kati dove:
Сонечка, привет! Страсти прям бушуют! Хорошо, что Шон поверил Джил и жалко , что Стив промолчал. Он все таки более решительный и чувством вины не страдал, когда с Энджи замутил. А Шон очень ответственный (вся фирма на нем), испытывает постоянное напряжение и вообще - ОН МНЕ НРАВИТСЯ

Они с Джил очень подходят друг другу (противоположности притягиваются)! Отдельное спасибо за сучку Эву ( все как ты обещала - справедливость forewer)

С нетерпением жду развития событий
...
Соня Соня:
Девушки, привет!
Dizel писал(а):Ну всё дракоша стал ручным, как его Джил приложила одной репликой, уметь надо, рыжая с виду такая наивная, а на самом деле в душе укротительница драконов.
Талант не пропьешь
Dizel писал(а):Шончика жалко спалился брату о своей запретной страсти, а коварный Стив теперь будет строить козни, склонять брата к разврату ( ну правильно, кто же ещё его туда склонит, даже пуговички Джил не помогли, а они ведь тренированные )
Ну уж не помогли? Вон Шончик уже и жениться надумал. Сейчас и батик его простимулирует
Dizel писал(а):За стишок про Шончика отдельная благодарность. Да что-то никто Шона не любит, ну ничего я его за всех любить буду
Я его нежно люблю
Евуль, спасибо за веселый отзыв!
Надо бы наказать мерзавца
Яся, спасибо за добрые слова!
kati dove писал(а):Страсти прям бушуют!
Потихоньку повышаем градус
kati dove писал(а):Хорошо, что Шон поверил Джил и жалко , что Стив промолчал. Он все таки более решительный и чувством вины не страдал, когда с Энджи замутил.
Не, совесть его все-таки мучает, иначе бы он не пришел
kati dove писал(а): А Шон очень ответственный (вся фирма на нем), испытывает постоянное напряжение и вообще - ОН МНЕ НРАВИТСЯ Laughing Они с Джил очень подходят друг другу (противоположности притягиваются)!
Ой, я рада!
kati dove писал(а):Отдельное спасибо за сучку Эву ( все как ты обещала - справедливость forewer) Laughing
А на здоровье!
Катя, спасибо за отзыв!
...
Margot Valois:
Соня, спасибо за главу, дорогая!
Очень эмоционально вышло! Джил молодец - отстояла себя.
Теперь вся надежда на план, что придумает гениальный Стив!
...
Малинка:
Спасибо, Соня, за главу!!!
Как у них там все бурно... страсти кипят.....
...
natin:
Сонечка, вот и я наконец добралась до компа)) И сразу читать долгожданную главу!
Спасибо за продолжение
Глава такая эмоциональная, аж искры летели
Очень понравилось! Но ты, дразнилка, опять конфетой перед носом помахала

Я-то надеялась, что Стив Шону рубанет правду-матку, а теперь опять ждать и мучаться в ожидании объяснения братцев
Спасибо еще раз!
...
larami:
Да уж, Стив еще тот жук!

Быстро смекнул, что к чему и решил использовать ситуацию в своих целях
Действительно, зачем зря испытивать судьбу, чего - то там брату обьяснять, если можно спихнуть все на него
После этого всего Шон мне еще больше понравился, так же как и его отношение к Джил и невесте. Парень реально думает над разрешением ситуации, а не перекладывает на чужие плечи, как Стив. И это при том, что проблемы с бизнесом тоже требуют внимания и времени!
Все - таки ответственные мужчины - это прелесть!
А Джил просто чудо! Такая растормошит любого и преврать жизнь в праздник! Огонь - девка!
...
Соня Соня:
Всем привет, дорогие мои!
Margot Valois писал(а):Джил молодец - отстояла себя.
Мне тоже она нравится в этой главе
Margot Valois писал(а):Теперь вся надежда на план, что придумает гениальный Стив!
Увидим
Ритуль, спасибо за отзыв!
Надюш, спасибо за твои такие теплые отзывы!
natin писал(а):Очень понравилось! Но ты, дразнилка, опять конфетой перед носом помахала Я-то надеялась, что Стив Шону рубанет правду-матку, а теперь опять ждать и мучаться в ожидании объяснения братцев
Ну ты же видишь, что Стив за перс

Что с него взять?
larami писал(а):После этого всего Шон мне еще больше понравился, так же как и его отношение к Джил и невесте. Парень реально думает над разрешением ситуации, а не перекладывает на чужие плечи, как Стив. И это при том, что проблемы с бизнесом тоже требуют внимания и времени! Very Happy
Все - таки ответственные мужчины - это прелесть!
Уря-уря! Я знала, что читатели к концу романа разглядят Шона
larami писал(а):А Джил просто чудо! Такая растормошит любого и преврать жизнь в праздник! Огонь - девка!
Такое чудо Шонушке и нужно
Лара, спасибо за отзыв!
...
Lelinka:
Все такие гордые, с характером... Ну кто-нибудь уступит друг другу;) Спасибо
...
Lady in White:
Соня, привет! Спасибо за продолжение!
В этой главе я Стивом недовольна

Некрасиво вот так перекладывать всю вину на Шона (вот он разорвёт помолвку, останется с Джил, будет для всех "плохим", что так поступил), а Стив типа не при делах, хотя именно он соблазнил невесту брата, и у них уже офигеть как далеко зашло. У Джил с Шоном всё вполне невинно, если сравнивать

Я прямо расстроилась, надеюсь, всё-таки Стив ответит по-мужски за свои поступки, а не братом прикроется
Эве досталось-таки))) Молодец Джил, убедила себе поверить (пуговичка тоже сыграла свою роль, наверное

)
...
vik:
Как мне понравилась глава!
Особенно Джил себя показала.
Хочу за Стива заступиться. Он бы давно все рассказал если бы Энджи не тупила.
Нина, стихи классные!
...
sveta-voskhod:
Ну Стив!!!!Ну провокатор!!! А Джил!!!!Рыжая Королева! Браво Соня!!!!Спасибо!

Стихи!!!Нина спасибо!
...
Августа:
» Стихотворение от Нины "Укротительница Драконов"
Dizel писал(а):рыжая с виду такая наивная, а на самом деле в душе укротительница драконов
Укротительница Драконов
Кто мог подумать. Рыжая - плутовка!
Дракона сильного сумела приручить,
Его поставила пред выбором. Как ловко!
Теперь осталось из него веревки вить.
Я Шона тоже понимаю, если честно.
Пред Рыжей даже мне не устоять.
Когда молчит - как ангел! Так прелестна!
Вот только любит в неприятности влипать.
А он устал. Дела, семья, заботы,
То конкуренты не дают спокойно спать,
И думал в жизни смысл - это работа,
Но перед Рыжей не сумел он устоять.
Сонечка, спасибо большое за продолжение!
Люблю, обожаю! Твори! Вдохновенья!
Девочки, спасибо большое за похвалу!
Ева, спасибо за вдохновлялочку!
...
Соня Соня:
Девушки, всем привет!
Lelinka писал(а):Все такие гордые, с характером... Ну кто-нибудь уступит друг другу;)
Обязательно уступит
Lelinka, спасибо за отзыв!
Lady in White писал(а):В этой главе я Стивом недовольна Некрасиво вот так перекладывать всю вину на Шона (вот он разорвёт помолвку, останется с Джил, будет для всех "плохим", что так поступил), а Стив типа не при делах, хотя именно он соблазнил невесту брата, и у них уже офигеть как далеко зашло. У Джил с Шоном всё вполне невинно, если сравнивать Я прямо расстроилась, надеюсь, всё-таки Стив ответит по-мужски за свои поступки, а не братом прикроется
Стиву не привыкать быть плохим, он бы уже всем все рассказал, а заодно бы и нахамил, чтоб не лезли, но его останавливает обещание Энджи.
А то, что он решил братика немного потравить - ну тут уже характерец взыграл
Lady in White писал(а):Эве досталось-таки))) Молодец Джил, убедила себе поверить (пуговичка тоже сыграла свою роль, наверное )
Без пуговички, конечно, не обошлось
Ри, спасибо, что читаешь!
vik писал(а):Хочу за Стива заступиться. Он бы давно все рассказал если бы Энджи не тупила.
Да, он не раз просил ее об этом
Вика, спасибо за отзыв!
Соня Соня:
Августа писал(а):Укротительница Драконов
Ниночка, это просто нечто!
Сижу и меня улыбит во всю физиономию
Стихи прелесть! А картинка какая очаровательная!
Все ты меня окончательно избаловала! Нагло лезу цАловаться
Спасибо, дорогая!
Августа писал(а):Ева, спасибо за вдохновлялочку!
О, Ева это любит делать

уже не в первой теме вижу

Талант!
...
Dizel:
Соня Соня писал(а):О, Ева это любит делать уже не в первой теме вижу Талант!
Августа писал(а):Ева, спасибо за вдохновлялочку!
Ой, спасибо!
Я прямо лужей растеклась
Стихи писать не умею, зато вдохновляю на шедевры
Нина спасибо за такие замечательные строчки о Шончики, он у нас прелесть, его нужно ценить и беречь
...