Ирэнкин:
Всем, привет!
Настасья, спасибо за главу и тизер!
Я просто без ума от словесной пикировки Киры и Артема.

Тащуусь с них
Динка с Кирой, я так понимаю, подружатся? А Кира узнает об «отношениях» Дины с Темычем???

По поводу поведения Олега, все больше вопросов возникает.. Тизер интригует..
Настасья, так приятно в каждом новом романе встречать и других полюбившихся героев..
Мне очень мало главы, так увлекает, что не замечаешь, как заканчиваешь читать

С нетерпением буду ждать продолжения!!!
...
Наталья Ларионова:
Как же мне нравятся их пинировки
Прям бальзам для души
Судя по тизеру намечается горяченькое
Муж меня конечно поражает,не ищет близости
Может у него,того......ну на полшестого
Настасья спасибо большое за продолжение!
...
Мальвинка Маг:
Где тонко , там и рвется . Похоже Кира уже не сомневается в чувствах Олега , понимает , что он врёт на ровном месте , но плывет пока по течению . Но терпению скоро придет конец . Артем расшатает ее веру в него окончательно .
Спасибо Настюша , за продолжение .
...
nimfa:
Ага только Кирой Ника у нас в "Воздухе"
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за главу и тизер!
Страсть кипит между Кирой и Артемом, как же я жду когда рванет!
И тизер наводит на мысль что уже очень скоро дождусь!
Жду продолжения!

Ох скоро. скоро будет бум
Впереди самое интересное)))
Ефросинья писал(а):Зерно сомнения посеяно и прекрасно всходит. Чем дальше, тем тягостнее будет жизнь с Олегом. А вот с Диной дружба может резко закончиться, когда она узнает симпатии Артема к Кире.
Все верно, Кира начнет сравнивать отношение Артема к ней и Олега и чаша весов склонится не в пользу последнего. Про Дину пока не чего не скажу
Зелёный Чай писал(а):Спасибо!
...
nimfa:
Люсюша писал(а):Настя! Спасибо за главу и тизер!
Кира держит свои позиции! А тут такие разговоры между ними уже пошли! Обстановка, явно, разогревается!

Обстановка быстро дойдет до кипения
Минь писал(а):Спасибо за главу, она шикарная! А в следующей главе нас явно ожидает новый крутой поворот

Большое спасибо! Поворот будет впереди и не один
Юлия М писал(а):Настя спасибо за продолжение! Атмосфера между Артёмом и Кирой накаляется.
Да градус все повышается
Lidusa писал(а):Настасья! Спасибо за главу и тизер. Настасья, я с огромным удовольствием читаю все Ваши книги и отрывки нового романа мне очень понравились! Я очень хочу читать новый роман и прошусь в читатели. Пожалуйста ,Настасья ,возьмите меня в читатели,очень прошу,прямо слезно. Успехов Вам и всего хорошего!
Большое спасибо! Очень приятно! Подписка на новые истории будет платная но первые три для для постоянных читателей будет открыта бесплатная подписка. Об открытии новых тем обязательно напишу, успевайте присоедениться
olga-nik писал(а):Настасья, спасибо за продолжение
Какой накал страстей

Артемка уже не может себя удержать в рамках, и это только начало, что ж будет когда рванут эмоции

Коту надоедает играть с мышкой и настает пора когда ее надо поймать
шева писал(а):Спасибо за продолжение.
...
nimfa:
tiusha писал(а):Очень рада продолжению!
Спасибо!
innusj писал(а):Спасибо за продолжение.Артем как танк идёт на пролом.Чувствую Кира скоро сдастся.

Артемку невозможно остановить. Да и захочется ли Кире его останавливать?
Людмила Журавлик писал(а):
Игры только становятся все жарче и откровенней, а вот рискнет ли Кира на решающий шаг увидим
tereza писал(а):Спасибо, большое, за продолжение!
летний цветочек писал(а):Настасья,спасибо за продолжение!!
Всё сильнее тянет Киру к Артему,скучает по нему и в выходной,а к Олегу всё меньше чувств и желаний!
Олег сам своим враньем и холодностью не дал шанс спасти брак. Ну, а сопротивляться Артему при таких отношениях с мужем очень трудно Кире.
Тартюф писал(а):Кажется Артем что то накопал по поводу Олега, а вот озвучивать пока не хочет, считая что Кира не совсем готова к этому разговору. А Кира с Диной потихоньку находят точки соприкосновения. Настя, спасибо

Ооо вы очень близки к истине, но раскрывать пока не буду
...
nimfa:
Юляшка я писал(а):Как же дождаться то самого "тепленького", а Настасья?)[/i]
Глава уже на четверть готова, но что-то я опять размахнулась
Таня III писал(а):Спасибо)) Очень нравиться Ваше творчество))
Благодарю!
...
nimfa:
mazeratti писал(а):Спасибо

очень ждала главу

Благодарю!
шева писал(а):Очень жду продолжения. Спасибо.

Благодарю!
ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение )

Блин, где же Олег удовлетворяет свои сексуальные потребности? Согласитесь, здоровый, молодой мужик и просто спать. Ненормально это, наводит на неприятные мысли. Ну да бог с ним, история ,,Кира + Олег = любовь" идёт к финалу, и принесет разочарование и боль. Артём.... ну.... товарищ знает куда идёт, и все он делает правильно.

Привет! О узнаем все скоро еще пару глав осталось потерпеть

и раскроем Олежку с потрахами
Орлов это танк блин
Ирэнкин писал(а):Всем, привет!
Настасья, спасибо за главу и тизер!
Я просто без ума от словесной пикировки Киры и Артема.

Тащуусь с них
Динка с Кирой, я так понимаю, подружатся? А Кира узнает об «отношениях» Дины с Темычем???

По поводу поведения Олега, все больше вопросов возникает.. Тизер интригует..
Настасья, так приятно в каждом новом романе встречать и других полюбившихся героев..
Мне очень мало главы, так увлекает, что не замечаешь, как заканчиваешь читать

С нетерпением буду ждать продолжения!!!

Привет!
Подколоть умеют друг друга

Да Кира с Динкой подружаться

но надолго ли?
Про Олежку скоро начнем узнавать все больше

вот прям пару глав осталось
Большое спасибо! Очень приятно что история вызывает интерес. Она для меня посложней чем история Ники и Игоря и даже сложнее чем история Ксю и Дениса. Не знаю почему
...
nimfa:
kote писал(а):С нетерпением ждала новой главы , читаю с большим удовольствием .

Большое спасибо!
Наталья Ларионова писал(а):Как же мне нравятся их пинировки
Прям бальзам для души
Судя по тизеру намечается горяченькое
Муж меня конечно поражает,не ищет близости
Может у него,того......ну на полшестого
Настасья спасибо большое за продолжение!
Я думаю они сами тащатся от своих перепалок ну Орлов уж точно
Градус все повышается и горяченькое не за горами
Про Олега

но ты близка к истине почти ну процентов на 20%
Marishechka-a писал(а):Спасибо за продолжение и за тизер к новой главе)))
...
Lenca:
Настя, привет

! Спасибо за главу и тизер

. Страсти всё больше накаляются. Артём после поцелуя, думаю ускорит процесс сближения. И наверное, что-то нароет на муженька Киры. А Кира, несмотря на осознание, что влечение к Артёму не только физическое, а муж уже не тот мужчина, что был год назад, держится с Артёмом как обычно. Кира уже переплюнула Ксюху по посылам в ж..

.
...
nimfa:
Спасибо!
Мальвинка Маг писал(а):Где тонко , там и рвется . Похоже Кира уже не сомневается в чувствах Олега , понимает , что он врёт на ровном месте , но плывет пока по течению . Но терпению скоро придет конец . Артем расшатает ее веру в него окончательно .
Спасибо Настюша , за продолжение .

Кира наглядно убедилась что Олег ей лжет и конечно же доверия к нему у нее нет. Ну а Артем только подкрепляет ее выводы.
Анастасияв писал(а):Все, поймал он ее.
Почти
...
nimfa:
Lenca писал(а):Настя, привет

! Спасибо за главу и тизер

. Страсти всё больше накаляются. Артём после поцелуя, думаю ускорит процесс сближения. И наверное, что-то нароет на муженька Киры. А Кира, несмотря на осознание, что влечение к Артёму не только физическое, а муж уже не тот мужчина, что был год назад, держится с Артёмом как обычно. Кира уже переплюнула Ксюху по посылам в ж..

.
Привет! Да градус все растет

Все верно Артем усилит напор. Про "нароет" вы очень близки к истине не зря же Демидка появился еще в "на грани" рядом с Артемом

имея под рукой бывшего мента глупо не воспользоваться и не посмотреть подноготную Олега

переплюнула

ну Артемка сам нарывается на ласковое
...
femmelikeu:
Очень интересно, какой выход по совести найдут герои! Спасибо, вдохновения в творчестве вам!
...
Tatusha:
Спасибо за продолжение. У Олега определенно появилась пассия. Только вот Кира почему-то все верит в крепкий брак и не хочет пока ничего менять.. жду продолжения
...
nimfa:
» Арт в подарок от Натальи Ларионовой
...