kori:
Вот это флирт!!!!! И мне почему то кажется, что Энни первая нарушит свое "без рук".
Замечательная глава!!!!
...
LiLinochka:
Ах, какой сладкий кусочек!
Девочки спасибо за перевод и оформление)
...
Рамелла:
Спасибо большое.
...
Nafisa:
Карми, Алена, Лена, Стелла, СПАСИБО, за новую главу, перевод, редактура и оформление , как всегда восхитительны.

А Тео тот еще хитрец...гнет свою линию...
...
Аquamarinе:
Спасибо за перевод!
Интимная обстановка, разговоры о прошлом, ребята расслабились... Красота
...
Lady Victoria:
Девочки, дорогие! ))))
Спасибо вам большое за перевод и оформление! ))
Огромная благодарность за новую, чудесную главу!
...
Принцесса Пиратов:
Спасибо!!!
...
MsLadyAlternative:
Ах, ура, ура! Новая глава! спасибо большое за перевод!
...
gorlora:
Девочки, спасибо огромное за продолжение! Такой обалденный кусочек! Вы так хорошо передали атмосферу . Теперь главное дожить до продолжения и не лопнуть от нетерпения.
...
lilu:
Спасибо за продолжение!
Думаю, привыкая ужинать с Тео, Энни подсознательно понимала, на что идёт

Это как раздувать угли - может снова разгорется костер, но вот потом прийдется прояснить все моменты и оставить в прошлом все обиды.
И да, я тоже думаю, что Энни первая нарушит своё условие
...
Irisha-IP:
Оооох... Вот это глава!!! Можно даже дальше не продолжать, ну разве только сам поцелуй
Непередаваемое ощущение от главы, просто такой сверхъестественный кайф, ТАКОЕ погружение, чувство, как-будто сама пригубила вина и в легком опьянении пребываешь. В воздухе появилась тягучесть, время замедлило ход, реальность исчезла, остались только Энни и Тео. Праздник души, эмоции зашкаливают, слова куда-то испарились.
Завершение главы просто умопомрачительное
Karmenn писал(а):Тео посмотрел на ее волосы, допил последние капли из бокала и подошел вплотную:
- Попытаюсь
Karmenn, Лена, Стелла, спасибо
Tricia писал(а):Мужик на фото (хоть и совсем не мой типаж) - просто 200% попадания в образ. Как кино смотрю!
Триша, для меня так оба - полное попадание

Браво, девочки
...
janemax:
Девочки, огромное спасибо за продолжение!!!
Ох, какой романтичный кусочек главы.
Ребятки предались приятным воспоминаниям, интересно далеко ли они зайдут?
...
ночная пташка:
Всё ближе и ближе к горячему... Да-а-а...как дожить до проды?
Интересно, они оговаривают правила, а наказание за нарушение не предусмотрели...
Спасибо за перевод!
...
Irisha-IP:
Девочки, меня реал слегка отвлёк и в предыдущем посте забыла упомянуть ещё одну вещь, которая всё время сидела в голове - Что скажет Джейси, какова будет её реакция? И узнает ли о происходящем?
Ещё раз спасибо за изумительный кусочек
...
ночная пташка:
Если Джейси узнает, то она не скажет - она сделает. А сделает, думается, что-то криминально-креативное...
...