Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Ани:

Катя,Алена,Тина,Натик,спасибо за продолжение! Flowers

...

lanes:

Катюша, Алена, Тина, Натик, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Просто ужас-эта Моргана! Так жалко ее сына.Несмотря ни на что,мне он нравится.
Вот бы он сбросил этот золотой ошейник(((

...

aaero:

Большое спасибо за перевод! Very Happy

...

НатальяКГ:

Спасибо большое за перевод! Какая нездоровая натура у Морганы! "Если бы сын меня любил с самого начала, то я его тоже бы полюбила" - какие-то странные рассуждения для матери, но после такого детства ничего другого ожидать не приходится. Бедные мальчики - сыновья Верховного, выросли без любящей семьи... У главного героя хотя бы появилась неравнодушная к нему женщина и дочь ( о которой он пока не знает), а Себастьян возможно найдет счастье в вынужденном браке. Скорее всего, Себастьян по ходу книги проявит свою истинную силу, окажется самым сильным чародеем в Лондоне.

...

Svetlaya-a:

Спасибо! Жалко Себастьяна. Моргана Gun

...

llana:

Всем привет!
Катя, Тина, Алена, Натик, спасибо за продолжение! rose
Жаль, что в детстве Морганы было много жестокости. Но, пройдя через это, она могла бы сделать правильные выводы, но этого, увы, не случилось. И ребенка своего нужно просто любить, не думая, чем он ответит. А подчинять его волю своей - это уж слишком...
Но, не смотря на все, у Себа доброе сердце. Розы, отношение к детям это подтверждают.

...

Monkey:

Моргана гадина, сделала для себя выводы, что сын ее не любит пока он еще в утробе был. Надо изначально было самой Себа любить, конечно ошейник проще нацепить, мерзкая дама Gun Себастьян получился хорошим, разводит розы и любит детей ... А мне больше всех из братьев второй понравился, забыла как зовут Sad Огромное спасибо за перевод такой большой и интересной главы Ar Very Happy Flowers

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Кристюша:

Катя, Алена, Тина, Натик, спасибо за перевод и оформление! rose

Вот и познакомились мы с Морганой. Отвратительная особа, оправдывающая себя тем, что ее не любили очень плохо обращались в детстве.
Только вот сына она сама от себя отвернула. Своими поступками заставила себя ненавидеть. Поэтому нисколько не сочувствуешь ей, зато вот прибить ее очень хочется. Gun

А вот Себастьяну сочувствую. Sad И опасаюсь. Все-таки очень уж силен он, да еще и так легко взрывается от подначек этой..."матушки".

Ну и, после этого тяжелого отрывка хочется прочесть о Люке и Ианте. Может, у них там что-то хорошее?..

...

Кассиопея:

Девы, огромное спасибо за новую главу и чудесное оформление!!!

Да... вот и состоялось знакомство с Морганой... вот уж мерзость так мерзость.. Очень жалко Себа...

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод
какая же эта Моргана гадина. Ну пусть бы мстила врагам , пусть бы ненавидела мужа , но так относится к своему ребенку. Это в голове не укладывается . А ведь он при такой матери умудрился вырасти хорошим человеком .

...

Nakusko:

Девочки, большое спасибо за перевод! Я прочитала все книги ( кроме последней) из серии «Лондонский стимпанк», понравился и стиль писателя и отличный перевод, поэтому очень прошу пустите меня к себе в новый мир магии и волшебства Бек Макмастер... Плииииз...Очень хочется узнать, как будет развиваться история дальше...

...

Nadin-ka:

Жаль Себастьяна. Мать сделала его своим рабом, а он такой чувствительный и ранимый. Любит мечтать, выращивать цветы и читать книги. Он патологически ненавидит насилие, а эта Моргана его шантажирует.
Любви его она жаждет! А сама делает все, чтобы Себ ее люто возненавидел.И все равно она полностью контролировать его не может. Конечно дядюшка, который постоянно избивал племянницу ответственен за то что из нее выросло. Но нельзя все сваливать на тяжелое детство. Монстр в этой женщине жил всегда.
Спасибо за главу!

...

TIMKA:

Спасибо за главы!
Наши герои пытаются разобраться друг в друге и, кажется, что у них это получается. Знакомство с Морганой не очень-то приятное, но причины её поступков явно коренятся в ее детстве, правда, детство остальных героев тоже не назовёшь безоблачным, как и её собственного ребёнка.

...

Virgin:

Катя, Тина, Алёна, Натик, спасибо за шикарное продолжение!

Я обожаю темы с проклятиями и предсказаниями. Как интересно получилось, что Моргана, желая побороть предсказание, к нему же и пришла. Я думаю, что её тяжёлое детство – не оправдание. Недополучив любовь в детстве, ты своему ребёнку отдаёшь её стократно. Уж поверьте моему опыту. Поэтому просто Моргана такая сама по себе, злая изнутри. Жестокая женщина.
А у Верховного просто богические сыновья. И серия просто потрясающая.
Себастьян… Ах, Себастьян… За всю свою читательскую карьеру ещё не встречала ни одного слабого героя по имени Себастьян. Все особенные. И наш не исключение. Нет слов, одни эмоции.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню