vfasfqgh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 11:32
Добавьте, пожалуйста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Нюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 12:01
Начало понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 14:35
anjelika, спасибо большое!!! Я и не прошу, не требую много слов) Просто безумно приятно знать... что вы у меня есть) и скольким это понравилось) Спасибо большое за все!!!
----- vfasfqgh, с превеликой радостью! Добро пожаловать!!! ----- Нюта, спасибо большое!!! Надеюсь, и дальше не подведу! ----- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
shilyaeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 16:08
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2017 17:44
shilyaeva, Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лайне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.02.2016 Сообщения: 14 |
08 Янв 2017 22:41
Принимайте в читатели. Очень интересно читать. Спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
verunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 23:44
Ольга, спасибо вам за эту историю! Прочитала на одном дыхании, каждое мое утро начиналось с того, что я проверяла, появилась ли новая глава. Писать отзывы и выражать свои мысли как говорится на бумаге не умею (собственно говоря поэтому читатель я тихий), но хочу, чтобы вы знали, что у вас есть есть один большой поклонник вашего творчества.
С прошедшими вас праздниками и всех благ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Eva Polyanski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 1:38
Начало заинтриговало ! Браво автору! ОБОЖАЮ тему 18+! Принимайте в читатели. ОЧЕНЬ хочется узнать, что же произойдёт дальше?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2017 12:35
Лайне, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
------- verunchik, спасибо громадное за все!!! ------- Eva Polyanski, спасибо большущее!!! Очень приятно!!! Надеюсь, мое местами "скромное" 18+ не сильно разочарует или будет коробить) Спасибо за тепло и доброту!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2017 14:39
Аленочка, с радостью!!! Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AllaV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 17:35
Здравствуйте! добавьте в читатели, пжл) |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 20:16
Привет всем! Оля, вот только не надо скромничать- прочла на одном дыхании весь роман ( я терпеливо ждала окончания, чтобы получить удовольствие от целостности прочитанного)- как всегда, здорово написано, что не оторваться было!!! Так что, теперь с нетерпением заглядываю в роман про Борю и Олесю, в ожидании, когда же можно будет и его уже прочитать от начала и до конца...! Молодец! Так держать! Спасибо за роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Ермекова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 23:07
Такое ей пришлось пережить!!!!!Я бы с ума сошла.А муж,сволочь,еще и бросил.Очень переживаю за Тому.Как они поймают этого Евсеева??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2017 1:49
AllaV, здравствуйте!!! С превеликой радостью!!! Добро пожаловать!!!
------ МарьСаночка, привет!!! Спасибо громадное за столь невероятные, щедрые слова! За признание меня как автора! За тепло и доброту! Местами - за снисхождения и терпение!!! Очень приятно!!! И искренне надеюсь, что бесшабашная Олеся не сильно подведет)) ни себя, ни меня)) ------ Диана Ермекова, спасибо огромное за такой шквал эмоций и переживаний!!! Очень приятно!!! Спасибо за чтение и тепло!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[21977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |