Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

Иллюзия:

natalia-a писал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПРИНИМАЙТЕ В ЧИТАТЕЛИ.

Добрый вечер! С удовольствием))

га ли на, главное - спокойствие Laughing

Ирина Барта писал(а):
Насчет заложника идея неплохая

Автор плохого не посоветует Wink

flf писал(а):
девочки !!! каждой по такому заложнику и на боковую

Гюзель, я знаю, ты моей смерти хочешь rofl rofl rofl

...

ТРОЯ:

Не верится мне, что Стелла завела себе нового покровителя... Во-первых, эта не та девочка, которая пойдет по рукам. Во-вторых, после неудачного первого опыта не захочет она так быстро лечь под кого-то другого. В-третьих, она любила Лешего и не может переключиться сразу на другого. Своих вариантов у меня нет - Автор, Вы нас искушаете)

...

helenas:

Вот это да...Кругом одни тайны и загадки wo и я очень хочу их уже быстрей понять!Жду проду tender

...

linaK:

Да уж,туманище!жду продолжения!хочется узнать что будет дальше.я почему то подумала о ребенке (самый любимый и главный)!!

...

kanifolka:

все, я больше гадать не буду, до новой главы)) а то спать не могу, одни мысли вокруг Лешего и Стрелы )))

...

мама лена:

ну вообще, ну новости!!!))))) я как-то ребеночка и не ждала!!!!! это что ж такое творится-то?! скорее главу в массы Flowers

...

svetusi:

Ксенечка, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Я так переживала за Стрелу, когда она узнала от "отца"
Иллюзия писал(а):
что оказывается, способен любить. Но не свою единственную дочь, а какую-то безликую для неё тётку

Бедный брошенный ребёнок!!! Но, слава Богу, стержень у нашей девочки есть.
Иллюзия писал(а):

Спойлер только раздразнил желание узнать, что там дальше?
И как сейчас дождаться продолжения?
Вы-то, девчата, всё узнаете в пятницу вечером. А я только в субботу утром! Зато какое это будет утро!!! Как сегодняшнее, когда я читала Ваши вчерашние вечерние посиделки! Ухохатываясь!!! Поэтому работа пошла на ура! А сейчас у меня обед и поэтому я просто не могла не передать Вам моё мерси за доставленное удовольствие!
Спасибо Автору - Ксюня !
Девчата - мои поцелуйки Guby Guby Guby !

...

mirabel:

Ксения! Добрый день!!! Я в абсолютном восторге от романа!!! Просто слов нет!!! Спасибо!!! Случайно наткнулась в общем списке и с первых строк... без шансов на побег))) за юмор отдельный поклон!!! Читала всю ночь... Не могла оторваться))) я обычно пропускают комментарии к готовым главам, но тут просто все сплошной лентой и теперь мои соседи наверное думают что я с ума схожу))) на вид адекватная барышня всю ночь ржала за стенкой)))
Так что я с вами, принимайте в читатели))) в самые нетерпеливые, постоянно выпрашивающие продолжения читатели)))
П.с. можно узнать имена актёров прототипов героев? Может будет чем прокормить авторского муза)))

...

Мальвинка:

Иллюзия писал(а):

lorka писал(а):
Может, усыновленный?

Нет.

Значит она работает няней? Отсюда и знакомство наверное с этим влиятельным Николаевичем, ведь было же сказано, что она будет работать в социальной сфере...вот и прикипела душой к этому малому, полюбила, ведь дети не угроза, а наоборот чистые искренние души, поэтому она называет его любимым мужчиной

Иллюзия писал(а):

Ростовчанка писал(а):

Стало быть ребенок есть. А Про него в письме Блохи было чего-нибудь?

Да, есть. Только вот информация не верная на самом деле.

В общем думаю Блоха решил признаться о местонахождении и покровителе Стрелы подумав, что ребёнок принадлежит Лешему (ведь пишет же Блоха, что типа мол плохо ты обо мне Леший всегда думал), наверное Блоха подумал начала, что Леший из-за любви к Стреле ищет ее, поэтому глумился тихо в сторонке, но узнав, что есть ребёнок, решил, что причина поисков Лешего не Стрела, а ребёнок, которого она от него прятала....

А Леший узнав про ребёнка из письма, решил, что Стрела переметнулась к чужому и за такое долгое время успела ребёнком обзавестись, вот и взбесился

...

lenin:

Спасибо!

...

savi:

Будем надеяться на пятницу, а то уж больно сильно заинтриговала нас автор. Спасибо!

...

Nile:

Ксения, спасибо за главу! tender Flowers

...

Анаидочка:

Я сто процентов уверенна что она родилв от него сына, и если бы она была бы равнодушна к Лешему , она бы избавилась и от подвечки тоже, а другим мужчиной здесь и не пахнет

...

Мальвинка:

Анаидочка писал(а):
Я сто процентов уверенна что она родилв от него сына

дык автор сказала - не рожала Laughing

...

Nastikch:

Спасибо большое за продолжение
А не может быть защитником мымры ее старый друг какой нибудь, одни домыслы, ужа как закручено )
Ну а мужчина рядом с ней я думаю или сын или как написано в комментарии выше ее брат )
Ко мне почему то тоже пришла такая мысль после прочтения комментариев и ответов )
Очень жду новую главку )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню