Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Притворись моим парнем (СЛР)

IrinaHit:

Лера, спасибо за главу. Легкого пера.

...

Юлия М:

Здравствуйте!!! Добавьте в блог пожалуйста!!!

...

Валерия Ильященко:

Evgesha писал(а):
Спасибо за продолжение.

Спасибо, что прочли)

IrinaHit писал(а):
Лера, спасибо за главу. Легкого пера.

Спасибо, что прочли ее)

...

Валерия Ильященко:

Юлия М писал(а):
Здравствуйте!!! Добавьте в блог пожалуйста!!!

Здравствуйте, в блог добавила)

...

Валерия Ильященко:

» Баннеры к роману

Код:
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/53301/270708078.11/0_75f292_43bdf38d_orig.jpg[/img]

Код:
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/61020/270708078.11/0_75f293_116bddee_orig.jpg[/img]

Код:
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/57296/270708078.11/0_75f294_8ef5e29b_orig.jpg[/img]

...

Валерия Ильященко:

Я опять с песней. Готовимся к событиям, которые нас не порадуют. У меня сил нет свои видео делать, поэтому посмотрим чужие)))

...

Виктория В:

Лерочка, спасибо за новую главу о наших ребятах в Норвегии, очень понравилось! Very Happy
Леон более там доступный для общения, видно воспоминания о трагической гибели матери не так на него действуют, как в родном городе. Очень симпатична новая пара - Женя и Виолетта, но складывается такое впечатление, что девушка чем-то смертельно больна, недаром Женя о ней так заботится. Sad Шокировало, что Тори увидела парня Лизы с Майей. Shocked Неужели это измена или Тори поняла что-то не так?
Очень жду продолжения. tender

...

Vikyska K:

Здравствуйте, можете добавить меня в блог,очень роман понравился!!! wo rose tender

...

Dynasa:

Здравствуйте, можете добавить меня в блог,очень роман понравился!!! wo tender Very Happy Ar

...

Margot Valois:

Лерчик, девушки, сердечно всех приветствую!
Спасибо большое за продолжение, музыкальное сопровождение и за такие красивые баннеры!
Очень понравилась атмосфера молодежного отдыха, замечательные и трогательные песни. Очень милая пара Женя и Виолетта - чувствуется, что девушка не всю правду сказала друзьям, но если у неё проблемы со здоровьем, то о таких вещах действительно не так легко и просто говорить. А вот парень молодец - оберегает и опекает её. Возможно, старания его чрезмерны, но мы же пока не знаем, в чем там дело.
Приятно, что Леону стало легче на отдыхе, отвлекся от мрачных мыслей. А вот то, что Тори увидела Игоря с Майей - даже не знаю, что и сказать. Может быть, действительно, Тори что-то не так поняла, хотя сомневаюсь. И как же теперь ей поступить? С какой стороны не посмотри - проблем не избежать, как ни грустно признавать это. Но лично я придерживаюсь мнения, что правда в любом случае целительна, хоть и не всегда приятна, а порой, даже болезненна.

...

Элинор:

Лерочка, привет!
Интересная глава, я очень люблю читать подобные молодежные романы, где описывается большая компания)) Все парочки очень своеобразные, интересные, колоритные! Меня тоже очень заинтересовала Виолетта. Похоже, правда, у нее какое-то смертельное заболевание... Это так ужасно, ведь она совсем молода(( Я очень надеюсь, что в дальнейшем появится книга и про эту пару, и мы узнаем, что там у них на самом деле...
Роман "Холод сердца" я очень хорошо помню, думаю, что и он в скором времени появится на нашем форуме) Во всяком случае я буду очень ждать)) Пара Игорь-Майя мне там очень нравилась, но то, что Тори застукала их в кладовке... Нехорошо это по отношению к Лизе, какой бы она ни была...
Ну а у Тори и Леона пока затишье)) Надеюсь, что не перед бурей))
Спасибо, дорогая, за интересную главу Flowers

...

Валерия Ильященко:

Виктория В писал(а):
Лерочка, спасибо за новую главу о наших ребятах в Норвегии, очень понравилось!

Викуся, спасибо тебе, что прочла главу!
Виктория В писал(а):
Леон более там доступный для общения, видно воспоминания о трагической гибели матери не так на него действуют, как в родном городе.

Ты правильно подметила, ему тут легче. Но дело не в маме, а в семье и работе, слишком много на него наваливается и он пытается сам со всем справится, даже с друзьями проблемами не делится.
Виктория В писал(а):
Очень симпатична новая пара - Женя и Виолетта, но складывается такое впечатление, что девушка чем-то смертельно больна, недаром Женя о ней так заботится.

Я очень рада, что они понравились)))И потом, в романе Женя был как тень, практически не виден, решила исправить это)))
Виктория В писал(а):
Шокировало, что Тори увидела парня Лизы с Майей. Неужели это измена или Тори поняла что-то не так?

На этот раз Тори поняла все правильно, правда преувеличила в суждениях, что Игорь и Майя любовники.
Виктория В писал(а):
Очень жду продолжения.

Постараюсь с ним не тянуть)

Vikyska K писал(а):
Здравствуйте, можете добавить меня в блог,очень роман понравился!!!

Здравствуйте, в блог вас добавила)Рада, что роман вам понравился)

Dynasa писал(а):
Здравствуйте, можете добавить меня в блог,очень роман понравился!!!

Здравствуйте, в блог вас добавила)))Приятного чтения)

Margot Valois писал(а):
Лерчик, девушки, сердечно всех приветствую!

Риточка, привет!
Margot Valois писал(а):
Спасибо большое за продолжение, музыкальное сопровождение и за такие красивые баннеры!

Большое тебе спасибо, что прочла, послушала и оценила)
Margot Valois писал(а):
Очень понравилась атмосфера молодежного отдыха, замечательные и трогательные песни.

Безумно рада, что понравилось тебе)
Margot Valois писал(а):
Очень милая пара Женя и Виолетта - чувствуется, что девушка не всю правду сказала друзьям, но если у неё проблемы со здоровьем, то о таких вещах действительно не так легко и просто говорить. А вот парень молодец - оберегает и опекает её. Возможно, старания его чрезмерны, но мы же пока не знаем, в чем там дело.

Виолетта не из тех людей, кто говорит о своих проблемах и она не хочет, чтобы ее жалели. А поведение Жени для нас всех сюрприз, потому что обычно он хмурый и недовольный чем-то)_
Margot Valois писал(а):
Приятно, что Леону стало легче на отдыхе, отвлекся от мрачных мыслей.

В кое-то веки он добрый и не хамит Тори)
Margot Valois писал(а):
А вот то, что Тори увидела Игоря с Майей - даже не знаю, что и сказать. Может быть, действительно, Тори что-то не так поняла, хотя сомневаюсь. И как же теперь ей поступить? С какой стороны не посмотри - проблем не избежать, как ни грустно признавать это. Но лично я придерживаюсь мнения, что правда в любом случае целительна, хоть и не всегда приятна, а порой, даже болезненна.

Мне кажется, ей нужно поговорить с Игорем или Майей, чтобы все выяснить. А то вдруг неправильно поняла, побежит к Лизе и будет виновницей ссоры. Палка о двух концах.

Элинор писал(а):

Лерочка, привет!

Дашуня, приветЙ
Элинор писал(а):
Интересная глава, я очень люблю читать подобные молодежные романы, где описывается большая компания))

Мне самой было приятно писать об отдыхе ребят)
Элинор писал(а):
Все парочки очень своеобразные, интересные, колоритные!

Мне очень хотелось показать, что все ребята разные и пары у них тоже отличаются.Надеюсь, вышло)
Элинор писал(а):
Меня тоже очень заинтересовала Виолетта. Похоже, правда, у нее какое-то смертельное заболевание... Это так ужасно, ведь она совсем молода(( Я очень надеюсь, что в дальнейшем появится книга и про эту пару, и мы узнаем, что там у них на самом деле...

Я планирую книги о ней и Жени. Но пока она только в планах....
Элинор писал(а):
Роман "Холод сердца" я очень хорошо помню, думаю, что и он в скором времени появится на нашем форуме) Во всяком случае я буду очень ждать))

Мне очень приятно слышать, что ты его помнишь. Я его допишу обязательно, но не сейчас. Постраюсь все же закончить все серию книг, не оставлять открытой.
Элинор писал(а):
Пара Игорь-Майя мне там очень нравилась, но то, что Тори застукала их в кладовке... Нехорошо это по отношению к Лизе, какой бы она ни была...

Они смотрятся вместе лучше, чем Игорь с Лизой) Лиза еще ребенок и в этом можно убедиться в отрывках про нее. Да и если вспомнить "холод сердца", там тоже много было примеров того, что она маленькая еще) Конечно поступили они плохо по отношению к ней, но увы, в жизни такое бывает.
Элинор писал(а):
Ну а у Тори и Леона пока затишье)) Надеюсь, что не перед бурей))

Да-а-а, у ни пока любовь-морковь)))
Элинор писал(а):
Спасибо, дорогая, за интересную главу

Спасибо тебе большое, что прочла ее)

...

Валерия Ильященко:

Девочки, сегодня для меня знаменательный день) В тебе более 200 читателей. Если честно, когда начала выкладывать роман не ждала большого отклика на него, но сейчас видя все ваши комментарии, ваше внимание, готова прыгать от радости. Благодаря вам пишется эта история, вы вдохновляете меня. Хочу сказать спасибо каждому, что вы со мной. Я вас всех люблю

...

Айсир:

Привет всем, Лер, а тебе -огромнейший.
Скажу сразу - мне главы не хватило. Я только разогналась, а тут она взяла и закончилась. Я ожидала более тесных сдвигов в отношениях, но с другой стороны - куда им спешить, всё еще хрупко и шатко, пусть сначала узнают друг друга получше. В дали от дома и отцовского давления Леон расслабился, начал понемногу отдыхать и можно котика даже за усики подергать)))) не рыкнет.
А вот любовный треугольник - это подленько. Ладно мужик - козел, но подруга? Интересно, какие у них оправдания на сей неприятный поступок.
Думаю Тори эта история выйдет боком, если она влезет. И вот же именно ей и нужно было стать свидетелем... Может ей стоит посоветоваться с Леоном? И он оценит, что она с ним под Flowers елилась, не пошла на волне эмоций.
У меня такое ощущение, что Олю с Антоном связывает прошлое... И где-то он накосячил и Оленька не может отпустить ситуацию и простить. Не зря ж она так красиво поет.
Бережное и трепетное отношения Игоря к своей девушке... наводят только на одну грустную мысль, что больна неизлечимо и счет пошел на "минуты"... это ужасно, знать, что любимый человек болен и понимать, что ничем не поможешь, остается только ждать конца... брр...
Лер, не затягивай с продолжением, поторопи муза, а то ожидание- хуже самой смерти Smile спасибо за главу. Flowers

...

Ритка:

Добавьте пожалуйста в блог, очень интересный роман)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню