джухи:
Nimeria писал(а):Bisquit - Zoo Zoo
я думала это просто мелодия такая.ее часто использовали.
одна из первых моих дискотечных песен
...
La Sorellina:
Наш ответ
Modern Talking
...
Margot Valois:
Не помню какого года песни - если что, то отмечу флудом ;) Мои у них любимые :
...
Nimeria:
Красавчики тоже грустят...
Лиля, у меня от твоих жгучих брюнетиков вся клавиатура в антисанитарном состоянии (пардон, в слюнях и соплях)
Девочки! Меня интересует вопрос: кто поедет на Евровидение в этом году от Украины и Беларуси? Что за люди? Имена Мария Яремчук и Teo мне ничего не сказали
...
серина:
Слушаю потихонечку
Еще дискотечные песенки 90-х
...
airin:
Всем привет!
Nimeria писал(а):Что за люди? Имена Мария Яремчук и Teo мне ничего не сказали
Наташ,я и сама не так уж много знаю о нашем исполнителе
Юрий Ващук - ведущий популярной программы «Наперад у мінулае» («Вперед в прошлое»),работает со многими белорусскими и зарубежными исполнителями, как аранжировщик и композитор. Является соавтором музыки к двум российским кинофильмам.В 2000 году был приглашен на работу в Национальный концертный оркестр РБ под управлением М. Финберга (из Векипедии)

А что ещё тебя интересует ?

Он лицо новое,для меня во всяком случае.
...
Nimeria:
Ещё один брюнетик, но не южный

Люблю оба варианта песни
La Sorellina писал(а):Последний раз брюнетик больше не буду
Лиля, как это "не буду"? Требую темноволосых красавцев в тему
...
La Sorellina:
Nimeria писал(а): La Sorellina писал(а):Последний раз брюнетик больше не буду
Лиля, как это "не буду"? Требую темноволосых красавцев в тему

А нетути больше
...
Allegra:
Отыскала клип, который когда-то очень часто крутили по телеку. Качество к сожалению плохое, но клип именно тот, с красавцами-бразильцами.
Песню позже изуродовал Мурат Насыров. Да, ритм не поменял, но слова глупейшие.
В 1996 году бразильская музыкальная группа «Carrapicho» выпустила альбом под названием «Festa Do Boi Bumba».
Одна из песен – «Tic, tic, tac» - мгновенно взлетела на вершины хит-парадов и приобрела колоссальную популярность, несправедливо заслонив собой остальные композиции.
Однако, если вслушаться внимательно, можно понять, что творчество группы совсем не так легковесно, как можно было предположить, судя по «Tic, tic, tac». Прочие песни альбома куда более необычные, и, пожалуй, более стильные, чем этот простенький и симпатичный танцевальный хит, написанный композитором Браулино Лима.
Как утверждают сами «Carrapicho», они ставят перед собой задачу познакомить мир с музыкальной культурой Амазонии.
...
La Sorellina:
Не,ну в самом деле -латинос не отстают ни на шаг!
...
Nimeria:
Девочки, стоит оставить вас на часик и, пожалуйста, куча мучачос набежала
Я тоже со своими. Они тут были уже, но песня новая

Правда мне нравится больше танцевальный remix, но какой-то Плюшкин на YouTube не хочет им делиться
Девочки, сначала они кино какое-то сняли, сама песня начинается где-то в 2.15
...
La Sorellina:
Nimeria писал(а):Девочки, стоит оставить вас на часик и, пожалуйста, куча мучачос набежала

И главное-не остаёт

блин, и почему эти латиносы так на нас,женШШин,действуют???
...
серина:
La Sorellina писал(а):А я вам ещё одного латиноса приволокла!
Лиля, где ты их находишь?
Nimeria писал(а):David Usher - Black Black Heart
Обожаю эту песню
Наташа, спасибо
airin,
Ира, я только сейчас обратила внимание, что ты из Гродно

Во, какая невнимательная... можно сказать, почти землячки, я живу в одном из городов Гроненской области, правда далековато от обл. центра. А в Гродно живет тетушка, на ул.Брикеля))
В нашем каталоге отсутствует Вадим Казаченко. Добавляю его песни. А ведь очень многое помню из его репертуара.
Знаменитые синие шаровары, жилетка на голый торс))
...
La Sorellina:
серина писал(а):La Sorellina писал(а):А я вам ещё одного латиноса приволокла!
Лиля, где ты их находишь?
Cкорее это они меня находят

Но что это мы всё слюни пускаем на этих латинос? Давайте и про латиносянок вспомним
...