Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стану солнцем для тебя (18+)

Викинг:

Девочки, всем привет! Вижу все ваши сообщения и даже перечитываю их, очень приятно знать, что Вы тут и ждете финала так же как и я! Спасибо всем за поздравления и пожелания, это бесценно на самом деле, ваше внимание и ваши слова!
Всех люблю и обнимаю крепко-крепко!

...

Krymina:

В читателях Ar

...

Викинг:

Krymina, приветствую! Flowers

...

naduzda:

Всем привет!
Вика, спасибо за такой сногсшибательный роман! Все прочитала на одном дыхании , прочитать сразу 16 глав это нечто . Очень понравились главные герои, да со своими тараканами, да не идеальны, но такие сильные и вместе справятся со всеми проблемами. Тебе, как автору, браво очень хорошо удалось передать чувства героев, их внутренние переживания, мысли. Счастья, любовь, горе все переживала вместе с ними.
Спасибо за такие сильные эмоции вдохновения и побольше свободного времени, очень жду продолжения

...

ВикВика:

Примите в читатели пожалуйста. Очень хочется прочесть продолжение.

...

Викинг:

naduzda писал(а):
Вика, спасибо за такой сногсшибательный роман! Все прочитала на одном дыхании , прочитать сразу 16 глав это нечто .

Надя, привет! Спасибо огромное за такие слова, я рада, что роман нашел еще одного читателя))
naduzda писал(а):
Тебе, как автору, браво очень хорошо удалось передать чувства героев, их внутренние переживания, мысли. Счастья, любовь, горе все переживала вместе с ними.

Заставляешь ты меня краснеть спасибо!
naduzda писал(а):
Спасибо за такие сильные эмоции вдохновения и побольше свободного времени, очень жду продолжения

Тебе спасибо за внимание к героям thank_you
ВикВика писал(а):
Примите в читатели пожалуйста. Очень хочется прочесть продолжение.

Виктория, добро пожаловать!)

...

ya-nina:

В читателях!!!

...

Волечка:

wo

...

Фемида:

Недавно для себя открыла серию " Так бывает". Мне нравится. Спасибо.

...

Викинг:

ya-nina писал(а):
В читателях!!!

Добро пожаловать!)
Волечка, tender
Фемида писал(а):
Недавно для себя открыла серию " Так бывает". Мне нравится. Спасибо.

Вам спасибо за внимание к серии)))

...

Викинг:

» Глава 17

...

Викинг:

» Глава 18

...

Викинг:

» Глава 19

...

Викинг:

» Эпилог

...

Nimeria:

Вика, большое спасибо за окончании истории! Flowers
Побежала читать Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню