Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

зажигалка:

Можно попросится к Вам в блог. Заранее благодарю.

...

красотка:

примите в блог!!!!!!!

...

чудо-ёжик:

Lycu, зажигалка, красотка, в блог добавила. Приятного чтения))))
Девочки, по остальным отзывам пройдусь немного позже)))

...

Noxes:

Маша, спасибо!

...

Лена Кулёминатор:

Машуля, спасибо, что потихоньку радуешь продолжением Wink

Вот Вере и нужен такой мужчина, как Костя, чтоб показать ей, кто она и как она ему важна Smile

...

Калипсо:

Маша, большое спасибо за продолжение.
Превосходно!

...

malishka:

Очень неоднозначная получилась глава: и тяжелая, но в тоже время и дающая шанс на будущее. Наконец Вера поняла свои чувства к Косте, перестала их отрицать. Понятно, что она еще долго будет считать себя недостойной, но этот маленький шаг все равно уже сделан.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Bayra:

Автор, можно, меня добавить в читатели? Спасибо.

...

чудо-ёжик:

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!

эвелина франк писал(а):
Машунь, спасибо за продолжение!

Matrechka писал(а):
Мария спасибо!!!
Ванильная глава оказалась очень вкусной)))))))

LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду!

lina писал(а):
Машенька привет.
Большое спасибо за продолжение.

linaK писал(а):
Спасибо за продолжение,очень понравилось!!!

Noxes писал(а):
Маша, спасибо!

Девочки, спасибо вам огромное за отзывы.

KLARA писал(а):
Спасибо за продолжение. Неужели Костя не попросит Веру остаться, или попросит. но не сразу? С нетерпением жду проду.

Лана, спасибо)) Пока то, что ждёт Веру с Костей секрет, но просто не будет.

LiLinochka писал(а):
Маша, спасибо большое за продолжение

Спасибо, Лин rose

ma ri na писал(а):
Машенька, спасибо, дорогая, за продолжение!

Маришка, спасибо)))

ma ri na писал(а):
IMHO, если бы не Саша, Вера давно бы покончила со своим постылым существованием. Оказывается, у неё была возможность и не одна ,всё изменить,но она продолжала "тонуть", почему-то ,вернее мы знаем почему,решила жить и наказывать себя,жить и наказывать((( И мечта о тихой жизни в собственном доме,где прошлое никогда не напомнит о себе, грозит остаться только мечтой(((((

Ну, в целом ты права. Сашка внесла много коррективов своим появлением, но... Вере дочь не мешает, скорее помогает. Не знаю как объяснить это... Может в следующих главах я затрону эту тему.

Соечка писал(а):
Спасибо за главу!
Тяжело Вере, она совершенно не знает как вести себя с мужчиной, которого похоже уже любит.

Спасибо за отзыв) Вера и правда не знает как себя вести с мужчиной. Тем более с Костей. Не научена.

Мальвина писал(а):
Маш, спасибо за продолжение!
И "говорящую" песенку.

Спасибо, Оль!
Песенка просто от души)))

Lycu писал(а):
Здравствуйте))))) примите в подписчики)))))

зажигалка писал(а):
Можно попросится к Вам в блог. Заранее благодарю.

красотка писал(а):
примите в блог!!!!!!!

Девочки, как уже говорила - вы в блоге.

Лена Кулёминатор писал(а):
Машуля, спасибо, что потихоньку радуешь продолжением

Стараюсь, Лен.

Лена Кулёминатор писал(а):
Вот Вере и нужен такой мужчина, как Костя, чтоб показать ей, кто она и как она ему важна

Нужен. Он всем такой нужен tender

Калипсо писал(а):
Маша, большое спасибо за продолжение.
Превосходно!

Спасибо)))

malishka писал(а):
Очень неоднозначная получилась глава: и тяжелая, но в тоже время и дающая шанс на будущее. Наконец Вера поняла свои чувства к Косте, перестала их отрицать. Понятно, что она еще долго будет считать себя недостойной, но этот маленький шаг все равно уже сделан.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Спасибо за отзыв, Дина))) У нас никогда не может быть легко, но всё будет хорошо.

Bayra писал(а):
Автор, можно, меня добавить в читатели? Спасибо.

Вы в блоге)))

...

A-LISA:

Маша,я пришла к тебе с цветами! Flowers

Спасибо за продолжение!Как же я его ждала! tenderПромыл малость мозги Костя Вере,молодец,хотя ее тоже можно понять.Что она в жизни видела?Только своих богатых мужиков и шест.

Очень трогательная глава,такая...доверительная.Вера все-таки призналась себе,что это не просто отношения клиент-стриптизерша,это намного больше.А Костя молодец,нравится он мне
Ещё одно движение и пеняй на себя. Ух! tenderТакой...мужик! Я б не рыпнулась никуда!Очень интересно наблюдать за развитием их отношений.Тараканов еще много,конечно у Веры,но Костя их выгонит оттуда,я не сомневаюсь!

Спасибо за продолжение,Машенька! GubyВдохновения тебе и времени побольше,очень жду проду!

...

чудо-ёжик:

A-LISA писал(а):
Маша,я пришла к тебе с цветами!

Привет, Алис! Guby
Цветы сногсшибательны!
Спасибо, родная)

A-LISA писал(а):
Спасибо за продолжение!Как же я его ждала! Промыл малость мозги Костя Вере,молодец,хотя ее тоже можно понять.Что она в жизни видела?Только своих богатых мужиков и шест.

Да, я наконец созрела для продолжения. Было несколько идей развития этой главы, но решила, что лучше устроить "ванильное промывание".

A-LISA писал(а):
Очень трогательная глава,такая...доверительная.Вера все-таки призналась себе,что это не просто отношения клиент-стриптизерша,это намного больше.А Костя молодец,нравится он мне

Ну, поняла, в основном косвенно, да и она ж не дура... Всё понимает про жизнь и как в ней всё устроено. Это она перед Костей потерялась и до сих собраться не может. Кокон всё равно вернётся, никуда от него не деться.

A-LISA писал(а):
Ещё одно движение и пеняй на себя. Ух! Такой...мужик! Я б не рыпнулась никуда!Очень интересно наблюдать за развитием их отношений.Тараканов еще много,конечно у Веры,но Костя их выгонит оттуда,я не сомневаюсь!

Совместными усилиями они у нас мир изменят Wink

A-LISA писал(а):
Спасибо за продолжение,Машенька! Вдохновения тебе и времени побольше,очень жду проду!

Спасибо, солнце! Безумно рада, что тебе понравилось! tender

...

Annet:

Маша,спасибо за проду!!!

...

чудо-ёжик:

Annet писал(а):
Маша,спасибо за проду!!!

Ань, тебе спасибо)))

...

Сherry:

Машенька привет! Flowers
Заглянула как-то к тебе вечерком на страничку....Потрясающая история! tender Спасибо!
Очень хочется в блок Embarassed
Буду ждать продолжения! Wink

...

fayka:

Добавьте в блог, пожалуйста Ar Ok Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню