galyleia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 9:13
Боже мой, как прекрасно. Я плакаль...
Дорогие Алена и Маша, спасибо большое за новую прекрасную главу. _________________ В моей памяти снег. В моём сердце память о птицах.
Что останется нам, кроме капель воды на ресницах? Бурито "Мама" |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 9:15
Я первая!!! Какое прекрасное начало дня! Спасибо большое! Рилан молодец! Я очень рада за них!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 9:24
Алёна, Маша, спасибо огромное за продолжение!!!
Глава, такая трогательная, просто расплылась мокрой лужицей. Мария Ширинова писал(а):
– А еще, чтобы сказать тебе: ты ошибаешься. Я хочу быть с тобой, Кайл. Больше всего на свете.
Он не двинулся с места. – Я жду «но». Рилан покачала головой. – Никаких «но». Я с тобой, целиком и полностью. – И глубоко вздохнула. – Я собираюсь сегодня днем рассказать о нас Камерон. Как же я за них рада! Блииин так расчувствовалась. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 9:44
Катюшенька, милая, с днём рождения! Счастья, успехов, удачи и везения! Здоровья тебе и твоим близким!
Теперь по главе. - это если быть краткой))) Глазам не поверила: плачущая Рилан Вот, что бывает, когда отпускаешь себя и даешь волю чувствам. Алёна, Машуня, спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 10:44
Я сейчас без компа и практически без интернета, даже не знаю отправится ли это сообщение, но промолчать просто не могу!
Какая глава, какая глава, я аж прослезилась! Алена, Маша, я вас люблю! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 11:03
Ух ты!!! Красота какая. Разобрались, поговорили, признались в чувствах ))) Ура!!! Прикольненькая фраза Кайла о хакнутом Твитте. Очень тронуло.
Спасибо большое!!! Катюнь, милая, поздравляю!!! Всего самого-самого лучшего!!! Сильно целую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 11:05
|
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 11:44
Тоже со слезами на глазах...
Эпизод с рубашкой: очень откровенно и достойно. Они стОят друг друга. Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 11:49
Ха, я же знала, что рубашечка выстрелит!
Как всё замечательно получилось, очень романтично! Ух! Здорово! Я так рада за эту пару! Алена, Маша, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 13:10
Уууу, как мило
Теперь у героев точно все наладится Спасибо огромное за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 14:04
Ух, пропустила целых 3! главы, а тут такое! Девочки-пулеметчицы, спасибо!
Утирая счастливую слезу, ну, не молодец ли Рилан? Как чётко, жёстко, но корректно и без обид (юрист до мозга костей) удалила бывшего. Учитывая, что всего полгода назад делили всё-всё напополам, я ожидала чего-то менее цивилизованного несмотря на то, что уже отгорело. Если в первых главах на стене висит в шкафу лежит кого-надо рубашка, то ... Близнецы и их молчаливые диалоги - просто прелесть. (Завидую страшно, мне с моим Близнецом, но не близнецом, братом нужно минут пять споров только что б понять, что говорим об одном и тоже) А какие верные слова нашёл папа Грей для поддержки сына? И фокус с официанткой Итак, она звалась Татьяной они между собою разобрались. Теперь осталось оповестить мир, что у прокуратуры (в лице Рилан Пирс) и преступного сообщества (в лице Кайла Родса, преступного, но по мелочи, зато кубически идеального в остальном), далее Соейер и сексуальная брюнетка, имеются весьма серьезные отношения в заделом на будущее. Вот интересно, устоит ли карьера Рилан? И какое определение по существу может сделать Кэмерон? А Ник таки безнаказанно ушёл от вопроса? |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 14:05
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 14:27
Алена, Маша, спасибо огромное за продолжение!
Рада очень за Рилан и Кайла! Как и многие - до слез. Наконец, главные слова произнесены! Катя, присоединяюсь к поздравлениями! Огромного счастья и всего самого доброго! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 14:39
Алена, Маша! Спасибо огромное за продолжение! Какая удивительная глава! Рилан сделала свой выбор и показала его так!!!!!!!!
Катя! Поздравляю с днем рождения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 15:44
Каттюша, С Днем Рождения!
Какой замечательный подарок! Такая глава чудесная! Рилан плакала, я и сама чуть не разревелась. Не зря она так долго и бережно хранила эту рубашку. Тут кто угодно поверит в искренность чувств Теперь будет у них семейная я реликвия. Мария Ширинова писал(а):
– Наверное, всегда надеялась, что однажды ты за ней придешь. А ведь она и правда надеялась Мария Ширинова писал(а):
И теперь наконец нашел отличный ответ на вопрос – почему я хакнул «Твиттер»? Тогда я об этом не подозревал… но теперь знаю: чтобы снова тебя найти. Вот тут я опять прослезилась. Да с Кайла просто обязаны снять все обвинения! Он должен быть немедленно оправдан! Алена, Маша,, спасибо! Такая душещипательная глава! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:11
|
|||
|
[20979] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |