Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио-3

Маса:

Гимн Света писал(а):
Усуюки писал(а):

Вообще -то походить можно только в случае, когда все игроки согласны.
Если даже Иошши маф, это не значит, что ее мнение не учитывается.

Если она проверенный маф, то сядет в любом случае, ее голос ни на что не повлияет, выстрел никуда не пойдет. В этому случае ее появление не принесет ни технической ни смысловой нагрузки в игру, ни на что не повлияет.
Но, например, если живой маф хочет с ней что-то обсудить (например, выстрел, хотя, по-моему, очевидно, куда стрелять этим ходом), то может ведущей сказать за кадром, что мафкоманда против ускорения.

Если жрецам будет скучно, они могут записывать за мной, - предложил Масахиро )

...

Росомаха (мэр):

Я повторюсь, ускорение хода возможно только в случае согласия каждого живого персонажа. Так что сегодня хода уже не будет. Появлюсь через пару часов, если что.

...

Гимн Света:

Я подозреваю, что проверенный як - не Иошши. Но это так, гадание на кофейной гуще, в чем я не силен.

...

Усуюки:

Гимн Света писал(а):
Усуюки писал(а):

Если она проверенный маф, то сядет в любом случае, ее голос ни на что не повлияет, выстрел никуда не пойдет. В этому случае ее появление не принесет ни технической ни смысловой нагрузки в игру, ни на что не повлияет.
Но, например, если живой маф хочет с ней что-то обсудить (например, выстрел, хотя, по-моему, очевидно, куда стрелять этим ходом), то может ведущей сказать за кадром, что мафкоманда против ускорения.

Какой-то странный разговор.
Всегда считала, что всякие изменения в игре, т.е. время хода или еще что-то существенное, совершаются только с согласия всех живых.
Даже если один из них проверенный маф.

...

Гимн Света:

Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
Усуюки писал(а):

Если жрецам будет скучно, они могут записывать за мной, - предложил Масахиро )

- Пожалуй я им дам такое указание на вечер, чтобы впервые за пять лет побыть в одиночестве слуг, - обрадовался Гимн.

...

Гимн Света:

Усуюки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Усуюки писал(а):

Какой-то странный разговор.
Всегда считала, что всякие изменения в игре, т.е. время хода или еще что-то существенное, совершаются только с согласия всех живых.
Даже если один из них проверенный маф.

Ну хорошо, ждем всех.

...

Маса:

Гимн Света писал(а):
Я подозреваю, что проверенный як - не Иошши. Но это так, гадание на кофейной гуще, в чем я не силен.

Главное, чтоб из нашей тройки.

...

Айсливо:

Так как у нас есть проверка якудзы, а у вас в голосовалке не все так просто, то проверку я скажу через час, но в течении часа вы еще имеете возможность поговорить.
Голосовалку я зафиксировал, так что можете и прыгать конечно, голосовать все равно проверку будете.

...

Владимир:

Айсливо писал(а):
Владимир, вы ничего нам не хотите сказать?

Я бы что сказал, но честно особо нет возможности и больше в качестве наблюдателя уже сегодня.

Так что уже сказал что хотел. Smile

...

Садако Сасаки:

Гимн Света писал(а):

То Иошши проверенный маф, то теперь это. Уж не потому ли, что Айсливо задал вопрос Владимиру?

...

Гимн Света:

Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир, вы ничего нам не хотите сказать?

Я бы что сказал, но честно особо нет возможности и больше в качестве наблюдателя уже сегодня.

Так что уже сказал что хотел. Smile

Это не тебя проверили?

...

Айсливо:

Текущее голосование:
Владимир Минако
Гимн Света Иошши
Иошши -
Маса Владимир
Минако Иошши
Садако Сасаки Иошши
Усуюки Минако

На посадку:
Иошши 4
Минако 2

...

Владимир:

Вообще думаю проверка из моих мафов.)

...

Садако Сасаки:

Владимир писал(а):
Вообще думаю проверка из моих мафов.)

Минако?

...

Гимн Света:

Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):

То Иошши проверенный маф, то теперь это. Уж не потому ли, что Айсливо задал вопрос Владимиру?

Может, частично от этого.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню