Марьяша:
Наточка, с огромным интересом прочла статью и узнала для себя много интересного
Больше всех мне понравились Адель как! Такие они милые . А ещё когда про мяч прочитала вообще сидела и улыбалась
...
натаниэлла:
Марьяша, спасибо за отклик!
Пингвины очень милые, я вообще не понимаю, как можно таких милашек обижать. А вот в мячик с ними поиграть - самое оно
...
Наядна:
Пингвины это нечто!
Ната, Надя, Рита! Спасибо!
...
Елена Миллер:
Нат, привет! Пришла и в эту тему! Ненавижу холод... но зная тебя... не подведешь...
...
натаниэлла:
Ирина, спасибо за отклик, дорогая!
Елена Миллер писал(а):Пришла и в эту тему! Ненавижу холод... но зная тебя... не подведешь
Лена,

привет-привет!
Спасибо за доверие. Утепляйся, чтобы не замерзнуть)))
Хотя в середине будет даже жарко
...
Марьяша:
Наточка, с наступающим рождеством тебя, дорогая! Счастья, здоровья и добра!!!
...
Anastazia:
натаниэлла писал(а):а она не слишком разбирается в людях
Хм, но мужем-то она вон как успешно крутит... А вообще дамочка совершенно непонятная, мотивы ее для меня загадка. Хотя то, что она собственную свадьбу сделала прикрытием и отводом глаз для чего-то там - уже о многом говорит)) И то что при обвале ее муж вполне мог пострадать, ее, похоже, совсем не беспокоит. Бедный, бедный Павлик - любовь зла.
натаниэлла писал(а):Но и Грач не совсем дурак, чтобы в итоге не сделать верных выводов. Просто его используют, что-то вроде "разведки боем" получается - с двух сторон.
Я не говорю, что он дурак, но хороший охранник редко бывает хорошим следователем. Самый главный расследователь, думаю, это тот, кто написал то письмо Белоконеву, и кто Белоконева же в эту историю втянул. Таша, я не помню, а письмо было написано от руки или напечатано?
...
натаниэлла:
Привет!
Марьяша, большое спамибо за открытку и поздравление
*
Настя,
Anastazia писал(а):
Хм, но мужем-то она вон как успешно крутит... А вообще дамочка совершенно непонятная, мотивы ее для меня загадка
Все эти моменты, надеюсь, разрешатся в главе от лица Патрисии (кажется, это 23 глава). Но могу сказать, что с мужем у нее получилось не только из-за ее заслуг, тут еще и другие руку приложили - те, кто знал, какая именно Пашу зацепит.
Anastazia писал(а):
Я не говорю, что он дурак, но хороший охранник редко бывает хорошим следователем
Отлично сказано
Anastazia писал(а):Самый главный расследователь, думаю, это тот, кто написал то письмо Белоконеву, и кто Белоконева же в эту историю втянул
Этот человек, пожалуй, не расследователь, поскольку заранее много знал и расклад для него в целом ясен.
Кроме него есть, наверно, еще трое, кто восстанавливает картину с нуля. Один так точно восстанавливает
Anastazia писал(а):Таша, я не помню, а письмо было написано от руки или напечатано?
Печатными буквами от руки.
Эту часть ребуса Грач окончательно восстановит в следующей главе.
*
Елена Миллер писал(а):
Нат, если обещаешь жару - верю
Во всех смыслах

,
Лена ...
llana:
Всем привет!
Ташенька, большое спасибо за рассказ о пингвинах и занимательные видео!
Я даже пошла перечитала детскую книжку о пингвинах. Такие они классные!
И спасибо за очень познавательную статью об айсбергах (догоняю вас потихоньку).
Таша, девушки, с Рождеством всех!
Мира, тепла и уюта в ваших домах!
...
Елена Миллер:
Всем привет! С Рождеством!
Нат, спасибо за "Необходимое предисловие"!

Почерпнула для себя много нового, прямо Антарктиду открыла... ранее не интересовалась этим континентом... оказывается, зря...
Судя по перечню героев, интрига ожидается нешуточная... как ты любишь и можешь... Я вся в предвкушении...
...
Виктория В:
Нат, Дорогие Леди, со Святым Вечером и счастливого Рождества в Антарктиде!
...
натаниэлла:
Привет! Всем Счастливого Рождества!
Вика, Лена, Света - спасибо за поздравления!

и вам счастья!
*
llana писал(а):Ташенька, большое спасибо за рассказ о пингвинах и занимательные видео!
Я даже пошла перечитала детскую книжку о пингвинах. Такие они классные!
И спасибо за очень познавательную статью об айсбергах (догоняю вас потихоньку).
Света, пожалуйста, мне приятно, что ты не пропускаешь и читаешь дополнительный материал!
*
Елена Миллер писал(а):Нат, спасибо за "Необходимое предисловие"! Почерпнула для себя много нового, прямо Антарктиду открыла... ранее не интересовалась этим континентом... оказывается, зря..
Лена, Антарктида и правда остается нами всеми забытая и неизведанная. мне хотелось восполнить пробелы, в том числе и собственные.
Елена Миллер писал(а):Судя по перечню героев, интрига ожидается нешуточная... как ты любишь и можешь... Я вся в предвкушении...
Надеюсь, что не разочарую
...
натаниэлла:
» Шикарные компекты от Дианочки
Диана Казанцева подарила мне замечательные комплекты к роману. Спешу похвастаться и представить миру новую мастерицу прекрасного!
Диана, огромное тебе спасибо за красоту и внимание! Подарок царский!
...
Margot Valois:
Всех приветствую, дорогие Леди!
Прекрасные обновки, браво мастерице!
...
uljascha:
Ох, какая красота!
Всех с праздником.
Нат, я тут, читаю, и надеюсь отписаться.
Но теперь уже когда праздники пройдут и все гости сними вместе)))
...