Чудышко:
Федьке - респект и лучшую невесту из самых ярых фанаток
...
Minichka:
Ира,привет!

Спасибо за продолжение!
Славе не дает покоя то,что побывав в ее квартире не очень долгое время,она теперь находит Грея след,куда не глянет.Даже спустя десять лет,по его возвращению он ее волнует.
Юркину злость и недовольство понять можно,уволился,доверился Грею,когда знает ,что у самого семья и надо думать еще и о них.Но и не попробовав,не рискнув,не узнаешь,а что бы было.Теперь полная концентрация на творчестве и вера в успех.
Встреча в гостях была неожиданная,зато дала возможность еще немного побыть вместе Славе и Эрику,что при ребятах,что потом наедине.Ведут себя ,действительно,как школьники.Но в данном случае лучше не торопиться.После того,что было, Грею не хочется делать снова ей больно,да и только вроде с Юрой пошел контакт.Но тянет их обоих,это видно невооруженным взглядом.
Федьку обожаю

Так и хочется чмокнуть и по головке погладить

Подтолкнул Эрика к принятию главного решения,открыл ему глаза.Молодца,самый верный друг

Кому ж достанется такой мужчина
Ира,спасибо!Жду продолжения!
...
Lady Victoria:
Ирочка, привет!
Рада, что Эрик определился, не без помощи друга, может быть ), но начало есть, маленький шаг вперёд - и постепенно герои будут становиться ближе! Надеюсь! )
Спасибо большое за продолжение,
Ира!

Удачи тебе! )
...
Ирэн Рэйн:
Я решила, что да. Версия "Алых парусов" наоборот
Minichka писал(а):Ира,привет! Спасибо за продолжение!
Привет, Юля
Minichka писал(а):Славе не дает покоя то,что побывав в ее квартире не очень долгое время,она теперь находит Грея след,куда не глянет.Даже спустя десять лет,по его возвращению он ее волнует.
Он не может не волновать. С его-то харизмой
Minichka писал(а):Юркину злость и недовольство понять можно,уволился,доверился Грею,когда знает ,что у самого семья и надо думать еще и о них.Но и не попробовав,не рискнув,не узнаешь,а что бы было.Теперь полная концентрация на творчестве и вера в успех.
Назад дороги нет
Minichka писал(а):Встреча в гостях была неожиданная,зато дала возможность еще немного побыть вместе Славе и Эрику,что при ребятах,что потом наедине.Ведут себя ,действительно,как школьники.Но в данном случае лучше не торопиться.После того.что было, Грею не хочется делать снова ей больно,да и только вроде с Юрой пошел контакт.Но тянет их обоих,это видно невооруженным взглядом.
Скоро отъезд ребят. И это станет тем катализатором, который заставит сорваться.
Minichka писал(а):Федьку обожаю
Слушайте, ну, сегодня просто его день
Minichka писал(а):Кому ж достанется такой мужчина
Всему свое время
Minichka писал(а):Ира,спасибо!Жду продолжения!
Будет
Lady Victoria писал(а):Ирочка, привет!
Привет, Аня
Lady Victoria писал(а):Рада, что Эрик определился, не без помощи друга, может быть ), но начало есть, маленький шаг вперёд - и постепенно герои будут становиться ближе! Надеюсь! )
Близость - понятие растяжимое. И во времени и в пространстве.
Lady Victoria писал(а):Спасибо большое за продолжение, Ира! Удачи тебе! )
Взаимно
...
Lady Victoria:
Ира! ) Растяжимое, конечно! ) Надеюсь, однако, что, постепенно узнавая друг друга заново, наши герои придут к позитиву в отношениях своих! )
...
ru-ta:
Ирэн Рэйн писал(а):
Ну, пока он свободен Принимаю варианты имени будущей невесты
Неа, это ты лучше придумаешь.
Ирэн Рэйн писал(а):Прочла Грегушка Это другое.
Это из другой оперы
Ирэн Рэйн писал(а):
А какой смысл ехать с ним? У нее здесь жизнь - дом, работа, учеба. У него там будет запись альбома - не до чего.
Так вот и я о том же, а уедет надолго и что опять
Ирэн Рэйн писал(а):
принцессочка писал(а):
Питер, погода, зонты. ИРА, ты снова на высоте! Я прочувствовала дождливую атмосферу, словно сидела рядом со Славой в маршрутке. Классно было "проехать" с попутчицей-героиней!! Спасибо!
Знаешь, что смешно? Подумывала написать статью про зонты, но такая уже есть. Поэтому слова появились здесь
Я вот про зонты тоже подумала, но смогла мысль оформит в слова. Вашество,
...
Гали:
Огромное спасибо!

Слава накручивает себя.Есть ли для этого причины?Друзья снова собрались в группу...Это здорово,им никуда друг от друга не деться,т.к они дышат одним воздухом, хотят быть на одной волне,творить вместе.Дружба из детства и юности,самая крепкая,чистая,настоящая.Надеюсь, после того как прочитала реакцию Славы на песни Грея (а они были классными),что у ребят получиться создать бомбу на музыкальном поприще.Понравилось,что Эрику захотелось,чтобы Слава стала талисманом группы.Однолюбка!!!

Всё ещё у них будет! Надо чуть-чуть времени и терпения.
...
Dusya peligrim:
Так, так - непорядок

... Обещала в начале неделе, а сама раньше. Обманула доверчивого человека

.
Смотрю оживление в темке, заглянула, а тут...Радость и счастье

!!!
Спасибо Ириш, за такую оперативность

!
Эрик - очарователен как никогда в этой части) хотя куда уж больше то)). Застенчив и мил, как подросток влюбленный. Так приятно и солнечно читать про зарождающие чувства. Эти осторожные шаги с его стороны, чтобы не спугнуть - можно поцелую тебя в щечку? Когда это он спрашивал об этом, да и целовал ли вообще девушек в щеку, сомнительно. И как же хочется прикоснуться к ней, хотя бы легким касанием, или втянуть ее аромат. Радость, что поднимается внутри тебя неконтролируемым вихрем, а потом расходится до кончиков пальцев и холода в темечке, от вида или голоса любимого человека. Все это так знакомо всем нам, весь спектр чувств, и оттого радостно, что и Эрик смог испытать это волшебство. Не передаваемые мгновения, которыми нужно наслаждаться, т.к они не повторяются.
А Слава...на кухне у Юльке, спряталась за кружкой с чаем, смешно, но так знакомо) я тоже так делала)). Эта неуклюжесть, когда она упала прямо на его колени, так трогательна и так реалистична. Ириш спасибо тебе огромнейшее за этот кусочек счастья, что подарила нам, а лично меня окунул в воспоминания о встрече с мужем.
Федька - красавчик, согласна с девочками. Всегда говорила, что преданность близких, самое дорогое качество.
Жду следующую часть, за песню Ириш

.
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Я рада, что Эрик решил начать со Славой отношения! Бороться за нее!
...
Ирэн Рэйн:
Гали писал(а):Слава накручивает себя.
Она в этом - истинная женщина. Мы любим себя накручивать.
Гали писал(а):Есть ли для этого причины?
Первая причина - это ты, а вторая все твои мечты
Есть причины. Главная из них - Эрик.
Гали писал(а):Друзья снова собрались в группу...Это здорово,им никуда друг от друга не деться,т.к они дышат одним воздухом, хотят быть на одной волне,творить вместе.
Музыка нааас связала

Что-то я распелась
Гали писал(а):Дружба из детства и юности,самая крепкая,чистая,настоящая.
Да, но не забываем про перерыв
Гали писал(а):Надеюсь, после того как прочитала реакцию Славы на песни Грея (а они были классными),что у ребят получиться создать бомбу на музыкальном поприще.
Откуда сомнения? Я ведь вам каждую главу это доказываю
Гали писал(а):Понравилось,что Эрику захотелось,чтобы Слава стала талисманом группы.
Мне тоже
Гали писал(а):Однолюбка!!!

вот такая
Гали писал(а):Всё ещё у них будет! Надо чуть-чуть времени и терпения.
Сейчас развитие событий пойдет побыстрее. Месяц - галопом по Европам
Dusya peligrim писал(а):ак, так - непорядок... Обещала в начале неделе, а сама раньше. Обманула доверчивого человека
Это все они
Dusya peligrim писал(а):Смотрю оживление в темке, заглянула, а тут...Радость и счастье
Сказала тоже. Оно самое у тебя в животике

А у меня только буковки. Немножко. Страничек десять.
Dusya peligrim писал(а):Спасибо Ириш, за такую оперативность
Надо ж куда-то энергию девать
Dusya peligrim писал(а):Эрик - очарователен как никогда в этой части) хотя куда уж больше то))
Ну, наконец-то! А то все Федя Федя!
Dusya peligrim писал(а):Застенчив и мил, как подросток влюбленный. Так приятно и солнечно читать про зарождающие чувства. Эти осторожные шаги с его стороны, чтобы не спугнуть - можно поцелую тебя в щечку? Когда это он спрашивал об этом, да и целовал ли вообще девушек в щеку, сомнительно.
*кладя руку на телефон (библии под рукой не оказалось)* никогда!
Dusya peligrim писал(а):Радость, что поднимается внутри тебя неконтролируемым вихрем, а потом расходится до кончиков пальцев и холода в темечке, от вида или голоса любимого человека.
Дуняша, срочно писать книгу! Срочно! Я тебе даже побечу
Dusya peligrim писал(а):Не передаваемые мгновения, которыми нужно наслаждаться, т.к они не повторяются.
И складывать в копилочку
Dusya peligrim писал(а):А Слава...на кухне у Юльке, спряталась за кружкой с чаем, смешно, но так знакомо) я тоже так делала)).
Истинная женщина
Dusya peligrim писал(а):Эта неуклюжесть, когда она упала прямо на его колени, так трогательна и так реалистична. Ириш спасибо тебе огромнейшее за этот кусочек счастья, что подарила нам, а лично меня окунул в воспоминания о встрече с мужем.

Очень рада, что тронула.
Dusya peligrim писал(а):Федька - красавчик, согласна с девочками. Всегда говорила, что преданность близких, самое дорогое качество.
Вот и Федьке бочка меда досталась
Dusya peligrim писал(а):Жду следующую часть, за песню Ириш
Взаимно
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Я рада, что Эрик решил начать со Славой отношения! Бороться за нее!
Пожалуйста. Думаю, все рады
...
Yuliasha:
Спасибо за продолжение!
...
ishilda:
Ира, спасибо)
Очень люблю твои истории за эмоции
*не устаю это повторять*Вот и сейчас у героев они через край. Но такие разные. У Славы старательно спрятанные. А у Грея совершенно новые. Но у них так искрит, что всем уже заметно. И Федя прав. Если сейчас не сделать решительный шаг, то можно потерять единственную и неповторимую. Но Грей об этом старательно не думает. У него сейчас задача осуществить свою мечту)))
...
Сабиноша:
Ира, спасибо за продолжение! Все хорошо у наших героев, все по плану. А любви сопротивляться бесполезно.
...
Считалочка:
Ира, спасибо за продолжение
Эрик решил добиться славы во всех смыслах

Даже не знаю где больше придётся попотеть, как музыканту или как мужчине)))
...
Ирэн Рэйн:
Доброго дня
ishilda писал(а):Очень люблю твои истории за эмоции *не устаю это повторять*
Спасибо, Марина. Вот правда. Мне очень приятно это слышать. а если и не один раз, то вообще
ishilda писал(а):Вот и сейчас у героев они через край. Но такие разные.
Грей перестраивается внутри. Его любовь к музыке начинает тесниться, освобождая место для любви к Славе. Процесс этот непростой и довольно мучительный.
У Славы же сейчас происходит возвращение прежней симпатии. Эрик и спустя десять лет заставляет ее нервничать.
ishilda писал(а):Но у них так искрит, что всем уже заметно.
Юльке - точно, потому что ей знакомы это ощущения.
ishilda писал(а):И Федя прав. Если сейчас не сделать решительный шаг, то можно потерять единственную и неповторимую.
У Федора - светлая, хоть и дурная голова.
ishilda писал(а):Но Грей об этом старательно не думает. У него сейчас задача осуществить свою мечту)))
Не думал - так правильнее. Сейчас стал задумываться. И мечта никуда не исчезла при этом
Сабиноша писал(а):Все хорошо у наших героев, все по плану. А любви сопротивляться бесполезно.
Плана никакого нет, но про сопротивление я согласна.
Считалочка писал(а):Ира, спасибо за продолжение
Привет, Светочка
Считалочка писал(а):Эрик решил добиться славы во всех смыслах
Именно. Сложно, но можно.
Считалочка писал(а):Даже не знаю где больше придётся попотеть, как музыканту или как мужчине)))

попотеет как надо!
...