Alenychka:
Очень красивый и грустный коллаж! Спасибо!
...
KseniaBel:
Коллаж такой.... прям вся суть романа!)
Очень здорово! Проникновенно! До мурашек!
...
Нефер Митанни:
Свет-Лучик писал(а): Девочки, арт от ANnneta. Аня все очень тонко прочувствовала
Шикарная работа! Все эмоции текста - в графике!
...
Илиська:
Что же заставило их растаца
...
Лёнчик:
Очень красивый, но печальный коллаж!
...
Свет-Лучик:
Latinskaya писал(а):]quote="Свет-Лучик"][
Спасибо, Рит, за обратную связь. Согласна, что жесть. Мне трудно с Дашей

Почему Рита?)))))
Если уж тебе трудно

всё равно жду развязки, чем запутаннее, тем интереснее)
Развязка будет. Пишу. Но не знаю, если все поверят....
Коллаж шикарный, душевный![/quote]
Спасибо
...
Свет-Лучик:
KseniaBel писал(а):Коллаж такой.... прям вся суть романа!)
Очень здорово! Проникновенно! До мурашек!
Спасибо, что еще со мной и окончательно не разочаровались
...
SantaAna:
Света, основную работу все равно сделала ты. Ты написала отличную главу и будь уверенна, мы все с тобой до конца! У тебя все отлично получается!
...
ludvig:
Даше было бы лучше остаться с Лешей. А Рома как был эгоистом, так и остался. И главное, Даша оказывается должна быть ему благодарна, что не бросил. Так лучше бы бросил. А ведь это из-за него случилась эта трагедия. Я не вижу ХЭ в этой истории. Рома пусть возвращается к Ане, они друг друга стоят. А у Даши будет доченька Катя и все у нее наладится. Саше нужна его мама, а не какая-то там тетя Даша, потому что так решил папа и никого не спросил. Надо признать, что как бы нам не нравилась Аня, он заставил ее отказаться от ребенка, воспользовался ее измотанным состоянием. Всю беременность она ждала, что он ее бросит и даже не скрывал этого. У любой бы снесло крышу. А теперь, вот уверена , что Саша вернется к маме и значит, придем к тому, с чего и начали: Рома будет жить на две семьи, у Саши не будет полноценной семьи, а Рома с Дашей воспитывают приемную дочь, ну и наконец, для полного счастья сделают эко. В этом и заключается ХЭ? Если это и есть любовь , то и врагу такого не пожелаешь.
...
Свет-Лучик:
ludvig писал(а):Даше было бы лучше остаться с Лешей. А Рома как был эгоистом, так и остался. И главное, Даша оказывается должна быть ему благодарна, что не бросил. Так лучше бы бросил. А ведь это из-за него случилась эта трагедия. Я не вижу ХЭ в этой истории. Рома пусть возвращается к Ане, они друг друга стоят. А у Даши будет доченька Катя и все у нее наладится. Саше нужна его мама, а не какая-то там тетя Даша, потому что так решил папа и никого не спросил. Надо признать, что как бы нам не нравилась Аня, он заставил ее отказаться от ребенка, воспользовался ее измотанным состоянием. Всю беременность она ждала, что он ее бросит и даже не скрывал этого. У любой бы снесло крышу. А теперь, вот уверена , что Саша вернется к маме и значит, придем к тому, с чего и начали: Рома будет жить на две семьи, у Саши не будет полноценной семьи, а Рома с Дашей воспитывают приемную дочь, ну и наконец, для полного счастья сделают эко. В этом и заключается ХЭ? Если это и есть любовь , то и врагу такого не пожелаешь.
Большое спасибо за эмоции. Рада, что история не оставляет равнодушным.
Я только честно не понимаю в чем эгоизм Ромы? Это Даша спряталась в себе и не давала Роме подойти к ней, нормально поговорить. Он ее не бросил, не сказал "убирайся. Ты мне такая не нужна". Не отправил ее к психологу. А сам, как мог, старался сделать все возможное, чтобы вернуть Дашу к жизни. И Даша не бесплодна. Это сама Даша решила, что она никчемная, потому что не может родить. И счастье в этой паре возможно. Есть масса вариантов. Усыновить/удочерить. Вы сказали ЭКО? А чем плохо ЭКО? Тем, что ребенок не от Ромы? Поверьте, Рома примет и полюбит любого ребенка, лишь бы Даша была счастлива. А у Даши материнский инстинкт в крови.
А жить с нелюбимым человеком - тоже не жизнь.
И Рома не виноват в том, что не спасли ребенка. Никто не знает как было бы, если бы тогда он за ней не поехал...
Я знаю массу случаев, когда хорошая беременность, никаких проблем и тут ба-бах и выкидыш. От судьбы не уйдешь. Рома не меньше Даши страдает, просто он как мужчина все держит в себе.
И жизни на две семьи не будет. Он же не бросит родного ребенка. А с кем будет лучше Саше - скоро узнаем.
Финал не за горами
...
ludvig:
Сегодня перечитала главу и сделала для себя неожиданное открытие: оказывается весь мой негатив в отношении Ромы не связан со смертью малышки, я просто не могу простить ему то, что он в первый раз так лекго отпустил любовь всей своей жизни, что женился, что родил ребенка от другой женщины. Да, именно так. Оказывается, я та еще стерва
...
Мари-ка:
Светик банер и коллаж и просто супер грустный право
...
Свет-Лучик:
ludvig писал(а):Сегодня перечитала главу и сделала для себя неожиданное открытие: оказывается весь мой негатив в отношении Ромы не связан со смертью малышки, я просто не могу простить ему то, что он в первый раз так лекго отпустил любовь всей своей жизни, что женился, что родил ребенка от другой женщины. Да, именно так. Оказывается, я та еще стерва

Уф, ну тут, как говорят, из песни слов не выкинешь)))
Потому Рома в будущем так цепляется за Дашу. Усвоил ошибки прошлого
...
Свет-Лучик:
Мари-ка писал(а):Светик банер и коллаж и просто супер грустный право

Спасибо. Дальше будет повеселей, я надеюсь
...