Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

naduzda:

ТитоваК писал(а):

Зато как съехали с перемывки костей Котику

Ой ну прям котик , Котик у нас Ромашка, а Марк - кошара , а не котик Tongue

Я вот о чем подумала, что роман вообще лучше читать без пролога, а то как-то сразу появляется негативное отношение к главному герою ...

...

Katya-Pohilinsksya:

naduzda писал(а):
й ну прям котик , Котик у нас Ромашка, а Марк - кошара , а не котик

Катя,мы не сговаривались
naduzda писал(а):
вот о чем подумала, что роман вообще лучше читать без пролога, а то как-то сразу появляется негативное отношение к главному герою ...

Точно...Вспомнила,что я прочитала пролог и подумала негатив...Точно-точно...
Мне кажется,что прологом может стать тизер Марка,который мы читали....Очень такой многообещающий!!
Катя,это тока наши мысли))))

...

ТитоваК:

naduzda писал(а):
Ой ну прям котик , Котик у нас Ромашка, а Марк - кошара , а не котик

Тигруля?
naduzda писал(а):
Я вот о чем подумала, что роман вообще лучше читать без пролога, а то как-то сразу появляется негативное отношение к главному герою ...

В этом есть как и плюс, так и минус.
Заранее предупрежден.
Минус, что отношение к ггерою может быть негативное. НО!!!! Он ничего, не сделал, что его так тапками закидали все. Мало ли, что там Яре показалась и как она себя накрутила . Она то, может,мы знаем

...

ТитоваК:

Katya-Pohilinsksya писал(а):
naduzda писал(а):

Катя,мы не сговаривались

Вижу я все )
Мне кажется,что прологом может стать тизер Марка,который мы читали....Очень такой многообещающий!!

Не, не. Пролог будет от лица героини. Глава от Марка будет после пролога. Ни че не меняла, все как и задумала

...

naduzda:

naduzda писал(а):

Катя,мы не сговаривались

не-не, ми просто спелись
naduzda писал(а):
вот о чем подумала, что роман вообще лучше читать без пролога, а то как-то сразу появляется негативное отношение к главному герою ...

Точно...Вспомнила,что я прочитала пролог и подумала негатив...Точно-точно...

точно,тизер Марка ..... просто идеально

Цитата:

Глава от Марка будет после пролога. Ни че не меняла, все как и задумала

Конечно уже ничего не изменишь, это так на будущее

...

Katya-Pohilinsksya:

Катюша,видишь какие спорные герои!!!и какие дискуссии!!! Я вот ещё что подумала..Установка Яры "у нас просто секс" был в принципе в самом начале,когда она соглашалась на отношения с Марком.И ,скорее всего, если б Марк не настоял на переезде(причем опять потому что Ему так удобно) и вел бы себя так,как мы видим ч б даже встала больше на его сторону.И можно б было сказать той же Яре,ну а кто выставил условия,вот он и ведет себя соответственно...Никто никому ничего не должен ...Но это должно было перестать работа ть,когда они стали жить вместе..Потому что это уже не просто секс,это и быт и все остальное.Дорога с двухсторонним движением!!!!Вот поэтому и разложила Марка))))

...

ТитоваК:

Катя,Надя,
Катюша,видишь какие спорные герои!!!и какие дискуссии!

Все вижу, спасибо вам
Надя,ты смотри как она этого кошару защишает))))отвлекающие темы находит
Конечно, защищаю. Это мои герои, я их люблю ) Как отрицательных, так и положительных. Ведь я проживаю их эмоции
А чего й то ты боишься)))?!Не надо нас бояться!!!!Ну пару этого кошару по головке погладим ну и Яре чуть-чуть

Поделила кнут )

Я вот ещё что подумала..Установка Яры "у нас просто секс" был в принципе в самом начале,когда она соглашалась на отношения с Марком.И ,скорее всего, если б Марк не настоял на переезде(причем опять потому что Ему так удобно) и вел бы себя так,как мы видим ч б даже встала больше на его сторону

Заигрались они, оба. Просто скажу, что в следующей главе, мы увидим Марка, что с ним было ( поведают нам истину ) и поймем его, хотя бы не много. Я сама очень хочу быстрее дописать ее, мне осталось грамуля. А то я отбиваюсь одна. против вас , но слабовато )
Дорога с двухсторонним движением!!!!

Об этом и будут мысли Славы, все узнаем, как она там и что. Она же у нас слабая девочка (
naduzda писал(а):
не-не, ми просто спелись

Спелись )
naduzda писал(а):
Конечно уже ничего не изменишь, это так на будущее

Учту

...

naduzda:

ТитоваК писал(а):
Мало ли, что там Яре показалась и как она себя накрутила . Она то, может,мы знаем

Ой, что-то мне это не очень нравится, мы здесь Марка тапками забрасываем, а ты хочешь сказать, что Яра будет во всем виновата
у меня уже тоже начинает глаз дергаться

...

ТитоваК:

naduzda писал(а):
Ой, что-то мне это не очень нравится, мы здесь Марка тапками забрасываем, а ты хочешь сказать, что Яра будет во всем виновата

Нуу, как виновата? Она виновата, что так ушла. Считай предательство. Все хорошо, гладко и на тебе. Утроооо
naduzda писал(а):
у меня уже тоже начинает глаз дергаться

Я же говорила... Поэтому сваливаю я, девочки. Реал зовет

...

naduzda:

ТитоваК писал(а):

Я же говорила... Поэтому сваливаю я, девочки. Реал зовет

убежала... ладно-ладно, возвращайся с продолжением

...

kote:

Very Happy

...

LenaArinka:

Спасибо за продолжение!!!))))

...

Arsenii:

Очень всё красиво.Книга замечательная ну, а автор молодец.

...

Гаяна:

Спасибо за продолжение.

...

Ovalena:

Здравствуйте и спасибо большое за продолжение! Может это расстование поставит точки над i и Марк с ярой наконеч-то примуткакие-то решения. wo Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню