Деревушка:
Катя, спасибо большое за продолжение
В каждой главе по секрету )))
В этой узнали, что Алекс не муж !
Это что же, Марина улетит так и не рассказав Максу про ребёнка ?
Хотя Макс твой любимчик, но так хочется его в угол поставить. На горох. И рот с мылом прополоскать

Не говорил бы гадостей, может уже и про сына узнал бы....
Ждём этот эпический момент )
Марина, хоть и отвечает Максу на его выпады, только это ещё больше приводит их к не допониманию.
...
gelika:
Катерина, спасибо за потрясающий роман!!! Идет соперничество между Мариной и Максом, кто кому сделает больнее, искры летят. А тут еще тайна взрывоопасная, сын о котором Макс не догадывается. Хорошо, что Марина с Ясей пыталась поговорить и попросила у нее прощение. Пусть Яся не готова пока слышать Марину, но шаг сделан.
...
mazeratti:
У Макса с Мариной соревнование, кто кого больней словами ударит
...
diamond:
Катя, привет!

Спасибо большое за новую главу!
Сексуальная сцена описана, как всегда выше всяких похвал, очень страстно, эротично, чувственно!

В такие минуты взрывоопасный коктейль из ненависти и презрения Макса отступает, а когда все заканчивается, с новой силой обрушивается на Марину.
Складывается впечатление, что Марина, несмотря на явное унижение и оскорбления ее Максом, как мазохистка, готова все стерпеть, лишь бы еще раз окунуться с ним в этот водоворот страсти и ей, даже, нравится Макс своей жесткостью в отношении нее.
Может, ему с самого начала надо было с ней быть пожестче, потверже и не уговаривать ее, не упрашивать, не унижаться?
Вот такого Макса, уверенного в себе, не умоляющего ее ни о чем, она бы не кинула и не укатила в Лондон!
Хотя, в любом случае, он не должен опускаться до унижения и оскорбления Марины! Не могу себе представить, что можно такие слова любимой женщине говорить. Месть в нем борется с любовью к ней, а она защищаясь, тоже в ответ жалит его!
Оба страдают, да еще и ревнуют, оба же несвободны!
С Ярой у Марины, думаю, не будет полного примирения, простит - да, но к себе уже ее не подпустит! Да и где гарантия, что Марину очередной туман не окутает? Если она не владеет собой, как можно ей доверять? Довольно странное у нее объяснение Яре своего предательства.
Свое сумасшедшее либидо она тешит, а про сына она не считает нужным сказать! А разве не это самое важное сейчас?
Макс имеет право знать, что у него есть сын.
...
таняюшка:
Как-то не по-мужски Макс отнёсся к Марине, в моём понятии, даже ...по детски обидчиво! Не хватало ещё упасть на спинку и застучать ...ножками! Любимую женщину нужно завоёвывать, но не оскорблять! Хочется посмотреть на Макса, когда ему станет стыдно за свои поступки! Хотя ...стыд не дым, глаза НЕ выест!
Чисто моё мнение, никому не навязываемое!
Катя, спасибо за продолжение! Классно преподнесено!
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение! Горят друг от друга, но не могут переступить обиды, чем дальше тем тяжелей будет.
...
Ludmila Koroleva:
Катя и Рената, спасибо вам за главу!

Страсти кипят! Я опять читала и не дышала. У меня очень давно была такая страсть, я знаю, как сложно ей сопротивляться, поэтому Марину понимаю, ее визиты к Максу тоже, это то состояние, когда сердце и разум просто по разные стороны баррикад, сердце тянет к нему, а мозг ищет момент ужалить в ответ. У Макса та же беда. Сердцем он с ней, а вот голова воспринимает все в штыки. Значит, она не замужем. Чей же тогда красавец Алекс? Можно мне его по почте выслать, хоть на денек? Полюбоваться
...
naduzda:
Ludmila Koroleva писал(а):Можно мне его по почте выслать, хоть на денек? Полюбоваться

Нет, не дам
...
digori:
Вся Маринина жизнь - игра!
Играет плохую девочку, но хорошую подружку! Затем плохую подружку, но хорошую девочку. Одни маски.
А теперь и Миллер рядом с ней не может быть самим собой: у него роль жестокого и жесткого любовника. Как диспетчер аэропорта, чуть избежал столкновения двух любовниц прямо в собственной кровати.

Игра-то у всех трагическая. Превратили жизнь и настоящую любовь в фарс и трагикомедию.Смеются, чтобы не заплакать.
И все же Марина не безнадежна: с сыном она не играет, здесь она любит искренне и не маскирует любовь стервозностью. Вот из любви к сыну и надо переступить собственную гордость и дать сыну отца, а случайному отцу - сына.
А Яру ей в жизни не понять, действительно,и почему порядочная женщина стала перед шл*хой извиняться??? Марина мямлила перед Ясей, чего-то мямлила, о чем, зачем... репутация-то нулевая...Сказала бы:" В роль вжилась, а на дружбу начхать)) Мол, я когда вижу штаны, знаю - там чл*н, и меня уже не остановить)))" О, я б ей поверила, Яра бы тоже сразу поняла)))
Яра сказала два слова:"Прости, извини" - колом не отвернешь, думай теперь, подлюжка...
Катя, спасибо. Не обижай Макса, обидно же, ну...
...
ТитоваК:
appolinaria писал(а):Катюш, спасибо за продочку!
Пожалуйста, Рита
appolinaria писал(а):Вот как хотелось в предыдущей книге прибить Марину, так теперь хочется Максу по голове настучать.
Обидно мне за нее, совсем уж он ее опускает. Бьет подло, низко.
Так что давайте бить Марину дальше
appolinaria писал(а):Хорошо, что хоть отпор начала давать
Дает, ага, отчаянно дает
Nimeria писал(а):Катя, большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста, Наташа
Nimeria писал(а):Так Марина все-таки не замужем..
Нет )
Nimeria писал(а):И что у неё за тату? Максу нужно было его рассмотреть попристальнее
Еще будет такая возможность
Nimeria писал(а):А про сына так и не сказала
Пока что нет, но скажет
Анюта Власова писал(а):Спасибо большое за продолжение
Пожалуйста
Анюта Власова писал(а):какую бы стерву из себя Марина не делала, а больно ей , особенно перед подругой , может со временем Ярослава и попробует её если не простить, то понять , но близко наврятли подпустит
Там все сложно, простить одно, доверие -другое
ludvig писал(а):Спасибо за продолжение.
ludvig писал(а):Очень хочется прочитать главу от Макса.
Следующая глава от него
ludvig писал(а):Одно смущает, что он не проверил информацию о замужестве Марины.
Он собирался вытравить любовь к ней и ее из своего сердца и головы, поэтому смысла не было что либо знавать
Ани писал(а):Катя,спасибо за продолжение!
Пожалуйста, Ани
Ани писал(а):При таком его отношении,сейчас говорить о сыне было бы опасно.
Она и боится
Ани писал(а):Этим "скамейка запасных" Марина его прибила.
Они вообще без тормозов своих колкостях
...
Dusya peligrim:
Катюша, девочки, привет

!
Прочла на одном дыхание, вернее на вдохе,
А выдохнула в конце только...там, где Марина укусила таки Макса

...
И мне понравилось, ох как здорово она его кусанула - молодец

!!!
Хватит терпеть, и быть великой и ужасной грешницей.
А Макс, плохой мальчик сегодня, очень плохой...а ведь он мужчина.
И я бы тоже не сказала после такого, о ребёнке, там такая грязь была - ни за что не позволила бы в ней *извалять* своего ребенка,
А ведь могло и ему достаться - в горячах так сказать, тем более были сказаны слова - что неизвестно кто мог быть папа, у такой то пот*скухи ...
Согласна с большинством девочек, так нельзя - слова ранят похлеще поступков, а они у него гадкие
Этим он унижает и себя...и тоже хотела бы почитать от его лица,
Мне вот интересно, неужели он после неё Ирину сразу приласкал

...
Не хотелось бы в это верить, может поэтому и букет роз подарен был, заглаживал вину

.
Я всё-таки не понимаю одного - Катя, у них свободные отношения

?
Я имею ввиду, они допускают в свои отношения других партнёров, это в порядке вещей?
Или же Ирина всё прощает ради такого любовника?
Тогда даже не знаю кто хуже

, по мне так именно она - такое унижение позволять...
Ну а Яра не удивила, насторожило только одно - её "прости"

...
Что это? Неужели она что-то сделает или скажет, что не должна...и кому - можно догадаться.
Катя, Рената, спасибо вам девочки огромное за мой вдох и выдох

, и жду с нетерпением продолжение.
...
ТитоваК:
VVK писал(а):Ох, Катюша, как же ты можешь заставить сердце замирать, читая очередную главу. Спасибо огромное за продолжение и за полученные эмоции.
Пожалуйста, очень приятно слышать
VVK писал(а):Вот может и грубо, но сошлись два дурака, которые в силу своих каких то амбиций, которые уж друг другу показывать вообще не вариант, не могут услышать, вернее поговорить. И мучают друг друга, ведь любят же.
Поединок идет у них
VVK писал(а):Макса убила бы за все горькие и пошлые слова в адрес Марины, возможно она заслужила горькие, но пошлые... ты же мужчина, так и веди себя по мужски.
Подонок......но мой любимый
VVK писал(а):За состояние Марины,видя Макса с другой женщиной, уже душа болит, а она еще находит в себе силы ему противостоять.
Она же пытается показать какая она крутыха у нас, вот и барахтается из последних сил как рыбка, что хочет с берега обратно в воду
VVK писал(а):Скорее бы следующую главу.
Буду стараться
...
rimmalavrova:
Катя, спасибо за главу!
Очень красиво и страстно описаны постельные сцены!
Глупые до сих пор любят друг друга, в близости отдаются без остатка, что и признания в любви не нужны, а после начинают оскорблять и язвить.
Жаль что полноценного разговора с Ясей не вышло, но хоть начало положено, Слава конечно простит, но доверять уже навряд ли сможет.
Значит Алекс не муж, интересно как к этой информации отнесётся Макс?
И очень интересно что за татуировку сделала Марина, наверное она что-то символизирует, раз от Макса закрыла?
...
ТитоваК:
ma ri na писал(а):Катя, спасибо за продолжение)
Марина, пожалуйста
ma ri na писал(а):Так я и думала, что Марина не замужем.
ma ri na писал(а):Макс бьёт ни чуть не смягчая ,,удар'', всю свою боль и злость вкладывая. Ох, страдают оба, но продолжают наносить удар за ударом, другого ,,общения" у них не получается, потому что пропасть между ними из непонимания, ревности, злости и боли от предательства.
Да, мешают тот еще коктейль наливая по самые края
ma ri na писал(а):Она корит себя, что убежала не выслушав, да еще тайна о ребенке, а он.... у него тот же наборчик, но о ребенке он не знает. Жаль обоих...
ma ri na писал(а):Яра.... Тут пока всё сложно...
Сложно конечно, не все так просто...
...
пирожкова катюня:
Спасибо за продолжение. Неужели Яся так и не простит Марину?? Хочется узнать мысли Макса. Ведь по любому бесится очень и все равно любит. А про сына чем быстрее он узнает, тем лучше, ведь это будет взрыв настоящий.
...