Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля привет! Я тут немного потерлась, но скоро всех догоню ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания похоже вы ночами не спите ,очень хочется продолжения ,но все таки берегите себя. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение, Стефания!
Как приятно, что супруги делятся друг с другом своими мыслями и подозрениями. Мне понравилось наблюдать за их разговором. Все же хотели подставить Генри и убить Истхэма - два в одном выгоды для Вортов. А вот кто именно участвовал пока вопрос. Уилл для меня однозначно в подозреваемых - очень скользкий тип. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не умею копировать ,но согласна с предыдущим комментарием Уилл кажется самым подозрительным.Когда они уже свяжут все события с шкатулкой,хотя как я поняла Истхем о шкатулке не знает значит вся надежда на Элспет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валя пр писал(а):
Стефания похоже вы ночами не спите ,очень хочется продолжения ,но все таки берегите себя. Спасибо за заботу, Валентина. очень приятно прочитать такие слова. TANYAGOR писал(а):
се же хотели подставить Генри и убить Истхэма - два в одном выгоды для Вортов. А вот кто именно участвовал пока вопрос. Уилл для меня однозначно в подозреваемых - очень скользкий тип.
Валя пр писал(а):
Уилл кажется самым подозрительным.Когда они уже свяжут все события с шкатулкой,хотя как я поняла Истхем о шкатулке не знает значит вся надежда на Элспет. Поглядим как дальше будут развиваться события. До шкатулки она скоро доберется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Вон как всё закрутилось! Амалию точно с лестницы столкнули! Видимо достала кого то своими сплетнями! Может даже дочурка постаралась! Иллюстрации как всегда чудесные! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такая же змея как и мамаша... но я это так, со зла ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я то думала, Кэролайн прибьют, а тут Амалию с лестницы столкнули.
Короче, Амалия до... говорилась. ![]() Кэролайн вняла советам Уилла и уехала, как когда-то было предложено Элспет. Младший Ворт поработал на славу: наверное сказал, что в разлуке чувства крепнут. Исчезните, мадам, дайте почувствовать мужу, что он в вас нуждается и тогда он поймет, как вас любит... Могу предположить, что именно Уилл был автором статьи в газете. Чтобы отвести от себя подозрения, свалил все на брата. Лиля, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Кэролайн вняла советам Уилла и уехала, как когда-то было предложено Элспет. Младший Ворт поработал на славу: наверное сказал, что в разлуке чувства крепнут. Исчезните, мадам, дайте почувствовать мужу, что он в вас нуждается и тогда он поймет, как вас любит... Могу предположить, что именно Уилл был автором статьи в газете. Чтобы отвести от себя подозрения, свалил все на брата. Вот знаешь, руку на сердце положив, твоя версия лучше чем моя. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |