Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, спасибо за продолжение! Ну вот разговор у Мэри с мужем не сложился, и она вернулась в Англию( А вот конец меня как-то удивил... Джон вернулся, но что же будет с Генри? Ведь как мне кажется, он любит Мэри... ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааааааа.....
Не чего себе!!! Вот это конец главы!!! (Тут должен быть смайлик не единожды падающей в бессознание крысы, но с телефона не даёт )))) Стефания, я как всегда в восторге!! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля я в шоке ![]() Теперь 10 раз в обморок падать буду ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я в обмороке от финала. Как - уже???!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Уф, наконец-то... Жду ваших отзывов о романе в целом! Добрый день, Стефания! Добрый день, Леди! Мне понравился этот роман, он очень легкий в чтении, оставляет простор для фантазии, как всегда дает представление о жизни и нравах людей ушедшей эпохи! И отдельное спасибо за такой прекрасный финал! ![]() Вы же знаете, что я была за воссоединение Харрисов! ![]() А каковы дальнейшие планы? Как скоро Вы начнете знакомить нас с новым романом? Признаться, мне сложно представить день без Ваших историй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое Лиля за прекрасный роман! Сама я не люблю ни Джейн Остин, ни сестёр Бронте, но вашу историю читала с большим удовольствием! ![]() ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
А каковы дальнейшие планы?
Как скоро Вы начнете знакомить нас с новым романом? Признаться, мне сложно представить день без Ваших историй! Спасибо за моральную и материальную поддержку, Юля! Что касается дальнейших планов, ото я на перепутье: У меня есть где-то четверть романа самого что ни на есть фэнтези. Нужно доделать 5 книгу "сказок" и есть половина романа из английской жизни 19 века. Вот куда податься и чем заняться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()