Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва")

Баскетбольная команда:

Виктор Белов писал(а):
Баскетбольная команда писал(а):

Если Элли - маф, то твой голос в стороне - это возможность рэндома на ком угодно, если Виктория - маф, и посадка Виктории, если та не маф.

Подчёркнутую часть предложения не понял.

Допустим Виктория не маф( и Агнешка тоже).
Тогда с Элли мафишь ты (или я) - гипотетически.
На Элли 1 голос мафа и 2 чижей.

Элли ставит на Викторию, второй маф ставит на Викторию, и там же голос Агнешки. 3 голоса на Виктории против 2 на Элли => Виктория садится.

Если Виктория маф, то Элли и Виктория ставят на любого игрока, на нем получается 2 голоса, на Элли остаются 2 голоса, и 1 голос Агнешки на Виктории => рэндом между Элли и кем-то.

...

Виктор Белов:

Хотару писал(а):
Тут Элли нет. К чему тогда вопрос про камикадзе? В смысле - садить надо в любом случае, ибо маф. А тут Элли нет.

То, чем ты занимаешься, называется выдёргиванием из контекста. Чего ты хочешь этим добиться?

...

Хотару:

Виктор Белов писал(а):
Элли с Викторией или Элли с Агнешкой.

Насчет Агнешки. Например, тут - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5016175#5016175 - могут ли так общаться подельники? Имею в виду дядю Федю и Агнешку.

...

Баскетбольная команда:

Хотару писал(а):
Хотару писал(а):
Хотару писал(а):
Баскетболисты, у вас действительно нет идей?

В смысле?

Как тут легко сливают Элли.
Значит, она не мафиози, она камикадзе.
Камикадзе не стреляет точно, у него нет пистолета, я узнавала у мэра.

Пусть камикадзе, главное, чтоб не чиж.

А если чиж?

Если чиж, то проигрыш.
Но чижа я пытаюсь увидеть в ней, но пока тщетно.

Может она быть чижом, конечно, но так про любого можно сказать, но кто-то мафит же, причем вдвоем.

...

Хотару:

Виктор Белов писал(а):
Хотару писал(а):
Тут Элли нет. К чему тогда вопрос про камикадзе? В смысле - садить надо в любом случае, ибо маф. А тут Элли нет.

То, чем ты занимаешься, называется выдёргиванием из контекста. Чего ты хочешь этим добиться?

Ничего я не выдергиваю. Откуда у вас эта пара возникла - БК+Виктория?
А про Элли я к тому, что если сажаем этим ходом чижа, то партия проиграна. В этой вашей паре Элли нет. Откуда у вас возникла вообще эта мысль? Расскажите, пожалуйста.
Я вот наезжала на БК, но это было до хода, когда садили Алешу. Еще тогда я говорила, что дядя Федя плохо выглядел после вопросов БК - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5015371#5015371
А вы не заметили этого.

...

Баскетбольная команда:

Текущее голосование:
Агнешка Возняк Виктория Победина
Баскетбольная команда Элли
Виктор Белов Элли
Виктория Победина Элли
Элли Виктория Победина

На посадку:
Элли 3
Виктория Победина 2

...

Хотару:

1 голос чижа и 2 мафа - вам такое не встречалось?

...

Виктор Белов:

Допустим Виктория не маф( и Агнешка тоже).
Тогда с Элли мафишь ты (или я) - гипотетически.

Элли ставит на Викторию, второй маф ставит на Викторию, и там же голос Агнешки. 3 голоса на Виктории против 2 на Элли => Виктория садится.

Если Виктория маф, то Элли и Виктория ставят на любого игрока, на нем получается 2 голоса, на Элли остаются 2 голоса, и 1 голос Агнешки на Виктории => рэндом между Элли и кем-то.

Тупил долго, что-то никак не давалось понимание гипотетического, но кажется понял.
На Виктории сейчас могут стоять два мафа.
Хотару писал(а):
Насчет Агнешки. Например, тут - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5016175#5016175 - могут ли так общаться подельники? Имею в виду дядю Федю и Агнешку.

А почему нет?
Хотару писал(а):

А она у меня возникла? Что-то новое. Если кто-то из нас невнимательно читает, то это ты.
Хотару писал(а):
А про Элли я к тому, что если сажаем этим ходом чижа, то партия проиграна.

Хотару, при всём уважении, я это понимаю и без вас. Но из оставшихся игроков, Элли самый вероятный маф. Меньше всего я сомневаюсь именно на её счёт. Единственное, если вы правы и Элли камикадзе (хотя по какому признаку вы это определили мне не понятно), то я согласен с вами в том, что её посадка не спасёт нас от ещё одного выстрела (читай -чиж). Но как это предовратить мне также не понятно, как разновидность мафства Элли.
Хотару писал(а):
А вы не заметили этого.

Кто вам это сказал?

...

Хотару:

Виктор Белов писал(а):
Хотару писал(а):
Цитата:
Доказательства чего?

Того, что она мафит.

Так, у меня некоторая путаница.
БК+Виктория - поясните это, пожалуйста.

В чем доказательства мафства Элли?

...

Баскетбольная команда:

Хотару писал(а):

1 голос чижа и 2 мафа - вам такое не встречалось?

Я расписал эту ситуацию при условии, что Элли маф.

Если она чиж - было отдельно написано, что Элли сядет в таком случае по-любому, что с голосом Агнешки, что без него.

Но чтобы исключить худшую ситуацию в случае (Элли-маф, Агнешка-чиж), надо голосовать в одну сторону, а не распылять.

...

Хотару:

Виктор Белов писал(а):
Хотару писал(а):
Цитата:

А она у меня возникла? Что-то новое. Если кто-то из нас невнимательно читает, то это ты.

Теперь поняла. Вопрос снимается.

Виктор Белов писал(а):
Хотару писал(а):

А почему нет?

БК полагают, что Агнешка не маф
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5016255#5016255
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5016551#5016551
БК же у вас теперь твердый чиж? Думаете, он ошибается насчет Агнешки? Он не ошибся насчет Машеньки и Алеши.

...

Виктор Белов:

Хотару писал(а):
Так, у меня некоторая путаница.
БК+Виктория - поясните это, пожалуйста.

В чем доказательства мафства Элли?

О вероятной связке БК+Виктория писала Элли. Пойдите, перечитайте.

О мафстве Элли обязательно, но когда вернусь. А вернусь я через 3-4 часа. Работу никто не отменял.

...

Хотару:

Виктор Белов писал(а):
Хотару писал(а):
Цитата:
А вы не заметили этого.

Кто вам это сказал?

Вы не отреагировали на это, прошли мимо. Если не прошли мимо - то процитируйте, пожалуйста.

...

Элли:

Виктория Победина писал(а):
В каком месте я пру на тебя?
Я просто не вижу кто может мафить железно, мне все одинаково подозрительны.
Кроме меня с БК кто-нибудь мафит и по какому признаку если да.

Железной уверенности у меня тоже ни к ком нет.
Если маф не БК, то его идею моей посадки подхватили мафы (сейчас, кроме БК, меня голосуют вы и Виктор).
А тот, кто также может быть мафом, но еще не подхватил - голос на меня доставить до общей кучи, проблем не будет (Агнешка).

Ну да, аргумент "почему бы тебе не мафить" - очень весомый

Извините, конечно, но, мне кажется, вы ко мне конкретно прикапались.
Это из-за моего предположения о вашей связке с дядей Федей и из-за того, что я не сижу молча после того, как вы стали меня обвинять, а теперь еще и написали о безальтернативном голосовании?

Виктор Белов писал(а):
Меня не смущает перспектива голосовать тебя.

А почему? То есть, вас не смущают действия БК или тех, кто может этим воспользоваться?

...

Баскетбольная команда:

Виктор Белов писал(а):

Тупил долго, что-то никак не давалось понимание гипотетического, но кажется понял.
На Виктории сейчас могут стоять два мафа.

Могут, но это никак пока не узнать.

Я к тому, что если Элли - маф, и голос хоть одного чижа будет в сторону (не важно за кого, за второго мафа или чижа), то на ходе на ней останется 2 голоса только, а мафы либо проголосуют с чижом за чижа, либо своими двумя голосами устроят рэндом с каким-либо чижом.

Агнешка может мафить с Элли и тогда пусть с ней голосует куда хочет, но если не мафит, то ее голос в стороне - плохо.

В общем, сейчас каждый голос решающий. И любому чижу надо голосовать туда, где большинство.
Можно ошибиться и посадить чижа - но на это не повлияет голос в стороне, не предотвратит посадку, а вот если не додать голоса мафу, то маф так может не сесть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню