Dexo:
kanifolka, спасибо огромное за эмоции, переживания, рассуждения, тепло и поддержку!!!
kanifolka писал(а):ох еееемае... а куда же смотрели те, кто по соседству стерегут сидят?
блины жрут

да в карты режутся
kanifolka писал(а):девку чуть не угробили у них под носом...
да ваще!!!
Спасибо огромное за все!!!
Lexi-fenec, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, переживания, тепло и поддержку!!!
Lexi-fenec писал(а):Вот ,Оля ,ты спокойно жить не можешь....не может твоя Лиза чайку с вареньем попить да с книжкой завалиться на кровать, ей обязательно нужно включить бэтмена и бежать всех спасать....
Lexi-fenec писал(а):А если б Костя не оставил ребят,которые почти вовремя подоспели....плыла бы себе сейчас и не о чем не думала....

да не говори!!!
Lexi-fenec писал(а):Сейчас бабулю инфаркт схватит....
Бабулю я беру на себя

Новости до нее почти не дойдут
Lexi-fenec писал(а):Ну как так, до нее в деревне глухой было тихо и спокойно, появилась Лиза и мир перевернулся,откуда эти мужланы появились? и вообще кто они? бандиты какие случайные,залетные или специально как раз Лизу с Костей искали?
Lexi-fenec писал(а):Вот Костика надо целовать во все места,что оставил охрану, а то даже страшно подумать что бы было....
Вот тут прям... как в воду глядишь
Lexi-fenec писал(а):Спасибочки за продолжение,Ольчик!!!!
Спасибо огромное за все!!!
...
принцессочка:
Олечка, спасибо за продолжение
Очень интересное, захватывающее повествование идет - не когда на месте топчутся, не когда по сто раз одно и то же разжевывают, а в каждой сцене - динамика, новое событие. Спасибо за это
а мне все слова в тексте нравятся - очи там, взор и все дела. И не напрягает, не смущает никак - мне кажется, даже придает свое очарование и определенный шарм. И если честно - большинство авторов можно определить по "их" словечкам! да-да, сто пудов!!
...
танюша-нюша:
Можно сказать,что от женщин одни проблемы,спасибо за продолжение.
...
Лида Калякина:
Что будет дальше
...
Dexo:
принцессочка, спасибо огромное за тепло, поддержку, добрые слова!!! Очень приятно!!!
принцессочка писал(а):Очень интересное, захватывающее повествование идет - не когда на месте топчутся, не когда по сто раз одно и то же разжевывают, а в каждой сцене - динамика, новое событие. Спасибо за это

Очень рада, что такая манера... по нраву...

Спасибо большое!!!
принцессочка писал(а):а мне все слова в тексте нравятся - очи там, взор и все дела. И не напрягает, не смущает никак - мне кажется, даже придает свое очарование и определенный шарм. И если честно - большинство авторов можно определить по "их" словечкам! да-да, сто пудов!!

Спасибо огромное!!!
Спасибо большое за все!!!
танюша-нюша, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!
танюша-нюша писал(а):Можно сказать,что от женщин одни проблемы,спасибо за продолжение.
Чесслово, я неосознанно и не со зла...
Лида Калякина, спасибо большое за чтение и поддержку!!!
...
Maria Kropaneva:
Спасибо за продолжение!
...
niusya:
Спасибо за главу.
...
ElenaSh:
sensa писал(а):
Dexo, я ж смайлик с домом и колодцем нашла...Заметила?
Вообще шикарный смайлик

я прям на него залипла и рассматривала, очень крутой
...
VasilinaSh:
sensa писал(а):Мне кажется, что в таких ситуациях что-то на автомате делается-говорится, не каждый способен сообразить и все по полочкам разложить, скорее всего интуитивно даже...
Это да, только та же интуиция должна вопить что не смогет она тягаться с бугаем голыми руками! пиля да хоть бы бревно какое прихватила. Это я образно конечно. А инстинкт самосохранения еще и помочь должон. Но видимо у Лизки ни того ни другого.
Не успей парни и что два трупа в деревне. Бабуля осталась без внучки Костян без жоны. Шикарная картина. Ничего не скажешь.
Олька хоть ты меня и одергивала когда я про возраст писала. Но все же. Не 15 же лет что б без башни бегать, на перед то думать надо? или нет?
...
летний цветочек:
"Что такое не везет и как с этим бороться!"-это прямо точно про Лизу,вышла называется подышать деревенским воздухом и сразу беда пришла откуда не ждали.
Слава богу успели Лизку вытащить испуганную,"помятую".Вот теперь очень интересно куда ее тараканы повернут к разумности или "завернут" в более непроходимые дебри.
Оля спасибо,было реально страшно за Лизу.
...
Dexo:
Maria Kropaneva, спасибо большое за чтение, тепло и поддержку!!!
niusya, спасибо большое за тепло, поддержку и интерес!!!
летний цветочек, спасибо большое за рассуждения, эмоции, переживания, тепло и поддержку!!!
летний цветочек писал(а):"Что такое не везет и как с этим бороться!"-это прямо точно про Лизу,вышла называется подышать деревенским воздухом и сразу беда пришла откуда не ждали.
летний цветочек писал(а):Слава богу успели Лизку вытащить испуганную,"помятую".Вот теперь очень интересно куда ее тараканы повернут к разумности или "завернут" в более непроходимые дебри.
летний цветочек писал(а):Оля спасибо,было реально страшно за Лизу.
Спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
...
оксанка:
Спасибо

Мне страшно становится , как подумаю, в какую сторону ее еще занесет.
...
Конкордия:
Доброй ночи. Чтение на ночь очень приятное времяпровождение.
...
Eva Polyanski:
ОЧЕНЬ понравилось начало!

Автору - браво!

Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца.

Заранее спасибо.
...
Dexo:
оксанка, спасибо огромное за эмоции, тепло, поддержку, рассуждения!!!
Конкордия, доброй!!! Спасибо огромное за интерес, доброту и тепло!!! Надеюсь, не разочарую!!!
Eva Polyanski, ох... как неожиданно и очень приятно!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, эмоции и признание!!!
Добро пожаловать!!! Очень рада Вам!!!
Надеюсь, не подведу...
...