Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Яркими красками по небу (СЛР; бандиты; милиция; 18+)

Dexo:

Ани, спасибо огромное за чтение, поддержку и доброту!!!

-----

NikIren, доброго!!! Спасибо большое, Ирусь, за тепло, поддержку, эмоции, рассуждения и доброту!!! Очень приятно!!!

------

ministrelia, спасибо огромное!!! Очень приятно такое знать!!!

------

savi, спасибо большущее за тепло, доброту, снисхождение, эмоции и поддержку!!! Очень приятно!!!

------

satiin, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!

------

...

Сабиноша:

Елена Миллер писал(а):
Ржавая антенна несколько реабилитирована второй свадьбой и сыном Артемкой...

Я же говорю, она работает! Лена, ты неподражаема! "Правильный брак" - это круто! wo

...

Dexo:

yuliya, спасибо огромное!!! С превеликим удовольствием! Добро пожаловать!!!

------

ВикВика, спасибо большущее!!! С радостью!!! Добро пожаловать!!!

------

...

летний цветочек:

Оля ,привет!!
Притопала и сюда.
Борис понравился тоже еще с "...улыбки",хороший мужчина.
По первой главе видно,что будет феерверк.

...

Dexo:

летний цветочек, привет!!! Очень рада видеть!!! Спасибо огромное за все!!!

летний цветочек писал(а):
Борис понравился тоже еще с "...улыбки",хороший мужчина.

Спасибо огромное!!! Очень приятно!!!

летний цветочек писал(а):
По первой главе видно,что будет феерверк.

sensa писал(а):
Там пиротехника потяжелее используется

...

Dexo:

...

Дишка:

Flowers

...

Pulheria:

Я столько нецензурных слов в романе ещё не встречала, трудно иногда воспринимать, но дочитать очень хочется

...

niusya:

Вот и долгожданная концовка!

...

NikIren:

Pulheria писал(а):
Я столько нецензурных слов в романе ещё не встречала, трудно иногда воспринимать, но дочитать очень хочется
Отлично все воспринимается, вот поверьте, никто не заставляет Вас применять язык мата на практике...но, я не врубаюсь, как человеку из России или Украины может трудно восприниматься мат))) у меня с утра соседи похлеще упражняются, а водилы в маршрутке так вообще ассы))) А здесь криминал, как он должен говорить:"не соблоговолите ли вы....? " Наш роман этим и берет, что такого вы еще не читали))Так что присоединяйтесь к нашей дружной компании drinks disobedient Ar Ok

...

anjelika:

Спасибо!!!В конце эпилога ,Слёзы градом сами полились... Very Happy Ar wo Flowers

...

Dexo:

Дишка, спасибо большое!!!

-----

Pulheria, спасибо огромное, что вопреки всему... все же пытаетесь сие читать)) Очень приятно!
Pulheria писал(а):
Я столько нецензурных слов в романе ещё не встречала, трудно иногда воспринимать

Так-то в жизни я не матерюсь... (как бы это в свете этого романа... не звучало удивительно=))
Но... роман писан не от моего имени, не от моего образа. Автор "дневника" - Олеся Фирсова, вымышленный мною персонаж. И в этом вся Леся: мат, гнев, обзывательства, глупости, сомнения, самоуверенность, наглость, дерзость, грубость и т.д.
Без мата она никуда... по крайней мере, до эпилога... Если Тома скромно выражалась, то Фирсова есть Фирсова. И этот мат не моя прихоть, а неотъемлемая часть ее натуры, убери которую - образ рассыпется, потеряв всю свою остроту, естественность, реалистичность. И если вначале она часто им садит, дальше - проще (не всегда, согласна)... потому что и жизнь ее становится... светлее, потому что сердце оживает, потому что вера, надежда, мечта и любовь в душе загораются...

Так что... уж простите, а без нец. брани... смысла особого и не было бы всё это рисовать.

-----

niusya, спасибо за чтение и тепло!!!

-----

NikIren, Спасибо огромное за понимание, тепло и поддержку!!!

-----

anjelika, спасибо огромное!!! Безумно приятно такое знать, осознавать!!! Спасибо за откровение, тепло, эмоции..

...

Generica:

Очень нравится! Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

ru-ta:

Всем привет, как я за всеми соскучилась. Спасибо тебе Оля зв этот месяц грусти, юмора, драйва, эмоций и просто замечательного общения. Спасибо девочкам, как говорит моя дочь Ледям, за настроение и положительные эмоции, Троллю за троллизм, Злому Гению за коллажи. Оле спасибо, что собрала нас всех вместе.
Хорошо у них все так, хотя я бы наверное свадьбу не делала, ну или не такую шумную, но так решил Боря, глава семьи так тому и быть. Свадьба веселая, шумная, эпатажная. Ерема отомстил по полной, а Борьку, бедного чуть кондратий не хватил, любит он ее, а мне как читателю ЛР больше и не нужно. Я уверенна, что сможет он сделать ее счастливой и направить ее неуемную энергию в мирное русло, вон как постарался, сразу залетела, правильно нечего голову фигней забивать, а тут пока родит, пока вычухает лет до 5, когда полегче становится, глядишь и поумнеет и дурь из головы уйдет.
Снимаю шляпу перед Максом, что принял Бориса, не заартачился в очередной раз, я ж говорю, мужики прям к 50 вообще умнеют и мудрости набираются *покосилась на мужа и горестно вздохнула*. Леська умничка, послушала старших, смирила свою дурость гордость и наладила с ним отношения, я прям как мамашка, горжусь ею.
Но вот, то что пошла к матери Артема, это вообще респект и уважуха, а ведь не факт, что его мать бы приняла внука, но она рискнула и выиграла, это замечательно, не знаю смогла бы так я.
Еще, что мне понравилось
Цитата:
Да, черствая временами, строгая... Да, кусачая и странная, сама себе на уме. Но любящая, примерная жена и мама.

Да она др. и не может быть и хорошо, что у нее сын, я надеюсь и что там будут хлопцы, ей сложно будет с дочкой, я это на своем опыте знаю, я такая мама, и как мне с девочкой сложно.
Вопрос
Цитата:
Усыновленный (в связи с измывательствами законодательства)
, а почему усыновленный, если родился уже в браке с Кузнецовым?
Спасибо Оля еще раз, целую и обнимаю витруально. Жду новою историю, девочек прошу, если пропущу новую тему, мне пендаль выдать.

...

htanya:

Оля, девочки, добрый вечер!
Спасибо за эпилог и положительные эмоции.
Много писать пока нет возможности. Но я обязательно отпишусь, как утрясу свои проблемы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню