Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет и добро пожаловать в тему! Скоро ещё картинок принесу. Спасибо большое за комментарии и внимание к теме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() inworldout писал(а):
Я новенькая в этой теме, примите в читатели Доброй ночи и добро пожаловать! ![]() П.С. Рита, спасибо большое, рада, что графика приглянулась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!
Vusi писал(а):
В читатели! Добро пожаловать и сюда! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, привет! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Добро пожаловать в читатели, мои дорогие. Я редко бываю на форуме и очень прошу не обижаться, что отвечаю не сразу. По этим причинам доступ сделала автоматическим, его открываю не я, он даётся сразу после первого сообщения в теме. Для этого нужно зайти на форум через свой профиль, а не как гость. Через гостевой профиль даже я к своим романам доступа не имею ![]() Спасибо большое вам за ваши отзывы, за внимание. Рада, что не забываете! Хорошей субботы вам, мои дорогие ![]() П.С. Принесла вам шуточку для поднятия настроения Всю Ледовую рать собрали) Всем отличного настроения и ромашек - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем здравствуйте! Приношу извинения за долгое отсутствие.
Добро пожаловать новичкам и старичкам, всем читателям я всегда рада! ![]() Нефер Митанни писал(а):
Прочла аннотацию и решила побывать в вашей теме - мне близка тематика. Почитаю с удовольствием ![]() Милости просим, располагайтесь поудобнее и читайте с удовольствием! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем добрый вечер и добро пожаловать в читатели! Рада, что заинтересовало моё творчество. Наверное, я вам Ледовую рать порекомендую всё же из Блога читать, там оформление красивее и текст более свежий, более тщательно вычитанный. Если удобно, я добавлю в Блог, вы напишите, потому что я знаю, что не всем удобно из Блога читать - на планшете у некоторых, например, отражается текст частями или слишком растянуто. Так что говорите, если нужно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() larnic писал(а):
Благодарю! Добавьте пожалуйста в блог. Добавила! Посмотрите, должно открыться теперь. Там графики много по главам, плюс более тщательно отредактированный текст. Приятного чтения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурашка писал(а):
Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели ![]() ![]() Здравствуйте! Добро пожаловать, с удовольствием принимаю в наш тёплый круг! Приятного чтения) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МаринаМандарина писал(а):
Ой,почему то не хочет открываться глава,хотя я уже давно была добавлена как читатель ,а так хочется заново перечитать " Ледовую Рать".Ирина,пожалуйста откройте доступ- добавьте в читатели снова,обещаю не теряться на " бескрайних просторах ".Спасибо заранее и извините за беспокойство. Марина, а вы скорее всего в профиль не зашли просто. Я-то из читателей никого никогда не удаляю, даже Блог не чищу последние года два уже - да и зачем? Но бывает, что когда заходишь на форум как гость, доступ ограничен. Я так сама нередко попадаю, не могу в свои же темы зайти, странички закрыты, для этого нужно авторизоваться и всё. Так что я здесь ни при чём, честное пионерское! У меня кроме "Героя" доступ везде открыт ![]() Вы сейчас ещё раз проверьте, уже когда в своём профиле, должно всё открыться по идее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LilaVas, здравствуйте и добро пожаловать в читатели!) Располагайтесь поудобнее и читайте с удовольствием! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда читаешь , то погружаешься в те времена "жестокие времена", приносящие боль, убийства, поругание ...., но в то же время рождение героев-защитников, Богатырей, чем славилась земля Русская. Немного пафосно , но я так почувствовала. Бегу читать далее. Спасибо автору. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ира, привет. Продолжаю чтение. Прочитала 34 главы. Ну вот мы снова и услышали про Заряну. Хотя, если честно, это вызвало какое-то недоумение. Прошло три зимы, и какая теперь уже разница, из-за кого случилось её нравственное падение? Ратибора не понимаю, мне так и не ясно до конца, какие чувства он испытывал к Заряне. Так всё было здорово, когда она только появилась в сюжете. И ты ещё тогда подливала масло в огонь, намекая, что её появление сулит большие события, что всё было предопределено. Но в итоге Заряна, увы, так и осталась никем и ничем, лишь бледной тенью. Знаю, ты сейчас снова скажешь, что это твоё видение, и она изначально была проходным персонажем, который ни на что не мог повлиять. Но из твоей истории это, к сожалению, не следует. Именно после гибели Заряны сюжет для меня "потух", и даже спустя столько глав (если не ошибаюсь, с 14 главы) ощущения остались всё теми же. Я не спорю с твоим авторским видением, но это - моё читательское видение.
Святозара почему-то совсем не было жаль, да и не любила его Милослава никогда, и говорить здесь не о чем! Медведица, как я и предполагала, жива. Громобоя жаль, но по-другому и быть не могло. Думаю, Искра выживет, хотя вызывает беспокойство её рана. Сможет ли она после такого в будущем выносить ребёнка? Ранение в живот всё-таки... Со временем стала замечать, что чтение с каждой главой идёт всё тяжелее. Слишком много жестокости и крови, но особенно меня потрясли сцены с голодными медведями, которые рвали всех на мелкие кусочки. С каждой новой главой всё больше времени мне нужно, чтобы прийти в себя и вернуться к роману. К сожалению, никакого просвета в сюжете я уже давно не вижу. Может, всепобеждающая любовь здесь и есть, но она никак не спасает от того беспросветного гнетущего ощущения, которое остаётся в качестве послевкусия от "Ледовой рати". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |