Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Elenyshka:

Муза писал(а):
- Ага, сейчас угощусь! - посмеиваясь в усы молвил Боромир и отпихнув плечом Гэндольфа сам припал к устам юной красотки, прижимая её к своим железным доспехам.
- Ну вот самый вкусный напиток я уже испил - усмехнувшись проговорил Боромир, выпуская принцессу из объятий.. (воины они такие никаких церемоний не соблюдают))

У Арвен совсем перемкнуло в голове от счастья. "Вот это да!" - подумала она и вцепившись в Боромира ... запечатлела на его щеке робкий и стыдливый девичий поцелуй.

- Ну... это ... Ага ...

Только и смогла сказать она.

froellf писал(а):
-Доченька! Какая же ты красавца, принцесса моя! Вся в матушку! Ничего для тебя не жалко! Веселись и принимай подарки. А братья твои присмотрят за порядком.
Скажи, любимая, споёшь ли ты для гостей наших своим нежным голоском. Можно даже дуэтом, вон, хотя бы и с соловьём-Дубощитом.

- Да, папа. Я спою дуэтом. Если наши дорогие гости не будут возражать.

Aestas писал(а):
... и Торин, как и обещал, запел: SHE MAKES ME HAPPY

Заслушалась девушка. Красоты неописуемой голос у Торина.. А ведь еще красив, смел и король.
"Повезет же кому-то", - искренне порадовалась за будущую жену Торина девушка.

Фройляйн писал(а):
С раздражением посмотрел на "певца".., элегантным жестом приподнял край одеяния и лихо пустился в пляс!

С умилением посмотрела на мага, не менее элегантно приподняла край своего эльфийского балахона и ... не менее лихо начала отплясывать.

...

froellf:

Solnyshko писал(а):
- Ты стала ещё прекрасней, Арвен, с тех пор, как мы виделись в последний раз, - Не замедлил он с комплиментом, пользуясь предоставленной возможностью.

Хороший мальчик, вежливый такой
-Как он тебе, Гэндальф? Подойдёт моей Арвен? Что скажешь, старый греховодник?
Фройляйн писал(а):
- Сейчас не время добиваться моей благосклонности, Элронд. - И тихо так только для эльфа добавил, - Людёв-то сколько вокруг!

Элронд сложил руки на груди и покачав головой, приподнял бровь
- Когда это тебя останавливало? Не парься, друже! Здесь все свои! Посмотри, сколько прекрасных подарков, сколько песен и веселья. Давай ещё разок выпьем за мою принцессу.
Им тут же поднесли кубки
Фройляйн писал(а):

последний писк эльфийской моды

Пригубив медового напитка Элронд с интересом разглядывал украшение.
- Ничего себе так, свеженько и оригинально.
-Дай-ка я примерю...А побольше размерчика не принёс?- невинно поинтересовался он у Гэндальфа Серого.

...

Муза:

Фройляйн писал(а):
- Отнюдь! - и подняв указательный палец, молвил, - Старый конь борозды не испортит! - и добавил от себя, - Только углубит и засеет как надо. Всему же вас учить надо.

- Вам старикам только поводо дай, начинаете премудростям учить - продолжал хохотать Боромир
Фройляйн писал(а):
Aestas писал(а):... и Торин, как и обещал, запел: SHE MAKES ME HAPPY

С раздражением посмотрел на "певца".., элегантным жестом приподнял край одеяния и лихо пустился в пляс!

Увидев как Гэндольф пустился в пляс сотрясая свои старые кости захлопал в ладоши, притопывая ногой и в кой раз поражаясь прытью старца. И даже присвистнул.
froellf писал(а):
- А чего только паре, всех бы порубил, Боромир! Посмотри, какая красавица выросла!

- Так было бы больше всех порубил! Эх ты - неодобрительно глянул на папашу Арвен - оскорбляешь меня
froellf писал(а):
А подарок твой хорош, хорош, чего уж тут. Да,вот возьми монетку, - шепотом продолжил заботливый отец. - За ножик, откупиться надо. Я вот только счастья для своей малышки желаю, только счастья...- всхлипнул расстроганно

Боромир удивленно покрутил монету в пальцах и сунул её за пазуху пожав плечами.
Танюшка писал(а):
- За лысого ответишь, мужлан!

Глядя на отражение в прекрасных глазах Арвен, Голлум тщательно пересчитал все свои четыре с половиной волоса... вот, даже пять! Какой же он лысый?!

Боромир решил исправит своё упущение и достав кинжал поймал лысого и сбрил торчащие пять волосинок.
- Теперь точно, лысый! - он захохотал и отпустил Голлума

...

froellf:

Муза писал(а):
- Так было бы больше всех порубил! Эх ты - неодобрительно глянул на папашу Арвен - оскорбляешь меня

- Да верю я тебе, не гляди буком, Боромир! Все знают о твоей храбрости и силе. Проходи к столам, угощайся...

Но тут его девочка пустилась в такой весёлый пляс, что даже Гэндальф не удержался и пошел гоголем по поляне, ненароком вырвав из ручек Голлума подол своего одеяния и оставшуюся незаметную волосинку с его круглой головы...

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
- Отнюдь! - и подняв указательный палец, молвил, - Старый конь борозды не испортит!

- Но и глубоко не вспашет... И новым шуткам старого пса тоже не выучишь... так что...

Фройляйн писал(а):
Дёрнул ногой, стряхивая с подола домашнее животное именниницы.

Подпрыгнув с разбегу укусил мага за болтающийся... рукав... Отплевался... стирать балахон хоть раз в сто лет нужно.

...

Цирцея:

froellf писал(а):
- Да прибудет с тобой сила, Леголас! Рад что ты здесь. Проходи к столам, угощайся и веселись.

- Благодарю Вас, Велий Элрод. Могу я спросить как обыденная жизнь во дворце эльфов протекает? - с почтением спросил Леголас.
Фройляйн писал(а):

От такой новизны невиданной, Леголас даже приоткрыл рот. Захлопав в ладоши он прокричал, что было ему мягко говоря не свойственно:
- Браво! Гендальф! Где же ты такому научился?

Тут задумался Леголас...чем бы он мог Принцессу таким невиданным порадовать....

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):

Заслушалась девушка. Красоты неописуемой голос у Торина.. А ведь еще красив, смел и король.
"Повезет же кому-то", - искренне порадовалась за будущую жену Торина девушка.

... Торин так крепко стукнулся о землю, что в нем сразу проснулось вдохновение...

- Как в тебя я не влюбиться мог?
Ты идешь - и звезды сразу меркнут.
Нежный и любимый мой цветок,
Не могу я быть тобой отвергнут ...
- выползая из кустов и становясь перед принцессой на колени..

- Я люблю тебя и этим я живу.
Я дышу любовью нашей, слышишь?
И о чувствах этих расскажу
Всем... Не смейся, правда, вот увидишь!
- подставил лоб - для очередного поцелуя - и закрыл глаза в предвкушении...

...

Муза:

Elenyshka писал(а):
У Арвен совсем перемкнуло в голове от счастья. "Вот это да!" - подумала она и вцепившись в Боромира ... запечатлела на его щеке робкий и стыдливый девичий поцелуй.

- Ну... это ... Ага ...

Вкус девичьих уст пьянил как забродившее вино, а когда он увидел как принцесса пустилась в пляс, при этом приподнимая подол и оголяя свои стройные совершенные ножки, кровь в Боромире взыграла.. И он нисколько не заботясь каким может быть посмешищем в своих доспехом тоже припустил придвигаясь к чаровнице. все его движения сопровождались лязгом режущим окружающим уши и затмевая всю музыку. То в присядку, то просто притопывая он выделывал кренделя ногами поражаясь своему танцевальному мастерству.

...

Фройляйн:

Elenyshka писал(а):
С умилением посмотрела на мага, не менее элегантно приподняла край своего эльфийского балахона и ... не менее лихо начала отплясывать.

Муза писал(а):
И он нисколько не заботясь каким может быть посмешищем в своих доспехом тоже припустил придвигаясь к чаровнице. все его движения сопровождались лязгом режущим окружающим уши и затмевая всю музыку. То в присядку, то просто притопывая он выделывал кренделя ногами поражаясь своему танцевальному мастерству.

Увидев что трюк его сработал, Гэндальф резко остановился да как заорёт громоподобным голосом:

- Хватай принцессу!
froellf писал(а):
Элронд сложил руки на груди и покачав головой, приподнял бровь
- Когда это тебя останавливало? Не парься, друже! Здесь все свои! Посмотри, сколько прекрасных подарков, сколько песен и веселья. Давай ещё разок выпьем за мою принцессу.

И ХРЯСЬ!!! папашку эльфийского посохом по башке, шоб спасать не рыпался!

...

Elenyshka:

Арвен подняла Голлума и посадила к себе на колени.

- Лаванда такая чудесная, Смеагол. Ты не представляешь, как я люблю запах лаванды. - Она погладила Голлума по голове и запечатлела на его лбу поцелуй, - Спасибо тебе! Ты такой милый!

Она остановила пробегающего мимо эльфа с подносом и подала Голлуму бокал розового пенного вина.

- Вот попробуй. Очень вкусно.
Aestas писал(а):
подставил лоб - для очередного поцелуя - и закрыл глаза в предвкушении...

Арвен отряхнула одежду Торина от листьев и, наклонившись, поцеловала его в кончик носика.

- Выпей, хозяин горы, за песни твои замечательные.

И ему тоже подала бокал пенного розового вина

...

Муза:

Фройляйн писал(а):
Увидев что трюк его сработал, Гэндальф резко остановился да как заорёт громоподобным голосом:

- Хватай принцессу!

Заслышав боевой клич, Боромир в танце приблизился к принцессе и подмигнув одной рукой подхватил её под колени и перекинул через плечо, а другой при этом угрожающе обнажил свой меч.

...

Elenyshka:

Муза писал(а):
Заслышав боевой клич, Боромир в танце приблизился к принцессе и подмигнув одной рукой подхватил её под колени и перекинул через плечо, а другой при этом в угрожающе обнажил свой меч.

Вроде только что Арвен целовалась с Торином, как вдруг оказалась висящей на плече Боромира. Подперев щеку рукой, она стал ждать, что будет дальше.

...

Solnyshko:

Эомер посмотрел на это всеобщее помешательство под названием "танцы", посмотрел-посмотрел, да и присел за стол поудобнее, с интересом поглядывая на мелькающие в танце части тела. Девичьего, разумеется, волосатые ноги Гэндальфа и Боромира, не говоря уж о мохнатых гномьих, его не интересовали.
Вот в танце вновь мелькнула стройная ножка, платье обвило изящный стан, и душа короля возрадовалась его предусмотрительности: в толпе этого было бы не разглядеть.

...

Фройляйн:

Муза писал(а):
Заслышав боевой клич, Боромир в танце приблизился к принцессе и подмигнув одной рукой подхватил её под колени и перекинул через плечо, а другой при этом угрожающе обнажил свой меч.

Гэндальф выставил перед собой посох, угрожающе потряхивая им и громко крикнул:

- Эльф, где наши кони? А ну, живо!!!

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):
Арвен отряхнула одежду Торина от листьев и, наклонившись, поцеловала его в кончик носика.

... сразу ушел в нирвану и снова запел, подражая Роду Стюарту PURE LOVE

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню