Калипсо:
Лина, огромное спасибо за проду.
...
ОхНунадоже:
Линочка, привет!Спасибо за проду, как всегда не оторваться. События, как снежный ком развиваются. Очень интересно читать от имени Гг-я.
Да, уж, Олег Александрович, всё у него под "контролем", а ведь попался, как мальчик... Ох, не с проста тут еще и Лена появилась, да на 2 недели, и жить у него будет.Точно чего го задумала.
...
irunka:
Привет) можно мне в блог?
...
Анюта:
Добавте в блог,пожалуста. Очень понравилась и заинтриговала книга!!!
...
Аquamarinе:
Спасибо за продолжение главы
Ходят вокруг да около, что Яна, что Олег... Видимо нравится им это острота общения друг с другом
...
мадина уралбаева:
добавьте в блок)
...
Малинка:
Лина, спасибо за главу! ! ! ! !
...
Татьянка:
Спасибо за главу . Шокировала нас . Холостой ,холостой, тут раз и жена бывшая и дочка с ним живет .А оказывается он еще не чего .
Так пока чуть чуть напишу, особенно благодарность за эту главу , спасибо все так неожиданно , ждем продолжение
...
chudo v kedah:
Спасибо огромное за шикарное продолжение
...
АннаСофия:
Здравствуйте ! Добавьте пожалуйста в блог! Очень хочется прочитать продолжение!
...
Maria Higa:
Добавь меня пожалуйста в блог.
...
Aching Soul:
Здравствуйте!) добавьте, пожалуйста, в блог. Очень хочется прочитать продолжение)
...
Aks-Katrin:
Очень хочу к Вам в блог, добавьте пожалуйста) интригующая книга)
...
ПеРина:
Линочка, девочки, утро доброе! я вчера прочитала, что ХЭ планируется не в том смысле, на который мы все рассчитываем

расстроилась сильно, включила ФШ, а Янка все равно улыбающаяся получается... она, видимо, счастлива в итоге будет
Было сначала ведь ясно, что не может у Олега не быть прошлого, опыта семейного, само собой, тоже, мужик видный, такого бы точно не ставили в одиночестве

теперь остается догадываться только, что бывшая хочет, остановившись в доме Олега? но, пока без комментариев...
ешкинкот! дак это Олежа каиться будет

, за свою упертость, хладнокровие по отношению к любимой, за все, короче!!!
...
GRaTanya:
Здравствуйте все!ПеРине спасибо за коллаж.Крупный план героя и пронзительный взгяд просто сразили.А Рада пусть радуется-какие ее годы(все-таки ГОА в папочки годится,вот пусть и печалится).Yana A!Только сейчас увидела твои замечательные " безобразия"( как я могла их пропустить? :oops

,понравилось,что г.г.не приукрашен,а со всеми морщинками,"живой"
...