Тэсси:
Ира, спасибо за продолжение!
Ари таки выполнил условия Лорены, как раз самое время сказать правду. Думаю, что все будет хорошо. Возможно, на первых порах он растеряется, ведь не каждый день на мужиков сваливаются трехлетние дети. Но я верю в повзрослевшего Арта, который возьмет в себя в руки и отреагирует на признание правильно, именно так, как хотелось бы Лорене!
...
Лена Кулёминатор:
Макс... ну вот не надо так об Арти...
Он не тот, каким ты его знала и запомнила!
Приехал мой любимый красавчик!
Ещё красивей стал... мууууууурррр
Выполнил всё как обещал.
Ну что Лорена, такой папка нам подходит?!
Давай быстро рассказывай... он должен знать о сыне!
Ира, спасибо за подарок к Рождеству в виде главы
Теперь на меня напала нетерпёжка, хочу знать реакцию Арта
...
Айсир:
Взрослый Фил просто красавчик! Вот что за братья? Один лучше другого.
...
Deloni:
Девочки, всем дня и с наступающим Рождеством!
Ира, вот умеешь ты остановиться. У них же там просто момент истины. Девочки, если вы думаете, что сейчас Лори скажет:" Арт, это твой сын!", то вы ошибаетесь. Наш автор, автор-сюрприз.

)))) Ира, еще 3 дня ждать это жестоко, остановившись на таком месте, может следующую главу завтра почитаем, а? Она ведь не последняя и там есть еще.
...
llana:
Вторая попытка написать ответ... то комп, то сервер, то телефон...
Иринка, спасибо, замечательная глава!
Столько Лорена переживала из-за Арта, ведь все же хотела верить, что Макс не права! И правильно.
Мне нравится сейчас Арт - он прямолинеен, не скрывает своих намерений, да и выполненное условие говорит само за себя.
Что касается Дейви... По-моему, Арт еще тогда, за ужином смекнул, кто может оказаться ребенком Лорены. И сейчас, встретив Дейва, не мог не распознать сходства. Просто не место пока об этом. Или ждет, что скажет Лорена.
И очень интересна реакция Фло.
...
ishilda:
На самом интересном месте

Ира, спасибо)
Лорен решительно настроена. По городу уже ползут слухи))) Надеюсь она не передумает?))) Или может Арт все уже понял сам? Аааа))) Жду продолжения
...
Sandrine Lehmann:
Целый день не могу с Рождеством поздравить, ай яй яй
Исправляюсь!
Тэсси писал(а):Ира, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Танюша!
Тэсси писал(а):Ари таки выполнил условия Лорены, как раз самое время сказать правду. Думаю, что все будет хорошо. Возможно, на первых порах он растеряется, ведь не каждый день на мужиков сваливаются трехлетние дети. Но я верю в повзрослевшего Арта, который возьмет в себя в руки и отреагирует на признание правильно, именно так, как хотелось бы Лорене!
информация, конечно, будет весьма обескураживающая, это понятно. Но удивиться предстоит не только Арту.
Лена Кулёминатор писал(а):Макс... ну вот не надо так об Арти...
Однозначно не надо!
Лена Кулёминатор писал(а):Он не тот, каким ты его знала и запомнила!
сапрайз, сапрайз!
А мне доктор Немет понравился. Ну вот что за сокровище такое? Стоит и мирно ждет, как две тетки, которые раскорячились на стоянке, все дела перетрут и разъедутся. Даже не погудел им, уже не говоря о том, чтоб покрыть трехэтажным матом
Лена Кулёминатор писал(а):Приехал мой любимый красавчик!
Ещё красивей стал... мууууууурррр
это потому что она уже привыкла о нем думать и ждать, что он появится.
Лена Кулёминатор писал(а):Выполнил всё как обещал.
Пацан сказал - пацан сделал. Молодец.
Лена Кулёминатор писал(а):Ну что Лорена, такой папка нам подходит?!
Однозначно!
Лена Кулёминатор писал(а):Давай быстро рассказывай... он должен знать о сыне!
ох и сюрприз ему будет...
Лена Кулёминатор писал(а):Ира, спасибо за подарок к Рождеству в виде главы
Теперь на меня напала нетерпёжка, хочу знать реакцию Арта

А ждать-то недолго, роман написан целиком!
Айсир писал(а):Взрослый Фил просто красавчик! Вот что за братья? Один лучше другого.

И главное совсем не похожи. Ну и что, мы с братом тоже друг друга напрочь непохожи. Вот и эти так же (ну в жизни уж ясно что не братья и даже не родня, но все же!)
Deloni писал(а):Девочки, всем дня и с наступающим Рождеством!
Спасибо,
Ольчик, взаимно!
Deloni писал(а):Ира, вот умеешь ты остановиться. У них же там просто момент истины. Девочки, если вы думаете, что сейчас Лори скажет:" Арт, это твой сын!", то вы ошибаетесь. Наш автор, автор-сюрприз.

)))) Ира, еще 3 дня ждать это жестоко, остановившись на таком месте, может следующую главу завтра почитаем, а? Она ведь не последняя и там есть еще.

ооо как
Лена Кулёминатор писал(а):Оля, я так не думаю

И правильно!
llana писал(а):Иринка, спасибо, замечательная глава!
Ой, спасибо,
Светик!!!
llana писал(а):Столько Лорена переживала из-за Арта, ведь все же хотела верить, что Макс не права! И правильно.
она не зря в него верила. Опять-таки, она же еще во время разговора по телефону с Макс после того ужина сказала, что он не выглядит раздольбаем. Даже если не вспоминать о том, что он в 31 год уже доктор. А это круто. Не врач, а именно доктор.
llana писал(а):Мне нравится сейчас Арт - он прямолинеен, не скрывает своих намерений, да и выполненное условие говорит само за себя.
да, и это тоже признаки его взросления.
llana писал(а):Что касается Дейви... По-моему, Арт еще тогда, за ужином смекнул, кто может оказаться ребенком Лорены. И сейчас, встретив Дейва, не мог не распознать сходства. Просто не место пока об этом. Или ждет, что скажет Лорена.
мы непременно дадим ему слово в следующей главе.
llana писал(а):И очень интересна реакция Фло.

Лорене она тоже очень интересна. А уж как Фло удивит...
ishilda писал(а):На самом интересном месте

Ира, спасибо)
А то,
Мариша, как иначе! Я же хочу, чтоб вы ко мне почаще заглядывали, а?
ishilda писал(а):Лорен решительно настроена. По городу уже ползут слухи))) Надеюсь она не передумает?))) Или может Арт все уже понял сам? Аааа))) Жду продолжения

вот своя специфика - своих в долине мало, но они все друг друга знают и без вопросов суют нос друг к другу в душу

Продолжение на все вопросы ответит!!!
...
anjelika:
Спасибо!!!Да,мужики ближе носа своего не видят...,хотя мы ещё не знаем ,может уже всё понял ...автор как всегда на самом интересном обломал...
...
Sandrine Lehmann:
у мужиков зрение специфическое. Я настаиваю на том, чтобы мужики у меня в романах вели себя, как в жизни. Просто очень часто встречаю романы, где мужчины - это такие женщины, вот только с причиндалами другими. Это сюжет не портит, но я так не хочу. Потому Арт и не узнал Лорену сразу, а узнав, долго колебался и наконец придумал, как это доказать. И сейчас тоже. Или как не вспомнить Флориана и его выходки. Мужики - они такие мужики... Простите, если это звучит самонадеянно, но вот так...
Лена Кулёминатор писал(а):ну просто мужчина очень культурный
мне кажется, тут еще дело в менталитете и взглядах на жизнь. У нас бы тут в Москве даже самый культурный человек по меньшей мере побибикал бы. Хотя, к вопросу о культуре, водитель тоже должен думать, не мешает ли он другим (это тапок в сторону Макс и Лорены, если конечно не брать в расчет очень волнительную ситуацию)
Лена Кулёминатор писал(а):младший такой мимишка... но старший
Ленок, а что этот смайлик означает?
Лена Кулёминатор писал(а):миша разбушуется

где, где мой любимый смайлик?
...
Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):Ира, для меня этот смайлик означает, что ну очень он мне нравится

прям всеми частями тела!
а, поняла.
Забавно, что по тексту и сюжету старший там в модели полез, а младший нет, и в жизни тоже Лакур в этом деле сильно замазан, а Юле - вообще пока нет. (хотя возможно, тоже только пока)
...
venechka:
Девочки привет!
С Рождеством всех!!!
Ира на самом интересном, а
Лорена ты ж готова была уже, ну говори что ты тянешь то

так никакого терпения ни хватит
По любому у Арта закралось подозрение, даже если с ходу так и не догадался, то пара наводящих вопросов и Артур ты станешь папой

Лорена сможет всё объяснить, да и Арт не будет рубить с плеча, зачем ему это

если ради этой женщины он привел в порядок свою жизнь, чего не делал несколько лет

И думаю Арт будет очень рад

но после того как уложат вечером Дэйви спать, Лорене всё ж прилетит по красивой попке с любовью
А когда все всё узнают Макс надо порадовать мужа очень очень сильно, может в спальне закрыться с ним на пару дней

чтобы он напрочь забыл разборки с Лореной и Артом наводить
Дэйви зайка

правильно мамочка надо целовать только Дэйви
Ириша спасибо
Sandrine Lehmann писал(а):Но все же он не совсем слепой Пью и... молчу, молчу.
а давай лучше выпьем (я шампанское пью) и поговорим
Лена Кулёминатор писал(а):Deloni писал(а):Девочки, если вы думаете, что сейчас Лори скажет:" Арт, это твой сын!", то вы ошибаетесь. Наш автор, автор-сюрприз.))))
Оля, я так не думаю
а я думаю, Лорена же не трусишка, тем более уже так давно для себя всё решила

Лорена говори!!! мы ж так долго не протянем
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):Девочки привет!
Привет,
Танюшка!
venechka писал(а):С Рождеством всех!!!
И тебя тоже!
venechka писал(а):Ира на самом интересном, а
ну на том же и стоим

я ж так люблю.
venechka писал(а):Лорена ты ж готова была уже, ну говори что ты тянешь то

так никакого терпения ни хватит
а она и не отказывается. Ведет его на разговор.
venechka писал(а):По любому у Арта закралось подозрение, даже если с ходу так и не догадался, то пара наводящих вопросов и Артур ты станешь папой

Лорена сможет всё объяснить, да и Арт не будет рубить с плеча, зачем ему это

если ради этой женщины он привел в порядок свою жизнь, чего не делал несколько лет

И думаю Арт будет очень рад

но после того как уложат вечером Дэйви спать, Лорене всё ж прилетит по красивой попке с любовью
все будет, но непросто. Я ж "просто" не люблю
venechka писал(а):А когда все всё узнают Макс надо порадовать мужа очень очень сильно, может в спальне закрыться с ним на пару дней

чтобы он напрочь забыл разборки с Лореной и Артом наводить
Думаю, Макс, чтобы порадовать мужа, причины особо не нужны
venechka писал(а):Дэйви зайка

правильно мамочка надо целовать только Дэйви

а то как же!! Масенький, но уже ревнивец.
venechka писал(а):Ириша спасибо

Пожалуйста, солнце!
venechka писал(а):а давай лучше выпьем (я шампанское пью) и поговорим

Давай! Пойду шампусик в холодильник суну. На улицу низяяя, нам -27.
venechka писал(а):а я думаю, Лорена же не трусишка, тем более уже так давно для себя всё решила

Лорена говори!!! мы ж так долго не протянем

так вот она и собралась. Ща ка-ааак....
...
Ландыш:
Ириш, спасибо за великолепный подарок в канун Рождества

. Нынешний Артур очень хорош, хотя, что скрывать, мне он был приятен всегда. Ждём следующей главы с нетерпением.
Ирочка, Оля и все-все замечательные и талантливые Леди-читательницы, от всей души с Рождеством!
...
venechka:
Sandrine Lehmann писал(а):все будет, но непросто. Я ж "просто" не люблю
неужели Флориан явится раньше времени

Маааакс
Ира, а как же позитивная история

ты не любишь Арта поэтому решила чтобы Лорена подольше не говорила ему
Sandrine Lehmann писал(а):Думаю, Макс, чтобы порадовать мужа, причины особо не нужны
это понятно, но тут особый случай
Sandrine Lehmann писал(а):Масенький, но уже ревнивец.
в папу или маму
Sandrine Lehmann писал(а):Пойду шампусик в холодильник суну. На улицу низяяя, нам -27
клади в морозилку, там быстрее
Sandrine Lehmann писал(а):так вот она и собралась. Ща ка-ааак....
вот я ж наивная, сейчас поверю, а это
Ща ка-ааак... будет глав так через 10

не я 10 глав не выдержу

ну пусть она ему быстрее сообщит, а то там какая-то Берта есть сплетница, пока Лорена собирается Арту рассказать, кто-нибудь донесет, совсем не хорошо будет по отношению к нему, а еще им же на Майорку ехать
...
Sandrine Lehmann:
Ландыш писал(а):Ириш, спасибо за великолепный подарок в канун Рождества

. Нынешний Артур очень хорош, хотя, что скрывать, мне он был приятен всегда. Ждём следующей главы с нетерпением.
Пожалуйста,
Вика! Мне он тоже нравится. Славный. И умный.
Ландыш писал(а):Ирочка, Оля и все-все замечательные и талантливые Леди-читательницы, от всей души с Рождеством!
Спасибо, солнце, и тебя тоже с праздником!
venechka писал(а):неужели Флориан явится раньше времени

Маааакс

не угадала
venechka писал(а):Ира, а как же позитивная история

ты не любишь Арта поэтому решила чтобы Лорена подольше не говорила ему
Я его обожаю, и история позитивная!
venechka писал(а):клади в морозилку, там быстрее
Так ведь и там -22 (греться после улицы самое оно, чтоб постепенно)
venechka писал(а):вот я ж наивная, сейчас поверю, а это
Ща ка-ааак... будет глав так через 10

не я 10 глав не выдержу

ну пусть она ему быстрее сообщит, а то там какая-то Берта есть сплетница, пока Лорена собирается Арту рассказать, кто-нибудь донесет, совсем не хорошо будет по отношению к нему, а еще им же на Майорку ехать

Ух,
Маршал очень талантливо разводит на спойлеры. Зову на помощь
Ольчика! Она у нас главная по спойлерам.
Оля ауууу!!! ...