Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

Ох, как сложно, тяжело обоим. Как иногда бывает , одно слово неправильное и вся жизнь ломается. Все идёт наперекосяк.

...

Тэсси:

Спасибо за продолжение!
Эх, Таисия, какой уж тут покой, до сих пор скручивает обоих. А ты даже не рассказала Василине, как Артура плющило после всей этой истории. Все благие намерения, сколько из-за них жизней разрушено.
Хотя, конечно, не в Таисии дело, но она права в одном - не готовы тогда еще были ребята к сильным чувствам. Да и сейчас, похоже, тоже еще не подготовились. Такими темпами только к пенсии созреют. Laughing

...

Таняя:

Спасибо за продолжение.

...

juli:

Лушова писал(а):
но про покой можно забыть ...
спасибо

Наталья, спасибо!

mazeratti писал(а):
Каждому по-своему трудно и больно
Ева, спасибо

Дана, к сожалению((

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Ох, как сложно, тяжело обоим. Как иногда бывает , одно слово неправильное и вся жизнь ломается. Все идёт наперекосяк.

Таня, спасибо за комментарий!

Тэсси писал(а):
Спасибо за продолжение!
Эх, Таисия, какой уж тут покой, до сих пор скручивает обоих. А ты даже не рассказала Василине, как Артура плющило после всей этой истории. Все благие намерения, сколько из-за них жизней разрушено.
Хотя, конечно, не в Таисии дело, но она права в одном - не готовы тогда еще были ребята к сильным чувствам. Да и сейчас, похоже, тоже еще не подготовились. Такими темпами только к пенсии созреют.

Татьяна, может и к пенсии))

Таняя писал(а):
Спасибо за продолжение.

Таняя, пожалуйста)

...

juli:

А я со своими бешеными темпами чуть не забыла про видео! Которое сделано как раз к текущим главам от лица Артура, его сожаления и воспоминания об утраченной любви. Песню я нашла очень давно, и клип сделала заранее, но эта композиция очень помогла. Например сюжет о кастинге на роль Джульетты - когда Лиса сделала Василине платье из скатерти. Все родилось из-за этой песни)

Видеотизер №6 ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ...

...

ma ri na:

Джули, спасибо за продолжение ) Наташе спасибо за красоту )
Пока были на расстоянии друг от друга, с трудом, но получалось себя убедить и даже поверить, что переболели. И даже казалось получилось себя обмануть, но только до встречи, и вряд-ли это что-то изменит по той-же причине. Надо же, случай привёл Василину в модельный бизнес, а упорный труд и желание чего-то добиться сделали из неё звезду, успешную, востребованную и высокооплачиваемую, учёба в университете. Жизнь наладилось, как только вернулась к родным. Ох, Артур готов продлить контракт, будет делать то, что умеет, там, где ему привычно, и хорошо оплачивается, готов отказаться от наследства, не заинтересован. Неужели уедет?
Видео очень понравилось и песня классная))))

...

марисабель:

Джули, привет!
Эх, кто о чём, а я всё о том же, о Таисии)))
juli писал(а):
Тогда, в школе, вам было очень рано начинать историю любви.

А вот это только одному Богу ведомо - рано было начинать, или нет... кто его знает, куда могла бы вывести их судьба? Теперь-то никто точно этого не узнает, но и утверждать, что это ни к чему серьёзному не привело бы - это только личные домыслы сестрицы, не более.
juli писал(а):
Ух, да ты меня прямо монстром выставляешь. Так за нее трясешься.

- Нет... Лишь хочу покоя, вам обоим.

Ой ли, Таисия? У меня лично складывается стойкое ощущение, что ей дороже чувства и покой Василины, нежели собственного брата. Прямо неприятно даже... но я это ещё после предыдущей главы озвучивала, и мнение моё пока не изменилось... если что, пардон за негатив, но это только моё личное восприятие. Не могу ничего с этим поделать)). По моему мнению Артуру всё же больше досталось в этой истории, он страдал не только от разрыва с Василиной, но и после ему досталось немало, когда служил. И до сих пор его настолько не отпускает, что он готов бежать от реальности и вновь стать контрактником, лишь бы только заглушить в себе эти боль и воспоминания... потерял Артурчик вкус ко всему: не интересна ему гражданская жизнь, не хочет даже учиться... адреналин, чувство постоянной опасности и угроза жизни - всё это помогает Артуру забыться, пусть и на время. Да и чего уж говорить, ведь за эти годы он взрастил в себе самого настоящего мужчину, которого тянет к серьёзным и опасным мужским занятиям! Якоб в сравнении с ним - младенчик сопливый и незрелый, как мне видится...
Джули, спасибо большое!

Дописано:
Видео потрясающее! Такое проникновенное, до слёз... честно Еще больше прониклась болью и чувствами Артурчика! И уже ненавижу будущие эпизоды, когда Василина сойдётся с Якобом, жутко не хочу этого... но понимаю, что слов из песни уже не выкинешь(((
Пойду прологом успокоюсь

...

Lady Victoria:

Serdce Джули, спасибо большое за главу! Serdce Видео чудесное, очень понравилось! Огромное спасибо! Удачи, Джули! )

...

Nimeria:

Джули, большое спасибо за продолжение! Flowers

Видео замечательное! wo

Все-таки в этой истории Артурчику намного тяжелее Ok

...

KseniaBel:

Ох. Тяжело обоим. Не готов никто был к этой встрече.

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Наконец-то Василина научилась себя ценить и поняла , что вовсе не дурнушка, а красавица. Артур, как же ему сложно пришлось за эти годы, но пора уже браться за ум. Василина ему ещё не светит семь лет. А за это время может столько всего произойти с героями, ещё ждать и ждать когда они будут вместе.

...

ИллюSия:

Спасибо за проду
Покой им только снится

...

марисабель:

Снова всем привет!
Перечитав пролог, детали которого уже подзабылись, вычленила из него очень неприятный факт. Я так понимаю, Василина будет мстить Артуру... сейчас? или позже?... всё верно, Джули?

...

НатаЛис:

Джули, спасибо за продолжение. Flowers
Про обоих читать мне тяжело, страдают ведь. Чтобы забыться Артур служит по контракту, а Вася уезжала, но вернулась. Жизнь не стоит на месте, в семье Васи грядут изменения, скоро родится брат или сестра, Лиза замуж собралась и слава всему за Романа, а не Матвея. Да и бабушка себе любовь нашла - итальянца.
Один случай и у Васи появился шанс стать моделью, которым она воспользовалась и сейчас пожинает плоды. Как заметил Артур, сейчас он нищий, а она принцесса.
марисабель писал(а):
что Василина будет мстить Артуру.

Согласна с Мариной, мне тоже кажется, что Вася будет мстить через Якоба и мне уже жалко Артура. Тяжелый путь их ждет к счастью.
Вдохновения. Flowers
И спасибо за прекрасное видео. Flowers

...

Наталья Ларионова:

Ева спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню