Александра Ростова:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за главу! Будут ловить на живца! Придет конец Веркиным козням! Совсем с катушек слетела!
Наталья, спасибо за отзыв!
Должны усмирить уже...
...
latina:
Саша
, спасибо за продолжение!
Во всей этой ситуации радует, что Оля в безопасности ...пока. Отдыхать в таком месте полезно. Есть у неё время подумать, главное, лишнего не надумать.
Хорошо, что у Вадима есть друг, и с отцом Сергея считаются. Иначе неизвестно, где бы был Вадим Аболемов...
Только предложение взять Дышеву с поличным пугает. Кто знает, в какую сторону эту поклонницу понесёт...
...
Александра Ростова:
latina писал(а):Саша, спасибо за продолжение!
Марина, привет!
latina писал(а):Во всей этой ситуации радует, что Оля в безопасности ...пока. Отдыхать в таком месте полезно. Есть у неё время подумать, главное, лишнего не надумать.
Я тоже об этом беспокоюсь. Надеюсь, сказочная обстановка Звенигорода развеет все её заморочки.
latina писал(а):Хорошо, что у Вадима есть друг, и с отцом Сергея считаются. Иначе неизвестно, где бы был Вадим Аболемов...
Угодить можно так, что... Страшно.
Вадиму очень повезло.
latina писал(а):Только предложение взять Дышеву с поличным пугает. Кто знает, в какую сторону эту поклонницу понесёт...
Опасное мероприятие, конечно. Всё запланированное может и пойти не так, да и просто сорваться. Мало ли что предполагать можно...
Марина, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
» Глава 32
...
lorka:
Всем привет!
Ну вот, наконец-то, картина вырисовывается.
Надеюсь, отец Сергея сможет таки сделать так, чтобы Дышева не ушла от ответственности...
Очень, просто до нежности, умилил отец Вадима: показал, что сын для него важнее всего! Браво!
Сашенька, спасибо!
...
Nimeria:
Саша, большое спасибо за продолжение!
Замечательная мужская глава получилась
Один Вергазов портит картину. Какой же он подлец!

Слабо верится, что Вера сфабриковала весь этот компромат на Олю без его непосредственного участия.
Ольга таких газет не читает, а вот бабушка Веры обязательно купит, донесет всю эту гадость до Оли и узнает её. Значит, в Звенигороде скоро появится Дышева
...
Ани:
Саша,спасибо за продолжение!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за главу! Когда же остановят эту дуру? Сколько можно жизнь людям портить? Про Алексея я вообще молчу! Очень низкий поступок! Хотя может он и не знает, что от его имени таквю гадость про Олю написали!
Только бы Оля не видела этой статьи! Эй ведь нельзя волноваться!
...
Александра Ростова:
lorka писал(а):Всем привет!
Привет, Лариса!
lorka писал(а):Ну вот, наконец-то, картина вырисовывается.
Надеюсь, отец Сергея сможет таки сделать так, чтобы Дышева не ушла от ответственности...
Он нацелен на это.
lorka писал(а):Очень, просто до нежности, умилил отец Вадима: показал, что сын для него важнее всего! Браво!
Хороший отец. Нормальный! И внуку с дедом уже повезло, ведь Константин Иванович уверен, что всё будет хорошо.
lorka писал(а):Сашенька, спасибо!
Лариса, благодарю!
Nimeria писал(а):Саша, большое спасибо за продолжение!
Наташа, привет!
Nimeria писал(а):Замечательная мужская глава получилась
Спасибо!
Nimeria писал(а):Один Вергазов портит картину. Какой же он подлец! Слабо верится, что Вера сфабриковала весь этот компромат на Олю без его непосредственного участия.
Хоть и косвенно, но Вергазов причастен.
Nimeria писал(а):Ольга таких газет не читает, а вот бабушка Веры обязательно купит, донесет всю эту гадость до Оли и узнает её. Значит, в Звенигороде скоро появится
Бабушка купит. Такое развлечение на старости лет - персонаж в доме отдыха появился.
Наташа, благодарю за отзыв!
Ани писал(а):Саша,спасибо за продолжение!
Ани, спасибо за отклик!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за главу! Когда же остановят эту дуру? Сколько можно жизнь людям портить? Про Алексея я вообще молчу! Очень низкий поступок! Хотя может он и не знает, что от его имени таквю гадость про Олю написали!
Только бы Оля не видела этой статьи! Эй ведь нельзя волноваться!
Когда она живца заглотит. Тормоза даже заскрипят.
Алексей тоже газетку почитает, раз уже в продаже свежая пресса.
Наталья, спасибо за отзыв!
...
ma ri na:
Саша, спасибо за продолжение)
Вот и выяснилось кто, как давно и почему преследует Вадима.
Очень напрягает тот момент, что Ольгу могут обвинить, а Дышева, преступница-убийца, отвертится. По-моему, Вера вообще поэтому поводу не заморачивается. Я так понимаю, любительница подробностей личной жизни знаменитостей, соседка по столу в санатории, просветит Ольгу, что о ней пишет пресса.
...
htanya:
Добрый день!
Спасибо за новую главу, Саша!
Да, папа у Вадима просто чудо. Какая у них связь сильнейшая. Приехал поддержать сына. И, если бы не приехал папа, еще не знаю какая ночь была бы у Вадима. Сколько дум передумал бы. А так поговорили по-мужски, поддержал и успокоил сына.
Вадиму теперь надо срочно к Олюшке. А то подсунут журнальчик ей. Да и слухи начнут распускать и глядеть косо на нее. Тогда уже не до отдыха будет ей, с малышом.
Ну вот теперь и уяснили, кто виновен во всех паучьих проделках. Даже Константин Иванович ее вспомнил.
Ну а интервью не давал Вергазов. Это все Дышева подстроила и стрелки на него перевела.
Судиться с журналом обязательно надо. Чтобы не повадно было в следующий раз, да и другие издательства, чтобы на заметку себе взяли. Ну и опровержение опубликовать.
Как же Олюшка после этой статьи жить будет. Мне сложно представить.
...
alenatara:
Доброго дня всем)
Спасибо,
Саша, за главу
Вот теперь я вообще не знаю к лучшему ли, что Оля уехала... С одной стороны - она избежала "края" от Дышевой, избежала лишнего потрясения. С другой же, Оля своим отъездом только вызвала подозрение и теперь в числе подозреваемых, а сейчас, в доме отдыха, она ещё и совершенно беззащитна. А рядом добрая бабуля Верочки, которая очень не прочь посплетничать, а когда прочитает статью и узнает Ольгу... Эти любопытные бабули и до невроза могут довести.
А статья-то какая мерзкая. Это что ж за больная фантазия должна быть, чтобы такое сочинить. И главное, не совсем понятно, что этим хотела добиться Верочка? Ну, на Вадима эта статейка не могла произвести никакого впечатления, он и так знает, что там всё ложь. Значит это Олю хотели добить? Вергазову надеюсь тоже прилетит бумерангом - может он и не знал об этой статье, но во всех Верочкинах играх очень активно участвовал.
Одно хорошо, Вадим узнал, кто и что наговорил Оле... Всяко легче решать проблему, когда понимаешь её суть. В общем-то, Вадим прав, и его вина есть в том, что Оля так ему и не доверилась до конца - ослеп от любви и очень многого не замечал, - но и Олина вина есть в том, что многое в себе носила и не делилась со своим мужчиной. Они фактически сами эту преграду и создали, а Верочка просто очень удачно попала. Ну, думаю, эта ситуация многому героев научит - теперь-то они дважды подумают прежде, чем что-то скрывать друг от друга.
Отец у Вадима действительно мировой - рядом с ним прямо заряжаешься уверенностью и веришь только в лучшее)
...
га ли на:
Сашенька,
благодарю за продолжение!!!!
Вот и собралась мужская кампания..... не будем считать Вергазова....
Я хоть и врач, но до сих пор удивляюсь, как из пяти килограммов могла вырасти такая махина!
Чудо, как хороши!!!
...
касСандра:
Спасибо за продолжение! Очень интересно!
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!
...