Ой, украли невесту, конечно, знатно, я угорала, бедный Боря, окаянная, ай не могу, опять ржу) Ерема тот еще свидетель)))
NikIren писал(а):
то с братом поговорила очень порадовало, все таки родные люди, а сколько недопонимания и холода. И родителям Киселя включила свет в конце тоннеля, умница.
Спасибо огромное!!!
NikIren писал(а):
Замечательная семья, трое деток, только я тоже вроде не припоминаю ,что все пацаны, это же капец))
Да, кто там из близнецов будет - еще не понятно) Пока точно ток Артем малой)
NikIren писал(а):
Олюнь, спасибо тебе за твою отдачу, за ежедневные посиделки здесь в теме, зв твоих героев, за переживания и откровенный ржач)))
Спасибо огромное за Тепло и поддержку, за эмоции!!! Очень благодарная за них!!!
NikIren писал(а):
Девчулям тоже особая благодарность, столько поэм, песен ,коллажей - столько юмора и обсуждений.
Согласна на все сто))) умницы))!!!
NikIren писал(а):
Спасибо за эту волшебную атмосферу и клуб единомышленников)))
Во-во...
NikIren писал(а):
ох, я прям расчувствовалась, не хочется прощаться с героями ну никак) буду перечитывать
Спасибо огромное за все!!!
------
ministrelia, спасибо огромное!!! Очень приятно такое знать!!!
------
savi, спасибо большущее за тепло, доброту, снисхождение, эмоции и поддержку!!! Очень приятно!!!
Долго как-то не решалась написать, в свете последних глав как вырубило, много чего было не ожиданного, много печального. Скажу честно, жалко Артема, да и всех героев, ты прям с ними ни скем не церемонилась. Прямо таки с ними жёстко обошлась
Что правда... то правда... Ну, уж как есть...
savi писал(а):
но эпилог немного сгладил и принёс какое-то малое но спокойствие в конце.
Спасибо огромное!!! Очень приятно такое осознавать!!!
savi писал(а):
Спасибки ещё раз, жду твоих новых начинаний!!!!!
Спасибо большущее за все!!! Буду стараться больше не подводить!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Я столько нецензурных слов в романе ещё не встречала, трудно иногда воспринимать, но дочитать очень хочется
Отлично все воспринимается, вот поверьте, никто не заставляет Вас применять язык мата на практике...но, я не врубаюсь, как человеку из России или Украины может трудно восприниматься мат))) у меня с утра соседи похлеще упражняются, а водилы в маршрутке так вообще ассы))) А здесь криминал, как он должен говорить:"не соблоговолите ли вы....? " Наш роман этим и берет, что такого вы еще не читали))Так что присоединяйтесь к нашей дружной компании
Pulheria, спасибо огромное, что вопреки всему... все же пытаетесь сие читать)) Очень приятно!
Pulheria писал(а):
Я столько нецензурных слов в романе ещё не встречала, трудно иногда воспринимать
Так-то в жизни я не матерюсь... (как бы это в свете этого романа... не звучало удивительно=))
Но... роман писан не от моего имени, не от моего образа. Автор "дневника" - Олеся Фирсова, вымышленный мною персонаж. И в этом вся Леся: мат, гнев, обзывательства, глупости, сомнения, самоуверенность, наглость, дерзость, грубость и т.д.
Без мата она никуда... по крайней мере, до эпилога... Если Тома скромно выражалась, то Фирсова есть Фирсова. И этот мат не моя прихоть, а неотъемлемая часть ее натуры, убери которую - образ рассыпется, потеряв всю свою остроту, естественность, реалистичность. И если вначале она часто им садит, дальше - проще (не всегда, согласна)... потому что и жизнь ее становится... светлее, потому что сердце оживает, потому что вера, надежда, мечта и любовь в душе загораются...
Так что... уж простите, а без нец. брани... смысла особого и не было бы всё это рисовать.
-----
niusya, спасибо за чтение и тепло!!!
-----
NikIren, Спасибо огромное за понимание, тепло и поддержку!!!
-----
anjelika, спасибо огромное!!! Безумно приятно такое знать, осознавать!!! Спасибо за откровение, тепло, эмоции..
Всем привет, как я за всеми соскучилась. Спасибо тебе Оля зв этот месяц грусти, юмора, драйва, эмоций и просто замечательного общения. Спасибо девочкам, как говорит моя дочь Ледям, за настроение и положительные эмоции, Троллю за троллизм, Злому Гению за коллажи. Оле спасибо, что собрала нас всех вместе.
Хорошо у них все так, хотя я бы наверное свадьбу не делала, ну или не такую шумную, но так решил Боря, глава семьи так тому и быть. Свадьба веселая, шумная, эпатажная. Ерема отомстил по полной, а Борьку, бедного чуть кондратий не хватил, любит он ее, а мне как читателю ЛР больше и не нужно. Я уверенна, что сможет он сделать ее счастливой и направить ее неуемную энергию в мирное русло, вон как постарался, сразу залетела, правильно нечего голову фигней забивать, а тут пока родит, пока вычухает лет до 5, когда полегче становится, глядишь и поумнеет и дурь из головы уйдет.
Снимаю шляпу перед Максом, что принял Бориса, не заартачился в очередной раз, я ж говорю, мужики прям к 50 вообще умнеют и мудрости набираются *покосилась на мужа и горестно вздохнула*. Леська умничка, послушала старших, смирила свою дурость гордость и наладила с ним отношения, я прям как мамашка, горжусь ею.
Но вот, то что пошла к матери Артема, это вообще респект и уважуха, а ведь не факт, что его мать бы приняла внука, но она рискнула и выиграла, это замечательно, не знаю смогла бы так я.
Еще, что мне понравилось
Цитата:
Да, черствая временами, строгая... Да, кусачая и странная, сама себе на уме. Но любящая, примерная жена и мама.
Да она др. и не может быть и хорошо, что у нее сын, я надеюсь и что там будут хлопцы, ей сложно будет с дочкой, я это на своем опыте знаю, я такая мама, и как мне с девочкой сложно.
Вопрос
Цитата:
Усыновленный (в связи с измывательствами законодательства)
, а почему усыновленный, если родился уже в браке с Кузнецовым?
Спасибо Оля еще раз, целую и обнимаю витруально. Жду новою историю, девочек прошу, если пропущу новую тему, мне пендаль выдать.
Оля, девочки, добрый вечер!
Спасибо за эпилог и положительные эмоции.
Много писать пока нет возможности. Но я обязательно отпишусь, как утрясу свои проблемы.