prosvetf:
А как фамилия актера-Андрея?
...
prosvetf:
Спасибо
...
Льдинка:
Роман безумно понравился, прочитала на одном дыхании.
Весь роман переживала за Милу, сначала её попыткам привлечь к себе внимание Андрея, а потом по ходу развития романа в ситуации с абортом, его холодностью и ревностью и в конце момент его отъезда на похороны и последующих событий, хотелось плакать вместе с Милой. Андрей же симпатий своим поведением не вызвал, но в конце романа реабилитировался в моих глазах. Ах,как он просил прощения, как добивался Милы, однозначно Андрей покорил меня и заслужил прощение.
Ксана, спасибо за такой бесподобный роман, в котором есть всё, и страсть и ревность и любовь.
Побежала читать продолжение о Жене и Алине.
...
Ксанка:
» Подарок от любимой Мариши/Shaurita

...
Ксанка:
Девушки, прошу прощения, что временами забываю здесь отписываться, но я очень рада, что и эту книгу вы находите интересной
Ольга Сановна писал(а):Безумно захватил роман! читается на одном дыхании! не смогла закрыть глаза пока не узнал конец истории! Восхитетельно!
Спасибо большое за эмоции, которые на стали держать в себе и порадовали ими автора
Льдинка писал(а):Весь роман переживала за Милу, сначала её попыткам привлечь к себе внимание Андрея, а потом по ходу развития романа в ситуации с абортом, его холодностью и ревностью и в конце момент его отъезда на похороны и последующих событий, хотелось плакать вместе с Милой.
А некоторые и плакали
Тяжело Миле далось ее счастье.
Льдинка писал(а):Андрей же симпатий своим поведением не вызвал, но в конце романа реабилитировался в моих глазах. Ах,как он просил прощения, как добивался Милы, однозначно Андрей покорил меня и заслужил прощение.
Не все смогли его простить, да и даже поверить ему. Рада, что Андрей смог пробиться в сердце
Льдинка писал(а):Ксана, спасибо за такой бесподобный роман, в котором есть всё, и страсть и ревность и любовь.
Безумно рада, что роман понравился. Надеюсь все-таки, что когда-нибудь руки до него доберутся и смогут привести его в нормальную книгу.
Спасибо большое
...
Shaurita:
Ксаночка, девочки всем привет!
Девчата спасибо , за похвалу и поздравления,
Мила и Андрей сильно запали мне в душу, очень эмоциональный роман, а то что герой такой скала и секси,
меня покарил с самого начала.
Ксаночка ещё раз спасибо за Обалденный роман!
...
olegka:
Такой шикарный коллаж!!!
Мариш, солнышко, спасибо!!!
...
Нероли:
Здравствуйте, Ксана! Большое спасибо за такую историю. Невозможно остаться равнодушным к вашим героям.Эмоции просто захлестывают.И так хорошо, что они неидеальны, что совершают ошибки. Но главное, что в конце смогли разобраться со своими чувствами и понять главное.Еще раз благодарю.
...
lorka:
Shaurita
Марина, ты волшебница!
Очень красиво!
...
олесялеся:
добавьте в блог, пожалуйста
...
Ксанка:
» "Душа моя ушла" (стих от Томы Матвиенко)
Душа моя ушла
– Я ухожу, – Душа моя шептала,
– Ты без меня тут только не скучай.
– А как же я?! – я вслед Душе кричала.
– Ну... как-нибудь. Я ухожу. Прощай!
Душа моя ушла, а я осталась,
Бездушным существом стоять в тени.
И безуспешно я вернуть её пыталась.
Она ушла и не вернётся, сколько не зови.
И рухнул мир, и тьма вокруг настала,
Ушли доверие, и дружба, и любовь.
Я не пойму, как без души ещё дышала,
И как по венам всё ж бежала кровь.
Всю жизнь я возводила свою крепость,
Но крепость оказалась из стекла.
С душой ушёл покой и преданность, и верность,
И вот стою я на осколках бытия.
Лежит в осколках сердце, истекая кровью.
Но как бездушный ощущает боль?!
Над сердцем измываясь, посыпаю раны солью,
Шепчу: "За преданность, за верность, за любовь..."
– Зачем ушла? За что меня ты наказала?
Что сделала плохого в жизни я?
Душа моя ушла, а я в тени стояла
И никому была я не нужна...
...
ПеРина:
Девочки, привет!
Томочка, с удовольствием повторюсь, стихотворение - выше всех похвал, трогает насквозь, до мурашек!!! Спасибо, что делишься своим талантом!!!
Ксана, коллаж красив!!! Очень нравится, спасибо
Ксан, видела твою просьбу об исходнике Милы в слезах, во время голосования не стала писать тебе, а потом в группе увидела это фото, девочки выставили, ну я и подумала, что у тебя есть уже этот исходник)))
...
Shaurita:
Ксаночка, девочки всем привет!
Тома, солнце моё дороге спасибо ещё раз за стих!
Я с удовольствием ещё раз перечитала, обалленно.
Ты большая умничка, так описала чувства, Спасибо огромное!
...
lisssa:
Томочка, стих прекрасен
Ксаночка, коллаж потрясающий
...