Lenca:
Настя, спасибо за главу

. Да, Настя, как ты и обещала порадовала нас романтикой

. Хоть и ненадолго. И это Лавров "конченный мудак"

???!!? Романтичным и заботливым мужчиной может быть Дениска. Это же надо было так ранить мужика (я о бывшей Лаврова), чтобы он стал мудаком, воспринимающем женщин только в единственном ракурсе. Жду продолжения истории о нашей горячей парочке.
...
Ирэнкин:
Настасья, спасибо за главу!!

Я знала, что у нашего Денисочки все- таки где-то есть «кнопка»

И он может быть потрясный парнем.

Ксю правильно делает, что пока настороженно воспринимает такого Дениску. Ведь фраза «как на минном поле»- это точно про него. Будем ждать, что же будет дальше
...
nimfa:
Спасибо!
Тартюф писал(а):У Дениса началась ломка, и главное сам понимает что Ксюше как то удается пробить его панцирь, но неизвестно что будет дальше просмотров это пугает Лаврова. Настасья, спасибо.
Ломка, внутренняя и беспощадная. И хочется ему и прошлый опыт вопит о том что нихр*на из этого не получится.
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Уже писала, но Денис лапочка, это просто нечто!!!
А как не хочется ему таким быть.....
А Ксюше сейчас конечно очень сложно, она как идет по минному полю, один не верный вопрос, и здравствуй прежний Лавров!
А вот Татьяна сто пудово не у подруги, а у *друга* ночевала!
И я все больше укрепляюсь в мнении что причина ее недавнего плохого самочувствия аборт, и скорее всего как раз то от Дениса.
Настасья, спасибо за главу!

Привет!
Денису очень не хочется открываться, прошлый опыт сказывается
Ксюха осторожничает, но все таки постепенно вытаскивает из Лаврова нужные эмоции и чувства, так осторожно и невзначай, что он бесится от этого, а что делать не понимает.
На счет Татьяны ты частично права

но не во всем
...
nimfa:
летний цветочек писал(а):Настасья,какая же взрывная пара у тебя получается в этом романе!!!
Вот это искры,вот это химия.
У Дениса своя не простая история,а с Таней решил - пусть лучше будет рутина,но зато спокойно для сердца.
Но у судьбы свои планы и встретился ему на дороге "рыжий огонь" Ксюша))).Но сколько же ран он ей нанесет сопротивляясь влечению.
Настасья,принимай в читатели этой не простой,но очень захватывающей истории!!
Удачи,вдохновения,позитива,отзывчивых читателей!!!

Да, Ксюша с Денисом это прям ядерная смесь! Два взрывных характера сошлись в один флакон
С ними жарко, горячо и не скучно
Денис в свое время обжегся сильно и не раз. От этого и определенное отношение к женскому полу.
Позиция потребителя, "брать буду, а отдавать нет, ибо чревато ножом в спину".
Ксюха выворачивает его панцырь наизнанку, вскрывая как хирург ножом все его дермицо, выводит на эмоции, заставляет что-то чувствовать помимо похоти.
А Денису это очень не нравится, поэтому и ран Ксюше причинит много.
Большое спасибо за пожелания!Очень приятно!
...
nimfa:
Lenca писал(а):Настя, спасибо за главу

. Да, Настя, как ты и обещала порадовала нас романтикой

. Хоть и ненадолго. И это Лавров "конченный мудак"

???!!? Романтичным и заботливым мужчиной может быть Дениска. Это же надо было так ранить мужика (я о бывшей Лаврова), чтобы он стал мудаком, воспринимающем женщин только в единственном ракурсе. Жду продолжения истории о нашей горячей парочке.
Да,да это тот самый "мудак года"

и на этом еще с романтикой не все, перед прологом порадуют герои жаркой ванилью правда приправят ее перчиком в своем стиле
Про Светку будет еще пояснения, от самого Дениса ближе к концу истории
...
nimfa:
Ирэнкин писал(а):Настасья, спасибо за главу!!

Я знала, что у нашего Денисочки все- таки где-то есть «кнопка»

И он может быть потрясный парнем.

Ксю правильно делает, что пока настороженно воспринимает такого Дениску. Ведь фраза «как на минном поле»- это точно про него. Будем ждать, что же будет дальше

Ксюха пробралась к нему под его панцирь цинизма, но говорить пока о "жили они долго и счастливо" еще рано. Еще не все минное поле прошли
Ой Дениска такой лапочка бывает (еще увидим)
...
nimfa:
Мари-ка писал(а):Спасибо за главу
соняша писал(а):Спасибо вам
Девочки спасибо за внимание к теме!
...
nimfa:
Ксюньдя писал(а):Что- то мне кажется, у Тани есть мужчина и домой она пришла от него

))
Может быть а может нет, вот не раскрою я пока эту тайну

держусь из последних сил
...
Alenychka:
Настя, спасибо за продолжение)
Начался у Дениса процесс осознания и принятия чувст к Ксюша! Главное чтобы не накосячил и с Таней что-то решил...
...
nimfa:
Alenychka писал(а):Настя, спасибо за продолжение)
Начался у Дениса процесс осознания и принятия чувст к Ксюша! Главное чтобы не накосячил и с Таней что-то решил...
Ой накосячиииит
...
nimfa:
nimfa писал(а):Alenychka писал(а):Настя, спасибо за продолжение)
Ой накосячиииит

Julianna писал(а):Спасибо!

...
маррикн:
Спасибо!! Интересная параллель у друзей - Игорь не женат и готов вести суженую под венец; Денис - женат и менять свой статус не собирается, хотя Ксю притягивает его очень сильно. Мне интересна позиция жены - если она позволяет себе не ночевать дома, то не факт, что у нее никого нет, кроме мужа. Тем более, что у подруги проблемы, я так понимаю, на личном фронте и решать их надо кардинально.
...
Dusya peligrim:
Ох, не могу читать про эту пару без улыбки
Они такие харизматичные, и так совпадают во многом
Действительно, когда они вместе, то меняются оба
Наверно потому что дополняют друг друга - становясь одним целым

.
А Денис действительно *влип по самое сердечко*

, и как хорошо, что он это понимает.
Хотя думается мне, что по сопротивляется ещё, все ж таки достаточно времени был м*даком.
Это так просто не забывается

, тем более страх *сидит* в нём,
Нормальный человеческий страх после предательства близкого и любимого человека.
И стоит только хоть тени сомнения показаться, и вернётся прежний Денис - хам и за*ранец.
Ну а пока он красавчик конечно, заботливый влюбленный мужчина

.
Настасья, спасибо за улыбательную главу
П.с
Коллаж красив

...
Денис такой секси...смотрит на свою Ксюшу
А взгляд, аж до мурашек.
Настя, спасибо за красоту
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение. Хорошо устроился, на два фронта. Когда он все Татьяне расскажет? Во всем сознается?
...
Мальвинка Маг:
Хорошая парочка из них вышла . Мужчина когда надо проявляет заботу , она когда нужно выносит мозг .
Спасибо Настюша , за продолжение .
...