Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Пилигрим:

Мисс Марпл писал(а):
Задание от рупки. Предполагаемые бяки в данной связке - хотелось бы услышать ваши соображения.
Цитата:

Лика
Доминик
Джордж
Натали

- Я бы сейчас Лику пошел садить. Уже и сажу кстати.

...

Старик Джордж:

Это не по заданию Рупки.
За неимение лишнего времени, решил почитать каждого по отдельности и сразу писать некоторые мысли.
Начало.
Альма.
Вначале игры обратила внимание на связку Пилигрим-Либерти. Защищает Доминика.
Её первичный анализ: Доминик чиж; Делла, Оливер не нравятся; остальные неопределённы.
Бросается в глаза пессимистический настрой - посадите, пойду в рупку, проще сесть, чем что-то доказать. Не очень характерно для честного - если садять незаконно, то хоть отбивайся или делай попытки.Если маф, то есть возможность уповать на поддельников - помогут вытянуть. Но это трудноисполнимо.
Добивает то, как она доказывает, что Доминик чиж: зная пор прошлых играх. Или она реально так считает (глупо), или она мафит, но тогда б в Доминике не была б такая уверенность. Единственный вариант - мафят вместе. Понимаю, что сложно, но возможно.
Перед ходом утверджает, что подозреваемые Делла и Майкл(Майкл уже вовсю шёл на посадку)
На Ход полностью пропала (возможно). Удачно соскочила с рендома, хотя конкретно шла на посадку.
Потом появилась, посочуствовала, прицепилась к Лике , что та слила голос. Зацепило то, что она не обмолвилась о прыжках перед Ходом, а ведь эти прыжки её спасли.
Продолжается видеть Деллу мафом, а Доминика чижом.
Итог: неопределённость, 50/50, больше склоняюсь к мафу, ещё - очень спокойно выглядит после Хода.

Делла.
Сразу обратила внимание на Пилигрима и его связку с Либерти.
Дальше не нравится Пилигрим.
Анализ никакущий: опять же Пилигрим, его попытки с Эммой вычислить кома; Либерти подозрительна, а остальные чижовы.
Потом пропала на сутки. Появилась, увидела, что Пилигрим её голоснул и сразу в атаку - выдала нервный пост с маломальским анализом, где Пилигрим маф, Майкл статусник, Либерти и Альма не нравятся, Оливер под знаком вопроса, а остальные чижи. Сразу голосит Пилигрима - скорее все в отместку.
Немного отдаёт нервозностью в постах, что харакиерно и для чижа, и для мафа.
Продолжает считать Либери мутной, стала ненравится Натали.
Перед Ходом убрала голос с Пилигрима и поставила на Майкла - поддалась уговорам перевести на рендом.
После Хода выдала анализ, где в мафах видет только Либерти, а в Доминике отравителя, а остальные неопределённы. Посты уже не нервные.
На данный момент кажется чижом.

...

Оливер Твист:

Мисс Марпл писал(а):
Задание от рупки. Предполагаемые бяки в данной связке - хотелось бы услышать ваши соображения.

Лика
Доминик
Джордж
Натали

Лика - только что перечитал, неоднозначное впечатление. Сама по себе она чижова. Вот эти пикировки с Пилигримом (подозреваю, что они всю игру будут длиться) говорят о ее честности. Мне кажется, маф не стал бы так зацикливаться на одном игроке, хотя кто его знает. Но зацепило то, что она делала рэндом из троих игроков. У нее есть два подозреваемых, почему бы не посадить одного из них наверняка? Но Лика делает рэндом из троих игроков, одного из которых она не считала мафом, тем самым увеличивая вероятность посадки чижа и добавляя шансов Альме сняться с посадки. В общем - если Альма чиж, Лика скорее всего тоже чиж. Но если Альма маф, Лика неплохо смотрится с ней в связке - то есть активно подозревает, но сажать не хочет.

Доминик - да, я его подозреваю, но "убойных" аргументов за него пока у меня нет, не нравится только своей "нервозностью" и реакцией на голосование за него. Есть и более странные персонажи.

Натали, Джордж для меня сейчас чижы. Перечитал обоих - ничего царапающего. Кстати, Натали, ты уходила вчера Эмму читать, говорила выскажешься по ней. Но потом мы так ничего по ней от тебя не слышали. Перечитала или нет? и что скажешь?

В итоге - список вероятных мафов мне не совсем нравится. Если тут есть мафская проверка - честно, буду очень удивлен. За исключением Доминика, пожалуй.

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
- Так-с, а ты значит нынче умрешь

Это уже обещание? Wink
Пилигрим писал(а):
- А ты тут причем. Тебе еще не садят, чтобы я по тебе волосы рвал.

Совсем не причем, фраза понравилась и обещание))
Пилигрим писал(а):
- А без намеков. На кого сейчас даже и не думают? По твоей версии.

Да я и не намекаю ни на кого. Я читаю и анализирую, сопоставляю(как и все), кроме мафов. Им выкрутиться надо и писать лже анализы.
Да и я не святой, могу ошибаться как и с Майклом.
На данный момент мне видится связка Страика и Деллы. После прочтения их анализов.

...

Оливер Твист:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
- А если говорить прямо, то мне думается, что на рендоме было или два чиж, или чиж и отравитель.

А почему Вам так думается? Почему Вы исключаете возможность наличия там мафа? все-таки отравитель один, а мафов три, их больше и в них проще попасть - если по логике.

- Было 6:6. Ты с голосом мимо. 3 мафа. Все может быть. Да. Вот если бы был рендом хотя бы 4:4, то тогда скорее чижы. Не знаю.
- Было там 7:3 в какой-то момент, а потом мы стали прыгать. Оливер сказал, что мы могли вытягивать Альму. Марп доказанный чиж. Я чиж. Руни верю. Делла?

Если Альма маф - Лика очень, ну очень хорошо пишется к ней в связку. По всем предпосылкам она должна была сажать Альму, но не сделала этого. Руни тоже, в принципе, но Руни объяснил, и я ему как-то поверил, а вот Лике не верится.

...

Либерти:

Рыж писал(а):
У меня по Марпл не было паранойи.

Зато у других периодами просыпалась.
Рыж писал(а):
Либерти писал(а):
Проверь кого-нибудь из Деллы, Лики или Доминика! И будет нам счастья.

А ещё лучше Джорджа.

И этого можно чтоб не вызывал паранойю в конце

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
А вот выход на рэндом непосредственно перед ходом мне не нравится, да.
- А мне не нравится, что Вы сами не удосужились перед ходом быть, чтобы не допустить рендомов, которых вы так не любите, а теперь тут нам это преподносите как достоинство.

Я не "не удосужилась", а не имела возможности быть перед ходом, и уж тем более ничего не преподношу как достоинство, Вам показалось.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Натали
[/quote]- Я бы сейчас Лику пошел садить. Уже и сажу кстати.[/quote]
И напрасно это делаете. У Вас ко мне странное предубеждение, не могу его понять.

...

Либерти:

Делла писал(а):
А где я написала, что надо тратить проверку/лечение? Мои слова относились именно к Либерти. Я считаю, что отрава попала в мафа и надо искать её сообщников.

И по ложному пути пойдете. Почему бы не дождаться вскрытия моего статуса?
А вообще лучше проанализировать голосование на предмет были ли мафы на посадке. Так списки сократились то у людей должна произойти переоценка ценностей ибо Майкл был у многим мафом.

...

Доминик:

Либерти писал(а):
А вообще лучше проанализировать голосование на предмет были ли мафы на посадке

Ты предлагаешь зациклиться на тех троих?

...

Лика:

Оливер Твист писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Задание от рупки. Предполагаемые бяки в данной связке - хотелось бы услышать ваши соображения.Лика

Оливер Твист писал(а):
Доминик

Оливер Твист писал(а):
Джордж

Оливер Твист писал(а):
Натали
Лика - только что перечитал, неоднозначное впечатление. Сама по себе она чижова. Вот эти пикировки с Пилигримом (подозреваю, что они всю игру будут длиться) говорят о ее честности. Мне кажется, маф не стал бы так зацикливаться на одном игроке, хотя кто его знает. Но зацепило то, что она делала рэндом из троих игроков. У нее есть два подозреваемых, почему бы не посадить одного из них наверняка? Но Лика делает рэндом из троих игроков, одного из которых она не считала мафом, тем самым увеличивая вероятность посадки чижа и добавляя шансов Альме сняться с посадки. В общем - если Альма чиж, Лика скорее всего тоже чиж. Но если Альма маф, Лика неплохо смотрится с ней в связке - то есть активно подозревает, но сажать не хочет.

Я абсолютно не против посадить Альму хоть сейчас. Я поясняла, когда голосовала, что из тех троих кандидатов на посадку на тот момент - Альмы, Эммы и Майкла - подозреваю двоих. Выбрала Эмму - как одну из своих подозреваемых, и к тому же отсутствующую, и к тому же реально имеющую шанс сесть на тот момент. При этом мне непонятно, где здесь я увеличила вероятность посадки чижа? Майкла я не сажала и не собиралась, а он из этих троих один известный чиж, чижи ли девушки - неизвестно, у меня - нет. Я сажала одного из своих подозреваемых мафов, не более.. Если бы пришла к ходу - переголосовала бы на Альму в той ситуации (а не Майкла), а то у меня одной оказался голос в сторону куда-то в итоге.

Оливер Твист писал(а):
В итоге - список вероятных мафов мне не совсем нравится. Если тут есть мафская проверка - честно, буду очень удивлен. За исключением Доминика, пожалуй.

В итоге - список вероятных мафов мне тоже не нравится. Он идет вразрез с моими соображениями, и непонятно как поступать в такой ситуации. Не знаю, кого-то проверяли или нет, но явно не меня - иначе меня бы в этом списке не было.

...

Лика:

Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
- А если говорить прямо, то мне думается, что на рендоме было или два чиж, или чиж и отравитель.
А почему Вам так думается? Почему Вы исключаете возможность наличия там мафа? все-таки отравитель один, а мафов три, их больше и в них проще попасть - если по логике.
- Было 6:6. Ты с голосом мимо. 3 мафа. Все может быть. Да. Вот если бы был рендом хотя бы 4:4, то тогда скорее чижы. Не знаю.

Оливер Твист писал(а):
- Было там 7:3 в какой-то момент, а потом мы стали прыгать. Оливер сказал, что мы могли вытягивать Альму. Марп доказанный чиж. Я чиж. Руни верю. Делла?
Если Альма маф - Лика очень, ну очень хорошо пишется к ней в связку. По всем предпосылкам она должна была сажать Альму, но не сделала этого. Руни тоже, в принципе, но Руни объяснил, и я ему как-то поверил, а вот Лике не верится.

Еще раз уточню - посадила бы Альму. Если бы была здесь перед ходом.

...

Либерти:

Рыж писал(а):
Меня сомнения по Альме уже перед ходом взяли, а вот Майкл очень мафски выглядел.

У меня как раз наоборот. Майкл стал чижово отбиваться.

з.ы. Люди про цитаты если трудности с цитированием, то читайте в одном окне отвечайте в другом. Копируйте выделенный текси и потом обносите тегом [quote ="имя"][/quote ] Или к примеру к кому обращение можно жирным шрифтом сверху цитаты поместить

...

Либерти:

Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а):
Жаль что меня не убили. Вот и все что хочу сказать.
Если честно, то думал, что мафы тебя грохнут. Или отравитель травонёт. Но видимо ты им неинтересен, или же ты сам маф/отравитель. Это просто мои мысли вслух. Просто ты, Пилигрим у всех на языке и в каждом посте - только ленивый не поведётся на тебя. Отсюда мой преждевременный вывод - ты мафишь. Можешь быть и отравителем, но скорее мафом.

Опять у тебя какое-то оправдание идет. "Это просто мысли вслух" Надо иметь твердую позиция, а не постоянно оглядываться назад. Ой темнишь ты, деда.
Старик Джордж писал(а):
Пилигрим хотел что б меня проверил ком. Интересно, проверял ли?

Руни тоже хотел твоей проверки и не против была. Это и правда интересно. Чиж ты или какой другой зверь

...

Пилигрим:

Лика писал(а):

Еще раз уточню - посадила бы Альму. Если бы была здесь перед ходом.

- Ну теперь вы можете говорить что угодно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню