alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за главу и прекрасный коллаж! Ну что тут скажешь... ![]() ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
Спасибо большое за главу и прекрасный коллаж! Алена, пожалуйста! Спасибо за отклик) ![]() alenatiptop писал(а):
Ну что тут скажешь... -( Гагарин долетался! Хотя у меня всё равно в таких случаях язык не поворачивается сказать "сама виновата"! :non Виновата сама, и теперь осознает, как была беспечна. |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и столкнулась Варвара с реалиями жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Цитата:
Вот даже не знаю, где ты это в тексте увидела? я в растерянности
Значит просто не правильно поняла, хотя была уверена! Все равно Шаховский вовремя попался на глаза Вари, говорили ж-не ходи, целее будешь! Нет, авось пронесет, чуть жизнь себе не покалечила))) Или я опять что-то не правильно прочитала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах, какой герой наш Алешенька! ![]() Вовремя подоспел Варе на помощь. Ну хоть сейчас эта девица поняла, куда ее понесло? Захочет ли повернуть обратно? Диана, большое спасибо за главу! прямо праздник души. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Cata cata писал(а):
Ну вот и столкнулась Варвара с реалиями жизни. Верно, теперь умнее станет. Юля yulechka asgard писал(а):
Все равно Шаховский вовремя попался на глаза Вари, говорили ж-не ходи, целее будешь! Нет, авось пронесет, чуть жизнь себе не покалечила))) Или я опять что-то не правильно прочитала? Все так. Чуть не покалечила, Шаховский вовремя подоспел) Малинка Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! ! Пожалуйста! Нат натаниэлла писал(а):
Ах, какой герой наш Алешенька!
Вовремя подоспел Варе на помощь. Ну хоть сейчас эта девица поняла, куда ее понесло? Захочет ли повернуть обратно? Ага, спас наш рыцарь ![]() ![]() Девочки, благодарю вас за комментарии! Приятного вечера ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дианочка, спасибо за продолжение! Да, Варя нашла на свою голову приключение. Хорошо хоть Алешка был рядом, иначе наша барышня лишилась бы девичье чести. Надеюсь Алексей и дальше будет её защищать ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Хорошо хоть Алешка был рядом, иначе наша барышня лишилась бы девичье чести. Надеюсь Алексей и дальше будет её защищать :ok Но пусть только не от самого себя, это моё пожелание :tongue Алексей вовремя подоспел, да. Теперь он не выпустит ее из поля зрения. Маша, я учту твои пожелания ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Ох, как вовремя Алеша подоспел. Будут ли у него неприятности, что человека убил? Мало ли чем это аукнуться может. Из-за юношеской беспечности Варвара не до конца осознает все опасности своего путешествия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Диана, огромное спасибо за продолжение. Варе очень повезло, что она встретила Алексея и тот решил ее сопровождать. Уверена, что Варя останется верной Петру. Да и Алексей не предаст их дружбы. А жизнь Вари Алексей уже спас. Что ж жизнь и познается в испытаниях. Хорошо, что этот инцидент обошелся благополучно для Варвары, казаку повезло меньше. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, ничего себе, бедная барышня.
Вот так выйди одна на улицу - ну она была воспитана в любви и заботе, и даже в поместье видимо и слуги были вышколены, и в деревне наверняка ее любили, это нормально. А тут... да еще в платье крестьянском. Конечно, он ее принял не за ту. Хотя, она говорит, как тогда обозначали - чисто. Крестьяне немного иначе говори - словечки там разные, а у Вари чистый выговор. Можно было сообразит, да вот только казак уже соображал не головой, а ... другим местом. Слава Богу, Алешка вовремя подоспел, иначе быть беде. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
Спасибо большое за главу!!! Бррр всё таки Никитин ещё не оставил своих попыток заполучить Варю! ![]() ![]() Согласна полностью! ![]() Я,конечно, понимаю, что когда идет война, то уже не до встреч с любимой и то, что для Петра долг перед Родиной превыше всего, даже любви к Варе, вызывает уважение - лично я пока по-прежнему на стороне Петра, а не Шаховского. Но все же то, что он позволил себе поставить свою будущую жену в весьма сомнительное положение, отложив венчание с ней ради продолжения своей военной службы, как-то настораживает, причем очень сильно. За это ему мой большой жирный минус! ![]() Побежала читать 33-ю главу. ![]() Вдохновения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, доброй вечер. Спасибо тебе большое за такое динамичное продолжение. ![]() ![]() ![]() Я именно этого и боялась, что Варя попадет в сложную ситуацию, хорошо, что Алексей успел вовремя и спас ее. Мне кажется, что Варя после этого случая наконец поняла, что она совершает не увеселительную прогулку... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |