Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

Denn писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

Sonya-Tikho писал(а):
Интригующее начало, интересно что будет дальше

Большое спасибо! Рада видеть вас в читателях! Flowers

...

nimfa:

оксанка писал(а):
Спасибо Flowers Дима -маменькин сынок,а неугодная невестка- как кость в горле. Жизнь с бесконечными выяснениями отношений это не жизнь,так зачем мучить себя Poceluy

Ну пока мама не влазит в отношения еще терпимо вот и живут как могут, не всегда же склоки у них были в таком количестве раз столько лет вместе прожили. Были и хорошие моменты. Wink

...

nimfa:

Olikakom писал(а):
Добавьте в читатели

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

Рунчик писал(а):
Здравствуйте Настя! Примите пожалуйста в читатели. Только начинаю читать роман, очень интересное начало. Спасибо за твой труд.

Добрый день! Добро пожаловать! Большое спасибо! Рада видеть вас в читателях! Flowers

...

nimfa:

Dolinna писал(а):
Привет, начинаю читать, классный роман

Добрый день! рада видеть вас в читателях! Большое спасибо! Flowers

...

Рунчик:

Спасибо большое за продолжение! Очень живые чувства и эмоции после прочтения. Мне очень жалко Нику, бедная девушка, мне кажется ей ещё очень много предстоит пережить душевных терзаний, очень за неё переживаю.

...

nimfa:

» Коллаж 2

...

nimfa:

Девочки коллаж в ожидании проды))) Глава уже в работе Ok

...

nimfa:

Рунчик писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Очень живые чувства и эмоции после прочтения. Мне очень жалко Нику, бедная девушка, мне кажется ей ещё очень много предстоит пережить душевных терзаний, очень за неё переживаю.

Несомненно, переживаний и событий будет много, Рада видеть вас в читателях Flowers

...

rimmalavrova:

Шикарный коллаж!
Настасья, спасибо за красоту!

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Шикарный коллаж!
Настасья, спасибо за красоту!

Благодарю! Рада что приглянулся)))) Flowers

...

nimfa:

» Тизер к 19 главе

Бросаюсь на ватных ногах к столу за телефоном, перед глазами все плывет, дыхание сбилось, будто я кросс бежала. Поднимаю трубку.
- Слушаю.
- Ник, я дома, только приехал от родителей, жду тебя. Ты приедешь?
- Конечно Дим, уже собираюсь – Игорь подходит ко мне со спины, обнимает за талию, отводит в сторону волосы, целует в шею. Тело мгновенно отзывается.
- Ник у тебя все хорошо? Голос взволнованный
- Все хорошо, просто заработалась, я выезжаю Дим – отвечаю мужу и пытаюсь ровно дышать, несмотря на горячие губы Игоря скользящие по моей шее, кладу трубку – Что ты делаешь?
- А на что это похоже? – снова поцелуй, уже с другой стороны.
- Игорь, хватит, не надо, слышишь! – отхожу, начинаю собирать свои вещи в сумку, ключи, шарф, визитницу. Руки дрожат, стараюсь не смотреть на его, не знаю как себя вести сейчас. Все, что было пару минут назад, словно какой-то сон, нелепая ошибка, иллюзия.
-Ник, посмотри на меня – Игорь все так же стоит напротив моего стола, и внимательно смотрит, как я хаотично собираюсь и уже сотый раз проверяю сумку. Никак не реагирую на его просьбу.
-Игорь тебе лучше сейчас уйти – произношу, не смотря на него.
- Если ты жалеешь о том, что произошло, скажи мне это в глаза.
- Я ничего не хочу говорить сейчас. Просто уйди, мне нужно домой.
- К мужу?
- Да к мужу – меня одолевает злость, после этих слов, смотрю ему прямо в глаза – а тебе пора невесту домой вернуть, а то… не заканчиваю фразу, замолкаю, отворачиваюсь, накидывая пальто, потому что окончание, слишком хлесткое.
- Ну, договаривай, а то что? – Игорь напряжен, от расслабленности не осталось и следа, в глазах буря, вся его поза говорит о том, что он зол. Ну и к черту, пусть себе злится.
- А то на чужих жен кидаешься - вижу, как он усмехается, с некой злобой и презрением.
- А чужие жены не против, да Ник?
Его слова как лезвия, ранят, но на правду грех обижаться. Сама виновата. Мне не чего ему противопоставить. Молча, распахиваю дверь и смотрю на него.
Игорь выходит, не проронив ни слова.

...

ma ri na:

Не свободна, давно и.... а вот насколько прочно и посмотрим.
Настасья, спасибо за Тизер ) Арт классный, спасибо за красоту )

...

Alenychka:

Красивый коллаж, спасибо) Flowers
Что же так грубо Игорь отреагировал, ведь Ника правду сказала? Спасибо за тизер)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню