyska, Sig ra Elena ,niklasss , спасибо за главу!

...

Stella Luna:

Ола-ла!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Бекки Это ж надо было такое придумать?! Нашла себе папу

Сэйди всю главу блистала и не только обновленным цветом волос. С отцом вступила в неравный бой, потом с платьями Диан, потом все-таки добралась до заправки

А, Винс умилил Возьму на вооружение его девиз Laughing

Интересно, автор специально тонко намекает, что Винс о случайной знакомой думает постоянно? Мысли Сэйди на этот счет более прагматичны У Гибсон как обстоят дела с Ггероями? Кто чаще первым осознает свои чувства М или Ж ? (раз с 13 главой такая традиция образовалась, может, и в этом отношении есть закономерности) Laughing

Танюшка-Именинница! Леночка! Ленуся! Спасибо за новую главу!

...

Irisha-IP:

taniyska писал(а):
Переводчик: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Героический артер: niklasss

Как же мне нравятся праздники Вот за что я их люблю Те кого мы поздравляем, нам подарки делают Глава тааакая длиннющая preved
Suoni писал(а):
Отец-непробиваемый!

Что-то точно с ним не так! ОЧЕНЬ странное отношение к единственной дочери. И почему она должна быть точной копией своей мамы? Она же не клон!!! И почему он свои черты в ней не ищет? Может тогда бы она ему ближе стала? В общем, папенька нас пока не радует
Зато в остальном - жизнь бьёт ключом.
Девочки, спасибо

...

Алиса:

Спасибо большое за новую главу.Вы все молодцы!!!Удачи вам!!!

...

ma ri na:

taniyska , Sig ra Elena
Героический артер niklasss !
Спасибо за перевод!!!!! thank_you Оформление и клипы супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Упс! Вот так встреча!!!!! Опять потянуло на ни-к-чему-не-обязывающий-секс-на-одну-ночь,поправочка,не ночь и уже не одна?!
И как долго это будет тайной в маленьком городке?! Отец уже..... И как будут выкручиваться?!

...

LUZI:

Спасибо любимой команде за класс сную главу!
Может Сэйди найдет себе подругу?
А Винсент нашел действенный способ для смешливых губ Сэйди!
планшет ну ни как не пишет Винс!

...

ароника:

Читаю,смотрю и наслаждаюсь.Большое спасибо.

...

ночная пташка:

Спасибо за перевод!
Ах, Винс! Утихомирил поцелуем-и уже не скучает!
Чувствую, после Сэйди будет не до смеха.

...

janemax:

Чудесная глава!!! Ok Спасибо за прекрасный перевод и оформление!!!

...

LGA:

taniyska, Sig ra Elena, niklasss, спасибо!!!
Очень добрая глава...
И совсем ничего не значат слова Клайва, просто характер у него такой упрямый.
taniyska писал(а):
И то правда, но он мог бы соврать и пощадить ее чувства.
Стоп. Это же Клайв Холлоуэл.
Нет, он - не мог.

Но ведь заметил, что дочка напевает...значит не все потеряно...
Любовь любовью, но я заливалась слезами, когда смотрела видео. Это непередаваемое чувство.
Трудно представить, что пережил Винс...и чего ему это стоило...
И еще...мне нравится, что Сэйди заставляет Винса улыбаться. Это так замечательно.
taniyska писал(а):
Так что ему пришлось поцеловать ее, чтобы заставить замолчать. Прижаться улыбающимися губами к мягкому рту, чтобы утихомирить этот смех.
- Заходи и выпей со мной пива, - прошептал Винс Сэйди в губы.
- Скучаешь?
- Уже нет.

С прекрасным и нежным праздником - с Днем Татьяны сегодня, 25 января, хочу поздравить нашу Танюшку и всех замечательных девушек со столь красивым именем и, конечно же, студентов!

...

Sig ra Elena:

LGA писал(а):
Любовь любовью, но я заливалась слезами, когда смотрела видео. Это непередаваемое чувство.

Гал, сама каждый раз слезьми обливаюсь, когда это видео смотрю. А для главы пришлось его несколько раз пересмотреть. Не хочу больше. И не буду.

Девчушки!!!
А кто заметила два толстых намека-отсыла в главе? kookoo Или это я только два заметила? Может, их больше?
А кто скажет где? И кто скажет нам о том быстрее всех, тот получит... бА-А-А-А-Альшую конфетку!

...

Еленочка:

Ах, девочки, какая красота!!! Спасибо! Guby Flowers
Читаешь и так хорошо на душе tender Только кроме моментов с папой Сэйди, ну совсем дочь закоколол старый дикобраз Sad
Когда же у них отношения ладиться начнут?...

Сомневаюсь я, что Бекка видит в Винсе отца Smile Хоть убейте, она явно к нему неровно дышит.
Сейди все больше выражается как остальные жительницы Ловетта. Родные пенаты полностью ее поглотили: скоро будет приправлять речь "Благослови ее/его Господь!"

Винс - красотуля, скучает, но вот надо и самому искать встречи с Сэйди, а не только на заправке своей ковыряться Fool А то получится, что она за ним бегает, а ведь он не меньше встречи с ней жаждет.

Появление Сейди на заправке при полном параде И чувство юмора у нее отличное wo
Эх, вот люблю я у Гибсон такие романы о маленьких городках Этот наверное отправится к моему большому любимчику "Чистосердечные признания"

Отдельное спасибо за песню Linkin Park, люблю этот клип. Столько настоящих, красивых мужчин Wink и музыка крутая

...

Reine deNeige:

Милую тезку - с именинами!

Всех студентов и преподавателей - с праздником!

taniyska писал(а):
Переводчик: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Героический артер, которому даже происки энергетиков не помешали оформить главу вовремя: niklasss

Спасибо за главу!
Меня в этой главе все удивляют.
Клайв вроде человек-сухарь, а о жене такие слова. Неужто там такая большая любовь была? А чего все же к дочке придирается?
Голубки наши тоже выдали, я-то думала, они собственно уж какой-никакой, а типа "роман" завели, а они оба о чуть ли не случайной ночи размышляют .
Бекка порадовала, чего-то она мне нравится даже .
Sig ra Elena писал(а):
А кто заметила два толстых намека-отсыла в главе?

Не знаю, как насчет отсыла, но меня очень заинтересовали Сумасшедшая Лили и Такер "Сплошные сложности", надеюсь, мы о них еще услышим .

...

Sig ra Elena:

Reine deNeige писал(а):
Такер "Сплошные сложности"

Это первый толстый отсыл. Молодец, Татьян, будет тебе конфетка. Шеф вернУтся - выберем какую повкусней.
И фоточка не случайная там, а программная. Hun
Есть еще и второй. На злобу дня, а вернее на злобу диСССкуССССии о том кто у кого...

...

Фелиция:

Спасибо за главу! Мне кажется все же отношения Сэйди с отцом наладится. Интересно сколько времени ждать, пока про наших героев заговорит весь город?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню