Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

kori:

Вот это флирт!!!!! И мне почему то кажется, что Энни первая нарушит свое "без рук".
Замечательная глава!!!!

...

LiLinochka:

Ах, какой сладкий кусочек!
Девочки спасибо за перевод и оформление)

...

Рамелла:

Спасибо большое.

...

Nafisa:

Карми, Алена, Лена, Стелла, СПАСИБО, за новую главу, перевод, редактура и оформление , как всегда восхитительны. А Тео тот еще хитрец...гнет свою линию...

...

Аquamarinе:

Спасибо за перевод!

Интимная обстановка, разговоры о прошлом, ребята расслабились... Красота

...

Lady Victoria:

Девочки, дорогие! ))))
Спасибо вам большое за перевод и оформление! ))
Огромная благодарность за новую, чудесную главу! Very Happy Very Happy

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!! Ar Ar Ar

...

MsLadyAlternative:

Ах, ура, ура! Новая глава! спасибо большое за перевод! Ar

...

gorlora:

Девочки, спасибо огромное за продолжение! Такой обалденный кусочек! Вы так хорошо передали атмосферу . Теперь главное дожить до продолжения и не лопнуть от нетерпения.

...

lilu:

Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy
Думаю, привыкая ужинать с Тео, Энни подсознательно понимала, на что идёт Wink Это как раздувать угли - может снова разгорется костер, но вот потом прийдется прояснить все моменты и оставить в прошлом все обиды.
И да, я тоже думаю, что Энни первая нарушит своё условие Laughing Laughing

...

Irisha-IP:

Оооох... Вот это глава!!! Можно даже дальше не продолжать, ну разве только сам поцелуй
Непередаваемое ощущение от главы, просто такой сверхъестественный кайф, ТАКОЕ погружение, чувство, как-будто сама пригубила вина и в легком опьянении пребываешь. В воздухе появилась тягучесть, время замедлило ход, реальность исчезла, остались только Энни и Тео. Праздник души, эмоции зашкаливают, слова куда-то испарились.
Завершение главы просто умопомрачительное
Karmenn писал(а):
Тео посмотрел на ее волосы, допил последние капли из бокала и подошел вплотную:

- Попытаюсь

Karmenn, Лена, Стелла, спасибо
Tricia писал(а):
Мужик на фото (хоть и совсем не мой типаж) - просто 200% попадания в образ. Как кино смотрю!

Триша, для меня так оба - полное попадание Ok Браво, девочки

...

janemax:

Девочки, огромное спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Ох, какой романтичный кусочек главы. tender
Ребятки предались приятным воспоминаниям, интересно далеко ли они зайдут? Wink

...

ночная пташка:

Всё ближе и ближе к горячему... Да-а-а...как дожить до проды?
Интересно, они оговаривают правила, а наказание за нарушение не предусмотрели...
Спасибо за перевод!

...

Irisha-IP:

Девочки, меня реал слегка отвлёк и в предыдущем посте забыла упомянуть ещё одну вещь, которая всё время сидела в голове - Что скажет Джейси, какова будет её реакция? И узнает ли о происходящем?
Ещё раз спасибо за изумительный кусочек

...

ночная пташка:

Если Джейси узнает, то она не скажет - она сделает. А сделает, думается, что-то криминально-креативное...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню