Малинка:
Юля, спасибо за главу!!! Вот все у них и наладилось!!!
Так не хочется с ними расставаться........
-Алиса- писал(а):Насчет эпилога:
Девоньки, а не боитесь в сахарном сиропе утонуть
И очень хочется прочитать эпилог!!!

очень...очень...
...
-Алиса-:
Всем доброго дня.
Малинка писал(а):И очень хочется прочитать эпилог!!! очень...очень...
NBZ писал(а):Жалко расставаться, еще хоть немного - хотя бы эпилог лет этак через .... тцать
Малинка,
Наташа, раз душа просит эпилога - значит будет. Только мне надо над этим подумать, чтобы не утопить читателя в розовых соплях.
Сусля писал(а):Все, финита, выхожу из подполья.
Добро пожаловать))))
Сусля писал(а):вообще не мой стиль ЛР, но он проник мне под кожу. читала втихушку
Очень ценное для меня, как для автора замечание, раз сумела увлечь.
Сусля писал(а):удивительно для меня, но язык романа передает эпоху сильнее нежели описания архитектуры/природы/погоды и нарядов дам/
спасибо большое))
Я очень старалась. Была как-то дискуссия стоит или не стоит писать исторический роман языком того времени. Из вашего комментария видно, что однозначно стоит, ибо ничто не передаст ощущение эпохи так, как язык и стиль повествования.
Спасибо, что вышли из тени, мне очень приятно.
Калипсо писал(а):Юлия, за продолжение
Калипсо, спасибо, что прочитала, спасибо, что отписывалась, мне было очень приятно.
Lerochka писал(а):Юлия спасибо за главу))))Это просто было нечто...........так радостно что у них всё наладилось!!!!!
Lerochka, привет. Рада, что окончание романа вызвало у читателей положительный отклик.
Veterok писал(а): Роман очень хорош! Спасибо!
Спасибо, я старалась.
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Ася, пожалуйста )))
Radana писал(а):Спасибо огромное!!!!!!!!!
Рамана, пожалуйста.
P.S. Думала, сегодня начну следующий роман писать, а вот придется над эпилогом подумать. Я в процессе написания потихоньку редактировала роман, так что скоро, надеюсь, он будет в каталоге.
...
Mary:
Прекрасная глава! Как же я люблю, когда всё заканчивается хорошо! Грустно расставаться с полюбившимися героями, так что жду с нетерпением эпилог!
...
-Алиса-:
Всем доброго дня!
Mary писал(а):Прекрасная глава! Как же я люблю, когда всё заканчивается хорошо! Грустно расставаться с полюбившимися героями, так что жду с нетерпением эпилог!
Маша, привет. Спасибо. Я ее три раза переписывала, все она мне казалась сиропно-сладкой. Так что над эпилогом теперь придется потрудится.
Нюта, пожалуйста )))
...
igera:
Юля, не бойтесь сахарного эпилога! Герои романа столько настрадались, что точно заслужили сиропно сладкий эпилог ))))
...
Ma-DL-eN:
Юля, привет!
Рада что Александр и Софи помирились, хотя не ожидала, что так быстро. Думала они еще немного друг друга помучают.
-Алиса- писал(а):
Можно ли назвать легким испугом, ненависть мужчины, которому отдано сердце. Возможно, что и легко, но ведь страдания нравственные порой причиняю куда больше боли, чем физические.
Элен тоже муж презирал после "ее предательства" и так и не узнал правды. Вся ее жизнь пошла под откос. Настрадалась она уж похлеще Натали... и это при том что не была виновата. А эта даже не учиться на своих ошибках. Загубив одного мужчину с помощью компрометирующих писем, со вторым она поступила также(с той лишь разницей, что эти письма настоящие) И ни какого чувства вины. Не удивлюсь если она Анатолия считает виноватым, что никогда не сможет стать женой Александра.
...
Епистинья:
Доброго времени!
Замечательная глава))) И не очень то и сахарная...Сладкое в малых дозах полезно.
Честно скажу, пока читала, несколько раз сердце замирало... В те моменты, когда один из героев делал шаг навстречу, а второй как бы отступал. Все -таки сомнения терзали обоих...
И конечно, рада, что Софи и Александр сумели преодолеть себя. А уж прозвучавшие слова любви (Александр,
порадовал, как красиво сказал.....) смели все преграды.
Сцена примирения очень трогательная получилась.

Теперь совсем не хочется с ними расставаться.
-Алиса- писал(а):Девоньки, а не боитесь в сахарном сиропе утонуть
Не боимся))) Столько пережили с героями...Целых три года, можно сказать, без сладкого. Самое время для сиропа
Юля,спасибо огромное!!!Очень жду эпилог)))
...
-Алиса-:
Всем доброго дня!
igera писал(а):Юля, не бойтесь сахарного эпилога! Герои романа столько настрадались, что точно заслужили сиропно сладкий эпилог ))))
Согласна. Страданий и лишений, что на долю Софьи, что на долю Александра выпало немало. Попробую вознаградить их за все )))
Ma-DL-eN писал(а):Рада что Александр и Софи помирились, хотя не ожидала, что так быстро. Думала они еще немного друг друга помучают.
Настя, привет. Да уж помучили друг друга и не мало. И так последние шаги были похожи на качели. Шаг вперед и шаг назад.
Ma-DL-eN писал(а):Элен тоже муж презирал после "ее предательства" и так и не узнал правды. Вся ее жизнь пошла под откос. Настрадалась она уж похлеще Натали... и это при том что не была виновата.
Элен не надолго пережила своего мужа. Всего лишь на семь месяцев, так что и страдания были недолгими, к тому же острота была сглажена ожиданием материнства.
Ma-DL-eN писал(а): А эта даже не учиться на своих ошибках. Загубив одного мужчину с помощью компрометирующих писем, со вторым она поступила также(с той лишь разницей, что эти письма настоящие) И ни какого чувства вины. Не удивлюсь если она Анатолия считает виноватым, что никогда не сможет стать женой Александра.
Да, Натали так и не поняла, но счастливей от этого не стала. Так что расплатой ей будет высший суд.
Епистинья писал(а):Замечательная глава))) И не очень то и сахарная...Сладкое в малых дозах полезно.
Оленька, привет.
Спасибо. Я ее три раза переписывала, все мне казалось не то, да не так.
Епистинья писал(а):Честно скажу, пока читала, несколько раз сердце замирало... В те моменты, когда один из героев делал шаг навстречу, а второй как бы отступал. Все -таки сомнения терзали обоих...
Думаю, ссоры у них еще будут, но самое главное, что оба признались в своих чувствах.
Епистинья писал(а):И конечно, рада, что Софи и Александр сумели преодолеть себя. А уж прозвучавшие слова любви (Александр,
порадовал, как красиво сказал.....) смели все преграды.
Да, Раневский из тех мужчин, которым подобные слова даются нелегко. От того они и более ценные. чем уверения того же Адама в вечной любви.
Епистинья писал(а):Сцена примирения очень трогательная получилась. Теперь совсем не хочется с ними расставаться.
Ко мне в дверь уже новые герои стучатся. Сделала несколько набросков. Сейчас на распутье. То ли вернуться к СЛР, то ли продолжить историческую тематику.
Епистинья писал(а):Юля,спасибо огромное!!!Очень жду эпилог)))
Думаю на ним. Честно, не планировала. Потому, видимо, придется подождать.
Девочки, спасибо вам всем. Мне очень приятно, что есть читательницы, которым мое творчество пришлось по нраву.
...
Соечка:
-Алиса- писал(а):Ко мне в дверь уже новые герои стучатся. Сделала несколько набросков. Сейчас на распутье. То ли вернуться к СЛР, то ли продолжить историческую тематику.
Оооооо, жду с нетерпением! А уж в какое время ты нас "окунешь"-не важно, и СЛР, и ИСР буду читать с удовольствием.
...
igera:
Ой, а я жду исторический! Юля, даже, говорила, что герой будет на грани...
...
Глафирка:
Спасибо за такое светлое окончание романа! Для меня очень хорошо прошло их примерение-оба уже мудрые, пожившие и осознавшие ценность друг друга, любви и хороших отношений. Так что было бы странно видеть другое развитие.
Мне бы хотелось почитать исторический, но уже во время революции... Во как, страшно интеересна будет подобная тема в твоем исполнении)))
...
Епистинья:
Доброго времени!!!
-Алиса- писал(а):Ко мне в дверь уже новые герои стучатся. Сделала несколько набросков. Сейчас на распутье. То ли вернуться к СЛР, то ли продолжить историческую тематику.
Новые герои это замечательно! Уже с нетерпением жду..
Очень люблю твои исторические романы (особенно последний), но и СЛР буду читать с интересом!!!
Вдохновения!!!!
...
Mary:
Всем привет. Мне бы тоже хотелось почитать что-нибудь историческое в твоём исполнении,
Юленька.
...