Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)

rimmalavrova:

Примите пожалуйста в читатели!

...

Kit:

Примите в читатели

...

ИриКа:

Добавьте пожалуйста в читатели. Очень заинтересовала аннотация)

...

мадам-ам:

Спасибо, жду родолжения.

...

koroleva:

Добрый вечер)))Примите пожалуйста в читатели))) tender Flowers tender

...

ИриКа:

О Боже, это было потрясающе!!!

Спасибо Вам за такой прекрасный роман, за эту душещипательную историю Алисы и Стаса .... столько эмоций, переживаний.
Не смогла лечь спать, дочитывала до самого утра, так зацепило!

На мой взгляд несколько скомканная концовка и уж слишком быстро (за 1 главу) она его простила. Но вцелом - прекрасная история с хэппиэндом.

Удивительно еще и представлять, что прототипы, так сказать, героев - реальные люди. Даже не верится что в жизни существует такая любовь и настолько всепоглощающие чувства. Прекрасно на душе становится после прочтения - понимаешь что и в жизни так оказывается бывает)))
Спасибо за Ваше творчество! Flowers

...

Ната Р:

Весна, очень понравилось как ты пишешь. Принимай в читатели. Спасибо! rose rose rose

...

мадам-ам:

Нравится, я в читателях.

...

nimfa:

Интересно Flowers

...

Мышонок по имени Веснушка:

Здравствуйте, мои хорошие) Очень рада, что у этой истории столько новых читателей!

annajdge писал(а):
Очень классная книга...

аннушка злата писал(а):
класс , в читателях.

Эл писал(а):
Просто шикарно, читала не отрываясь, хочу еще

Евгения т писал(а):
Спасибо. Затянуло с первой главы. Примите в читатели.

Женька писал(а):
Интересно! Я в читателях wo

мадам-ам писал(а):
Очень интересно. Хочу в читатели.

rimmalavrova писал(а):
Примите пожалуйста в читатели!

Kit писал(а):
Примите в читатели

koroleva писал(а):
Добрый вечер)))Примите пожалуйста в читатели))) tender Flowers tender

Ната Р писал(а):
Весна, очень понравилось как ты пишешь. Принимай в читатели. Спасибо! rose rose rose

мадам-ам писал(а):
Нравится, я в читателях.

nimfa писал(а):
Интересно Flowers

Я вам всем безумно рада! Very Happy

ninulka писал(а):
Интересно читать про родной город, особенно когда знаешь молодого человека, запечатленного на фото одного из героев))) Ok

Огромный Вам новгородский привет hi И... добро пожаловать tender

ИриКа писал(а):
О Боже, это было потрясающе!!!Спасибо Вам за такой прекрасный роман, за эту душещипательную историю Алисы и Стаса .... столько эмоций, переживаний. Не смогла лечь спать, дочитывала до самого утра, так зацепило!

Спасибо большое за теплые слова. Приятно rose

ИриКа писал(а):
На мой взгляд несколько скомканная концовка и уж слишком быстро (за 1 главу) она его простила. Но вцелом - прекрасная история с хэппиэндом.

Было такое же ощущение, когда сама перечитывала черновик. Но у меня не было цели что-то досочинить, придумать... - хотела передать историю Лис и "Стаса", как есть. Я бы, конечно, Темного подольше помухрыжила, но вот Лис его простила... (за 1 главу rofl )

ИриКа писал(а):
Удивительно еще и представлять, что прототипы, так сказать, героев - реальные люди. Даже не верится что в жизни существует такая любовь и настолько всепоглощающие чувства. Прекрасно на душе становится после прочтения - понимаешь что и в жизни так оказывается бывает)))

Эмм.... (почесываю свою ветрянку) уже не в первый раз читаю в комментариях про "такую" любовь и про то, что "оказывается в жизни так бывает" и вот... прихожу в какое-то легкое недоумение Для меня "невозможная" любовь это то, что описывают в разделе фэнтези. А тут... Девочки?? Может я в свои девятнадцать чего-то не понимаю - глупа и наивна. Откройте мне уже глаза)) Но все кто меня окружают "любят" именно так. Или бывает как-то по другому?? Тогда я рада, что мои "сторьки" вызывают такие чувства. Правда, рада.

...

asncucu:

Примите в читатели! Спасибо.

...

мадам-ам:

Спасибо за главу.

...

IMA:

Примите в читатели

...

Peace:

Не знаю почему, но как-то не срослась у меня с героями. Поэтому как-то долго я дочитывала и, в итоге, пролистала несколько глав.
Не понимаю героев. И вот сейчас заранее извиняюсь за всё перед прототипами.
Например, я не поняла причину ссоры, когда Стас сказал Лис, что Макар в больнице. Чё она вообще на него наехала?
Или почему Элис постоянно ноет? Вот больше чем в половине случаев, я не вижу причины её слёз, хоть убейте. И Стас, по ходу, тоже не понимает
Цитата:
Иди сюда, любительница поплакать

И вот вообще не поняла что там произошло, когда он узнал о якобы-аборте. Какого хера он вообще такую истерику устроил? Я сейчас даже не говорю о том, что она имела полное право сделать аборт, и это никак не отражало бы её любовь/не любовь к нему. Но он даже на мгновение не подумал, что у неё могли быть медицинские показания для этого. Говорить? Зачеееем говорить? Это для неудачников. А вот рубить с плеча и просто вышвырнуть неугодную из своей жизни - запросто. Это отвратительный поступок, который никак не укладывается в моей голове. И это проявление любви было? И Лис эта мямлит, как я не знаю кто. Отвратительная сцена.
И смотрите, какие все мужики сразу "правильные" стали. Убить за аборт готовы. Наверное, сейчас мои представления об абортах и детях расходятся с мнением автора и не только автора, но уж простите. Смешивать с дерьмом любимую женщину только за то, что она "убила" нерождённого, никак не вписывается в мой шаблон любви.
Я просто не представляю, как такое можно простить. Это ещё не говоря о том, что он знал о её желании завести ребёнка. Это вообще всё меняет. Тут просто хочется схватиться за голову и истошно кричать: "Что с тобой не так? Верните адекватность этому человеку!"
А вот его шуры-муры с Леночкой меня уже никак не трогали, я всё ещё ахиревала от предыдущей сцены. Хотя вот с Еленой он всё равно поступил по скотски. Сам-то не особо протестовал, когда она ему отсасывала, а тут праведника включил.

А вот Макар - прелесть. Прекрасный друг. Я прям обзавидовалась.
Цитата:
- Ты что же и меня считаешь меркантильной и продажной?- удивилась я.

- Нее…, Лис…- снова зашелся в смехе парень.- Ты у нас такааая бестолковая…

rofl
Цитата:
- Счастье? Ху из ю – счастье?- засмеялся Макар.

- Любимый человек… Семья… Дети…- пожала я плечами.- Разве, не так?

Разве не так. У всех своё счастье. У неё какое-то клишированное представление о счастье.

Цитата:
Алис…, ты… действительно думаешь, что я способен отобрать ребенка у матери?!

Да от кое-кого всё что угодно можно ожидать. Его поступки не подчиняются никаким законам логики.

Весна, я прошу прощения sorry Возможно, просто не надо было ничего писать.[/quote]

...

vipPrince:

ЗатянулоSmile Интересно, чем все закончится Ok Ok Ok Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню