Регистрация   Вход

Калипсо:

Лина, огромное спасибо за проду.

...

ОхНунадоже:

Линочка, привет!Спасибо за проду, как всегда не оторваться. События, как снежный ком развиваются. Очень интересно читать от имени Гг-я. Very Happy Flowers
Да, уж, Олег Александрович, всё у него под "контролем", а ведь попался, как мальчик... Ох, не с проста тут еще и Лена появилась, да на 2 недели, и жить у него будет.Точно чего го задумала.

...

irunka:

Привет) можно мне в блог?

...

Анюта:

Добавте в блог,пожалуста. Очень понравилась и заинтриговала книга!!!

...

Аquamarinе:

Спасибо за продолжение главы
Ходят вокруг да около, что Яна, что Олег... Видимо нравится им это острота общения друг с другом

...

мадина уралбаева:

добавьте в блок)

...

Малинка:

Лина, спасибо за главу! ! ! ! !

...

Татьянка:

Спасибо за главу . Шокировала нас . Холостой ,холостой, тут раз и жена бывшая и дочка с ним живет .А оказывается он еще не чего .
Так пока чуть чуть напишу, особенно благодарность за эту главу , спасибо все так неожиданно , ждем продолжение

...

chudo v kedah:

Спасибо огромное за шикарное продолжение

...

АннаСофия:

Здравствуйте ! Добавьте пожалуйста в блог! Очень хочется прочитать продолжение!

...

Maria Higa:

Добавь меня пожалуйста в блог.

...

Aching Soul:

Здравствуйте!) добавьте, пожалуйста, в блог. Очень хочется прочитать продолжение)

...

Aks-Katrin:

Очень хочу к Вам в блог, добавьте пожалуйста) интригующая книга)

...

ПеРина:

Линочка, девочки, утро доброе! я вчера прочитала, что ХЭ планируется не в том смысле, на который мы все рассчитываем Sad расстроилась сильно, включила ФШ, а Янка все равно улыбающаяся получается... она, видимо, счастлива в итоге будет

Было сначала ведь ясно, что не может у Олега не быть прошлого, опыта семейного, само собой, тоже, мужик видный, такого бы точно не ставили в одиночестве Tongue теперь остается догадываться только, что бывшая хочет, остановившись в доме Олега? но, пока без комментариев...

ешкинкот! дак это Олежа каиться будет lighten , за свою упертость, хладнокровие по отношению к любимой, за все, короче!!!

...

GRaTanya:

Здравствуйте все!ПеРине спасибо за коллаж.Крупный план героя и пронзительный взгяд просто сразили.А Рада пусть радуется-какие ее годы(все-таки ГОА в папочки годится,вот пусть и печалится).Yana A!Только сейчас увидела твои замечательные " безобразия"( как я могла их пропустить? :oopsSmile,понравилось,что г.г.не приукрашен,а со всеми морщинками,"живой" Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню