Виктория В:
Лерочка, спасибо за новую главу о наших ребятах в Норвегии, очень понравилось!
Леон более там доступный для общения, видно воспоминания о трагической гибели матери не так на него действуют, как в родном городе. Очень симпатична новая пара - Женя и Виолетта, но складывается такое впечатление, что девушка чем-то смертельно больна, недаром Женя о ней так заботится.

Шокировало, что Тори увидела парня Лизы с Майей.

Неужели это измена или Тори поняла что-то не так?
Очень жду продолжения.
...
Margot Valois:
Лерчик, девушки, сердечно всех приветствую!
Спасибо большое за продолжение, музыкальное сопровождение и за такие красивые баннеры!
Очень понравилась атмосфера молодежного отдыха, замечательные и трогательные песни. Очень милая пара Женя и Виолетта - чувствуется, что девушка не всю правду сказала друзьям, но если у неё проблемы со здоровьем, то о таких вещах действительно не так легко и просто говорить. А вот парень молодец - оберегает и опекает её. Возможно, старания его чрезмерны, но мы же пока не знаем, в чем там дело.
Приятно, что Леону стало легче на отдыхе, отвлекся от мрачных мыслей. А вот то, что Тори увидела Игоря с Майей - даже не знаю, что и сказать. Может быть, действительно, Тори что-то не так поняла, хотя сомневаюсь. И как же теперь ей поступить? С какой стороны не посмотри - проблем не избежать, как ни грустно признавать это. Но лично я придерживаюсь мнения, что правда в любом случае целительна, хоть и не всегда приятна, а порой, даже болезненна.
...
Элинор:
Лерочка, привет!
Интересная глава, я очень люблю читать подобные молодежные романы, где описывается большая компания)) Все парочки очень своеобразные, интересные, колоритные! Меня тоже очень заинтересовала Виолетта. Похоже, правда, у нее какое-то смертельное заболевание... Это так ужасно, ведь она совсем молода(( Я очень надеюсь, что в дальнейшем появится книга и про эту пару, и мы узнаем, что там у них на самом деле...
Роман "Холод сердца" я очень хорошо помню, думаю, что и он в скором времени появится на нашем форуме) Во всяком случае я буду очень ждать)) Пара Игорь-Майя мне там очень нравилась, но то, что Тори застукала их в кладовке... Нехорошо это по отношению к Лизе, какой бы она ни была...
Ну а у Тори и Леона пока затишье)) Надеюсь, что не перед бурей))
Спасибо, дорогая, за интересную главу
...
Валерия Ильященко:
Виктория В писал(а):Лерочка, спасибо за новую главу о наших ребятах в Норвегии, очень понравилось!
Викуся, спасибо тебе, что прочла главу!
Виктория В писал(а):Леон более там доступный для общения, видно воспоминания о трагической гибели матери не так на него действуют, как в родном городе.
Ты правильно подметила, ему тут легче. Но дело не в маме, а в семье и работе, слишком много на него наваливается и он пытается сам со всем справится, даже с друзьями проблемами не делится.
Виктория В писал(а):Очень симпатична новая пара - Женя и Виолетта, но складывается такое впечатление, что девушка чем-то смертельно больна, недаром Женя о ней так заботится.
Я очень рада, что они понравились)))И потом, в романе Женя был как тень, практически не виден, решила исправить это)))
Виктория В писал(а):Шокировало, что Тори увидела парня Лизы с Майей. Неужели это измена или Тори поняла что-то не так?
На этот раз Тори поняла все правильно, правда преувеличила в суждениях, что Игорь и Майя любовники.
Виктория В писал(а):Очень жду продолжения.
Постараюсь с ним не тянуть)

Vikyska K писал(а):Здравствуйте, можете добавить меня в блог,очень роман понравился!!!
Здравствуйте, в блог вас добавила)Рада, что роман вам понравился)

Dynasa писал(а):Здравствуйте, можете добавить меня в блог,очень роман понравился!!!
Здравствуйте, в блог вас добавила)))Приятного чтения)

Margot Valois писал(а):Лерчик, девушки, сердечно всех приветствую!
Риточка, привет!
Margot Valois писал(а):Спасибо большое за продолжение, музыкальное сопровождение и за такие красивые баннеры!
Большое тебе спасибо, что прочла, послушала и оценила)
Margot Valois писал(а):Очень понравилась атмосфера молодежного отдыха, замечательные и трогательные песни.
Безумно рада, что понравилось тебе)
Margot Valois писал(а):Очень милая пара Женя и Виолетта - чувствуется, что девушка не всю правду сказала друзьям, но если у неё проблемы со здоровьем, то о таких вещах действительно не так легко и просто говорить. А вот парень молодец - оберегает и опекает её. Возможно, старания его чрезмерны, но мы же пока не знаем, в чем там дело.
Виолетта не из тех людей, кто говорит о своих проблемах и она не хочет, чтобы ее жалели. А поведение Жени для нас всех сюрприз, потому что обычно он хмурый и недовольный чем-то)_
Margot Valois писал(а):Приятно, что Леону стало легче на отдыхе, отвлекся от мрачных мыслей.
В кое-то веки он добрый и не хамит Тори)
Margot Valois писал(а):А вот то, что Тори увидела Игоря с Майей - даже не знаю, что и сказать. Может быть, действительно, Тори что-то не так поняла, хотя сомневаюсь. И как же теперь ей поступить? С какой стороны не посмотри - проблем не избежать, как ни грустно признавать это. Но лично я придерживаюсь мнения, что правда в любом случае целительна, хоть и не всегда приятна, а порой, даже болезненна.
Мне кажется, ей нужно поговорить с Игорем или Майей, чтобы все выяснить. А то вдруг неправильно поняла, побежит к Лизе и будет виновницей ссоры. Палка о двух концах.

Элинор писал(а):
Лерочка, привет!
Дашуня, приветЙ
Элинор писал(а):Интересная глава, я очень люблю читать подобные молодежные романы, где описывается большая компания))
Мне самой было приятно писать об отдыхе ребят)
Элинор писал(а):Все парочки очень своеобразные, интересные, колоритные!
Мне очень хотелось показать, что все ребята разные и пары у них тоже отличаются.Надеюсь, вышло)
Элинор писал(а):Меня тоже очень заинтересовала Виолетта. Похоже, правда, у нее какое-то смертельное заболевание... Это так ужасно, ведь она совсем молода(( Я очень надеюсь, что в дальнейшем появится книга и про эту пару, и мы узнаем, что там у них на самом деле...
Я планирую книги о ней и Жени. Но пока она только в планах....
Элинор писал(а):Роман "Холод сердца" я очень хорошо помню, думаю, что и он в скором времени появится на нашем форуме) Во всяком случае я буду очень ждать))
Мне очень приятно слышать, что ты его помнишь. Я его допишу обязательно, но не сейчас. Постраюсь все же закончить все серию книг, не оставлять открытой.
Элинор писал(а):Пара Игорь-Майя мне там очень нравилась, но то, что Тори застукала их в кладовке... Нехорошо это по отношению к Лизе, какой бы она ни была...
Они смотрятся вместе лучше, чем Игорь с Лизой) Лиза еще ребенок и в этом можно убедиться в отрывках про нее. Да и если вспомнить "холод сердца", там тоже много было примеров того, что она маленькая еще) Конечно поступили они плохо по отношению к ней, но увы, в жизни такое бывает.
Элинор писал(а):Ну а у Тори и Леона пока затишье)) Надеюсь, что не перед бурей))
Да-а-а, у ни пока любовь-морковь)))
Элинор писал(а):Спасибо, дорогая, за интересную главу
Спасибо тебе большое, что прочла ее)
...
Айсир:
Привет всем, Лер, а тебе -огромнейший.
Скажу сразу - мне главы не хватило. Я только разогналась, а тут она взяла и закончилась. Я ожидала более тесных сдвигов в отношениях, но с другой стороны - куда им спешить, всё еще хрупко и шатко, пусть сначала узнают друг друга получше. В дали от дома и отцовского давления Леон расслабился, начал понемногу отдыхать и можно котика даже за усики подергать)))) не рыкнет.
А вот любовный треугольник - это подленько. Ладно мужик - козел, но подруга? Интересно, какие у них оправдания на сей неприятный поступок.
Думаю Тори эта история выйдет боком, если она влезет. И вот же именно ей и нужно было стать свидетелем... Может ей стоит посоветоваться с Леоном? И он оценит, что она с ним под

елилась, не пошла на волне эмоций.
У меня такое ощущение, что Олю с Антоном связывает прошлое... И где-то он накосячил и Оленька не может отпустить ситуацию и простить. Не зря ж она так красиво поет.
Бережное и трепетное отношения Игоря к своей девушке... наводят только на одну грустную мысль, что больна неизлечимо и счет пошел на "минуты"... это ужасно, знать, что любимый человек болен и понимать, что ничем не поможешь, остается только ждать конца... брр...
Лер, не затягивай с продолжением, поторопи муза, а то ожидание- хуже самой смерти

спасибо за главу.
...