Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

kati dove:

Сонечка, привет! Страсти прям бушуют! Хорошо, что Шон поверил Джил и жалко , что Стив промолчал. Он все таки более решительный и чувством вины не страдал, когда с Энджи замутил. А Шон очень ответственный (вся фирма на нем), испытывает постоянное напряжение и вообще - ОН МНЕ НРАВИТСЯ Laughing Они с Джил очень подходят друг другу (противоположности притягиваются)! Отдельное спасибо за сучку Эву ( все как ты обещала - справедливость forewer) Laughing С нетерпением жду развития событий Wink

...

Соня Соня:

Девушки, привет!

Dizel писал(а):
Ну всё дракоша стал ручным, как его Джил приложила одной репликой, уметь надо, рыжая с виду такая наивная, а на самом деле в душе укротительница драконов.

Талант не пропьешь
Dizel писал(а):
Шончика жалко спалился брату о своей запретной страсти, а коварный Стив теперь будет строить козни, склонять брата к разврату ( ну правильно, кто же ещё его туда склонит, даже пуговички Джил не помогли, а они ведь тренированные )

Ну уж не помогли? Вон Шончик уже и жениться надумал. Сейчас и батик его простимулирует
Dizel писал(а):
За стишок про Шончика отдельная благодарность. Да что-то никто Шона не любит, ну ничего я его за всех любить буду

Я его нежно люблю
Евуль, спасибо за веселый отзыв!

kreznutaya belka писал(а):
Джил - умница! Вот чем больше читаю про неё - тем сильнее влюбляюсь))) очень понимаю беднягу Шона - уж если меня, женщину, цепляет, то ему и вовсе тяжко

Какие признания
kreznutaya belka писал(а):
Стив - стервец ((( и очень жаль, что мальчики так и не поговорили)))

Надо бы наказать мерзавца
Яся, спасибо за добрые слова!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Very Happy

Инна, спасибо за внимание к Тортику!

kati dove писал(а):
Страсти прям бушуют!

Потихоньку повышаем градус
kati dove писал(а):
Хорошо, что Шон поверил Джил и жалко , что Стив промолчал. Он все таки более решительный и чувством вины не страдал, когда с Энджи замутил.

Не, совесть его все-таки мучает, иначе бы он не пришел
kati dove писал(а):
А Шон очень ответственный (вся фирма на нем), испытывает постоянное напряжение и вообще - ОН МНЕ НРАВИТСЯ Laughing Они с Джил очень подходят друг другу (противоположности притягиваются)!

Ой, я рада!
kati dove писал(а):
Отдельное спасибо за сучку Эву ( все как ты обещала - справедливость forewer) Laughing

А на здоровье!
Катя, спасибо за отзыв!

...

Margot Valois:

Соня, спасибо за главу, дорогая! rose
Очень эмоционально вышло! Джил молодец - отстояла себя.
Теперь вся надежда на план, что придумает гениальный Стив! Wink

...

Малинка:

Спасибо, Соня, за главу!!!
Как у них там все бурно... страсти кипят.....

...

natin:

Сонечка, вот и я наконец добралась до компа)) И сразу читать долгожданную главу!
Спасибо за продолжение
Глава такая эмоциональная, аж искры летели
Очень понравилось! Но ты, дразнилка, опять конфетой перед носом помахала Я-то надеялась, что Стив Шону рубанет правду-матку, а теперь опять ждать и мучаться в ожидании объяснения братцев
Спасибо еще раз!

...

larami:

Да уж, Стив еще тот жук! Mr. Green Быстро смекнул, что к чему и решил использовать ситуацию в своих целях Laughing
Действительно, зачем зря испытивать судьбу, чего - то там брату обьяснять, если можно спихнуть все на него Wink
После этого всего Шон мне еще больше понравился, так же как и его отношение к Джил и невесте. Парень реально думает над разрешением ситуации, а не перекладывает на чужие плечи, как Стив. И это при том, что проблемы с бизнесом тоже требуют внимания и времени! Very Happy
Все - таки ответственные мужчины - это прелесть! Poceluy
А Джил просто чудо! Такая растормошит любого и преврать жизнь в праздник! Огонь - девка! Laughing

...

Соня Соня:

Всем привет, дорогие мои!

Margot Valois писал(а):
Джил молодец - отстояла себя.

Мне тоже она нравится в этой главе
Margot Valois писал(а):
Теперь вся надежда на план, что придумает гениальный Стив!

Увидим
Ритуль, спасибо за отзыв!

Малинка писал(а):
Как у них там все бурно... страсти кипят.....

А будет еще бууурнее
Малинка, спасибо, что читаешь!

natin писал(а):
Сонечка, вот и я наконец добралась до компа)) И сразу читать долгожданную главу!
Спасибо за продолжение
Глава такая эмоциональная, аж искры летели

Надюш, спасибо за твои такие теплые отзывы!
natin писал(а):
Очень понравилось! Но ты, дразнилка, опять конфетой перед носом помахала Я-то надеялась, что Стив Шону рубанет правду-матку, а теперь опять ждать и мучаться в ожидании объяснения братцев

Ну ты же видишь, что Стив за перс Что с него взять?

larami писал(а):
Да уж, Стив еще тот жук! Mr. Green Быстро смекнул, что к чему и решил использовать ситуацию в своих целях Laughing
Действительно, зачем зря испытивать судьбу, чего - то там брату обьяснять, если можно спихнуть все на него

А то еще и морду набьют за дело...
larami писал(а):
После этого всего Шон мне еще больше понравился, так же как и его отношение к Джил и невесте. Парень реально думает над разрешением ситуации, а не перекладывает на чужие плечи, как Стив. И это при том, что проблемы с бизнесом тоже требуют внимания и времени! Very Happy
Все - таки ответственные мужчины - это прелесть!

Уря-уря! Я знала, что читатели к концу романа разглядят Шона
larami писал(а):
А Джил просто чудо! Такая растормошит любого и преврать жизнь в праздник! Огонь - девка!

Такое чудо Шонушке и нужно
Лара, спасибо за отзыв!

...

Lelinka:

Все такие гордые, с характером... Ну кто-нибудь уступит друг другу;) Спасибо Very Happy

...

Lady in White:

Соня, привет! Спасибо за продолжение!
В этой главе я Стивом недовольна Некрасиво вот так перекладывать всю вину на Шона (вот он разорвёт помолвку, останется с Джил, будет для всех "плохим", что так поступил), а Стив типа не при делах, хотя именно он соблазнил невесту брата, и у них уже офигеть как далеко зашло. У Джил с Шоном всё вполне невинно, если сравнивать Я прямо расстроилась, надеюсь, всё-таки Стив ответит по-мужски за свои поступки, а не братом прикроется
Эве досталось-таки))) Молодец Джил, убедила себе поверить (пуговичка тоже сыграла свою роль, наверное )

...

vik:

Как мне понравилась глава! Very Happy
Особенно Джил себя показала.
Хочу за Стива заступиться. Он бы давно все рассказал если бы Энджи не тупила.

Нина, стихи классные! Very Happy

...

sveta-voskhod:

Ну Стив!!!!Ну провокатор!!! А Джил!!!!Рыжая Королева! Браво Соня!!!!Спасибо! Very Happy Стихи!!!Нина спасибо! Very Happy

...

Августа:

» Стихотворение от Нины "Укротительница Драконов"

Dizel писал(а):
рыжая с виду такая наивная, а на самом деле в душе укротительница драконов

Укротительница Драконов

Кто мог подумать. Рыжая - плутовка!
Дракона сильного сумела приручить,
Его поставила пред выбором. Как ловко!
Теперь осталось из него веревки вить.

Я Шона тоже понимаю, если честно.
Пред Рыжей даже мне не устоять.
Когда молчит - как ангел! Так прелестна!
Вот только любит в неприятности влипать.

А он устал. Дела, семья, заботы,
То конкуренты не дают спокойно спать,
И думал в жизни смысл - это работа,
Но перед Рыжей не сумел он устоять.

Сонечка, спасибо большое за продолжение!
Люблю, обожаю! Твори! Вдохновенья!

Девочки, спасибо большое за похвалу!
Ева, спасибо за вдохновлялочку!

...

Соня Соня:

Девушки, всем привет!

Lelinka писал(а):
Все такие гордые, с характером... Ну кто-нибудь уступит друг другу;)

Обязательно уступит
Lelinka, спасибо за отзыв!

Lady in White писал(а):
В этой главе я Стивом недовольна Некрасиво вот так перекладывать всю вину на Шона (вот он разорвёт помолвку, останется с Джил, будет для всех "плохим", что так поступил), а Стив типа не при делах, хотя именно он соблазнил невесту брата, и у них уже офигеть как далеко зашло. У Джил с Шоном всё вполне невинно, если сравнивать Я прямо расстроилась, надеюсь, всё-таки Стив ответит по-мужски за свои поступки, а не братом прикроется

Стиву не привыкать быть плохим, он бы уже всем все рассказал, а заодно бы и нахамил, чтоб не лезли, но его останавливает обещание Энджи.
А то, что он решил братика немного потравить - ну тут уже характерец взыграл
Lady in White писал(а):
Эве досталось-таки))) Молодец Джил, убедила себе поверить (пуговичка тоже сыграла свою роль, наверное )

Без пуговички, конечно, не обошлось
Ри, спасибо, что читаешь!

vik писал(а):
Как мне понравилась глава! Very Happy
Особенно Джил себя показала.

Я рада!
vik писал(а):
Хочу за Стива заступиться. Он бы давно все рассказал если бы Энджи не тупила.

Да, он не раз просил ее об этом
Вика, спасибо за отзыв!

sveta-voskhod писал(а):
Ну Стив!!!!Ну провокатор!!! А Джил!!!!Рыжая Королева! Браво Соня!!!!Спасибо!

Света, спасибо за твои такие эмоциональные отзывы!

...

Соня Соня:

Августа писал(а):
Укротительница Драконов

Ниночка, это просто нечто!
Сижу и меня улыбит во всю физиономию
Стихи прелесть! А картинка какая очаровательная!
Все ты меня окончательно избаловала! Нагло лезу цАловаться
Спасибо, дорогая!

Августа писал(а):

О, Ева это любит делать уже не в первой теме вижу Талант!

...

Dizel:

Соня Соня писал(а):
О, Ева это любит делать уже не в первой теме вижу Талант!

Августа писал(а):

Ой, спасибо!
Я прямо лужей растеклась
Стихи писать не умею, зато вдохновляю на шедевры

Нина спасибо за такие замечательные строчки о Шончики, он у нас прелесть, его нужно ценить и беречь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню