Ирэн Рэйн:
претти писал(а):Интригуешь каждым своим комментарием все больше и больше.
Терпеливо жду дальнейшего развития событий
Я такая
Анастасия Благинина писал(а):Тимур - ещё хуже. Надеюсь, ему - то точно больше не позволят Свету и Риту обижать.
Устроим опрос?
мама лена писал(а): я не могу 12 главу прочитать
Теперь должно получится
siuzi писал(а):Я главу "проглотила",сейчас успокоюсь и перечитаю,Олег мне очень симпатичен,верен дружбе,то как он повел себя с девушкой друга,прибавляет ему достоинств.
Надеюсь, было вкусно.
siuzi писал(а):Ума не приложу,как друзья собираются вызволять девушек.
Они тоже
siuzi писал(а):Очень настораживает Толик,мотивация его поступков пока не понятна(неужели выслужиться перед шефом ?)
Не просто выслужиться. Я уже говорила, он преданный, как собака.
Спасибо всем за внимание к теме
...
Лида Калякина:
Светлане надо быть осторожней , а то она и себя выдаст и Олега подведёт . Спасибо.
...
Калипсо:
Ирина, огромное спасибо за продолжение!
...
Lubushka:
Ирочка, спасибо, дорогая!
...
Лена Кулёминатор:
Дядя Дима, ой, не то
Ириша, спасибо за главу!
Всё начинает понемногу закручиваться.
У Светы появились чувства, но она боится доверять, боится быть снова обманутой.
Олег скрывает свои чувства из последних сил.
Рита, которая мечтает вырваться из кошмара и быть рядом с любимым.
Мурат, который не собирается делится своим.
Тимур, которому на руку сближение Светы с Кондром.
И Толик, который следит и готовый в любую минуту сдать хозяину Олега.
Каждому придётся чем-то пожертвовать и ответить по совести.
...
мама лена:

спасибо. прочла. никак я не пойму, как они их вызвалять будут

только так видимо. прям в лоб..двум основным
...
Ирэн Рэйн:
Калипсо, Любушка, спасибо за внимание к моему роману
Лена Кулёминатор писал(а):Дядя Дима, ой, не то
Можно и так
Лена Кулёминатор писал(а):Всё начинает понемногу закручиваться.
Ты права. В следующей главе или через одну кульминация
Лена Кулёминатор писал(а):Каждому придётся чем-то пожертвовать и ответить по совести.
Определенно.
мама лена писал(а):никак я не пойму, как они их вызвалять будут только так видимо. прям в лоб..двум основным
Я говорила, что этот вариант - тоже не вариант. Им не дадут выйти из дома живыми.
...
мама лена:
Да это я помню)))) поджечь надо дом как-то. все побегут и прочее....и как-то сделать так, как буд то девочки сгорели
...
Ирэн Рэйн:
А если не получится? А если на самом деле сгорят? Нет. Не вариант.
Пока получается... 17 больших глав. Возможно, распишусь и будет больше.
...
kallik:
Всем вечер добрый!!!
Ирочка, спасибо, невероятно хорошая глава получилась!!!
Видно, в этой истории, у меня радость и ужасный страх за героев так и будут идти рука об руку...
Радуюсь зарождающимся чувствам Олега и Светы! И за Марго рада, что есть человек, который ее любит и думает о ней!
Нравится мне Олег! Сильный, умный, осторожный, рассудительный, отличный друг ( холодный душ нам в помощь!), бесстрашный, но не безрассудный, выдержанный ( правда не всегда!) , умеющий планировать и выжидать, не раболепствующий, но живущий принципами, раз уж выбрал такую стезю и...и влюбленный!!!
Света еще не доверяющая ему, но уже принявшая, с проблесками надежды, тоже нравится! Но!!! Но все это и пугает до безумия!!! Не отступится Тимур от своих намерений, не отдаст Мурат так легко свое, не отомстив и не наказав, не даст Толик навредить своему любимому шефу - чистый коктейль Молотова, рванет -не спрячешься...
И напугала ты меня своим " пострадает Света"!!! Хоть и не от руки Шейха, но пострадает!!!
Ирочка, дорогая, очень жду продолжение и молю только об одном - не сильно зверствуй!!!
...
Ирэн Рэйн:
Ланочка, привет
kallik писал(а):Ирочка, спасибо, невероятно хорошая глава получилась!!!
kallik писал(а):Видно, в этой истории, у меня радость и ужасный страх за героев так и будут идти рука об руку...
Вот такой получается клубок...
kallik писал(а):Нравится мне Олег!
Орел - птица гордая, ага)))))
kallik писал(а):Света еще не доверяющая ему, но уже принявшая, с проблесками надежды, тоже нравится!
И мне. Я даже не знаю, как у меня получилось сделать жертву такой сильной.
kallik писал(а):чистый коктейль Молотова, рванет -не спрячешься...
Скорее, выстрелит
kallik писал(а):И напугала ты меня своим " пострадает Света"!!! Хоть и не от руки Шейха, но пострадает!!!
Не хотела никого пугать, но и задумку менять не буду.
kallik писал(а):Ирочка, дорогая, очень жду продолжение и молю только об одном - не сильно зверствуй!!!
Ну что ты, я белая и пушистая
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша, дядя Дима, ну не сгорят же
Все равно рискованно. Везде камеры. Просто так пожар не устроишь.
...
juliyjuliya:
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в блог, очень интересно продолдение
...
Vitene:
Спасибо за главу
...
mariy:
Ирочка, привет))
Спасибо, за главу

)))
Как всё не просто.
Страх, смятение, боль Светланы.
Чувства, надежда, влечение и любовь Олега.
А я была уверена в нём. Не мог он подло постутить по отношению к другу. Даже в такой ситуации.
Вот я тоже сильно стала переживать, когда на глазах у всех, Олег и Света оказались вместе. Да ещё, он ТАК на неё реагирует. Я всё понимаю, соскучился и лучше пусть на виду, и, чтоб от него не спряталась...но всё же это так рискованно с его стороны. Все за ними наблюдают и жду. Все ждут...все...каждый своего и удобный, а может и не удобный случай. Надеюсь, что у них всё будет хорошо. Самое главное, что у них есть надежда.
И как ты сказала:" Всё только начинается"(с)
Спасибо, милая)) И жду новую главу)))
...
Ирэн Рэйн:
Тебе спасибо, солнышко. Новая глава будет только в следующем году теперь.
...