Alenaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2016 21:10
Добавьте в блог пожалуйста : |
|||
Сделать подарок |
|
jin-zr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 5:26
Катя, примите пожалуйста в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 14:21
Всем привет!
Airkiss писал(а):
Надеюсь, после неожиданного появления Левы на ее выступлении, Ксюша уже скрывать ничего не будет!
...хм... таняюшка писал(а):
Одновременное рождение двоих людей ... на севере ... младенца и ... возрождение Оксаны! ну, не совсем одновременная (с разницей где-то три денечка) летний цветочек писал(а):
Оксана расцвела любовью и теперь проявит ее ко Льву во всей красе возможно Noxes писал(а):
ух, ты! ура!!!!!! Sladkaia писал(а):
Это же Лева??? Сюрприз решил сделать)))) больше некому га ли на писал(а):
Очень понравилась глава, такая светлая и оставляющая после себя приятный букет послевкусия.
Талантливо Галя, ты меня захваливаешь ...спасибо LenoЧka писал(а):
Но вот кто принес цветы? Левчик и принес просто я забыла даты проставить василена писал(а):
Спасибо Катенька! summerpt писал(а):
Спасибо за продолжение Калипсо писал(а):
Огромное спасибо за интересное продолжение!!! Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение! irishka-u писал(а):
Большое спасибочки за продолжение жду продолжения Лена Кулёминатор писал(а):
В нашем случае разлука только укрепила и подтвердила чувства Лёвы и Ксюши. Это точно Ирэн Рэйн писал(а):
Расставание с Левой помогло Ксении в творчестве и карьере, но это не отменяет желания, чтобы герои скорее встретились. ох, скоро встретятся... люсия писал(а):
Затягивает оторваться нельзя,большое спасибо за это. Спасибо, приятно слышать Гали писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Очень трогательно. Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение! Сабиноша писал(а):
Немного меня удивляет, что все ваши герои живут как в одной большой семье. Ваши персонажи когда-то тем или иным образом были связаны друг с другом, прежде, чем пришли к своей паре. А затем все живут дружно и счастливо. Санта-Барбара в некотором роде . Извините, если обидела этим высказыванием. Очень рада, что вас заинтересовало мое скромное творчество. Вы ни в коей мере не обидели меня, я и сама понимаю, на что это смахивает. Получилось так, потому что в ходе одной истории появились интересные герои второго плана, захотелось написать и о них, потом еще и еще, и вот так все постепенно заплелось в клубок. Большое количество персонажей... главные герои ведь не на необитаемом острове живут. у всех нас есть односадовцы, одноклассники, одногруппники и еще много чего одночего, а еще друзья, родственники, соседи, коллеги... мы окружены людьми, вот и мои герои просто живут, где-то с кем-то когда-то пересекаются, у каждого своя беда, своя судьба, и у каждого есть причины для конкретных поступков - то есть своя правда Сабиноша писал(а):
От все души желаю вдохновения вам! Спасибо! svetusi писал(а):
Мне очень понравилась глава! Чувства... ВАХ! я очень этому рада! alinkina писал(а):
Ох, только не брлсайте!!! Поскорее пишите следующие главы!!! Спасибо Бросать не собираюсь - мы уже почти у финишной прямой, но вот обещать скорое окончание не могу. Девоньки, просящихся в блог, вроде всех добавила, если вдруг пропустила - пишите Дорогие мои читательницы, спасибо за ваши теплые слова и за понимание моего отсутствия. Прошлую неделю пришлось убить на решение вопроса, куда поехать отдыхать, и почему-то это легло на мои плечи. В свободное время пришлось шерстить интернет в поисках подходящего места у моря. В итоге за роман я садилась не раз, но толковых идей в голову так и не пришло, так как она была забита ценами и расстоянием до моря... В общем нервотрепка. Еще раз огромное вам спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 15:14
Катя, спасибо за отзывы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2016 18:07
Ах, как хочется продолжения!!! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2016 13:09
Всем привет!
Лёнчик писал(а):
Ах, как хочется продолжения!!! Девоньки, пока не получается: 1 - редко вижусь с интернетом, 2 - кусь есть, но сколько бы я его не перечитывала, не чувствую его достойным вашего внимания, - как только он будет готов, и будет возможность его выложить, я сразу к вам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
поля-поля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2016 14:18
Здравствуйте!Добавьте в друзья пожалуйста! |
|||
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2016 20:13
-БЕС- писал(а): Катенька! Вдохновения тебе!!! Будем ждать! Всем привет!
Лёнчик писал(а):
Ах, как хочется продолжения!!! Девоньки, пока не получается: 1 - редко вижусь с интернетом, 2 - кусь есть, но сколько бы я его не перечитывала, не чувствую его достойным вашего внимания, - как только он будет готов, и будет возможность его выложить, я сразу к вам _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2016 22:05
Катя, ждем!!!!
Вдохновения, новых идей и позитивных эмоций!!!! Всем добрый вечер!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
старуха Шипокляк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 6:57
|
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 1:05
Очень понравилось ваше творчество! Я просто в восторге от главных и не самых главных персонажей! Так хочется прочитать все главы целиком )))
Буду благодарна, если добавите в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Ann-r | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 13:18
Добавьте, пожалуйста, в блог)) |
|||
Сделать подарок |
|
Браниса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 15:10
Примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 20:10
Привет, Катя.
Прими, пожалуйста, в читатели. С удовольствием прочту историю про доктора Леву. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 23:14
Привет.
Прочитала все выложенное. Как же наш Лёвушка влип! Влюбился в Ксюшку, да еще как! Очень интересно наблюдать за развитием отношений этой парочки. И не только этой. Маманя Оксаны и отец Льва наконец-то нашли свое счастье. Я надеюсь, что у Оксаны получится свой детеныш, такой желанный. А еще приятно, что периодически мелькают полюбившиеся ранее Люда и Егор. Спасибо огромное. Очень нравится!!! Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[20067] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |