Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

AAleksisa:

Спасибо!!!! Глава уморительная!!!!!

...

VasilinaSh:

Спасибо за главу.
Какой дуэт чудесный, их цитировать надо. Что ни фраза то перл. rofl
Но смех смехом а страсти то накаляются, чувствую скоро трындец наступит и тогда фейерверк, не салют!гарантирован.
Только бы жертв не было Shocked

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за долгожданное продолжение! Смеялась до слез, представив, как господин Соплев вывалился на лестничную площадку! А какие классные диалоги! Просто супер! Но так мало, хочу еще и много! Ждем следующую главу!

...

Sessun:

Ух ты! wo Ксения, спасибо!!!! Flowers Диалоги как всегда! rofl

...

chainat:

Спасибо за продолжение! Ar

...

Riana Kysnet:

Туса, добрый вечер всем! Ксюша, твой юмор никому не переплюнуть. Просто неподражаемо. И как всегда - ма-л-оо, очень мало. Всем жаждущим на один кусочек. Какие они оба все же классные-один создал неординарную ситуацию, вторая ее с восторгом обыграла. И стеснения ни в одном глазу. Им точно впоследствии не будет скучно друг с другом, они на одних только подколках жизнь себе яркими красками расцветят! rofl
Девочки, а это вам про погоду и про отпуск для поддержания диалога! Crazy
Tongue

...

Dusya peligrim:

Ксения, браво, браво!!! Very Happy yes Как всегда с юмором, перчинкой- ням, ням Tongue , чуть слюной не захлебнулась. Читала и облизывалась , а про ,,яйца в ладони,, воще умора. Я так смеялась rofl , что мой прибежал с кухни ,заглянул чего я читаю, и офигел (думаю придётся прятать ноут, что бы не прочитал). А диалоги то прям сказка! Чувство юмора и язычок у ,,крыски,, на высшем уровне. Умничка! Ну, а Сопля -красавчик и боец, а какой апперкот получил от девчонки! .Ксень, скажи, ну как можно в таких мужиков не влюбиться? Это не реально. Даже старые фригидные дамы выкинули бы белый флаг flag . Что ж спрашивать с нас, таких красивых и страстных . Мы покорены и взяты в плен, пожизненно,без права обмена .

...

Юлия М:

Ксюша, спасибо за продолжение!!!

...

Lunchik v:

Спасибо за позитив и незабываемые диалоги Flowers

...

TatsinaA:

Спасибо, за главу. Вот надо смотреть в глазок, прежде чем открывать дверь.

...

Cleza:

Вот это ДА ! !!
Стоило это ЖДАТЬ!
Спасибо

...

moxito:

Народ, привет!
Довыпендривался крысавец. rofl Диалоги бомба! Ну, и Вика заценила все достоинства. И спереди, и сзади))
Спасибо, дорогая! Глава улетная!
Катька нагнала страху со своим признанием)) Но ведь все не так страшно, да?
А от жаркого дыхания в грудь с Женечкой ничего не приключилось? А то знаем мы этого любителя лодыжек и декольте

Иллюзия писал(а):
Ленчик теперь вся деловая у нас)) Но мы люди с понятиями))

Вы еще скажите, что зазналась)) Razz

...

GRaTanya:

Ксения, спасибо за продолжение, перечитала с самого начала Very Happy
Великолепные диалоги, масса смешных положений, но как вспомню пролог, так сразу тревожно - нам не до смеха будет скоро, наверное? Так хочется продлить это их постепенное узнавание и привыкание друг к другу. Flowers

...

llana:

moxito писал(а):
Катька нагнала страху со своим признанием)) Но ведь все не так страшно, да?

Ой, Лен, знает - кто, вычислит, где работает, узнает про интервью, сопоставит с крыской и ... вывод! Нет?

moxito писал(а):
А от жаркого дыхания в грудь с Женечкой ничего не приключилось?

Так ведь отбил себе пятую точку! Или думаешь, кроме лодыжек еще и жаркое дыхание будет мерещиться?

...

Аллунчик:

Ксения, спасибо, это было круто!!! wo Flowers Very Happy rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню