LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 20:50
Спасибо большое за продолжение!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 20:56
Всём привет. Села отвечать на ваши комментарии, а получилась первая часть 15 главы. Вот думаю выкладывать главу или все же отвечать на комментарии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 21:02
Анют, я тоже за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2017 21:07
Как меня легко оказывается уговорить. Как только Иришка исправит все мои ошибки, чтобы вы смогли понять о чем речь, я сразу к вам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2017 22:04
» Глава 15 часть 1___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 22:21
Арвен писал(а):
Сергей не умеет никакого отношения к разводу. наверное не имеет? Арвен писал(а):
узнать-жгыфхы вот последнее слово вообще не поняла Арвен писал(а):
Я все это слушала молча, с улыбкой, которая не сходила с лица. Со стороны всё выглядело очень смешно. Спокойный Рома, возмущённая Рита и разочарованный Серёжа. Выходные явно будут убойные. Сергусю обидели расстроили.... Анюта спасибки Ждем фееричную поездку ну и продолжение знакомства с родителями...)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 22:32
Аня, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 22:33
Очень, очень интересно! И я просто влюблена в лысую заразу! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2017 22:44
Наядна писал(а):
наверное не имеет? Думаешь имеет))) Наядна писал(а):
вот последнее слово вообще не поняла Искала, искала, так и не нашла я это слово в тексте Наядна писал(а):
Сергусю обидели расстроили.... Оторвётся в ЛА по полной. Бедная Соня, она о море и тёплом песке вроде мечтала. Наядна писал(а):
Ждем фееричную поездку Всё будет по намеченному плану. Nimeria писал(а):
Аня, большое спасибо за продолжение! Пожалуйста. jhynami писал(а):
Очень, очень интересно! И я просто влюблена в лысую заразу! Спасибо! Лысою заразу нельзя не любить он же зараза. Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 22:45
Аня, спасибо)
Соня явно была не готова к приезду родителей и серьезному разговору о разводе. Но Сережа же смог все разрулить. Думаю, проблем с дочкой у него тоже не возникнет. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 22:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 22:54
Аня, привет.
Вот и состоялось знакомство века! Не могу сказать, что все так уж трагично. Не так уж родители Сони и лютовали. Понравилось, что Сергей не стал говорить гадости в адрес Оленя. И вообще, он знакомство воспринял нормально. А Соня болезненно восприняла желание Сергея иметь детей. Надеюсь, что поездка удастся на славу. Все предпосылки для этого есть. Спасибо огромное за интересную главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 22:56
Аня, спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 22:58
Спаси за главу
Вот этот абзац: Я созрел, и понял, что хочу дочку, тем более, уже пора-чщбюхя. |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 23:29
Цитата:
Я созрел, и понял, что хочу дочку, тем более, уже пора ( вроде мы с конем о сыне хлопотали ) но пора.. С нашей заботой, напором Сереги бесплодность Сони просто обязана нам уступить Аня, спасибо что -то мне подсказывает, что с папочкой Серега еще найдет общий язык _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:29
|
|||
|
[22038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |