Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Конкордия:

Спасибо за главу.

...

lady dana:

Привет моя девочка! Guby Guby Guby Девчонки привет! Poceluy Poceluy Poceluy
Придерживаюсь мнения большинства, глава получилась удачная! Наша Эмми как саблезубый тигр, оголила свои клыки!
Правда Рик и тут не растерялся! Laughing
tina bairon писал(а):
Когда дверь захлопнулась, Эмилия заострила свой взгляд на мужчине. Он, невозмутимо положил руки на ее бедра и, томно закатив глаза, выразительно простонал:

– Я давно мечтал оказаться вместе с вами в одной постели. Какое блаженство, я чувствую вас! Вот только одежда мешает, может, мы ее снимем, принцесса? Я вам помогу! Уверяю вас, вы не будете разочарованны, я хороший любовник, все так говорят, да и у вас появится шанс это проверить! – его руки потянулись к груди девушки, пытаясь расстегнуть блузу.

Хотя я по прежнему люблю Чарльза, не могу не признать, что этот мерзавец довольно милый и магнетически притягивает к себе!

Debera писал(а):
а мне вот прям жутко интересно противостояние двух Визувиев. Вот именно этим меня чертовски привлекает Рик - не прогибается под упрямым и необузданным гонором Эмили. Мне кажется, именно из таких
настойчивых и упёртых натур, как эти двое, может получиться интересная и взрывоопасная парочка. И если бы Эмили вдруг ответила на чувства Рика, то пройдя определённую стадию ссор и кнфликтов, они смогли бы научиться уступать друг другу. Это была бы изумительная, страстная пара впоследствии.
А жаль, жаль, что скорее всего Эмили так и не полюбит Рика.
Sad

Согласна Лен!

Но мне кажется, ни один из них не умеет уступать. Эмилия и Рик лидеры, а это означает, что взаимопонимания им не найти. С Чарльзом в этом плане проще, да и считается она с ним.

Лерочка, Натали, спасибо за главу, с нетерпением жду своего любимчика! tender tender tender tender tender

...

nelis:

Лера, Наташа, спасибо за главу, как всегда очень интересно! Very Happy Very Happy Very Happy

...

dionin:

Лерочка привет!

tina bairon писал(а):
«Чего он добивается этим похищением? Сломать меня? Доказать, что готов на любые безумства в достижении своей цели? Он постоянно меня запугивает и шантажирует. Надоело бояться, пусть теперь боится он. Я должна убедить его в том, что более сумасшедшая, чем он, в противном случае буду вынуждена плясать под его дудку».

Отчаянно смелый поступок, и думаю, единственно верный в данной ситуации. Считаю, героиня на правильном пути. Если она убедит Рика, что его не боится, у него отпадет желание ее пугать.

Спасибо девочки за главу, понравилась и как вижу не мне одной. Теперь уже не терпится увидеть Чарльза Ar Ar Ar

...

gorri:

Лерочка привет! Эмилия сорвалась с катушек. Думаю Рик сказал правду и он ничего не знает о Камилле.
Сомневаюсь, что он бы стал лгать в таком положении. Возможно Чарльз ей поможет.
Глава очень понравилась яркая и эмоциональная.
Спасибо девочки, прочла еще вчера, но захотелось перечитать сегодня.
Жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

ashari:

Привет! Мне нравится их противостояние, ядерная парочка! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

vilar:

Всем привет!

arassara писал(а):
А по делу, на этот раз Эмилия утерла нос Рику. Думаю когда он протрезвеет, то не упустит возможности вернуть ее на прежднее место.
Поездка к Чарльзу, меня настораживает. Не хотелось бы, чтобы в войну с Риком она втянула и его.
Бедному и так не легко, лишние проблемы не нужны.
По этой главе могу сделать выводы. Сомневаюсь что похищение Камиллы дело рук Рика. Остается Колье!

Согласна, Думаю у Чарльза хватит ума не воевать с Риком, опасный тип.
Спасибо за проду. Very Happy Very Happy Very Happy

...

aron:

Лерочка, Наташа, спасибо за главу, очень понравилась! Very Happy Very Happy Very Happy

...

veraser:

Спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Satara:

Лерочка привет! Глава шикарная, столько эмоций и страстей! Эмилия молодец! Но я думаю Рик не виновен.
Спасибо девочки, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Марфа Петровна:

Привет, девочки.
Лера, глава просто пропитана эмоциями. Эмилия вообще потеряла здравый смысл, переживая за свою сестру. Она наплевала на все условности света, явившись в публичный дом для разговора с Риком.
Поразило поведение Рика. Даже находясь в глубоком подпитии, он не причинил вреда Эмилии, не воспользовался моментом. Его чувства к ней настоящие. Он относится к ней с уважением даже в таком состоянии. И он из всех окружающих ее мужчин верно выделил Раска, как самого дорогого ей мужчины.
Интересно дождаться разговора нашей чертовки с Чарльзом.
Спасибо огромное

...

sorod:

Лерочка, Натали, спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dusiashka:

Привет, Лерунь! Да, уж....действительно жесть! У бедной Эмилии окончательно нервы сдали. До этого держалась оловянным солдатиком, никто ее сломить не мог, а сейчас из-за переживаний за Камиллу в истерику впала. И Рик тоже хорош! Люблю, жить не могу...а сам сразу в бордель, так еще и к не одной девке! Представляю, какой у Эмилии был шок! Зато как лихо она его на место поставила! Было весело сцену эту читать) Согласна с девочками - думаю, что к исчезновению Камиллы он не имеет ни какого отношения...но утверждать не берусь. А к Чарльзу она на мой взгляд зря поехала! У Рика от этого точно башню снесет...Жду дальнейшего развития событий. Спасибо за главку, девочки!

...

ibros:

Лера, Наташа, прекрасная глава, согласна с девочками, просто сгусток Эмоций. Похоже на то, Что Рик нашу красоту утомил своими выходками и угрозами и она решила показать, что бывает с женщинами, когда срывает крышу. Ведь не напрасно говорят, что женщина страшна в гневе. Хотелось бы надеяться, что этот урок, Рик усвоит. Хотя уверена в похищении он не виноват. Скорее всего Колье. Он сделал это уже однажды, теперь повторил. Думаю Эмилия поехала к Чарльзу за помощью. Ведь именно к нему она всегда обращалась когда в ней нуждалась. Жду встречи с ним. Спасибо девочки за главу.

...

tina bairon:

Debera писал(а):
Лерочек, милая!

Красотуличка моя, привет!

Debera писал(а):
Какая шикарная глава! Просто превосходная!

Спасибочки! Poceluy Poceluy Poceluy
Debera писал(а):
Страсти так и кипят.
Безумно понравилась решительность Эмили. ухх... пожалуй впервые нисколечко не осуждаю её поведение, именно в этой главе она мне очень понравилась и я прекрасно понимаю её состояние.

Я рада. Ar
Debera писал(а):
Такая Немезида- фурия-амазонка. Very Happy Very Happy Very Happy
Ох, как хороша! Как распихала всех ... куртизанок, как отчаянно накинулась на бедного Рика. Даже немного жаль его стало. Класс!

Угу, всем досталось Laughing Laughing Laughing
Debera писал(а):
Мне почему-то кажется, возможно я и не права, что этот момент является переломным в их конфронтации, после которого либо будет стойкая и продолжительная антипатия, либо начнётся процесс медленного понимания друг друга. В любом случае, по прежнему уже не будет.

Кто его знает может и так Wink
Debera писал(а):
По поводу Рика скажу только одно, пожалуй я его оправдываю - безответная любовь частенько толкает мужской пол во все тяжкие. Laughing Laughing

Согласна, живой все Sad таки

Debera писал(а):
И всё-таки вопрос остаётся открытым - где же наша Камилла. Только не у Чарльза! Это было бы очень комично. Wink

Посмотрим Laughing
Debera писал(а):
Лерочек, Натали, спасибо за столь шикарную главу. Она просто восхитительна. Flowers Flowers Flowers

Как приятно tender tender tender Спасибочки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню