Регистрация   Вход

Татьянка:

Шайна писал(а):
Татьянка писал(а):
Марина стенка еще та. О ней писать

Опять планшет слово свое вставил, я ее ст.рвой назвала.

...

Шайна:

Татьянка писал(а):
Опять планшет слово свое вставил, я ее ст.рвой назвала.

Это создатели гаджетов хорошо воспитаны, заменяют такие слова на иные. Wink

...

таняюшка:

Не приятная, отвратительная глава ... по СУТИ ! Но реализм написанного таков, что, невольно, я оказалась главным действующим лицом и в первой и во второй части произошедшего. Вот за ЭТО ... СПАСИБО Автору!
Единственная вина Леры в том, что они с Кириллом НЕ обговорили ОТ и ДО возможности и границы её работы модели. Жаль. Но, в то же время, ЕГО , некоторые, не помнящие в реале ИМ его действия, как в детстве в истории избиения студентов и сейчас, поступок с женой и с ... тещей! Это серьезнейший повод обращения к психиатру. Чем дальше, тем чаще и серьезнее они (поступки), будут проявляться.
Ну, а про Марину, прошу извинить, мне писать противно. Единственно, жаль, что кто-то, невольно её пожалев, подбросил домой на машине. Шагать бы ей и шагать дальше, в одиночестве, не попадаясь на глаза порядочным людям. Одноклеточное.
Наташа, низкий тебе поклон!

...

Шайна:

таняюшка писал(а):
Не приятная, отвратительная глава ... по СУТИ ! Но реализм написанного таков, что, невольно, я оказалась главным действующим лицом и в первой и во второй части произошедшего. Вот за ЭТО ... СПАСИБО Автору!

Я иначе и не могла описать эту главу. Пыталась по максимуму передать чувства каждого героя.

таняюшка писал(а):
Единственная вина Леры в том, что они с Кириллом НЕ обговорили ОТ и ДО возможности и границы её работы модели. Жаль. Но, в то же время, ЕГО , некоторые, не помнящие в реале ИМ его действия, как в детстве в истории избиения студентов и сейчас, поступок с женой и с ... тещей! Это серьезнейший повод обращения к психиатру. Чем дальше, тем чаще и серьезнее они (поступки), будут проявляться.

Лера во многом была не права. И говорить с мужем надо. И обсуждать все, не утаивать ничего, так как малейшая ложь может так разрушить доверие в семье, что его потом не восстановишь. И Кирилл не прав, ибо с такой болезненной ревностью ему надо было искать серую мышь, которая сидит дома и не отсвечивает. В общем, оба они не правы. Но при всем при этом, Лера не заслужила той грязи, в которую ее окунут любимый муж и мама.

таняюшка писал(а):
Ну, а про Марину, прошу извинить, мне писать противно. Единственно, жаль, что кто-то, невольно её пожалев, подбросил домой на машине. Шагать бы ей и шагать дальше, в одиночестве, не попадаясь на глаза порядочным людям. Одноклеточное.

О, я тоже хотела ее оставить телепаться по той дороге. Если прикинуть, то ей пришлось бы идти весь день, чтобы добраться до дома. Но Муз решил, что пусть уж эта коза на машине доберется. В другой раз поиздеваемся над ней. rofl

таняюшка писал(а):
Наташа, низкий тебе поклон!

Пожалуйста. rose

...

vfasfqgh:

Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели

...

Шайна:

vfasfqgh писал(а):
Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели

Здравствуйте. Добавила вас в блог. Smile

...

chainat:

Спасибо♡♡♡

...

Шайна:

chainat писал(а):
Спасибо♡♡♡

Пожалуйста. rose

...

yafor:

Наташа, спасибо за продолжение.
Когда я начинала читать роман, была не то, чтобы на стороне Кирилла, но поверила в его чувства к Лере и сочувствовала ему. Даже настроена была, чтобы они могли помириться. Теперь этого не вижу, во всяком случае пока. И дело даже не в том, что Кирилл сделал, просто мне кажется, что эти два человека не способны ужиться вместе. В том положении и состоянии, в котором находятся. Если изменятся... Не очень я верю в перемены. Люди могут заставлять себя прогибаться под обстоятельства, но внутренняя сущность остается прежней, увы.
Лера не права категорически, снимаясь в этой фотосессии. Будь она свободной - другое дело, а так надо было учесть мнение супруга, хотя бы в известность его поставить, иначе вообще говорить о нормальных семейных отношениях сложно. Я бы только на ее месте уже сейчас на развод подала, недопустимо такое отношение к женщине, и мужчина, поднявший руку однажды, и снова это сможет сделать. Кирилл не уважает Леру, а это хуже даже его ревности и нетерпения. Но я так понимаю, что Лера опять простит до времени, что ж, это объяснимо: молодая и наивная, да и любовь не умирает в одночасье. Снова поверит, хотя спустя годы точно бы такого не сделала.
Кирилл. В принципе, и его я понимаю, только праведный гнев не туда его завел. Ему бы жениться на такой, как Марина, она бы его доводила до озверения, а потом бы мирились долго и страстно. Как раз то, что надо обоим. Не ту он женщину себе выбрал.
Самый адекватный во всей этой ситуации - Данил. И дочку вразумил, и зятю мозги вправил. Жаль только, что жене не успел шею свернуть, но хотя бы сам от нее вскоре избавится. Он однозначно заслуживает в этой жизни лучшего.
Все грустно, но в общем-то предсказуемо, буду ждать дальнейших событий.

...

KLARA:

Я в шоке, Марина действительно "мать" Леры? Я понимаю, что Лере не нужно сниматься в стиле "ню",раз муж так реагирует, но у Кирилла не в порядке с нервами и дело даже не в ревности,ему нужно к психологу и срочно. Ну а мамаша Лерина это просто больная женщина, я даже не знаю как ее можно охарактеризовать. Жду следующую главу с нетерпением, очень захватывает история.

...

zuzuka:

Здравствуйте!Примите в читатели пожалуйста!!! Пролог очень заинтересовал,хочу продолжить чтение)Заранее благодарю Flowers

...

Шайна:

yafor писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Аня. rose

yafor писал(а):
Когда я начинала читать роман, была не то, чтобы на стороне Кирилла, но поверила в его чувства к Лере и сочувствовала ему. Даже настроена была, чтобы они могли помириться. Теперь этого не вижу, во всяком случае пока. И дело даже не в том, что Кирилл сделал, просто мне кажется, что эти два человека не способны ужиться вместе. В том положении и состоянии, в котором находятся. Если изменятся... Не очень я верю в перемены. Люди могут заставлять себя прогибаться под обстоятельства, но внутренняя сущность остается прежней, увы.

Да и я героев вместе не вижу. Ни сейчас, ни в будущем. Они слишком разные, они совершенно е созданы друг для друга. они настроены на разные волны и хорошо даже. что их дороги разойдутся. Правда, Кирилл этого не поймет, будет докучать Лере.

yafor писал(а):
Лера не права категорически, снимаясь в этой фотосессии. Будь она свободной - другое дело, а так надо было учесть мнение супруга, хотя бы в известность его поставить, иначе вообще говорить о нормальных семейных отношениях сложно. Я бы только на ее месте уже сейчас на развод подала, недопустимо такое отношение к женщине, и мужчина, поднявший руку однажды, и снова это сможет сделать. Кирилл не уважает Леру, а это хуже даже его ревности и нетерпения. Но я так понимаю, что Лера опять простит до времени, что ж, это объяснимо: молодая и наивная, да и любовь не умирает в одночасье. Снова поверит, хотя спустя годы точно бы такого не сделала.

Не все так просто. Возможно, будь у Леры много времени, она бы и подала на развод, просто не успеет. Узнает одну новость, решит простить мужа, и тут же застанет его со своей матерью. Так что, Лера в этот раз не простит быстро Кирилла, нет у нее такого желания.

yafor писал(а):
Кирилл. В принципе, и его я понимаю, только праведный гнев не туда его завел. Ему бы жениться на такой, как Марина, она бы его доводила до озверения, а потом бы мирились долго и страстно. Как раз то, что надо обоим. Не ту он женщину себе выбрал.

Вот и я подумываю подсунуть ему Марину и пусть друг с другом развлекаются. Хорошая же идея, но он сам так не думает.

yafor писал(а):
Самый адекватный во всей этой ситуации - Данил. И дочку вразумил, и зятю мозги вправил. Жаль только, что жене не успел шею свернуть, но хотя бы сам от нее вскоре избавится. Он однозначно заслуживает в этой жизни лучшего.

Данил вообще классный мужик. Мне этот герой нравится. И Лерка нравится, пусть она не идеальная жена, на них, кстати нигде и не учат. Но они оба не заслужили предательства своих супругов. Но оба будут счастливы. Я обещаю.

yafor писал(а):
Все грустно, но в общем-то предсказуемо, буду ждать дальнейших событий.

Долго еще грустно будет.
KLARA писал(а):
Я в шоке, Марина действительно "мать" Леры? Я понимаю, что Лере не нужно сниматься в стиле "ню",раз муж так реагирует, но у Кирилла не в порядке с нервами и дело даже не в ревности,ему нужно к психологу и срочно. Ну а мамаша Лерина это просто больная женщина, я даже не знаю как ее можно охарактеризовать. Жду следующую главу с нетерпением, очень захватывает история.

Лана, Марина действительно родная мать Леры. Просто она давно видит в дочери соперницу, потому и ведет себя так.
zuzuka писал(а):
Здравствуйте!Примите в читатели пожалуйста!!! Пролог очень заинтересовал,хочу продолжить чтение)Заранее благодарю Flowers

Здравствуйте, Женя. Добро пожаловать. Вы в блоге. Smile

...

AnnA Senko:

Спасибо за продолжение
Очень эмоционально тяжёлая глава,и Кириллу невозможно смириться с работой Леры,и Лера не хочет понять его,ну а мамаша просто с..а

...

Соечка:

Спасибо! То, что Лера опять поступила не подумав и не предупредив, не дает права Кириллу распускать руки и "сбрасывать пар " с тещей. Так что к..л он после этого. Марина вообще не заслуживает обсуждения, по ней психбольница плачет.
Жду продолжения.

...

yafor:

Шайна писал(а):
Не все так просто. Возможно, будь у Леры много времени, она бы и подала на развод, просто не успеет. Узнает одну новость, решит простить мужа, и тут же застанет его со своей матерью. Так что, Лера в этот раз не простит быстро Кирилла, нет у нее такого желания.

Ребенок? Тогда понятно, я просто думала, что до следующей измены пройдет больше времени и супруги успеют помириться. Жаль, было бы лучше если бы она сразу ушла, но беременность, естественно, спутает все карты.
Шайна писал(а):
Вот и я подумываю подсунуть ему Марину и пусть друг с другом развлекаются. Хорошая же идея, но он сам так не думает.

Ну мало ли что он не думает. Автор-то лучше знает

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню