Иллюзия:
natalia-a писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПРИНИМАЙТЕ В ЧИТАТЕЛИ.
Добрый вечер! С удовольствием))
га ли на, главное - спокойствие
Ирина Барта писал(а):Насчет заложника идея неплохая
Автор плохого не посоветует
flf писал(а):девочки !!! каждой по такому заложнику и на боковую
Гюзель, я знаю, ты моей смерти хочешь
...
ТРОЯ:
Не верится мне, что Стелла завела себе нового покровителя... Во-первых, эта не та девочка, которая пойдет по рукам. Во-вторых, после неудачного первого опыта не захочет она так быстро лечь под кого-то другого. В-третьих, она любила Лешего и не может переключиться сразу на другого. Своих вариантов у меня нет - Автор, Вы нас искушаете)
...
helenas:
Вот это да...Кругом одни тайны и загадки

и я очень хочу их уже быстрей понять!Жду проду
...
linaK:
Да уж,туманище!жду продолжения!хочется узнать что будет дальше.я почему то подумала о ребенке (самый любимый и главный)!!
...
kanifolka:
все, я больше гадать не буду, до новой главы)) а то спать не могу, одни мысли вокруг Лешего и Стрелы )))
...
мама лена:
ну вообще, ну новости!!!))))) я как-то ребеночка и не ждала!!!!! это что ж такое творится-то?! скорее главу в массы
...
svetusi:
Ксенечка, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Я так переживала за Стрелу, когда она узнала от "отца"
Иллюзия писал(а):что оказывается, способен любить. Но не свою единственную дочь, а какую-то безликую для неё тётку
Бедный брошенный ребёнок!!! Но, слава Богу, стержень у нашей девочки есть.
Иллюзия писал(а):Она гладила светлые волосы, наслаждаясь их мягкостью, и чувствовала, как сердце постепенно затопляет тёплая волна. С ней всегда было так, когда он был рядом. Когда они были вместе.
- Нравится? - спросила тихонько.
- Да, - кивок.
- А как нравится?
В ответ увидела сжатые в кулачок пальчики и не выдержав, хихикнула, как школьница.
- Вижу, что сильно нравится, - поцеловала в гладкую щёчку.
- Сильно, - подтвердил, снова кивнув.
Спойлер только раздразнил желание узнать, что там дальше?

И как сейчас дождаться продолжения?
Вы-то,
девчата, всё узнаете в пятницу вечером. А я только в субботу утром! Зато какое это будет утро!!! Как сегодняшнее, когда я читала Ваши вчерашние вечерние посиделки! Ухохатываясь!!! Поэтому работа пошла на ура! А сейчас у меня обед и поэтому я просто не могла не передать
Вам моё мерси за доставленное удовольствие!
Спасибо Автору -
Ксюня 
!
Девчата - мои поцелуйки

!
...
mirabel:
Ксения! Добрый день!!! Я в абсолютном восторге от романа!!! Просто слов нет!!! Спасибо!!! Случайно наткнулась в общем списке и с первых строк... без шансов на побег))) за юмор отдельный поклон!!! Читала всю ночь... Не могла оторваться))) я обычно пропускают комментарии к готовым главам, но тут просто все сплошной лентой и теперь мои соседи наверное думают что я с ума схожу))) на вид адекватная барышня всю ночь ржала за стенкой)))
Так что я с вами, принимайте в читатели))) в самые нетерпеливые, постоянно выпрашивающие продолжения читатели)))
П.с. можно узнать имена актёров прототипов героев? Может будет чем прокормить авторского муза)))
...
Мальвинка:
Иллюзия писал(а):
lorka писал(а):Может, усыновленный?
Нет.
Значит она работает няней? Отсюда и знакомство наверное с этим влиятельным Николаевичем, ведь было же сказано, что она будет работать в социальной сфере...вот и прикипела душой к этому малому, полюбила, ведь дети не угроза, а наоборот чистые искренние души, поэтому она называет его любимым мужчиной
Иллюзия писал(а):
Ростовчанка писал(а):
Стало быть ребенок есть. А Про него в письме Блохи было чего-нибудь?
Да, есть. Только вот информация не верная на самом деле.
В общем думаю Блоха решил признаться о местонахождении и покровителе Стрелы подумав, что ребёнок принадлежит Лешему (ведь пишет же Блоха, что типа мол плохо ты обо мне Леший всегда думал), наверное Блоха подумал начала, что Леший из-за любви к Стреле ищет ее, поэтому глумился тихо в сторонке, но узнав, что есть ребёнок, решил, что причина поисков Лешего не Стрела, а ребёнок, которого она от него прятала....
А Леший узнав про ребёнка из письма, решил, что Стрела переметнулась к чужому и за такое долгое время успела ребёнком обзавестись, вот и взбесился
...
savi:
Будем надеяться на пятницу, а то уж больно сильно заинтриговала нас автор. Спасибо!
...
Nile:
Ксения, спасибо за главу!
...
Анаидочка:
Я сто процентов уверенна что она родилв от него сына, и если бы она была бы равнодушна к Лешему , она бы избавилась и от подвечки тоже, а другим мужчиной здесь и не пахнет
...
Мальвинка:
Анаидочка писал(а):Я сто процентов уверенна что она родилв от него сына
дык автор сказала - не рожала
...
Nastikch:
Спасибо большое за продолжение
А не может быть защитником мымры ее старый друг какой нибудь, одни домыслы, ужа как закручено )
Ну а мужчина рядом с ней я думаю или сын или как написано в комментарии выше ее брат )
Ко мне почему то тоже пришла такая мысль после прочтения комментариев и ответов )
Очень жду новую главку )
...